3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

EYELASH&NAIL ULULU【ウルル】

アイラッシュアンドネイル ウルル

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-27 金山共同ビル4階
  • 地下鉄金山駅3番出口より徒歩1分

かちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 09:59:04.0

とても綺麗で理想な眉毛になり
    施術後からのメイクが楽しいです♪
    初めて理想のまつ毛に仕上がり
    気に入ってます。
    またお姉さんにしてもらいたいです。

また伺いたいです!

【2回まで使える★パリジェンヌ公式☆美眉WAX】

EYELASH&NAIL ULULU【ウルル】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです☆彡

またお待ちしております♪

アイリスト野口

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:25:11.0

初めて行きましたが、とても丁寧で良かったです
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

【来店2回目まで◆フラットマットラッシュ】 140本 オフ込み 7600→5900

[投稿日] 2024-03-24 20:10:14.0

予約時間より遅れてしまったにも関わらず施術してくださり、いつもと同じようなキレイな仕上がりにしていただき、とても有り難く思っています。いつも丁寧な対応をしていだき、ありがとうございます!(^^)

[投稿日] 2023-11-26 17:16:56.0

オフ付け替えで、アップワードラッシュをしていただき、とてもパッチリ目力復活して、お出掛け前だったので、とても良い気分で旅行することができました♪
    ありがとうございます(^o^)

• かちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:50:24.0

再度伺わせていただきました。
    直毛なのでまつ毛が上がりにくいみたいですが、
    きれいに上げていただきました。
    今流行りの束間で仕上げていただきとても満足しています。

またよろしくお願いします♪

気に入って頂けて良かったです。

またご来店お待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:06:38.0

口コミ評価がとても高かったので、今回初めて利用させていただきました。
    受付でどのような仕上がりを希望するか等聞かれ、まぶたが重いので、それでも前から見たときにきちんと見えるようにしてほしいと伝えたところ、まつ毛が短いのできちんと上がりませんと言われました。
    その後も3回か4回ほどまつ毛が短いと言われ、とても不快でした。
    別のサロンさんでやっていただいたときは、まつ毛が短いなどと言われたことはありません。技術不足をこちらのせいにしているように受け取れます。
    また、ロッドを固定するためのテープの痕が、5時間程経った後もくっきりと残っていました。そもそも痕が残っていること自体初めてでした。
    施術するときも声掛けなど一切なく、施術台から離れる時も部屋から出る時も一切声掛けされませんでした。
    荷物も部屋の隅にそのまま置いてあり、こちらは目を開けられないため何をしているのか不明でとても恐怖を感じました。
    なぜこんなにも評価が高いのかわかりません。もう行くことはないです。

【来店2回まで利用可能☆リピート率高☆】まつ毛パーマ

何点かとても不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたこと改善していくよう心がけます。

• isep2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:12:41.0

とても綺麗に上げてもらえて満足しています。
    2週間経ちましたが綺麗に上がったままです。ありがとうございました。

【来店2回目まで利用可】 パリジェンヌラッシュリフ ト (トリートメント付き)

こんにちは♪
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

とても満足していただけたのが、伝わり
    私も嬉しく思いますっ!

2回まで新規価格のクーポンもございますので

[投稿日] 2023-08-31 21:48:09.0

今回もオフ付け替えで、キレイに仕上げてくださって、ありがとうございます♪長期休みが、とても良い気分で過ごせました!またよろしくお願いします(^^)

こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

いろんなご予定があるとのことでしたので
    しっかりつけさせていただきました☆
    また改めてご相談等承りますので、よろしくお願いします。

• とみやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 23:42:03.0

急にマオジェルに変更させていただいたのですが、ご丁寧に対応いただいてありがとうございました。

【初回限定◆ハンド】ワンカラー 4700→4500

[投稿日] 2023-07-23 12:04:25.0

リペアで、いつも理想のキレイな目元に元通りに仕上げてくださるので、感謝です(^^)★
    ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます★
    さお様の素敵なお話し伺えるのをいつも楽しみにしてます♪

またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

アイリスト野口

• かなちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 20:20:42.0

丁寧な対応に直前のメニュー変更にも応じていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    楽しい会話もできたので次回も楽しみにしています!

【初回限定◆ハンド】Simpleネイル 6600→6000

素敵な口コミも嬉しいです!

なんでもご相談くださいね♪

ネイリスト 平岩

• eiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:38:04.0

初めて来店しましたが店内もオシャレで
    落ち着いた雰囲気で担当の方も明るく気さくで
    話しやすくて会話がとっても楽しかったです!!
    ネイルのデザインもマグネットも初めてでしたが
    上品な仕上がりで大満足です♪
    また機会があったらしてもらいたいです!

【初回限定◆ハンドジェル】ラメグラデーション 4700→4500

素敵な口コミも嬉しいです!

私まで楽しい時間であっという間でした^^
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪

ネイリスト 平岩

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 19:22:02.0

根元からぱっちり上がってとても綺麗で嬉しいです!!!
    いままでで1番根元から綺麗に上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!!

jr.アイリスト木田 まつ毛パーマ

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:30:21.0

初めてのマツパで緊張していたのですが、楽しくお話しをしながら、とても良い雰囲気だったのでまた行きたいと思います!
    仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!

気に入っていただけて私も嬉しく思います☆彡

またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-26 18:36:45.0

久々のアップワードラッシュと付け替えで、とてもキレイなカールと存在感で、とっても気分が上がってます(^^)!!
    いつもありがとうございます☆

いつもご来店ありがとうございますっ☆彡
    アップワードはかなりしっかりあがりますね♪
    お目元の印象がいつもと変わってこちらもかなり良いですね!

またお待ちしております。

アイリスト野口

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 06:26:46.0

初めて行かせていただきました。
    担当してくださったお姉さんがとても優しく、会話も楽しくて、
    施術もとても丁寧で仕上がりも今までで一番よかったです!
    名古屋に来たばかりで、これまで色々なお店を転々としていましたが、これからこちらに通わせていただきたいなと思いました。
    店内も綺麗でオシャレで居心地がよかったです。
    次回の予約もさせていただいたので、楽しみにしています!

【初回限定◆ハンドジェル】ワンカラー 4700→4500

ネイリスト 平岩

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 14:35:53.0

いつも可愛くしてもらってとっても満足してます!
    また行きます!お願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆彡
    またいつでもお待ちしております。

アイリスト 野口

• んんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:07:26.0

かわいいネイルありがとうございます^^
    是非、また次も行きたいです。

【初回限定◆ハンドジェル】Simpleネイル定額 6600→6000

ネイリスト 平岩

• みほてつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 15:57:01.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    また通わせて頂きたいです!

【来店2回目まで◆フラットマットラッシュ】 120本 オフ込み 6800→4900

気に入っていただけて嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております。

アイリスト 野口

[投稿日] 2023-02-27 21:10:38.0

近日、人と会う予定が連なっていて、
    マツエク行くと化粧映えする顔になれるので、
    気分良く出掛けることができました!!(^o^)
    ありがとうございます♪

こんにちは♪
    最近色んなお話しを聞いてて
    さお様の楽しそうな日常が想像できます☆彡
    パッチリエクステできめていきましょうっ!

アイリスト野口

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:14:21.0

理想の眉毛になり、眉毛でこんな印象が違うんだということにびっくりしました。自分の似合う眉の形もわからなかったので、おまかせしてきれいに整えていただきました。最後にアイブロウの仕方も教えていただきこれから簡単にできそうです。ありがとうございました。

【来店2回目まで利用可】パリジェンヌ公式☆美眉WAX

気に入っていただけてとても嬉しいです☆彡

更に素敵な印象になりましたね♪

またメンテナンスお待ちしております。

アイリスト野口

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:46:53.0

丁寧な施術にわからないとにもきちんと答えて下さりすごく良かったです。ありがとうございました。また次回も行きたいと思いました。

【初回限定◆ハンドジェル】ワンカラー 4700→4500

ネイリスト 平岩

• ながみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 08:09:38.0

とても綺麗に仕上げてもらいました

[投稿日] 2023-01-10 22:33:44.0

地まつげが少なかったにも関わらず、綺麗に存在感のある目元にしていただき、ありがとうございます♪
    いつもマツエク行くと気分が上がるので楽しみです!

自まつ毛のケアも頑張っていただいてるおかげです♪

またおまちしております☆彡

アイリスト野口

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 18:57:01.0

冬休み最後の日に行ってきました。まだ風邪の回復中でしたが、かわいいマグネットネイルのおかげで、だいぶ調子戻ってきました!いろいろお話しも楽しかったです~また今度予約取りますので、よろしくお願いします!

ネイリスト 平岩

• ktmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:22:53.0

とても綺麗に仕上げて貰いました!
    またお姉さんがとてもフレンドリーで、まつ毛の悩みを相談しやすかったです

喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております☆彡

アイリスト野口

• tenleeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:38:32.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてくれます。透け感が好きだと伝えると、良さそうな色を候補で教えてくださるのですごく選びやすいです。これからもできる限り予定を合わせて通いたいです。

【来店2回まで利用可能☆リピート率高☆】まつ毛パーマ

お気に召していただけてよかったです♪

またお気軽にご相談くださいませ☆彡

[投稿日] 2022-12-15 00:37:34.0

オフして付け替えで、とてもキレイな存在感のある目元に戻って大満足です♪ありがとうございます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいねっ☆彡

アイリスト野口

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:55:51.0

もう、一言で言うと最高。
    マツエクももちろん、お姉さんが最高!!
    話しやすいし、最初からフレンドリーで来てくれたから接しやすかった~!長く持つといいなあ。
    脱毛のお姉さんにおすすめされて行ってみたけど、これからもマツエクはここでやって行きたいって思えた!次回もマツエク頼みます!!美容液も考えてみます!!

ご来店ありがとうございましたっ★
    こちらこそ素敵なお話しを沢山聞けて、楽しく施術させて頂きました♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 01:45:39.0

地まつげが少なかったにも関わらず、いつも通りにキレイに仕上げてくださってありがとうございます♪
    いっぱいお話しもできて満足な時間でした!!

いつもご来店ありがとうございますっ♪
    綺麗な仕上がりで私も満足してます。

また気になるデザイン等ありましたら
    お気軽にお問い合わせください。

アイリスト野口

ウルル 金山駅前店(ULULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー