3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. イデア(IDEA)   >

IDEA

イデア

• 静岡県静岡市葵区伝馬町23-3 Esplanade伝馬町301
  • 静岡駅北口から徒歩10分  新静岡セノバより徒歩5分。靜鉄日吉町駅徒歩2分。

ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:53:06.0

ボディオイルマッサージでお願いしました。
    身体の状態をお話ししたら私に合わせてメニューを
    考えて頂きとても丁寧な施術をしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の素敵なサロンです。

IDEAからの返信コメント

ひまわり様、先日はありがとうございました!
    もみ返しなどいかがでしたでしょうか。
    ヘッドマッサージもぜひご活用頂ければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

• 和音さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:17:17.0

今回はフェイシャルもお願いしましたが、肌の調子など的確なアドバイスを下さり本当に助かります。施術後は身体が楽になりますが、またすぐに行きたくなります!

【ボディトリートメント】 チケットお持ちの方専用 90分

• MOMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:26:12.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、首肩までのマッサージもしっかりしていただき、とてもリラックスできました。
    肌もゴールドを使用したパックで、肌が引き締まりリフトアップしたと思います!
    紫外線ケアでまたお願いしたいと思います。

【24Kゴールドカスマラフェイシャル】エイジング、リフトアップに

IDEAからの返信コメント

MOMA様ご来店ありがとうございました!
    毛穴の引き締めや肌のハリ、艶にも効果があるのでご様子を見ていただければと思います。
    また次回メンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

• マエちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:20.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に接客頂き、もちろん施術に関しましても大満足でした。
    男性でも伺って良いのか不安でしたが、こちらも分け隔てなくご対応頂き、利用に関しましても大変安心致しました。
    また利用させて頂きます。

【ネット限定】つらい首肩こりに!フェイシャル&ボディ&ヘッド90分¥15200

IDEAからの返信コメント

マエちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    その後お身体はいかがでしょうか。
    とても意識が高くていらっしゃるので私も勉強になりました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-10 18:16:42.0

数年ぶりにレノバトールのフェイシャルをして頂きました。やっぱりいいですねー。ボディトリートメントで身体も生き返りました。ホットストーンもカッピングも最高です。いつもありがとうございます。

IDEAからの返信コメント

メグ様いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりの香りに私も癒されました!
    紫外線の強いこれからに最適だと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-04-09 00:33:19.0

今回も全身が凝っていて痛かったのですが、施術を受け、とても楽になりました。
    特に首や肩が凝っていた所を施術して頂けたので良かったです。

【平日限定】肌別フェイシャル&ボディリンパマッサージ120分28000→¥25000

IDEAからの返信コメント

たいやき様、いつもご来店ありがとうございます!
    その後揉み返しなどいかがでしたでしょうか。
    とってもお疲れでらしたので、またリラクゼーション兼ねてお待ち申し上げております!

• あさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:46:01.0

来店時からとても丁寧な接客をしていただきました。
    90分コースでのお願いをしており、体の各部分にあった施術を提案してくださったりと大満足でした。
    今回は長日程に渡る研修が終わり、体心ともにぐったりしていましたが、次の日には顔もスッキリ、体も軽くなりました。
    またお願いしたい良いサロンを見つけたと感じています。

IDEAからの返信コメント

あさきち様先日はご来店ありがとうございました。
    少し軽くなられたようで嬉しく思います!
    また疲れが溜まる少し前にお越しいただけると解れやすくなるかと思います。
    ぜひリフレッシュ兼ねてまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-03-07 19:24:33.0

いつもの首・肩こりが辛くトリートメントをお願いしました。いつ来ても期待を裏切らない最高のサロンです。次回のフェイシャルも楽しみです。

IDEAからの返信コメント

メグ様、いつもご来店ありがとうございます!
    腕肩はその後いかがでしょうか。
    次回フェイシャルの時にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!

• たいやきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:34:37.0

身体の凝りが酷くストレスを感じていましたが、施術後とても楽になり、本当に良かったです。
    顔の方もリフトアップされて、顔の輪郭がシュッとしてました!

IDEAからの返信コメント

たいやき様、いつもお疲れのところありがとうございます!
    その後お身体はいかがでしょうか。
    季節によってお肌もお身体も変わってくるかと思いますので、またお時間ございます時にお待ち申し上げております!

• オリーブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:57:46.0

昔から足のむくみがひどかったのですが、こちらに定期的に通うようになってからかなり足が細くなりました!私にはなくてはならないサロンです。またよろしくお願いします

【ボディトリートメント】ボディチケットお持ちの方専用 60分

IDEAからの返信コメント

オリーブ様、いつもありがとうございます!
    いつも定期的にお越しいただいているので、そのおかげだと思います。
    また首肩周りもお入りさせていただければと思います。
    お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:30:39.0

いつも優しく対応して下さってありがとうございます。
    マッサージが気持ちよくて寝てしまいます。またお願いします。

IDEAからの返信コメント

SAKI様、いつもお忙しい中ありがとうございます!
    その後ご体調はいかがでしょうか。
    またリラクゼーション兼ねてお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-02-09 08:42:25.0

いつもの肩こり・首こりに加えて自分の不注意で痛めてしまった左の二の腕……。でもトリートメント後明らかに腕の可動域が広がり楽になりました。肩と首も軽くなり本当に私にとってはなくてはならないサロンです。次回も宜しくお願いします。

IDEAからの返信コメント

メグ様、先日はありがとうございました!
    その後腕はいかがでしょうか。
    あまりご無理なさらずに過ごされる様にして下さい。

[投稿日] 2024-01-21 15:00:21.0

今年初はフェイシャルとボディの両方をお願いしました。いつも通りの丁寧且つピンポイントでほぐして頂きました。フェイシャルも翌日の肌のコンディションが良くメイクのノリも最高です。サロンも4年目を迎えたと言う事でおめでとうございます。今年も宜しくお願いします。

【タイムリチュアル トリートメント】ゴールド120分 ¥19800

IDEAからの返信コメント

メグ様、いつもご来店ありがとうございます!
    おかげさまであっという間に気がついたら4年経っていた感じです。
    至らない点も多いと思いますが、本年も宜しくお願い致します!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:41:36.0

とってもよかったです!

IDEAからの返信コメント

ゆうこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    定期的にお入り頂いておりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。
    以前よりもほぐれやすくなってきてますので、また疲れが溜まる前にお待ち申し上げております!

• takashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:49:01.0

いつもこちらの体の状況に合わせた適切な提案と施術を行っていただいております。店内は綺麗な個室で、丁寧に接客していただけるので、落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごせます。フェイシャルや脱毛も受けましたが、こちらの相談に親身になって応じていただけるので、いつも安心してお任せできます。

IDEAからの返信コメント

takashi様、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    脱毛した箇所はその後いかがでしょうか。
    またお時間ございます時にリラクゼーション兼ねてお会いできるのをお楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-01-02 18:54:38.0

今回は背中の痛みが酷かったので、背中を重点的に施術して頂きました。
    施術後は、全身の痛みが改善されて、とてもスッキリしました。

IDEAからの返信コメント

たいやき様、先日はありがとうございました!
    年末年始お仕事お忙しいと思いますが、お身体はその後いかがでしょうか。
    またリラックスしにお越しいただければ嬉しく思います。
    お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

• リトルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:27:53.0

久しぶりのカッピングでした。肩甲骨、背中ガチガチでしたのでスゴイ痛かったです。でも、コリが楽になりました。
    やってよかったとおもいました。

IDEAからの返信コメント

リトル様、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりでしたが、その後お身体はいかがでしょうか。
    かなり凝っていらしゃったので、疲れが溜まる前にまた一度お越しいただければと思います。

[投稿日] 2023-12-30 20:28:21.0

今年最後のボディメンテナンスでした。いつも以上に首と肩の凝りが酷く今回もしっかりほぐして頂きました。本当に最強のゴッドハンドです。来年も宜しくお願いします。

IDEAからの返信コメント

メグ様いつもありがとうございます。
    今年もありがとうございました!
    今後もお肌やお身体の疲れ、リラックスしていただける様に努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:42:08.0

いつも丁寧に施術してくださり、リラックスできます。

【フェイシャル人気No.1】最先端ヒト幹細胞培養液メソッド¥16500→¥15200

IDEAからの返信コメント

ちろ様、いつもありがとうございます!
    これからますます乾燥しやすい時期になりますが、スキンケア頑張ってください。
    お身体のこりも次回お入りさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-12-02 20:10:06.0

久しぶりのボディトリートメントでしたので120分コースでお願いしました。全身くまなくほぐれました。やっぱり無くてはならないサロンです。ありがとうございました。

【タイムリチュアル トリートメント】ゴールド120分 ¥19300

IDEAからの返信コメント

メグ様、いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできましたがお元気そうですよかったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-02 14:31:23.0

体全体が凝っていたり、痛みがありましたが、施術後は痛みもなくなりスッキリしました。
    凝りがひどいヶ所を重点的に施術してもらいとても良かったです。

IDEAからの返信コメント

たいやき様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    施術後のお痛みも無かったということで安心しました。
    年末にかけてまたお忙しくなると思いますが、あまり無理せずお仕事頑張ってください。

[投稿日] 2023-11-04 20:34:09.0

身体の足のむくみだったり、肩こり等、全身の調子が良くなかったため、施術を受けることができてよかったです。
    施術後は身体がスッキリして軽くなりました。

IDEAからの返信コメント

たいやき様、いつもありがとうございます!
    急に寒くなってきたので、浮腫みやすくなってきていると思います。
    お仕事お忙しいと思いますが、またリラクゼーション兼ねてお待ち申し上げております!

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 11:32:45.0

肩・首こりかいつも以上に辛くて来店しました。カッピングの鬱血も残り、全身の血の巡りの悪さが良くわかりました。しっかりほぐして頂き身体が軽くなりました。本当にいつもゴットハンドに救われています。ありがとうございます。

IDEAからの返信コメント

メグ様、いつもありがとうございます!
    その後調子は如何でしょうか。
    お身体冷えやすいかと思いますので、お気をつけ下さい。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

• 和音さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 13:05:24.0

今回はフェイシャルもお願いしました。気持ちよくてすぐに寝てしまいます!
    次回もまたよろしくお願いします。

IDEAからの返信コメント

和音様、いつもご来店ありがとうございます。
    とてもお疲れの様でしたので、またリラクゼーション兼ねてお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-09-29 01:09:06.0

全身の疲労と痛みがあり、特に腰が痛かったので、腰を重点的にマッサージをお願いしました。
    施術後、全身の痛みがなくなり、とてもスッキリしました!

IDEAからの返信コメント

たいやき様、いつもありがとうございます!
    その後腰はいかがでしょうか。
    寒くなってきてお身体も冷えやすくなりますので、できるだけ温めるようにしてみてください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:13:25.0

今回はいつものボディマッサージにプラスフェイシャルもお願いしました。ボディマッサージはいつも通り大満足でしたがフェイシャルも即効性があり直後にフェイスラインの引き上がりがわかりました。とにかくどのコースでも安心してお任せ出来るサロンです。これからも宜しくお願いします。

IDEAからの返信コメント

メグ様、いつもお越しいただきありがとうございます!
    寒暖差が激しくなってきましたので、ご自宅でもお肌のお手入れお気をつけください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:28:18.0

2回目利用です!
    全身もスッキリしますが特に
    仕事柄首肩肩甲骨がとっても凝っていましたが
    前回同様に終わると一回り小さくなった感じに
    なりました!

【カッピングで筋膜リリース体験】スライドカッピング&オイルマッサージ60分

IDEAからの返信コメント

なぎ様、先日はありがとうございました!
    かなりお疲れでしたがその後お身体はいかがでしょうか。
    お忙しいかと思いますが、またお時間ございます時にお待ち申し上げております!

• FNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:30:38.0

施設,施術,接客,総合点高いです.
    なのでリピートしてます,また行きますね.

IDEAからの返信コメント

FN様、いつもありがとうございます!
    寒暖差が出てきましたが、お身体いかがでしょうか。
    またお時間ございます時に、お会いできるのをお待ち申し上げております!

• ぶうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 06:11:19.0

ホットストーンが気持ち良いです。
    終わった後は、ぽかぽか、すっきりしています。
    首肩をガッツリやってもらえるのが嬉しいです。

IDEAからの返信コメント

ぶうちゃん様、御来店ありがとうございました。
    夏の暑さの影響でお身体も疲れが出てくる頃かと思います。
    またお時間ございます時にお待ち申し上げております!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:25:58.0

いつも丁寧に対応していただき、
    体の疲れもほぐれ、心地よいのでリピートして通っています。

IDEAからの返信コメント

ゆうこ様、いつもありがとうございます!
    その後お身体はいかがでしょうか。
    これから疲れが出てくる季節かと思いますので、またお辛い時にお待ち申し上げております!

イデア(IDEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー