3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エターナルアイラッシュ(ETERNAL eyelash)   >

ETERNAL eyelash

エターナルアイラッシュ

• 兵庫県姫路市飾磨区阿成鹿古338-1
  • 姫路バイパス市川ランプから南に車で800m、約3分

雪見だいふくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 20:32:05.0

今回初めて予約させていただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただきその時点で安心しました!
    他のサロンでは私のまつ毛がしっかりしてたこともあり、なかなか思うようなまつ毛パーマにならなかったのですが
    仕上がりを鏡で見た時の感動が凄かったです!!!!!
    もう感謝でしかありません!!!
    とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました!!!
    このサロンに出会えて本当に良かったです!!!
    次回も是非宜しくお願いします!
    お話も楽しみにしています!

【学割U24限定】 パリジェンヌリフトラッシュ ¥5500

雪見だいふく様

先日はご来店有難うございます。

今回の仕上がり、とても気に入っていただくことができとても嬉しく思います(^^)
    私も、とても楽しく施術させていただきました♪
    雪見だいふく様のまつ毛はかなりしっかりされていますので、月一のペースで当てに来ていただくのがベストです!!
    これからも末長くよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、嬉しい口コミ有難うございました。

三木瑞穂

• tamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 16:42:06.0

スタッフさん、いつもありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします。

【平日15時まで限定】フラットラッシュ120本 ¥5500

[投稿日] 2024-03-31 13:51:44.0

なかなか行くことができなくて、久しぶりに行きました。まつ毛もしっかりあがって凄いしかないです。気持ちも上向きになりますね。いつもありがとうございます。また、お願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせラッシュリフト¥6600

• tamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 10:16:58.0

開放的な雰囲気と担当の方の優しさなどなど、個人的に結構いい場所です。

【全員】セーブルブラウンエクステ(上120本まで)アイシャンプー付 ¥5500

tama様

先日もご来店ありがとうございました。
    あれからお加減はいかがでしょうか??

デザインも気に入っていただけましたか?
    次回またご感想お聞かせください(^^)

三木瑞穂

• みータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:12:12.0

いつもありがとうございます♪♪
    今年もよろしくお願いします^ ^
    まつ毛が少ないから心配してましたがいつも通り仕上げてくれててほんと嬉しいです。次は前回のやつにします^ ^ーー

先日もご来店ありがとうございました。
    まつ毛の生え変わり周期が重なって、まつ毛の調子がイマイチだったかもしれませんが、いつも通り美容液を続けていただければしっかりまつ毛も伸びてきますのでご安心ください(^^)
    次回はL3リフトでしっかりまつ毛ケアもさせていただきますね♪

いつも口コミいただきありがとうございます。

三木瑞穂

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:37:47.0

初めてのお店でしたが、最初から最後まで丁寧で、感じも良く
    安心して施術を受けることができました。
    私の目の形に合わせて施術してくださったので、仕上がりも大満足で ここを選んでよかったと思いました!
    また次回も是非お願いしたいです。

【ご新規様限定】L3リフト/高持続トリートメント込¥8250→¥6600

まい様

先日は多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    出来るだけ目元の左右差が気にならないようロッド選定もさせていただきましたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回させていただいたL3リフトは続けていただくことで、まつ毛のハリコシもアップします!!
    美容液との相乗効果も高いので、続けていただくことがオススメです♪

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 12:34:12.0

今回で2回目でしたが仕上がりに驚きました。まつ毛が凄くあがって鏡を見てビックリでした。
    きちんと丁寧に説明もあり安心してお任せできます。来年もお願いしますね。

きょうさん様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回の仕上がりは私の中でも、かなり満足の仕上がりでした!!
    2ヶ月間のマツ育の成果が出ていたので、私もとても嬉しかったです(^^)
    私とまつ毛美容液を信じて、毎日頑張ってくださりありがとうございます!
    毎日続けることは根気もいり大変だと思いますが頑張って続けてくださいね。

三木瑞穂

• けぇこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 07:42:11.0

毎回お任せしてるのですが、いつも安心してお任せすることができます。

けぇこ様

先日もご来店ありがとうございます。
    出産前にお会いすることができてとても嬉しかったです(^^)
    大変だと思いますが、出産頑張ってください!!
    またお宮参り前にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

三木瑞穂

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:14:44.0

初めて来店させてもらいました。
    デザインから相談させてもらい仕上がりもいい感じでした!
    家からも近いのでまたお願いしたいです!

【ご新規様限定】選べるエクステ(上120本まで)アイシャンプー 付\4950

いく様

こちらの都合でのお時間変更も快く受けていただきありがとうございます。
    以前されていたデザインからのデザインチェンジでしたが気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    もし、他に気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

三木瑞穂

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 14:57:31.0

まつエクのリペアでお邪魔しました。
    結構抜けてしまっていたので心配でしたが、しっかりとリペアされていて感動しました。
    時間変更にも快く応じて頂き、忙しい隙間時間でしたが
    お願いして本当によかったです。

【再来】3WEEK リペア フラットラッシュ(上60本まで)¥3960

先日もご来店ありがとうございました。
    大事なお呼ばれの席に行かれる前にリペアさせていただくことができ良かったです(^^)
    時間変更も早めにご連絡いただきましたら、可能な限りは対応させていただきますのでおっしゃってください。

三木瑞穂

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 16:20:11.0

いつも施術後思わず「わぁ」と言ってしまいます
    帰りは信号待ちのたびに鏡を見てしまいます

まき様

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミいただきありがとうございます。

毎回の仕上がり、何度も鏡を見るほど気に入っていただけているようで嬉しく思います(^^)
    次は大事なイベント前のリペアでお越しだと思いますので、いつも以上に気合を入れて私も臨みたいと思います(^^)

三木瑞穂

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:21:04.0

初めてのパリエクだったのですが、たくさん相談させていただきとても安心して施術受けれました!仕上がり大満足です!!
    お話も終始楽しくて、でもっていつの間にかリラックスして爆睡しておりました(笑)
    また絶対来ます!彼氏にも可愛いって言ってもらいました!担当スタッフさんありがとうございました!

2回目同価格/パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ60本】¥8800

めいちゃん様

しっかりカウンセリングさせていただき、ご満足いただける仕上がりになり嬉しく思います(^^)
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    彼氏さんにも褒めてもらえたようで私も嬉しく思います♪
    次回もいろいろご相談させていただきながらできればと思いますので、今後もよろしくお願い致します!!

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-27 12:30:03.0

友人の紹介で初めて行きました。職場で顔が変わりましたねと言われてビックリしました。
    とても嬉しい気持ちになりますね。
    また、お願いしますね
    美容液も頑張って塗ります

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせラッシュリフト¥5980

きょうさん様

先日は多くある美容室の中からETERNAL eyelashへご来店いただき誠にありがとうございました。
    周りの人に気づいてもらえるくらいの良い変化だったようで嬉しいです(^^)
    美容液も習慣になるまで少し大変だと思いますが、頑張って続けてみてください♪
    分からないことや気になることがございましたらお気軽にご質問ください!!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:43:32.0

丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が
    できました。

めーちゃん様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回初めてのパリエクとのことでしたが、喜んでいただくことができとても嬉しく思います(^^)
    まつげ自体がパーマでが上がっているので短めのエクステでもパッチリとした印象になったのではないでしょうか?
    もし気になることなどがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-20 17:46:27.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも会話などに夢中になってて
    まつ毛の状態きくの忘れてました笑
    今月からも綺麗にやっていただきありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします

【4週間以内再来】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせラッシュリフト¥6000

先日もご来店ありがとうございました。
    ケアをしていただいていることもあり、まつげも綺麗な状態をキープできています(^^)
    この調子で今後も美容液ケア頑張り続けてください♪

いつもお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-19 17:26:22.0

はじめてまつげパーマをしていただきましたがマツエクみたいにまつげが抜けることがなく、ずっと上がってて最高に可愛くて仕事がんばれます!美容液のおかげでまつげも育っててうれしいです♪ありがとうございました^^

何度でも【学割U24限定】フラットラッシュ/カラーもOK(上120本まで)¥5720

もも様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    念願のまつ毛パーマ、気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    いつもエクステではDカールを付けさせていただいていたので、パーマもしっかりカールを意識して当てさせていただきました♪
    これからもまつげケア頑張り続けてください!!

[投稿日] 2023-09-17 13:53:30.0

3回目でしたが気分で少しデザインを変えてもらいました!大満足の仕上がりです!
    お話ししてたら1時間あっとゆう間でした
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチントリートメント込¥6600

ともちる様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回のデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次回は東京ドームのお話などなど楽しみにしておりますので!!

いつもお忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございました。

三木瑞穂

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 18:33:09.0

いつも楽しくお話しながらマツエクして
    頂きありがとうございます♪
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です♪

しほ様

先日もご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけていて嬉しいです。

私もしほ様とお話しさせていただくの楽しみにしております♪
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-08-28 06:35:07.0

先日は、ありがとうございました
    最近4週位がずーっと綺麗な状況でまつ毛を保っていけるのかな?って感じでます。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また来月お願いします。

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマのモチも良さそうで安心しました(^^)
    毎日美容液でのケアを頑張っていただいているので、その効果もあります。
    いつも美容液ケア頑張っていただいてありがとうございます!
    何か少しでも気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね。

三木瑞穂

• ヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:30:30.0

娘の結婚式の為娘のアドバイスの元初めてのマツエクに!
     初めてでどのメニューを選べばよいか分からずその思いを定員さんにお伝えしアドバイスして頂きました。
    始めは少し威圧感ありましたが 可愛いく仕上げて頂けた事に大満足!
     美容院中ということもあり施術中は、にぎやかでした。
    静かな空間と思っていたので緊張と不安しかない私的には良かったかな…

【最新カラー】ロイッシュカラー(上120本まで)¥6600

ヒー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

娘様の大事なお式前、人生で初めてマツエクをされるとの事でしたのでアレルギー反応などが出てしまう恐れがある事をお伝えする際のご説明でかなり熱の入ったご説明になってしまい申し訳ありませんでした。
    ただアレルギー反応も出る事なく無事にお式に参列していただけたようで安心いたしました(^^)
    程よくボリューム感のあるデザインにしましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 07:55:21.0

先週もありがとうございます♪♪
    まつ毛の長さが今ちょうど良くてこのまま維持していきたいです。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪
    会話も楽しみにしてまーす♪

先日もご来店ありがとうございました。
    今、まつげも一番調子のいいタイミングですね(^^)
    しっかり美容液を塗ってケア頑張ってください♪

私もお話しさせていただくの楽しみにしてます!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので。

[投稿日] 2023-07-31 19:01:32.0

他のサロンでパリエクをしてもらっても、あまり思うような仕上がりにならなかったことが多かったのですが、やっと思い通りのまつげにして頂けるサロンに出会えました!
    これからもお願いします!

2回目同価格/パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ100本】¥9900

もも様

先日は多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

一度お直しでご来店いただきましたが、その後は大丈夫でしたか??
    またご感想とともに、花火大会のお話も聞かせてくださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-07-26 22:09:28.0

今回もありがとうございました^^初ピンクまつげかわいくて仕事もがんばれます!また来月もお願いします^^

もも様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

絶対にもも様にお似合いになるお色味だと思ったので
    モーヴピンク喜んで頂けて嬉しく思います♪

お仕事的に大丈夫であれば、グレージュを少し足しても可愛いと思いますで次回ご提案させていただきますね!!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

三木瑞穂

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 12:25:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    アイシャンプーのいい匂いと清潔なベッドに癒されます。

先日もご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術とのお声をいただけて嬉しく思います(^^)

当店のアイシャンプーはオレンジの天然香料を使用しておりますのでリラックス効果も抜群です◎
    もちろんアイシャンプーなので、汚れもしっかり落とし目元の衛生を保ってくれます。

いつもまき様の目元をお任せいただきありがとうございます。

三木瑞穂

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 13:23:14.0

いつも綺麗にマツエクして頂き
    ありがとうございます♪
    いつも楽しくお喋りしながら仕上がりも
    すごく綺麗なので行く日が楽しみです!
    次も宜しくお願いします!

【平日15時まで限定】フラットラッシュ120本 ¥5500

しほ様

先日もご来店ありがとうございました。
    私もいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

これからも末長く、しほ様の目元の綺麗をお手伝いさせてください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 12:47:36.0

前回大満足の仕上がりだったので
    今回も同じデザインでお願いしました♪
    まつ毛のことも色々と質問しましたが
    丁寧に答えていただき
    お話もしていたら1時間の施術があっとゆう間でした!
    また次回もお願いしたいです!

先日もご来店ありがとうございました。
    前回に引き続き、同じデザインでさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は色々お話しさせていただけたので、私もとても楽しかったです(^^)
    次回は旅行のお土産話しが聞けるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-09 06:49:14.0

先週は、ありがとうございます。いつも綺麗仕上げてくれるので安心できます。また今月もよろしくお願いします

みータン様

先日もご来店ありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)
    以前購入されたマスカラは使われていますか?
    少しラメ感があるので、夏場にとてもオススメです◎

三木瑞穂

• puさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:56:48.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    細かく話を聞いてから施術してくだり、仕上がりは大大満足です!

【再来】似合わせラッシュリフト/ケラチントリートメント込¥6600

pu様

先日もご来店ありがとうございました。
    前回の施術での仕上がりも踏まえ、ご希望に添える仕上がりになり良かったです(^^)
    いつもpu様のまつげを任せていただきありがとうございます♪
    喜んでいただけることが頑張れる原動力になっております。
    これからも末長くよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

三木瑞穂

• ゆうりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:10:58.0

初めて行きましたが、とても心地よくて施術中は寝てしまっていました笑
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛もめちゃくちゃ上がって大満足です!またお願いします!

ゆうり様

今回は目頭から目尻までしっかり立ち上げのパリジェンヌをさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    初めての空間だと緊張される方も多いですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

季節の変わり目や色々なタイミングでお悩みが出てきたりする事もあると思いますので、なんでもご相談ください。

[投稿日] 2023-06-13 00:01:53.0

自分に何が合うのか
    わからないまま伺ってお任せしましたが
    大満足の仕上がりでした
    お店は天井が高くて明るくて
    素敵な雰囲気でした♪
    また次回もお願いしたいです

ともちる様

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    色々な種類のロッドをご用意しておりますが、パリジェンヌラッシュリフトのロッドがまつ毛やまぶたの形、まつ毛の生え方など総合的に見てもオススメかなと思いましたので、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました。
    仕上げにケラチントリートメントで栄養も入れ込んでおりますので、ダメージケアもしっかりしておりますが、日々のお手入れでパーマのモチも変わってきます。
    お家でのホームケアも合わせてお願い致します(^^)

他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

三木瑞穂

エターナルアイラッシュ(ETERNAL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー