3. エステサロン関西トップ   >

LINOREパーソナルジム・エステ立花店【リノア】

リノアパーソナルジム・エステ タチバナテン

• 兵庫県尼崎市立花町1丁目5-20立花ビル2F
  • JR立花駅から徒歩1分

BeanbitionOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:56:53.0

ハーブトリートメント、ピーリングを初めて半年程経ちましたが、半年前とは肌質が見違える程変わりました!
    他のエステやレーザーでも何度も通っても変わった…?かな。。程度の効果ばかりでしたが、一回目からニキビ跡、シミが薄くなってトーンアップを実感出来ました。周りからも肌めっちゃ綺麗になってない?!と言われることも増えました!
    定期的に一回目とのビフォーアフターの写真を送って頂け効果が自分でもはっきりとわかります。みんなに加工じゃないかた疑われる程です。。
    エステ系はどこも2回目からは安い金額ではないので継続するか悩みますが、本当に続けて良かったなと思います。
    ご担当者様も本当にお肌艶々でお綺麗で見惚れますが、話してみると気さくで同じ年の子供の話や、美容の知識も豊富で色々教えて頂けるので毎回楽しく通わせて頂いています^ ^

LINOREパーソナルジム・エステ立花店【リノア】からの返信コメント

BeanbitionO様
    嬉しすぎるお口コミ泣きそうになりました。。
    本当にお肌綺麗になってこられてますね♪
    ご実感頂けて私も本当に嬉しいです!
    私もいつもお話もお話もすごく楽しくて毎回お会いできるのを
    楽しみにしております♪
    次回も気をつけてお越しください♪

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:19:21.0

よもぎ蒸しがいいと聞いたり見たので予約しました!
    丁寧なカウンセリング、店内の清潔感、無理な勧誘や押し売り等も一切なく凄く快適でした!
    完全個室で周りを気にせずYouTube等をみて過ごせたのであっという間でした。
    初回から久しぶりに凄く汗がでてスッキリしたのと
    帰ってお風呂入った時に全身がツルツルでびっくりしました!
    回数を重ねて行く方がより汗もでて毎回楽しみです♪

【よもぎ蒸し】初回3000円(単品5000円)/3回コース9800円/通い放題19800円

み様
    いつもリノアをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    毎回すごくいい汗が出ててますね!
    体質改善や生理不順、生理痛などの改善効果も楽しみですね♪
    次回も気をつけてご来店ください。

• まこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:02:03.0

色々なエステに行きましたが、一回で結果がわかるのは
    びっくりです!
    また施術してくださるエステティシャンの方が雰囲気も可愛くて、お肌がツルツルなんです!!
    顔も上がるし、お肌もツルツルになります!
    他にいけなくなりました笑

【小顔・たるみ改善(切らない糸リフト)+肌質改善(ハーブトリートメント)】

まこりん様
    いつもリノアをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    1回で効果がわかり、他にいけなくなったという
    嬉しすぎるお口コミ、お忙しい中本当にありがとうございます。
    いつもお話も楽しくて毎回ご来店いただけるのを楽しみにしております♪
    次回も気をつけてご来店ください。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:56:01.0

ほうれい線と目尻のシワが気になりこちらのコースを選びました。施術後すぐからほうれい線、目尻のシワどちらもすぐ効果を実感でき、3週間程経過した今でも効果を実感できておりとても効果に満足しています。以前別のエステサロンで契約をすごい勧められたことがあり、それ以降エステサロンに足が遠のいておりましたが、こちらは無理に契約を勧められることともなくお店もすごい清潔感もあり、こちらから契約させて頂きました。今後とも宜しくお願い致します。

【人気No.3】小顔ならコレ!(初回半額)自分史上1番の小顔・たるみ改善コース

しーちゃん様
    すぐに効果を実感いただき、その旨をご連絡までいただけてとても嬉しいです!
    当サロンは結果重視ですが、無理な勧誘等は一切行っていないためご安心ください!
    しっかり効果を出していくためにスタッフ一同精進して参りますので
    こちらこそもよろしくお願いいたします。

• しーママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:07:49.0

こちらのパーソナルジムで以前お世話になり、
    15キロのダイエットに成功しました!
    全くの未経験で運動嫌いのおデブだったのですが
    食事指導等も凄く丁寧に教えて頂いていたのでずっと実践しており、体重はほとんど変わらずキープ出来ているのですが
    見た目が気になり、運動もしたくて他のパーソナルジムも何件か行ったのですが、やっぱりこちらが丁寧で楽しく、家からは少し遠いのですが、やっぱりこちらに戻ってきました!まだ2回目ですがめちゃくちゃ楽しいです!これからもよろしくお願い致します。

しーママ様
    いつも遠方からお越しいただき、ありがとうございます!
    当サロンは無理な食事制限や糖質オフなど続けられない食事指導ではなく、無理なく続けられる健康的な食事指導を行っているため、キープしていただいている方が多く嬉しい限りです。
    キープも素晴らしいですし、遠方なのに戻ってきてくださり嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:01:12.0

いつもありがとうございます!!
    通いはじめて2年が経ちますが、、、
    最初は綺麗になるのか担当の方がどんな人なのか不安いっぱいでしたが、、
    店内の清潔さ担当の方がとても綺麗だし
    丁寧で親切で美容の知識も豊富ですごく説得力があります!
    それにお肌が前と格段に違います!!
    お肌が変わる事はもちろん!
    勧誘とかもなく施術の時も美容の話しや何気ない話も出来て楽しく通わせてもらってます!!

【ハーブトリートメント】肌質改善、カーボキシー付

さおり様
    いつもリノアをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    本当にお肌綺麗になられましたね!
    先日も日焼け止めのみでの来店なのにお肌が綺麗すぎてスタッフ同士で話してたところです♪
    私たちもいつも楽しくご来店いただくのを楽しみにしております!
    次回も気をつけてご来店ください!

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:19:11.0

定期的に脱毛を行かせていただいています。
    接客がとても丁寧でもれがなく全ての部分を脱毛してくれます。
    脱毛具合によって強さやどのくらいの期間を空けるかのアドバイスや日常のスキンケアを教えていただけます。

【メンズ】髭脱毛お試し1回3000円or3回パック9800円

ゆうき様
    どんどん毛が薄くなってきましたね♪
    いつも楽しくお話させていただき感謝しております!
    わからないことがあれば、いつでも相談くださいね♪
    次回のご来店も、お待ちしております。

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:25:52.0

いつも綺麗にしていただいてますが、今日もお肌つるつるのピカピカにしてもらってありがとうございました!

m様
    長年リノアをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今では本当にツルピカで誰もが見惚れてしまうお肌です♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• エナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:15:11.0

いつもパーソナルジムでお世話になっております。
    自分だけではなかなか続けられない筋トレも、ここに来れば追い込まれて辛くなっても頑張れます!モチベーションも上がります!
    食事の面で気になることがあれば、何でも相談させてもらえるのもとても助かっています。

エナ様
    いつもリノアをご利用頂き、
    お忙しい中、嬉しすぎるお口コミまでありがとうございます!
    いつでもご相談ください!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:45:43.0

ハーブトリートメントとハーブピーリングでお世話になっています。皮脂が多く、毛穴の黒ずみとニキビで悩んでいました。今まで色々な美容医療をしてきましたが、その中でも1番ここが効果を感じています。毛穴の黒ずみは薄くなり、ニキビも落ち着き肌全体のトーンもすごく上がりました。目の下のシミも気になっていたのですが、気にならないぐらい薄くなってきたので嬉しいです。私はニキビがひどい方なのでまだ回数はかかりそうですが、頑張って続けていきたいと思います。リノアさんは勧誘や押し売りとかが一切ないので通いやすいです。スタッフの方はみなさん愛想良くて、店内もオシャレでとても綺麗です。なにより担当して下さっている方のお肌が綺麗すぎて、、、私も担当さんのお肌を目指して頑張ります。これからもよろしくお願いします!

【ハーブピーリング】本気の肌質改善+1週間後アフターケア付き

みー様
    いつも当サロン【リノア】をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    本当にお肌変わってこられて私自身もすごく嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しすぎるお言葉、お口コミ本当に嬉し泣きしそうです・・・><
    やはりすぐに毛穴やニキビが治ったり、なくなったりする施術は
    世界的にもないので回数は頑張って頂きたいのですが毎回
    最高の効果を出していけるよにしっかり努めていきますのでお任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 橋口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:46:19.0

リノアでの体験は非常に満足度が高いものでした。
    まず、正しいスクワットや巻き肩の改善方法など、スタッフによる質の高いトレーニングレクチャーが充実していました。
    全身脱毛もしっかりと施術され、その結果に満足しています。

スタッフの方々は丁寧で親しみやすく、質問にも快く答えてくれました。
    施設内でジムと脱毛を利用できるため、忙しい生活にも合わせやすく、効率的にケアができるのが魅力的でした。

こちらのジムは、トレーニングから美容まで幅広くカバーしていて、その上でスタッフの心遣いが感じられ、非常に満足しています。

【メンズ全身脱毛】全顔、VIO込み(VIOなしの場合は14800円)

橋口様
    いつもリノアをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また遠方から通って頂き嬉しく思っております。
    トレーニング、脱毛とそれぞれのジャンルに特化したスタッフが案内させて頂いているため、どのメニューも自信を持ってご案内させていただいております。
    今後とも引き続き宜しくお願い致します。

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:52:10.0

ジムを利用しています
    正直、これ以上に良いパーソナルジムは無いと思います。本当に人生変わります
    一度別のパーソナルジムに伺いましたが、やはり戻って来てしまいました。
    2年ぶりなので変化が楽しみです(^^)

50%OFF【パーソナルジム】2ヶ月モニターコース(60分×16回)179,600→98,780円

non様
    いつもリノアをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    これ以上ない嬉しすぎる口コミありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します。

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 22:22:35.0

コロナ禍で、体重が最高記録を更新してしまい、こちらの体験を機にお世話になっています。マンツーマンで、私の希望を聞いてくださった上でのゴールを設定し、きちんと結果に導いてくれます。リバウンドもほぼなく、約60キロから現在は51~52キロあたりで安定しています。その上筋力もつき、少々のことで疲れなくなりました。食事の栄養のことや摂取カロリーの指導、トレーニングの難易度の設定、毎度のデータ管理などきめ細かくフォローしてくださり、どれか一つでも欠けていたらスムーズに行かなかったと思います。しっかり食べながら体重減少できるなんて、目から鱗でした。
    施設は清潔感があり、トレーナーの先生、スタッフの方々の対応も大変丁寧です。いつもモチベーションをあげてくださり、楽しく安心して通わせていただいてます。始めてよかった!これからもよろしくお願いいたします。

【パーソナルジム】手ぶらで体験(60分)当日モニターコース契約にて体験料無料

みい様
    いつもリノアをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、お口コミ本当に嬉しいです。
    減量成功も、リバウンドしない体型維持も、食事の意識やトレーニングへの姿勢をいつも真面目に取り組んでくださるみぃ様の努力の賜物です。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:30.0

魔法のよう!
    1年振りに会った知人のお肌がめちゃくちゃ綺麗になっていたのでススメてもらい2年になります。
    20年ほど肌荒れに悩み色々な場所で沢山の肌治療をしてきたのですがこんなに効果があったのは初めてです。
    今ではファンデーションを辞めて、日焼け止めだけで褒められるお肌へと変われました。
    本当に感謝しております。
    スタッフさん達も凄く丁寧で話しやすくなんといってもお肌が綺麗過ぎます。
    これからも毎月楽しみにしております!

ゆ様
    いつもリノアをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    本当にお肌が綺麗になり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    日焼け止めのみなので毎日の時短や、メイク崩れもしないのでほんと楽になりますよね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:23:52.0

痛いイメージがあって、脱毛するの迷っていたのですが、痛みに弱いわたしでも、楽しくお話して施術を受けることができています!

スタッフの方も、いつも痛みの有無など気にかけてくださりととても優しく丁寧に施術してくださいます。

重ねる度に、効果も目に見えてわかるようになって嬉しいです!

今後ともよろしくおねがいします!

【人気No.5】レディース全身脱毛(顔、VIO込)+美肌フォトフェイショル

みきちゃん様
    いつもLINOREをご利用いただき、ありがとうございます!
    お痛みもなく、効果を実感頂けてとても嬉しいです!いつも楽しいお話もありがとうございます!
    全身脱毛で一緒にツルツルお肌目指しましょう♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 15:46:30.0

エステ、脱毛でお世話になってます。通い始めたきっかけは、頬に遠目でもわかる濃いシミで化粧しても隠せないほどでした。かなり濃いシミだったので時間はかかりますが…
    確実に薄くなってきて効果は感じます。
    毎回とても丁寧に施術して下さいます。
    一回でも効果は感じられるリノアさんだと思います。

【ハーブトリートメント】肌質改善、カーボキシー付

みゆたん様
    いつもリノアをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    本当にお肌変わってこられましたね♪
    ご実感頂けてとても嬉しいです!
    また、毎回お話も楽しくご来店いただけるお日にちはお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回気をつけてご来店くださいませ!

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:40:47.0

顔の乾燥や毛穴が気になっていましたがハーブトリートメントを続けていくうち改善されてきました!お肌の悩みに対してもアドバイスをくれるので嬉しいです。

mana様
    いつもLINOREをご利用頂き、お忙しい中、お口コミまで誠にありがとうございます♪
    肌悩みの改善をご実感頂けてとても嬉しいです!
    またいつもお話も楽しくお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も気をつけてご来店くださいませ♪

• プーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:24:24.0

美白パックをしてもらいました。想像以上に白くなりびっくりです。料金は最初少し高いなと思いましたが、1回でも効果を感じられたため、支払う価値があるなと思いました。また施術してくださった方もすごく話しやすく楽しい時間を過ごせました。迷ってる方がいるのであれば一度行ってみることをおすすめします。

【20名限定】1回でわかる!【絶対美白】復元美白パック(2回9800円も可)

プーさん様
    先日はご来店頂き、想像以上や1回で実感といった
    嬉しいお口コミすごく嬉しいです♪
    私も話しやすく楽しかったので次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:24:11.0

初めてのピーリングでこれからの変化が
    楽しみです!

丁寧な説明で施術も安心できました!

また宜しくお願いします!

【人気No.4】本気の肌質改善ハーブピーリング+アフターケア、ホームケア付

あやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    1週間後のダウンタイムが終わった後は急にお肌が良くなるので
    楽しみにしていてください♪
    お忙しい中お口コミ書いてくださってすごく嬉しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:00:01.0

全身ありがとうございました!
    すごい丁寧にしていただけました!
    剃ったつもりが剃り残しがあった部分はシェービングもしてくれました!前のサロンだと剃ってくれず当ててくれなかったので優しいサロンだなって思いました!また来月もお願いします!

【竹田指名限定】レディース全身脱毛(顔、VIO込み)

なっつん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 12:12:41.0

運動経験もなくて少し緊張していましたが、明るく気さくトレーナーさんでしたので1時間の体験があっという間でとても楽しくトレーニングできました!自分が普段家できるトレーニング等も丁寧に教えて頂けたので明日から実践してみます。週2回マンツーマンでのトレーニングですのでトレーナーとの相性は凄い大事かなと思いました。これから宜しくお願い致します。

【ジム】体験(60分)初心者、主婦などダイエット成功者数尼崎NO1

しーちゃん様
    口コミの方ありがとうございます。
    当店へのパーソナルお越しのお客様は筋トレ経験ない方多数いらっしゃいます。ダイエットすると食事や筋トレに少なからずともストレスはかかってしまいますので、できる限り楽しいトレーニングでストレス少なく美しいボディメイクできればと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

• やきそばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:10:54.0

月に1度ハーブピーリングでお世話になっております。
    痛みが軽減された物になってから、ほとんど痛みを感じないようになりました!
    以前の物はそこそこ痛く苦手だったのですが...今のハーブピーリングはあまり痛くなく、それでも以前と同じ効果を感じれていて続けやすく、大満足しています!
    体質的にニキビが出来やすいですが、毎月肌がツルツルしていくのを実感できて嬉しいです!

これからも通い続けたいサロンさんです♪

やきそば様
    いつもLINOREをご利用いただき、効果に大満足している、と
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:12:15.0

毛穴、ニキビ、ニキビ跡が気になっています。
    ハーブトリートメントをすると、いつもより早くニキビが消えますし、肌もつるつるになります。
    フォトは、気になっている頬の毛穴は2回重ねて打ってくださいました。
    施術前より毛穴が小さくなったと思います。
    施術も接客も丁寧で、効果を早く実感できるので、定期的に通いたいと思います。

はるか様
    先日もLINOREをご利用頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感いただけて、とても嬉しいです。
    ご旅行楽しんできてください♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:35:46.0

初めてのエステ緊張しましたが、質問もしやすかったです。これからどのように肌が変わるのか楽しみです。
    コンプレックスだったゴツい毛穴と深いシワ。頑張っていただきこの私の肌でも目に見て分かるぐらいツヤが出て毛穴もすこーし改善!!これからどのように変化していくのかワクワク。今後も引き続き行きたいと思いました。ありがとうございます!!これから宜しくお願いします。

【人気No.1】最新ハイフ+ハーブトリートメント※カーボキシー付

ゆか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    質問しやすいと言っていただけて
    さらに1回で効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 蟻さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:03:03.0

清潔感あふれる店で、スタッフも店も雰囲気がとても素敵でした。わかりやすい説明を受け安心して施術もできました。仕上がりは1回目で効果がわかるので続けると、より分かりやすく効果が見られるのかなと…今後も楽しみです。ありがとうございました。

【お腹の脂肪撃退!】最新ボディーハイフ+超音波、wキャビテーション、EMS付

蟻様
    効果もご実感いたがけ、さらにお口コミまでいただけてすごく嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのできるのを楽しみにしております。

• やきそばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:33:45.0

2年ほど前からハーブトリートメントでお世話になっています。
    当時、ニキビやニキビ跡、毛穴の開きで毎日泣きたくなるような気持ちになりながら化粧をしていました。
    ですが、ここに通い人生が変わったなと思うくらい綺麗になりました。
    普通の人よりかはまだニキビができやすいですが、ほんとうにたまにぽつんとできるくらいで、ニキビ跡もほとんど綺麗になり、コンシーラーを塗りたくっていた日々がなくなりました。

先日はハイフをしていただき、こちらもまた即効性がすごく目に見えてわかり、こんなにも変わるものか!!と思いました。
    LINOREさんは結果が必ずついてくるサロンです!断言できます!!
    悩んでる方にぜひおすすめしたいです。

【ハイフ】話題の最新ハイフ全顔打ち放題(小顔・リフトアップ・たるみ改善)

やきそば様
    いつもLINOREをご利用頂き、ありがとうございます。
    【ここに通い人生が変わったと思うくらい綺麗になりました】
    ・・・泣きそうになるほど嬉しいお言葉、ありがとうございます>_<
    私自身も本当に人生が変わったので悩んでいる方、ぜひお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:44:09.0

去年の夏頃から月に1度ハーブピーリングとハイフでお世話になっております。
    初回の写真と比べても目に見えて変化を感じられるのが嬉しいです。自分だけでは無く、妹や彼からも変わった!!と言ってもらえ、これからも通い続けたいサロンです。
    エステサロンってなんだか敷居が高く感じていましたが
    、担当して下さるお姉さんは美人で柔らかい雰囲気で、お肌が本当にツルツルで信頼できます!!!
    大好きなサロンです。

あさみん様
    いつもLINOREをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    初回に比べるとすごく変わられましたね♪
    ご実感いただき、大好きなサロンだと言って頂けてとても嬉しいです♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• こうまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:20:08.0

自分に体力が無さすぎて続かないなと思い入会しませんでしたが、駅近で通いやすいいい場所にあると思います。
    運動時に、動き方だけでなく、呼吸を吸う・吐くタイミングなども一緒に指導してくれたらもっと良いと思いました。
    お安く体験できて良かったです。

【ジム】【1月限定!!】500円体験キャンペーン

口コミ、最大評価の☆5ありがとうございます。
    運動習慣のない殆どの方が初回は体力の無さ、翌日の筋肉痛をご実感されます。
    50代や60代の方でも運動習慣の身についたお客様は、体力や見た目はもちろん、活力に満ちて自信もすごいつく方も多くこちらが感動させて頂いております。また機会ありましたらお待ちしております。

• MNRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:55:09.0

心身共にリラックスできます。日々の癒しです。スタッフの方々もとても親切に対応してくださいます。一年ほど通わせていただいておりますが、いつでも笑顔のスタッフの皆様にも癒されています!

MNR様
    いつもLINOREをご利用いただき、
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぷるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 01:08:54.0

トレーニングの体験を受けました。最初から最後まで笑顔での対応。また説明も、とてもわかりやすく、為になりました。フォームの修正をしていただいたり、フォームの違いで違う筋肉に効くという説明もわかりやすかったです。

【パーソナルジム】初回限定!全身みっちり体験コース(60分)入会金0円

いつもリノアをご贔屓頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの方も本当にありがとうございます。

脱毛の方も効果を実感して頂いているようで嬉しく思っております。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

リノア(LINORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー