3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リンパケアルーム ヘンプ(hemp)   >

リンパケアルームhemp~ヘンプ~

リンパケアルームヘンプ

• 愛媛県今治市別宮町9-7-30
  • 今治駅 徒歩5分(Aコープ今治愛彩横)

• 聖ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 00:14:03.0

全身のマッサージは初めて受けました。とても丁寧に施術していただきありごとうございました。とても気持ちよく良い時間を過ごすことができました。着替えた時に?肩から脇あたりがなんだかスッキリした感じがあり腕がよく上がる気がしました。帰ってお風呂の時に鏡を見て確認したら肩から脇、背中がスッキリしていました。肩甲骨もよく動いています。首、肩こり楽になりました。また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

人気No1 ☆オールハンド♪全身スペシャルコース【120分】¥12000→¥11000

聖ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

背中や肩周りなどがスッキリされて、
    肩甲骨も動きやすくなり、肩や首が楽になって
    実感して下さる事がなにより嬉しく思います(^^)

また来られた際には、しっかりリンパを流させて頂きますので、
    これからも宜しくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ごうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:30:58.0

2度目の利用でしたが、セラピストさんはとても気さくで話しやすく、施術中も楽しい時間が過ごせました。
    施術もとても心地よく、翌日体が楽になりました。

また近いうちに利用させて頂こうと思います。

☆オールハンド♪全身ベーシックコース【90分】¥9000→¥8000

ごうちゃん様

お忙しい中度々のご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    温熱マットに包まって、温泉に入っているようで気持ちいいと
    言って頂き、心地よくなって頂ける事嬉しく思います♪
    施術中のお話しもはずみ、いつも楽しみにしております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:15:03.0

毎回自分へのご褒美に通ってます!いつも丁寧です!ゆうこと無しです!オススメのサロンさんです!

あお様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お忙しい中ご来店して下さる事感謝しておりますm(._.)m
    施術中のお話しをいつも楽しみにしてますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:36:42.0

本当に頭から足先まで全身しっかりマッサージしてくれます。たっぷり時間もかけて施術してもらいこの金額なのに、1ヶ月以内の再来でさらに安くなるので通いやすいです。リラックスできる優雅な時間と気持ち良さ・・・自分へのご褒美に通わせてもらってます。

mika様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご自分へのご褒美に通って下さっている事
    とても嬉しく思いますし、施術を通して
    私は癒しを頂いております(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆぴめろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:06:07.0

ブライダルに向けて、定期的に通いました!
    最初の施術で、もう通うサロンに決めました!
    まずは、通いやすい価格帯であったこと、
    そして、価格以上のサービスを感じました。
    おもに痩身メニューを受けましたが、
    本当に素晴らしいです!!!
    目に見えて実感ができますし、結婚式まで1週間ないですが、
    納得のいくボディに仕上がりました!
    お話もしやすいので、リラックスしにいく感覚でした!
    足を怪我していたのですが、そのようなところも気にかけてくれて、台をおいてくれたり、クッションをひいてくれたり、心遣いが嬉しかったです!
    結婚式終わってから、次はお肌のメニューも気になるので行きたいと思います!
    ありがとうございました!!!

ゆぴめろ様

定期的にご来店下さりありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

挙式までに痩せれたいとの事でご来店下さり、
    結果も出て、ケアのお手伝いをさせて頂き、
    本当に嬉しく思います(^^)♪

そして、ご自身が日々挙式に向けて努力された事が
    結果に繋がったと思います!素晴らしいです!

素敵な挙式になる事を心から願っております☆
    ドレス姿のお写真見せて下さいね(*^o^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:25:34.0

2回目の来店でした。
    気になる部分を重点的にして頂けるしリンパマッサージもとても気持ちいいです。
    次も楽しみです。またよろしくお願いします。

み様

口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:40:41.0

肩こりが辛く、急遽駆け込ませていただきました!
    丁寧に揉みほぐしていただいたので次の日にはだいぶラクになりました。ありがとうございました。

まこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

肩こりがだいぶ楽になって良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• マッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:44:53.0

高いスキルで誠意のある施術をしていただきました。
    むくみがつらかった脚も、ずいぶん楽になりました。
    アドバイスをいただいたり、予定のコースにはない箇所までしていただいたり。とにかく至福の時間を過ごさせていただきました。
    また、お願いしたいと思っています。

マッキー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m
    足のむくみもだいぶ楽になって、本当に良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、
    宜しくお願いいたします。

• yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:00:53.0

何度目でも毎回すごく丁寧に施術をしてくださり、急なメニュー追加にも柔軟に対応してくださる上に気になる所をポイントで脱毛していただけるので大満足です。いつもありがとうございます!!

yuki様

先日もご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m
    これからも誠実にご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ムギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:03:16.0

最近ストレスと忙しさで疲れがたまっていて、口内炎はできるし眠れなかったのですが、極上のマッサージで癒されました。足裏のツボも押していただき、リンパも流れて気持ちよくて、いつの間にか寝てしまってました。あれだけ施術中に寝てしまったのに、朝までぐっすり眠れました。
    身体も心もリフレッシュできました。またお願いします!!

ムギ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m
    夜もぐっすり寝れて、リフレッシュできて本当に良かったです!
    私も嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちかすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:57:11.0

ご自宅でされているエステサロンです。初めて伺ったので場所がすぐわからずに、近くをウロウロしてしまっていたのですが、外にスタッフの方が出て待ってくださっていて、無事到着することができました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、施術中も要所要所で説明をしながらだったので、安心して施術を受けることができました。また、こまめにこちらの様子を伺っていただき、私に最適な強度でマッサージをしようとしてくれていると感じ、とても信頼がおけるスタッフさんだと思いました。施術の後半は、気持ちよくて眠ってしまいました。
    価格も非常に良心的で、とても通いやすいエステサロンだと思います。おすすめします。
    これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

1番人気メニュー♪痩身マシン♪ 全身ボディ 【150分】 ¥11000→¥9000

ちかすけ様

口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m
    安心して施術を受けて下さる事ができて本当に良かったです!
    嬉しいお言葉で、これからの励みになりました!
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちおります♪

• きなこまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 07:31:46.0

いつも脱毛を利用させて頂いています。
    パーツごとに選択できますし、2週間に1度通えるため、気になる部分を短期集中で脱毛でき効果もしっかり感じています。
    毎回都度払いでお安く、1ヶ月以内の再来で割引もあり料金的にもとても満足しています。
    お店!という感じではなく、とても通いやすい雰囲気です。勧誘も一切ありません。
    初心者の方や脱毛終了後まだ気になる部分がある方などには特におすすめです。

きなこまる様

口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m
    満足して頂き嬉しく思います♪
    これからも宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 00:05:44.0

脇の脱毛に続き、お顔全体の脱毛もしていただきましたが、一つ一つがとても丁寧で抜かりなくしっかりと脱毛してもらった感じがしてとても満足です。ありがとうございます♪

yuki様

前日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m
    自分に自信がなかったのすが、嬉しい口コミ投稿で、
    自信を持つ事ができました!
    本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ムギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:03:32.0

去年からほとんど毎月通ってます。すごくいい所を見つけたと思います!!家から遠いのですが、近ければ毎週行きたいくらいです。すべてにおいてパーフェクトで、いつも癒されてます。家族にも勧めると、みんな気に入って通っているようです。
    今まで行ったサロンには、ここまでマッサージしてくれるところはなかったです。むくみも減り、肩こりはラクになったし、全てサイズダウンしました。フェイシャルでは肌も調子良くなりました。これからも通い続けたいです(^^)

ムギ様

口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m
    毎月お会いできるのを楽しみにしており♪
    元気と癒しを頂いております(^^)
    これかも末長く宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:23:53.0

先日初めてご利用させて頂きました!
    とても気持ち良く施術中は眠ってしまいました。
    この内容でこの料金は破格です!!!

また通わせて頂きたいと思います!

のんたん様

口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m
    少しでも通いやすいと思って頂けると嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 20:05:17.0

初めてご利用させてもらいましたが、とても丁寧で満足です。これからも通わせていただきます!

口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m
    これからも誠心誠意対応させて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 12:28:02.0

久しぶりの来店でした。

ゆみちゃん様

口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m
    お久しぶりにご来店頂き、嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:34:51.0

本当に全身マッサージです!
    顔以外、足の指先までしてくれ、しっかりリンパを流してくれます。
    キャビテーションもよくある「希望の◯箇所のみ」ではなく全身(背中~ふくらはぎ)してくれます。
    さすがに1回では痩せませんが、パンパンに浮腫んでいたふくらはぎが約2cmダウンしました。
    あまりみんなに教えたくない、なぜなら予約が取りにくくなるから。
    でも、この感動を伝えたい!
    そんなサロンです。

K様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m

次回も全身しっかりリンパを流させて頂きますね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

リンパケアルーム ヘンプ(hemp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー