いつもお世話になっております(*^^*)
店員さんがとても感じもよく施術中にお話しするのも楽しみに行ってます!
脱毛の施術もスピーディーで、施術後も自己処理の回数が格段に減ってとても大満足です!
2回目以降もお得に都度払い☆全身脱毛(お顔以外VIO込み)♪
小顔矯正は3回目ですが、毎回施術後すぐからこんなに歪んでいたんだ!とびっくりする程効果を感じます。ヘッドスパまで丁寧にやって下さってつい、うたた寝してしまいました(・_・;痛みも回を重ねるごとに少なくなっていて、歪みが取れてきたことを実感します。美容整体は初めてしましたが、終わってすぐから歪みが取れてきたことが分かってびっくりしました。骨盤に身体が乗ってるのを実感して感激でした!!!セットメニューで長時間ですが、手抜きなしで凄く丁寧な施術をして下さるので、逆にお疲れ大丈夫かな?と申し訳なくなるくらいです(笑)両方の施術共に、痛みはありますがそれは歪みが整って来ているのを実感でき、痛気持ちいいので私は大好きです。日々の子育ての合間にこうして何も考えず身体を整えてもらえる時間ができ、感謝です!これからも月1でやれる範囲で整えていきたいです。いつもありがとうございます。
身体.歪んでませんか?【美容整体】+(骨盤矯正)肩凝り.腰痛.ダルさスッキリ♪
店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。そして施術して下さる方の接客対応がとても良く心地良かったです。
いつも気持ちの良い施術に満足してます。ありがとうございます。
いつも店内内装も清潔でとても雰囲気がいいです。
短時間で施術して頂き大変満足してます
引き続き宜しくお願いします。
月一度は小顔矯正とリラクゼーションメニュー受けて 整えたいですね フェイスラインスッキリして口の回りの筋肉が動かしやすくなります
エステメニューも 豊富で あれも これも 受けてみたいな
自分へのご褒美に利用したい 素敵なサロンです
【小顔矯正】+【背中全体.腕アロマリンパ】背中.首肩凝り.浮腫み.たるみ改善
毎回手際が良く、あっという間に終わります。気になるところにもしっかりと当ててもらえるので満足です
施術前説明をしっかりして頂き、安心して受けることができました(^^)
マッサージも気持ち良くて、お肌も透明感が出て綺麗になったと思います♪
いろんなメニューがあり、とてもリーズナブルで通いやすいと思います。
その他フェイシャルやボディも気になり、又行きたいと思いますので、よろしくお願いします♪
美白◎極上水素フェイシャル【幹細胞培養液】透明感UP!日焼け対策に
いつもVIOで通っていましたが、今回は夏前なので顔、背中、腕のキャビテーションがついてるメニューで予約しました。仕上がりに大満足でしたし、腕のキャビテーションはどんどん腕の血行が良くなってきてスッキリしました!
また、スタッフの方がとても手際良いので時間のない私はいつも助かっています!!
このメニューがずっとあるなら次回からはこのメニューで予約したいです!
夏に向けて【うなじ.背中.VIO.顔脱毛】二の腕キャビテーション付き贅肉撃退!
光フェイシャルでと炭酸パックでお肌がいい感じです
続けやすい価格と豊富なメニューで、利用しやすいサロンですョ
癒されたい方 キレイになりたい方 是非とも行ってみて。
今ならお得♪【光フェイシャル】高濃度炭酸パックデコルテドライヘッドスパ☆
VIの脱毛に通っています。今回で10回目ですが、もうほとんど気にならない程度です。いつもながら、とても丁寧に当ててくださり、仕事帰りでも素早く終わるので通い易いですし、オススメです。
いつも大満足の仕上がりです。
【1番人気の全身脱毛が更にお得に♪】全身脱毛(お顔以外)3回分
初めてのNPVAでしたが、その後ツヤ感が増してお肌の調子も良いです^^また定期的にお願いしたいです!
高濃度ビタミンを直接肌に!【NPVA】シミ.シワ.たるみ改善.肌荒れ.ニキビ跡に
脱毛をする際はいつもこちらのお店でお世話になっています。
施術が素早くて次の予定が入れやすいです。夏に向けてまたお願いします。
脱毛メニューを利用させてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
そして、なんといっても事前の毛の処理なしで来店OKなのがとてもありがたいです。施術もとても丁寧で何度も利用したい!と思いました。
施術中 気持ちよくて ウトウト眠って、小顔矯正したあとは フェイラインスッキリしてます いいメニューですよ
おすすめです
雰囲気も施術もとてもよく、何回行っても満足です。
[とにかく上げたい方]高濃度ビタミンA【NPVA】
学生の娘がお世話になっております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
まだ3回の施術ですが顔色のトーンも上がった様に感じます!
引き続き宜しくお願いします。
お得にオーダーメイド☆選べる5箇所+顔脱毛♪8500円
いつもありがとうございます(*´Д`*)
毎回丁寧に作業していただき感謝です☆
サロン選びで迷ってる方に、ぜひおすすめしたいお店です(〃´ω`〃)
VIラインの脱毛9回目です。もうほとんど気になりませんが、10回は施術した方がいいとアドバイスいただいているので通っています。仕上がりもお値段も対応も全て大満足です!
ベリンダ(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー