4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. イーグランツ(E-glanz)   >

E-glanz

イーグランツ

• 東京都新宿区新宿2-1-9 キタウチビル2F
  • 新宿御苑前駅1番出口 徒歩30秒/新宿三丁目C5出口 徒歩5分/新宿駅東口徒歩15分

murichan13231さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 15:31:24.0

下腹はなんとその日のうちに-5cm!駆け込み寺的存在です笑
    正月太りしたので、下腹とくびれ、顔を集中的にサーモシェイプ をかけてもらいました。
    痛みに弱いので集中的なケアは結構ビビりながら受けるのですが、とても丁寧に冷却しながら当ててくださりました。
    左右を比較して細かく当てる箇所も調整してくださります!
    3日くらい経つとさらにすっきりして、無事温泉旅行に間に合いました笑これからもよろしくお願いします!

サーモシェイプ【顔用クーポン】60分・12800円

E-glanzからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございます(*‘ω‘ *)

ぜひこれからも気になることやお悩みをご相談して頂き、一緒に解決できるよう頑張りますのでお時間ある際のご来店いつでもお待ちしております(/・ω・)/

そしていつもご利用頂きましてありがとうございます☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:59:26.0

サーモシェイプで通っていて半年以上ぶりにいったのですが、一回の落ちもよく施術を受けてから2日後3日後と徐々に落ちていきます!
    部分痩せしたい方はサーモシェイプを集中的にやると落ちるのが早いと思います!
    価格も他のサロンに比べて低価格なのと都度払い出来るのが最高です!

4月限定口コミ投稿★サーモ90分のみ15~20%引き ¥16000→¥12800 or ¥13600

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:11:25.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとても良くてまた行きたいと思える施術でした10分に一回飲み物など体調を確認してくれて、とても嬉しかったです。

【初回】男/女よもぎ蒸し40分¥2700[免疫力、温活、妊活、美肌デトックス]

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:04:19.0

短時間でしっかりトレーニングできるので気に入っています。接客がさっぱりしていてとても感じがよいです。
    続けて通ってみたいです。

4月限定口コミキャンペーン☆電磁パルス(EMP)10%引き ¥4500→¥4050

• パルプンテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:36:57.0

あまり見かけない電磁パルスがこの価格で出来るのはかなりコスパが良いと思います!

[投稿日] 2024-04-07 03:25:23.0

なかなか手が出ないサーモシェイプをしっかりお願いできてよかったです。またよろしくお願いします。

☆3月の平日限定☆リピーター様のみ☆サーモシェイプお1人様2回まで☆

• ほしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:57:04.0

都内なのに安くて手際良くて定期的に通いたいです。

リピート率NO1痩身サーモシェイプ120分(カウンセリング込み)¥12500※顔不可

そしていつもご利用頂きましてありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(/・ω・)/

• KTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:25:21.0

30分以上早く着いたのですが、直ぐに対応して下さいました。1回なので効果は分かりませんがコースのセールスも無く、私の体系に向いている機械の説明が有り料金も良心的で次回も予約をしょうと思います。

脂肪冷却痩身【ガッツリ脂肪を撃退】 30分お腹限定脂肪冷却1カップ¥5000

E-glanzからの返信コメント

たくさんお話ができてうれしかったです!(^^)!

ぜひ安く通ってください(*‘ω‘ *)

[投稿日] 2024-03-12 00:57:21.0

値上がりしてなかなか手が出なかったサーモシェイプをお願いできてよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

E-glanzからの返信コメント

そしてお忙しい中、キャンペーンを見つけて頂き貴重なお時間をありがとうございました!(^^)!

サーモシェイプ様よりお値段上がってしまうご案内となりご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません(>_<)

たまにキャンペーンなどもやっていきますのでまたのご来店お待ちしております!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:10:20.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    丁寧な対応で対応して下さり、安心して体験できました。
    とても気持ちの良い汗を流す事ができました。

【初回】男女よもぎ蒸し40分¥2700[免疫力、温活、妊活、美肌デトックス]

E-glanzからの返信コメント

先日はよもぎ蒸しペアでの御来店ありがとうございました。
    お寒い日が続いておりますので、ヨモギの蒸気の心地よさを実感頂けて嬉しいです。
    沢山発汗をして頂き婦人科系は勿論の事、様々な効果を得られます!
    また是非デトックスをしにいらして下さい。

お待ちしております。

• いどぅーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:42:50.0

人生初めてのよもぎ蒸しでした。
    来た時から帰る時まで、とても明るく丁寧に対応して下さいました。
    よもぎ蒸しをしている際にも、適宜声をかけてくださってお茶を持ってきてくださったり、温度の調整をしてくださったりで、とてもありがたかったです。
    終わった後も明るくお話ししてくださって、体も心もほっこりして帰れました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

E-glanzからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!
    その後、御身体の調子は如何ですか?いどぅーみ様の優しさお人柄に、ついつい楽しく話し込んでしまいましたが、リラックスして頂けていたら幸いでございます。

このところ特に寒い日が続いておりますので、またお気軽に温まりにお越し下さい。
    お待ちしております!

• ロナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:30:40.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に明るく迎えてくださったので、心地よくよもぎ蒸しを受けることができました。説明や接客がすごく丁寧でわかりやすかったです。あと、内装がきれいだったのが印象的です。よもぎ蒸しで身体が温まったし、癒やされる空間でした。駅からも近くて便利だし、近々またよもぎ蒸しに行こうと思います。

【初回】よもぎ蒸し40分¥2700[免疫力、温活、妊活、美肌デトックス]

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからの時期お身体が冷えやすい時期となってきますのでお時間がある際ぜひ温まりに来てください(^^)/

いつもご利用頂きましてありがとうございます☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:46:51.0

清潔感もあり、個室で受けられるうえに、飲み物ももらえて、10分おきに飲み物足りなくないか?温度はちょうどいいか?といった声掛けもあり、とっても良かったです!
    また近々行こうと思います。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもたくさん汗をかいて頂き代謝のいいお身体を作っていきましょう(^^)

いつもご利用頂きましてありがとうございますo(`ω´ )o
    またお待ちしております!

• MiiiiiKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:42:47.0

居心地がいい空間とスタッフさん達の明るくて気持ちいい接客で、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました!

よもぎ蒸し効果で、代謝もUPできたので、これからの寒い冬も乗り越えて行けそうです♪
    予約が取りやすい&押し付け販売がないのも、魅力でした。
    また、体調管理しながら、通わせていただきます!

E-glanzからの返信コメント

たくさん汗をかいてリラックスして頂きとても嬉しいです(^^)

ぜひご自身の通えるペースで体調には気をつけて頂きまたお越しください(*^^*)

お待ちしております!

• しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:55:54.0

初めてのサーモシェープでした。
    痛みも、熱さもなく、良かったです。

それと、スタッフさんとお話してたら、
    施術はあっという間でした。
    楽しかったです、エステとしては変な感想ですが。

リピート率NO1★最先端痩身サーモシェイプ(CO込み)120分 ¥12500

E-glanzからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ、とても楽しいお時間となりました!

サーモシェイプも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ぜひまたいつでもお待ちしてます。
    口コミ投稿ご協力ありがとうございます♪

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:10:11.0

最高です

【新規】裏ももヒップ限定!!サーモシェイプDeepモニター体験90分5000円

E-glanzからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    最高です。と投稿して頂けて、私も最高です!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• Chakkeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 09:48:12.0

はじめてのサーモシェイプでドキドキしていましたが、カウンセリングから施術まで大満足です。
    特に気になっている太ももとヒップを丁寧に施術してもらい、ポカポカと気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。その後のケアのことも教えてもらい、2、3日後にいつもより太ももやヒップがすっきりしていて驚きました。また受けたいですし、他のメニューも試してみたいです。

E-glanzからの返信コメント

数あるサロンの中からE-glanzをお選び御来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!サーモシェイプ はお身体内部から温まりますので、ポカポカ気持ちいいですよね!
    太もも&ヒップはホームケアだけでは難しい事もあるかと思いますので、癒しとお悩みの改善はお任せ下さい!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-14 15:29:10.0

いつもありがとうございます。予定を調整するのが難しく、なかなか短いスパンで通えないので効果が出ていない気がしています…。

E-glanzからの返信コメント

電磁パルスはインナーマッスルを鍛えるものなので、積み重ねていくことで徐々に効果を得られる方が多いです。
    もちろん効果には個人差があるので100%誰でも!とは言えませんが、普段全然動かせていない奥深くの筋肉を効率よく鍛えることができます。

短期集中で効果実感したい方は2週間で5回の施術がメーカー様のおすすめですが、お仕事などあると中々難しいですよね。。

ただ気にしすぎるのもストレスになってしまいますので、ご自身の無理のない範囲で通っていただくのが1番かと思います。
    またお待ちしています。

• 726さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 09:42:30.0

よもぎ蒸しを体験しました。

リラックスしたくてやってみたんですが店内に大きな音量でジャスティンビーバーがかかっていて、あんまり
    ゆっくりできる感じではなかったです笑
    リラックスなのであれば音楽はもう少し
    別のものがあるかなと思いました。

でもスタッフさんの対応はとても親切で良かったです。

【初回】よもぎ蒸し40分¥2500[免疫力、温活、妊活、美肌デトックス]

E-glanzからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店BGMでお客様のリラックスタイムをジャマしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    あれから試行錯誤しまして、現在はリラックス系のBGMを見つけて流しております。

貴重なご指摘いただきありがとうございました。
    今後も改善を重ねて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 09:10:25.0

脚が浮腫みすぎて辛かったので脚全体にサーモあててもらい帰りはスッキリしました。

E-glanzからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

すっきりしてもらえてよかったです!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またお待ちしております。

• りさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:15:46.0

サーモシェイプdeepを施術しているお店をようやく発見し、お伺いしました。
    ヒリヒリする事もなくジワジワ温かくなり気持ちよかったです。腕だけは少しくすぐったい感覚でした。
    またエステではすぐに寝てしまうのですが、お話が楽しくて寝ることも無く楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    効果は1回ですが少し引き締まったような気がします。何回も続けたらより効果がありそうです。
    今回は回数券断念しましたが、次回行く時は買いたいと思います。

リピート率NO1★最先端痩身サーモシェイプ(CO込み)120分¥9500

E-glanzからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。

何かご質問等あればInstagramからでもお問い合わせいただけますので、ぜひゆっくりご検討いただければと思います。
    またいつでもお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-30 21:53:17.0

3回目の利用ですが、初回の問診を書くことになりそうになったり着替えるのにショーツがなかったりとバタバタしているのはわかりましたが、9月の予定までは出来る限り通いたいと思います。

【電磁パルス(EMP) ¥4500円】EMSを超えた!《寝るだけで筋トレ2万回分》

E-glanzからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

先日は再来店にも関わらず、こちらの連携不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう、スタッフ一同で気を付けて参ります。
    申し訳ございません。

またお待ちしております。

• ミルクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 13:06:34.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございます。スタッフの方もみんな明るい方で、抵抗なく行けるサロンだと思います。リピさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【ブライダル】最強痩身サーモシェイプDeep(背中/二の腕/顔) 180分¥16000

E-glanzからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

回数券のご購入までいただきありがとうございます。
    そう仰っていただけてとても嬉しいです!
    まだまだ未熟ですが、通いやすいサロンとなるよう精進致します。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-23 18:04:56.0

タイミングあわず、1ヶ月以上空いて再度お伺いしました。
    お値段が変わる前に回数券も購入してみました。これからしばらくよろしくお願いします。

男女ともご利用可!サーモシェイプ60分+電磁パルス30分¥13800[再来]

E-glanzからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    ぜひご自身のタイミングで構いませんんのでご来店できるときに来ていただけると嬉しいです☆

いつもご利用頂きましてありがとうございますo(`ω´ )o
    またお待ちしております!

• M Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:32:29.0

色々丁寧に説明してくださいました。

【初回】電磁パルス30分¥3500 速攻脂肪燃焼○EMSを超えた寝るだけで筋トレ

E-glanzからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ口コミ投稿までいただき、ありがとうございます。
    ぜひまたいつでもお待ちしております!

• あやたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:43:23.0

サーモシェイプを施術頂いております。
    サーモができるサロンとしては、立地も踏まえてか比較的安価に施術できるのが売りだったので、新しいマシーンにするにせよ今回の大幅値上げは大変残念です。
    施術自体も前のご担当と比べビジネスライクな感じで、
    90分の施術と会っても70分程で終了。
    客の求める、痩せたい、やボディラインを整えたい想いに寄り添っているのかは疑問です。
    経営は大変だとは思いますが、客あってのサロンだとは思うので、是非改善を検討頂きたいです。

最先端マシンで理想体型を実現!サーモシェイプ☆120分¥17000

E-glanzからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

値段改正でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    恐れ入りますがサーモシェイプの都度払いシステムを続けていくための最低価格となりますので、
    皆様にはご負担おけかしますが何卒ご了承いただけますと幸いです。
    回数券ですと一回分の金額がお安くなりますので是非ご検討くださいませ。

時間配分を詳しくご説明をしておらず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご予約時間は前後の着替え会計全て含めてのお時間となります。
    90分予約ですと内80分が施術時間です。
    当日少し遅れてのご来店でしたので着替え含め10分遅れてのスタートとなりました。
    その日はお帰り時間の指定もあり、ご予約枠内に可能な限りの施術内容でご調整いたしました。
    施術時間は基本タイマー計算の為、事情がない限り変更する事はございませんのでご安心下さい!

リラックスが目的の為、基本的に寝ていたり携帯を操作しているお客様へのお声がけは必要最低限とさせて頂いております。しかしそのせいでお客様には不信感を持たせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後、改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-22 05:08:34.0

細やかなご対応ありがとうございます。
    値上げでもうこれまでのように受けたい時に受けられなくなってしまうのが大変残念です。

E-glanzからの返信コメント

口コミありがとうございます(*‘ω‘ *)

苦渋の判断により突然の値上げでご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。。。

他のサロンに比べてできるだけ安くとその分、回数券や都度で通って下さる方にはお気持ちばかりではございますがサービスやクーポンなどのキャンペーンも今現在行っておりますのでぜひお時間ある際またご来店いただければ嬉しく思います(/・ω・)/

• こまゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:02:21.0

とても気持ちよくたくさん汗をかく事が出来ました!デトックス効果かお肌の調子も良くなった気がします!次は別のメニューもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

E-glanzからの返信コメント

たくさん汗かいていただき、スッキリして頂けて何よりです♪

そしてご宣伝までして頂けて大変助かります。
    本当にありがとうございました。
    他にも気になるメニューがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    ぜひまたいつでもお待ちしております。今後とも宜しくお願いします。

• kazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:47:13.0

入り口がよくわからないので迷いましたが、内装は綺麗にしていたので安心しました。
    希望の内容を選択することができましたが、パワーが少し弱かったので少々物足らなかったです。
    ただダイエット目的で試すのに良いきっかけになったと考えています。

E-glanzからの返信コメント

入り口が分かりづらくご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    ただいま看板作成を準備しておりますので、今後改善させて頂きます。

マシン出力は最大パワーでしたが、日頃から受け慣れていらっしゃる方には少々物足りなさを感じさせてしまう事もまれにあるようです。
    せっかくご来店いただいたのにご希望に添えず申し訳ございません。
    良いきっかけと仰っていただけて何よりでございます。

• みのさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:35:50.0

久しぶりによもぎ蒸しをしたくて来店しました。
    今までいろいろなお店に行きましたが、こちらのよもぎ蒸しするスペースは、
    一番広くて、圧迫感がなくて過ごしやすいです。他所はごくせまなところが多いなか、ゆっくり落ち着くことが出来ると思いました。
    それと、よもぎ蒸し中のガウンが他と違ってフェルトみたいな布だったので、冷えることなくてよかったです。手を出すところはファスナーが着いてましたし。(ただ黒いポチッとした繊維が体にたくさんつくのがきになりましたが)、よそのお店のガウンはナイロンっぽいので、部分的に冷えることがあるので、その点がよかったです。接客も丁寧でした。

よもぎ蒸し40分¥2500[免疫力、温活、妊活、美肌デトックス、女性特有の悩み]

E-glanzからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

細かくご感想いただけて大変参考になります。
    黒い繊維の件は早急に改善いたします。ご指摘ありがとうございます。

またリラックスしてご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

イーグランツ(E-glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー