今回はいつものコルギ、セルマン、ウィンバック…
となんと!念願のよもぎ蒸しもやりました!!
しかも先生と一緒!!!
ずっと前からやりたくてやっと達成!!
めちゃくちゃ気持ちいい!!
2人で出来たから40分もあっという間だったのと、何しろデトックスできたことが最高に嬉しい!!
最後は2人で見合って楽しく終わって素敵な時間でした。
先生またやろうね。。
《セルマン正規取扱店》スタッフのお肌で実証済み!艶玉肌セルマン前処置
途中気持ち良すぎて寝てしまいました。
施術後は、日焼けでボロボロだった肌が保湿され潤ってました。
また、行きたいと思います!
【大絶賛】小顔コルギ+お顔のハイパーマジックライン80分
口コミありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです♪
今回も肌が引き締まり汚れがとれてすっきり!
全体的に白くなりとてもよかったです。
イチゴ鼻撃退!【KANコルギセラピーアクアピール】
口コミありがとうございます♪
効果ばっちりでしたね♪良かったです!
こちらのメニューは2回目です。
前回と同じく、終わったあと頭がスッキリして目がパッチリ大きくなりました!顔が小さくなるし、すごいです。
頭から足までじっくり施術してもらえるこのメニュー大好きです。自分へのご褒美です。また明日から仕事頑張れそうです。ありがとうございました!
高周波×ヘッド施術がついに実現!WINBACKヘッドスパ脳整体がメニュー化!
口コミありがとうございます♪
明日からのお仕事、お互い頑張っていきましょう♪
新しくなってからまたまたお部屋が進化していて圧巻!
とても居心地よく住みたいぐらいでした。
今回もコルギ、セルマンで無事に綺麗にして頂きました笑
次は先生と一緒にヨモギやろっと!!
新しい店舗にご来店いただけてうれしいです!
セルマンは本当によいので受けていただけていてうれしいです!
よもぎも寒くなってきましたので良いですよね(^-^)
今度いっしょによもぎしましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
毛穴が引き締まり、肌がつるつるしたのと、しわが目立たなくなって
満足の仕上がりでした。
来月のヨモギ蒸も楽しみにしています。
口コミありがとうございます♪
効果喜んでいただけて良かったです!
よもぎ、大変好評です♪
お待ちしています♪
お得な値段で綺麗にしてもらえて嬉しいです!またお願いします!
口コミありがとうございます♪
8月も新たなキャンペーン開催致しますので、是非ご利用下さい♪
体がスッキリしました
私にとっては痛いけどスッキリ感がやはり最高です
時間が合えばまた予約します!
顔、首、肩もスッキリ!ありがとうございました!
【夏までに痩せたい】大人気ハイパーマジックライン全身
口コミありがとうございます♪
ハイパー+よもぎのコースを作りましたので是非ご利用ください!
痛いの後にすっきりと癒されて頂けると思います♪
リニューアルオープンおめでとうございます
また利用します、よもぎ蒸しも楽しみにしています
【夏までに痩せたい】大人気ハイパーマジックライン半身
口コミありがとうございます♪
ハイパー+よもぎのメニュー作りましたので是非ご利用下さい♪
久しぶりのセルマンでお肌に艶がでて、おでこが丸くなり、大満足でした。
新しいお店も綺麗で、これからも通うのが楽しみになりました。
口コミありがとうございます♪
新店舗の方も落ち着いてきました。
より良いお店にしていきます♪
新しいサロンになってから初めて行ってきました。
いつも通りコルギ、セルマン、ハイパーでのメニューに癒されました!!
サロンもとても綺麗で居心地もよく、開放的でまた違う気分で楽しむことができました。
また近いうち遊びに行きます笑
口コミありがとうございます♪
サロン、やっと完全な形になってきました。
また、遊びに来て下さい笑
肌が白くなりくすみがなくなった気がします。毛穴も目立たなくなるのでおすすめです。
新店舗になり、広々して癒しの空間でした。
口コミありがとうございます♪
新メニュー大人気です♪
口コミありがとうございます♪
私も毎回いろいろお話ができて楽しいです♪
お久しぶりにうかがいました。相変わらずめちゃくちゃ可愛い猫ちゃんのお出迎えに癒されました!今回は初めてのメニューでしたが、とても効果のありそうな施術でした。次回はお気に入りのコルギも合わせてお願いしたいと思います。なかなかタイミング合わずいつも急な予約ですが、快く対応してくださって助かります。
【夏までに痩せたい】大人気ハイパーマジックライン全身
口コミありがとうございます♪
お身体の変化にとてもビックリしました!私も頑張ります!!
毎回貴重なお休みの予定に入れて頂けてとても嬉しいです♪
今回もセルマン様様でした笑
ちょっと間が空いてしまってお肌がとても心配でしたが、
そんなことも吹っ飛ぶぐらい先生のゴットハンドでスーパー癒され見事に綺麗に復活!!
さすがセルマン&ゴットハンド
私の救世主です!!!
【いよいよ解禁!】徹底小顔コルギ+お顔筋膜リリース90分コース
口コミありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉です♪
久々にこちらのメニューをしましたが、やはり毛穴がひきしまり、肌のザラつきもなくなるのでおすすめです。
【次世代ハーブピーリング】陶肌トリートメント16200円→12800円
口コミありがとうございます♪
内側から、外側からと両方のケアで仕上がりより良くなります♪
仕事にプライベートにバタバタでなかなか伺う事ができずでしたがやっと伺えて、最高の時間を過ごせました!いつもありがとうございます!心身共にリフレッシュでき、最高のひと時をありがとうございます!また次回楽しみにしていますっ!
御来店誠に有難うございました!
口コミありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉をありがとうございます♪
もうこちらのコースは数回目なのですが、毎回とても丁寧に施術して頂けるのでお願いして本当に良かったなと思います。
他にも気になるメニューがあるので、またお願いしたいと思います。
こんにちは(^-^)
口コミをいただけていてとてもうれしいです♪
また新しいメニューなども増えておりますので
又のご来店を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
今回もとてもリラックスできて、すっきりしました。
これからも定期的に通わせていただきます。
よろしくお願いします。
都度払いNO1!大人気メニュー!小顔&選べるボディ(お腹or背中)120分コース
御来店誠に有難うございました!
口コミありがとうございます♪
定期的なご利用でより結果出やすくなりますので楽しみにして下さい♪
仕事が始まってなかなかいけなかったのですが
やっと、やっと1ヶ月半ぶりのコルギに行けました!!
顔も小さくなって、心も軽くなってとても良かったです!
スタッフさんみんな優しくて、技術がすごいのでオススメです!
忙しい中での御来店誠に有難うございました!
お仕事の方、まだまだ大変だとは思いますが息抜きしに来て下さいね♪
気持ちよかったです!またお願いします!
口コミありがとうございます♪
定期的なご利用ありがとうございます!
次回のご利用心よりお待ちしています♪
また同じメニューをお願いしました。
とても丁寧に施術して下さるので、安心してお任せ出来ます。
気持ち良くて眠ってしまう時もありますが、お話しながらの時間もとても楽しく癒しの時間でした。
またお願いしたいと思います。
1回でも毛穴が目立たなくなり、くすみもとれびっくりしました。またお願いします!
口コミありがとうございます♪
今、当店リピート率No.1メニューとなっています!
是非、またご利用ください♪
2ヶ月ぶりでした!!仕事終わりの浮腫も蓄積された浮腫みも少しスッキリした感じになれました(^^)♪
【夏までに痩せたい】大人気ハイパーマジックライン半身
口コミありがとうございます♪
お仕事大変だとは思いますが、合間にまたスッキリしに来て下さい♪
こちらのメニューは2度目でした。
とても丁寧に施術して下さって、気持ち良くて眠ってしまいました。
またお願いしたいと思います^ ^
今回は進化系セルマンと、ウィンバックを
進化系だけに、仕上がりは最高!
身体の気になるポイントにアプローチもされ、みるみるお肌が活性化されて綺麗な仕上がりに。
これはこれから絶対やったもん勝ちだと思う。
北関東初!ようこそ、 あなたの美に革新を起こす セルマンピーリング
口コミありがとうございます♪
当店最強の組み合わせです!
菅貞子ハーブピーリングの回数券で通っています。
はじめは、セルマンの回数券で通っていましたが、ニキビ跡が気になるので、ピーリングに挑戦しました。
皆さんが、痛いけど楽しみに通われる理由がわかりました。
これからの時期は紫外線が気になるので、冬まで施術は休止しますが、また、再開が楽しみです。
口コミありがとうございます♪
ピーリングに向けて、これからの時期の紫外線にはお気をつけ下さい!
再開して更なる変化を楽しみましょう♪
KANコルギセラピー 群馬渋川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー