4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エーグランツ 品川店(E-glanz)   >

ハイフ・小顔・痩身 E-glanz品川店

ハイフコガオソウシンエーグランツ シナガワテン

• 東京都港区高輪3―19―20―302
  • 品川駅高輪口徒歩5分/高輪ゲートウェイ駅徒歩2分/泉岳寺駅A2出口徒歩6分

kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

ハイフとサーマクールでお世話になりました!
    初めてのサーマクール、ほうれい線も薄くなり、肌を触るとうるうるモチモチで嬉しかったです!

担当スタッフさんはとても知識豊富で、機械の違いをたくさん教えてくれました。
    とても気さくな方で、話しやすくて緊張せずにいられました。

次回はオススメのサーモシェイプを試してみたいと思います!

最強若見え効果実感!顔ハイフ4000ショット+エステ版サーマクール¥19000

koko様

この度は、当店へご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    施術後も、そのこ様のお肌の調子が良かったと伺えて、
    スタッフ一同どても喜んでおります(^^♪

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    精いっぱいお手入れさせて頂きます!

koko様次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。
    この度は、ご来店、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

• パンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/25

サーモシェイプ120分のコース。
    顔と背中と二の腕をやってもらいました。
    時間配分もベストな感じでやってくれます。
    背中は、2回目なので、前回よりも少しお肉の厚みが減ったようです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

最先端マシンで理想体型を実現!サーモシェイプ☆120分¥17000

• パンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/19

サーモシェイプをやってもらいました。
    背中、二の腕、お腹、太もも。
    部位によって、燃焼と引き締めのバランスを考えてやってくれました。

足が重かったけど、帰るときは楽になってデニムも少し緩くなってました。

サーモシェイプを時間内がっつりかけてくれるところは、他にないので気に入ってます。

• ぴのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

完全プライベート空間でリラックスできました。
    仕上がりはとても満足です。毛穴がきれいになり次の日肌がツヤツヤでした。
    とても気さくにお話いただき楽しい時間でした。
    毎月通いたいです。

本気の毛穴大洗浄★皮脂つまりから黒いポツポツ、毛穴の開きまで大掃除¥5800

ハイフ・小顔・痩身 E-glanz品川店からの返信コメント

技術や接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

ぜひまたお時間を見つけていらしてください。
    ぴのり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

今回、初めてお伺いしましたがアドバイスや技術がとても高く結果を出すことができるだろうなと思い、また通わせていただきたいと思いました。

リピート率NO1★最先端マシンで理想体型を実現!サーモシェイプ120分¥9500

しー様

先日ご来店いただき、素敵な口コミ投稿までありがとうございます^_^
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    一回の施術で喜んでもらえてよかったです^^
    次回のご来店をお待ちしております♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

とても気持ちよく施術していただきました、ありがとうございました!
    ジェルを塗るときにとても冷たくヒヤッとしたので塗る前に一声かけて頂けたら心の準備が出来たかな~と思うます。クーポンには180分とありましたが実際は30分カウンセリングの150分の施術でした。(180分の施術のつもりでいたので少し戸惑いましたが、150分でも十分リーズナブルな金額だなと思います)
    最後に出していただいたお茶は何茶だったのか少し気になりました(笑)
    少し気になる点はあるものの担当してくださった方も良い方で、気持ちよかったです!ありがとうございました!

4種類オーダーメイド贅沢痩身選べる【上半身or下半身】集中コース180分

あいり様
    ご来店と嬉しい口コミを書いて下さり有難うございます。

最後にお出していただいたお茶はヨモギ茶になります^^

今後とも何か私達に出来ることがあればいつでもあいり様のお力になりたいので、ご連絡お待ち致しております。

• しおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/14

初めてお伺いさせていただきました。
    以前にもハイフを受けたことがあるのですが、その時とは比べ物にならないほど効果を実感しています!
    頬のたるみが引き上がったのは勿論、肌全体のハリがとても凄いです!プリプリのツヤツヤです!1週間ほど経ったら今よりも引き締まるそうなのでとても楽しみです!
    またお伺いさせていただこうと思います。その際はよろしくお願いします!

最新ウルセラ4Dハイフ×連射ハイフ5000S★更に小顔スリム/たるみ改善¥10800

しお様

いつもご来店いただき、素敵な口コミ投稿までありがとうございます^_^
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    一回の施術でもフェイスラインがキュッと上がってて喜んでもらえてよかったです^^
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ぴささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/26

痩せるというか、皮膚の引き締まりが実感出来てます。痩せても皮膚が弛むと綺麗じゃないので、しばらく通おうと思ってます。

サーモシェイプ☆フェイスorボディー60分¥9800

ハイフ・小顔・痩身 E-glanz品川店からの返信コメント

大変嬉しい口コミを書いて下さり有難うございます。

いつも上品なぴさ様にお会いでき、お話ができることをとても楽しみにしております。

お身体もどんどん理想に近づいているので、今後ともぴさ様の綺麗と幸せのサポートをしっかりさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

• ホップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

初めて伺ってとてもよかったのでリピートしています。
    今回、施術の時間配分について自身の希望を述べると効果がわかりやすい部位に集中するほうがいいというアドバイスをいただきありがたかったです。
    また、時間いっぱい機械をかけてもらえるのでとても良心的だと感じています。

ホップ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    「リピートたいと思えるサロン」というお言葉、とても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

ファンデーションをぬった時に違いを感じました。
    とても自然にキレイにぬれるんです!
    施術中は多少の痛みを感じますが、我慢できない程ではありません。赤みが出ることもなく、いつもと同じお化粧なのに仕上がりに大満足です。

人気NO1★最新ウルセラ4Dハイフ!肌の弾力、たるみしわ改善の最上級ケア¥8800

よっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果をすぐ実感されて、とても嬉しく思います♪
    またご来店お待ちしております!

• ぴささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/10

この価格で、めちゃくちゃしっかり施術してくれるし、毎回担当が変わるような大手と違い、技術がしっかりしてるので、安心して通えます。

サーモシェイプ☆フェイスorボディー60分¥9800

• ホップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

以前、サーモシェイプ のお試しを受けて効果を感じていましたが、個人サロンで扱っているところが少ないなか、こちらにたどり着きました。

サロンはマンツーマン施術を受けるには十分なスペースで落ち着きます。
    経験豊富なセラピストさんからいろいろなエステ機器のお話を伺いながら楽しい時間が過ごせました。
    全身があたたまりボディラインの即効性もあるのでリピートします。

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

ハイフでお世話になりました。
    3日経ちましたが、初日よりさらにお肌がキュッと引き締まったよう感じます!
    ハイフは初めてでしたが、色々と説明してくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました!
    次回はおススメしてくださった、サーマクールを体験してみたいです。

悩みの丸顔・老け顔ハイフ(HIFU)改善◎三層打ち、スッキリした憧れ小顔に

MM様

口コミありがとうございます♪
    施術に満足いただけて、とても嬉しいです^^!!

たくさん保湿してあげてくださいねっ!!
    またお待ちしております。

• ぴささん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/28

普通、予約時間内に、売り込みのカウンセリングが長く、施術時間はそうでもないサロンが多いのですが、結果重視の施術時間を長くしてくれるので、結果が出やすいサロンだと思います。また機械も豊富、価格も安いので、今後も続けやすいサロンです。リピします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

サーモシェイプを受けるのは初めてでしたが、1回で大きな変化が見えました。
    担当してくださった方はエステのマシーンや効果等に詳しく、有益な情報を教えていただくことができて楽しかったです!

特許マシンで贅沢スペシャル史上最高の立体小顔&理想ボディ体験150分13500円

m様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

店内の雰囲気、接客や施術に対しまして、
    クチコミを頂き、とても嬉しく思います♪

当サロンは、勧誘など一切ございませんので
    今後もご安心ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

前回ボディのサーモシェイプを受け、効果が凄かったので、今回はフェイスでキャンペーン中のハイフ+サーマクールを受けました。
    以前他店でハイフを受けた際にはあまり効果が感じられなかったのですが、今回は施術中に引き上がっているのを感じました。
    セットで受けたので、どちらがより自分に合っているかはこれから交互に受けてみて見極めたいと思います(^^)
    ほうれい線が1番の悩みでしたが、目元が1番効果が出ました!
    担当スタッフさんと2人でびっくりするくらい若々しい目元になりました。
    継続して受けて、ほうれい線も徐々に薄くなるといいなと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

まゆみ様

目元とフェイスラインとてもスッキリされていましたね(*^^*)
    ハイフとサーマクールを気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪

当サロンのハイフは良質でお痛みもほとんど出ない機械を使用しておりますので
    次回もご安心してご来店ください。

ご来店心よりお待ちしております

• Lipさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/2

体質と合っているらしく、とても効果が分かりやすいです!
    雰囲気も良く通いやすいです、
    またお願いしようと思います。

今特別キャンペーン4週間以内再来店¥8800★最新ウルセラ4Dハイフ!

Lip様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月Lip様にお会いできるの楽しみにしております(^^)
    ハイフの効果も気に入って頂けていて良かったです!

また次回もお待ちしております!

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

2度目の訪問です。
    前回毛穴ケアで伺った際にボディの悩みを相談したところ、丁寧にアドバイスをくださったので、お勧めのサーモシェイプを体験させて頂きました。
    人により効果の現れ方は様々だと思いますが、私の膝上から太ももにかけては素晴らしく効果がありました。
    引き締めながら減らす、という感じで、触り心地も見た目も一度で変化があったことに驚いています。
    施術中は人生相談をしながら笑、リラックスして臨むことができました。
    早速フェイスの予約もしました。楽しみです!

[投稿日] 2020/9/23

サーモシェイプ顔とお腹をやってもらいました。
    顎下のたるみが気になってましたが、すっきりしてきました。
    お腹は胃の上が気になってますが、やってもらうと翌日スッキリしてるのが実感できます。

リピート率NO1★最先端マシンで理想体型を実現!サーモシェイプ90分

[投稿日] 2020/9/14

顔とお腹、腰周りのサーモシェイプをやってもらいました。
    かけてもらってるときの温かくて心地いい体感と、ラインがキレイになるところが気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/8/30

120分サーモシェイプコースでお腹とフェイスラインをやってもらいました。どちらも、スッキリしたので、またお願いします。

• asaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/21

とても丁寧な接客と施術で、
    痛みもなく一回で少しふっくらした気がします。

これから通っていって、どれくらい変化するのか楽しみです。

4Dバストアップ美乳★独自メソッドでハリ&ボリュームのある美乳へ90分¥6800

• おたからさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/15

久々にお会いでき、よくご存じの方にお願いでき安心してお任せできました。
    また引き続きよろしくお願いします。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/11

施術前にコースの相談にのって下さり納得して受けることができました。違うコースも試したいので、お肌状態みながらまたお願いしようと思います。

30代以上の方必見◎持続性あるハリ肌で若見えを目指す★エステ版サーマクール

K様

効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回お肌状態確認して
    アドバイスをさせて頂ければと思います。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

小鼻の毛穴が気になっており、洗浄をお願いしました。
    なんでもっと早くやらなかったんだろう?と思うくらい、ツルツルになりました。定期的にお願いしようと思います。
    また私の身体や悩みをざっと見て聞いて、機器の中でもその悩みにはこの施術、とピンポイントでアドバイスくださいました。
    どこにどれがいいのかメニューを見てもいつもわからなかったので、大変参考になりました。
    次回はボディケアでお邪魔したいと思います。
    スタッフ様ご自身がとても明るく話しやすい方で安心して受けることが出来ました。

まゆみ様

この度は、大事な時期に当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミへのご協力をいただき、心より感謝申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の施術は1回でも効果をご実感していただきやすいですが、定期的にケアしていただきますと、お悩みのリセットだけではなく改善までの効果が期待できます^^

お忙しいことと存じますが、再度まゆみ様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

この度は大変嬉しいご意見を賜り、誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

サーモシェイプでお世話になっています。
    良心的なお値段ですが、かける箇所からかけ方まで相談に乗ってくださり、技術も確かで安心しておまかせできます。
    しっかり効果も実感でき、都度払いなので営業されないのも好感がもてます。
    フェイシャルも肌を観察してから機械を提案していただき、大満足です。

ゆき様

先日はご来店して頂きましてありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    トリートメント後のお肌の仕上がりも気に入って下さり、とても嬉しいです♪

是非また、お肌のメンテナンスをしにE-glanzへお越しいただければと思います。
    ゆき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

とても気持ち良かったです。効果もよく感じられました!
    ダイエットや健康に関する有益な情報をたくさん教えていただきました。
    また私の体について分析して色々教えてくださったので、これからのダイエットに役立てて頑張ります!

はるか様

技術や接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

ぜひまたお時間を見つけていらしてください。
    はるか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/1

顔とお腹のサーモシェイプをしてもらいました。
    前回から間を空けすぎずにやってもらったら、さらに顔がきゅっとしまった感じです。
    最近、フェイスラインのもたつきが気になってましたが、気にならなくなってきました。
    適度な温かさに、いつの間にか夢の世界へいってます。

パンちゃん様

貴重な口コミ頂きましてありがとうございます。

あれからお肌状態はいかがでしょうか?

パンちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/22

顔、お腹、肩やってもらいました。
    肩凝ってたけど軽くなりました。
    顔のたるみが気になってましたがきゅっとしまって小さくなった感じです。またお願いします。

パンちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術、接客ともにご満足いただきとても嬉しく思います。

パンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

丁寧な対応でした。無駄なダラダラした話もなく、適切に必要な情報のみを伝えてくださり、良かったです。後日の方が、よりスッキリしてくるとの事で、楽しみにしています。

ハイフ・小顔・痩身 E-glanz品川店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度はとても嬉しい口コミを頂き、どうもありがとうございます!

これからも安心して頂ける空間を作って参りますので、
    あお様次回のご来店を心よりお待ちしております。

エーグランツ 品川店(E-glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー