3. エステサロン東海トップ   >
  5. ディオーネ 藤枝店(Dione)   >

美肌脱毛専門サロンDione藤枝店【ディオーネ】

ビハダダツモウセンモンサロン ディオーネ フジエダテン

• 静岡県藤枝市青木2-18-3 AOKIビル1-A
  • まんさいかん様の立体駐車場がある交差点を過ぎ100m程先右手2階建て店舗

ゆいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:24:10.0

知人の紹介でこちらでよもぎ蒸しをお願いしました。カウンセリングや説明もとても丁寧で、なんでも話せてしまうような雰囲気のスタッフさんでとても安心して受けられました!ハーブ読み取りで自分の体調がわかるのがすごく良かったです!終わったあとは芯からポカポカしているのが実感できました。またお願いしたいと思います。

おかま直伝よもぎ蒸しよもぎとお好きなハーブを合わせて☆贅沢よもぎ蒸し☆

美肌脱毛専門サロンDione藤枝店【ディオーネ】からの返信コメント

ゆいちん様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

嗅覚は脳のからのメッセージです。時に頑張ることも必要ですがゆったり緩めてあげるからこそ頑張りが最高に発揮できると思っております。ハーブはそのお手伝いが出来きます。
    よもぎに入ってからの体感も実感して頂けて良かったです。
    お褒めの言葉が一番の活力になります。またお力になれるように今後も学んでいきますので楽しみにしていてください。
    この度はありがとうございました。

平塚

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:09:33.0

初めて利用しましたが毎日のスキンケアの仕方など丁寧に説明していただきました!ありがとうございました!また利用させて頂きたいです(^^)

1月限定☆お顔脱毛×2回コラーゲンパック付¥5,500

k様

この度はDione藤枝店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

日々のスキンケアはこれからのお肌を作りますので是非実践してみてくださいませ!

この度は本当にありがとうございました。

平塚

• menaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 12:17:11.0

よもぎ蒸しで体がぽかぽか温まりました。色々と話をしながらリラックス出来ました。ありがとうございました。

mena様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい感想と体感をお伝えくださりありがとうございます。
    お話もたくさんさせて頂き学びをしてきて良かったと感謝しております。

体をゆるめて温めていくことは体も喜んでいますので是非またのご予約お待ちしております。

平塚

• としこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 11:27:27.0

いつも素敵な時間を過ごせる場所です。
    最初は娘の脱毛でお邪魔しました。小学生の恥ずかしがり屋の娘もリラックスして痛くない脱毛ができました。
    私は肌再生ピーリングをお願いしていますが、毎回ツヤツヤで帰れます。アゴ下のもたつきもすっきり感じ、これからのお肌の変化が楽しみです。

としこ様

この度はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    娘様がリラックスできたとのことで嬉しさいっぱいです。
    としこ様もお手入れの実感が出来たようで安心しました。
    続けて頂くことで更にお肌の力が定着していくので今後もよろしくお願い致します。
    サロンでもゆったりリラックスできるように今後も努力していきます。

平塚

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:54:21.0

初めてよもぎ蒸しをやりました。ハーブリーディングは体調や悩んでる事を当てられたのでビックリしました。スタッフの方は、どんどん相談したくなってしまうくらい、話しやすい方で、リラックスして受ける事が出来ました。体調が改善されていくと嬉しいです!

かお様

この度はDione藤枝店にご来店頂きありがとうございます。
    ご感想と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もますます努力していき体調改善のお役に立てるよう学びを深めていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

平塚

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 07:03:46.0

いつも丁寧な対応で大好きなサロンです!

にゃん様

口コミもありがとうございます。

この仕事をさせて頂いていて本当に嬉しいお言葉です。
    今後も日々学びを忘れずに頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいませ。

Dione藤枝店

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:22:21.0

丁寧に施術していただきました。
    質問にも答えて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

☆人気No.1☆お顔脱毛×2回スペシャルパック付¥5,500

さおり様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    その他お困りごとなどありませんでしたか?

また何かございましたら遠慮なくおしらせくださいませ。

ことらこそ、次回のご来店お待ちしております。

• 太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:08:47.0

日頃のケアについても相談ができます。

太郎様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    日々のケアはとても大切ですのでまた疑問などありましたらお気軽にご相談ください。
    その他のご相談でも大丈夫です!
    またのご来店お持ちしております。

Dione藤枝店

• 太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:05:41.0

リラックスして受けることができて良いです。

太郎様

この度はDione藤枝店にご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたこと嬉しく思います。
    素直な気持ちでお話も聞いてくださり感謝いたします。
    これからもよろしくお願い致します。

Dione藤枝店

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:37:03.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    脱毛施術中はベットが暖かくとてもリラックスしてできました。
    他メニューも気になります!

☆人気No.2☆【VIOsemi×2回】キワまで丁寧に施術¥8,800

まき様

この度はご来店ありがとうござました。
    口コミもありがとうございます。
    まき様が少しでもリラックスできたようで嬉しいです。

本当にありがとうございました。

• みーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:30:49.0

子供がいつもお世話になっております(^^)
    本人から、腕の毛、足の毛が気になると相談を受け、小学校入学前から通い始め、今はメンテナンスとして定期的に通ってます☆
    以前と比べ、とてもキレイになり、母親としても本人が薄着になるのも気にしていない様子を見て、やってよかったと思ってます。
    定期的に行うイベントも、本人はとても楽しみにしてます!これからも、メンテナンスでお世話になります。

【毛穴撲滅】×【保湿ケア】NEWバージョンの毛穴洗浄¥4400

みーみ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになり感謝いたします。
    私も、いつも楽しいお話を楽しみにしております☆☆
    またたくさんお話聞かせてください♪♪

この度はありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• はなりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:22:52.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明していただき、次に何をするなども細かく声をかけてくれたので、安心して任せられました。リラックスできてよかったです。

はなりゅう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできたと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はなりゅう様の気持ちに感謝いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 02:09:25.0

前回のコースが終わりもう一度やってほしくて同じコースで予約しました。
    担当のスタッフさんはいつも優しく丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます!
    他にも色々な事をたくさん教えてくれるのでお話しするのも楽しみです!
    気持ち良すぎて毎回寝てしまいます(笑)

みは様

この度もコース継続ありがとうございます!毎回のお褒めの言葉も嬉しくて感謝いたします。
    リラックスして頂けているので良かったです。

次回もリラックス後のお話スタッフと楽しみにしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

この度はご来店・口コミありがとうございました。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 17:21:57.0

当日数時間前に予約をさせていただきました。
    お店もカウンセリングをしていただいたスタッフさんも施術をしていただいたスタッフさんも2人ともキレイで可愛らしい方でした。

脱毛もあわせてしていただきました。最初痛みなど不安がありましたが全然でした!
    また、フェイシャルもとても丁寧にしていただき後半は初めてなのに睡魔が…w

脱毛体験の方、あと1回できるのが嬉しいです。またよろしくお願いします!

かこ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ・お褒めの言葉ありがとうございます!
    笑顔の素敵な方でこちらも自然と笑顔になれ楽しいお時間を過ごさせていただきました。

次回の体験もお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• みちちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:24:52.0

以前、毛穴洗浄でお世話になり、数ヶ月?間があきましたがやっぱりDioneの毛穴洗浄に戻ってきました^ ^

施術あとはお化粧ノリも、化粧水の入り方も、鏡で見た感じもやっぱり違うなって実感できるから、信頼できる施術です^ - ^!!

またお世話になります。♪
    お願いします♪

≪毛穴洗浄≫隙間時間に!お肌のメンテナンス♪♪5回コース

みちちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    覚えていて頂き、さらに実感していただけて嬉しく思います。

口コミまでありがとうございます!感謝いたします。

平塚

• kmskicbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 15:02:02.0

お店の雰囲気が良かったです。
    肌の悩みをしっかりと聞いてくれた上で、提案をしてくれたので安心できました。
    また自宅で肌の為にできる事も沢山教えていただきありがたかったです。

☆3周年記念☆【毛穴撲滅】×【保湿ケア】NEWバージョンの毛穴洗浄¥4000

kmskicb様

この度はDione藤枝店にお越しくださりありがとうございます。
    安心して頂いたようでスタッフも喜んでおります。ただ施術するだけでなくいい肌つくりにはホームケアも大事にしていますので是非お試しいただけたらと思います。

平塚

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:25:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングでは親身になって肌悩みを聞いていただき、アドバイスをいただきました。
    施術後はすごくスッキリして、次の日もメイクのノリが全然違いました!
    次回からはコースで利用させていただきます!

ナオ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術に満足もいただけて大変うれしく思っております。

次回もナオ様が満足して頂けるように施術させて頂きます。

平塚

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:09:59.0

初めての利用で少し不安でした。
    でも、スタッフさんの丁寧な対応と肌悩みのことも親身に聞いてくださったので安心してお任せできました!
    気持ち良すぎて寝ちゃうぐらい良かったです笑笑

【毛穴撲滅】スチーマー×毛穴洗浄×バキューム+選べるパック ¥6,600

みは様

この度はDione藤枝店にご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。スタッフも喜んでおります。リラックスできたようで本当に良かったです!次回のご来店の際も、みは様がリラックスして施術が受けれるようにさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    この度はご来店・口コミありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 22:30:09.0

とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。うち漏れがないように2周ずつやってもらえるのは嬉しかったです。施術後もメイクルームにファンデーションやドライヤーが用意されていました。
    1点だけ残念だったのは予約メニューには期間1年 回数2回と記載されているのに2回目は3週間以内と言われてしまいました。家が近所ではないですし、仕事もあるので3週間以内で2回目にいくのはスケジュール的に厳しいです。
    脱毛サイクルや期間をメニュー画面にわかりやすく記載をしてもらえると予約を取りやすくなると思います。

☆人気No.1☆お顔脱毛×2回スペシャルパックお仕上付¥5,500

まっちゃん様

お顔脱毛の施術に満足いただきうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、遠いところDione藤枝店をお選びいただきご来店くださったのにメニュー記載の説明不足深くお詫び申し上げます。早速改善策を考えて記載したいと思います。

今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:01:23.0

物腰が柔らかい優しいスタッフさんで、カウンセリング、機械の説明など丁寧にして下さいました。

筋膜リリースは初めてやりましたが、様子を見ながら機械のレベルを調節して下さいました。痛いこともなく、物足りないこともなく、ちょうどよかったです!後半は気持ちが良くて寝てしまいました。

自分でマッサージするのとは全然違い、届かない奥のところをほぐしてくれる感覚でした。肩の張りがとれてスッキリした気がします♪ また肩が張ってきたら行かせてもらいたいなと思っています。

サクっと!☆肩こり改善☆筋膜リリースで首・肩・肩甲骨まで楽チン♪

run様

この度はご来店ありがとうございます。肩の張りがとれて楽になられてよかったです!
    リラックスも出来たようで嬉しい口コミありがとうございます。肩の痛みや張りはそのままにしておくと他の場所まで癒着が進み体の歪みにつながります。体の不調が酷くなる前にまたのご予約お待ちしております。

Dione藤枝店

ディオーネ 藤枝店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー