5. リマインド(Re:Mind)   >

疲労回復・美容整体サロン Re:Mind【リマインド】

ヒロウカイフク ビヨウセイタイサロン リマインド

• 東京都文京区大塚3-1-10 ラ・ネージュ小石川202号室
  • 丸ノ内線 茗荷谷駅(池袋駅から2駅)1番出口から徒歩3分
  • まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:56:39.0

今回もありがとうございました。
    3回目の施術でしたが、体の歪みは簡単に治らないことを改めて感じました。
    少しずつ前進しているようではありますが…
    定期的に施術していただき、はやく歪みのない状態がキープできると良いなと思います。
    まだまだ先は長そうですが、またよろしくお願い致します。

【ボディも!小顔も!】7種から選べるオーダーメイドコース90分¥11,000

疲労回復・美容整体サロン Re:Mind【リマインド】からの返信コメント

まる様

いつもRe:Mindをご利用いただき、ありがとうございます。
    少しずつの変化ですが、以前のご状態から比べると、大きな前進だと思います!
    まずは少しでも長く、楽で元気でいられるのをキープ出来るよう、今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また変化を見させて頂けるのを、楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

Re:Mind 江口

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:36:56.0

先日初めて施術していただきました。
    とてもリラックスできる空間で、担当の方も話しやすく、質問もしやすかったです。
    身体の歪みがさらなる歪みにつながり、かなり身体が無理をしていたようです。
    施術後は身体が軽くなり、ソファに座っていると身体が痛くなり長時間座っていられなかったのですが、座れるようになりました。
    普段の生活で姿勢にも気をつけるよう心がけるようになりましたが、長年の頑固な歪みなので、定着するまで定期的に通えたらと思います。

まる様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    仰る通り、歪みやねじれも、日頃の癖や生活習慣で時間をかけて定着していったものになりますので、今度は正しい位置、正しい働きが定着していけるよう、そのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    次回また、ご状態についてお伺いさせてくださいませ(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

Re:Mind 江口

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:57:05.0

ありがとうございました。とてもリラックスできて気持ち良かったです。
    じわーと体の中でオイルさんたちが頑張っている感じがしました。病みつきになりそうです。
    また、よろしくお願いいたします。

【女性限定】深層整体マッサージ60分¥8,800【CBDオイルで深いリラックス】

はな様

いつも温かい口コミありがとうございます!
    今後も、ごゆっくりお過ごしになりたい時はオイルマッサージ、しっかり整えたい時は整体施術と、その時のご状態やご希望に合わせて提供させて頂ければと存じます。
    はな様が少しでも楽になりますように。
    次回またお待ちしておりますね!

Re:Mind  江口

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:10:56.0

心も体も癒される施術ありがとうございます^^

はな様

口コミありがとうございます。
    こちらこそ、また施術をお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    少しでもはな様のお身体が楽になれますよう、今後も努めてまいります!
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

Re:Mind 江口

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:04:40.0

今回もありがとうございます。
    かなりバキバキだった身体が楽になりました。
    使っていたローションもかなり私には良かったので購入したくなりました!
    またバキバキになる前に今度は伺いたいです。

なる様

いつもお忙しい中ご利用頂き、ありがとうございます!
    お身体バキバキなのは、頑張っている証拠とは言え辛いですよね…
    少しでも楽に元気でお過ごしになれるよう、これからもお手伝いさせて頂けるとありがたいです!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    お優しい口コミを本当にありがとうございました。

Re:Mind 江口

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:26:52.0

暑さで自律神経が乱れていて絶不調だったのですが、CBDオイルマッサージで背面と側頭部をマッサージしてもらい身体の怠さや偏頭痛がスッキリ取れました。

スタッフの方はカウンセリングと施術が上手で、施術前に不調な部分を聞いてくれ、的確なポイントで詐術してくださります。

夏の間は定期的にCBDオイルのコースを受けに行こうと思います。

あお様

いつもRe:Mindをご利用くださり、ありがとうございます。
    CBDの効果もしっかりご実感頂けて、嬉しい限りです。
    天候や気圧も安定しない日が続いていますが、またご来店頂いた時には、あお様のご不調が少しでも改善するよう努めさせて頂きたいと存じます。
    なるべく無理の無い日々をお過ごしになれますようにお祈りしております!
    次回またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとぅございました。

Re:Mind 江口

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:09:43.0

今回もありがとうございます。癒されました。
    今朝起きたら老廃物が流れていったのか体がスッキリ。少し細くなっていて驚きです。
    また疲れがたまったら伺いたいです。よろしくお願いいたします。

【ボディ・小顔・美肌】7種から選べるオーダーメイドコース120分¥13,200

はな様

いつもRe:Mindをご利用頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ、毎回癒しをありがとうございます(*^^*)
    お身体スッキリされてきたとの事、大変嬉しいです。発生した疲れをきちんと排出出来るお身体作りを、これからもお手伝いさせて頂ければと思っています!
    次回ぜひまたご予約をお待ちしております。
    お優しい口コミをありがとうございました。

Re:Mind 江口

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:51:18.0

友達に検索して頂き来店しました。
    身体のこりとむくみを取っていただき大変身体が楽になりました。
    またぜひ行きたいです。

なる様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    本当にお疲れの溜まったお身体でしたが、少しでも楽になって頂けたようでしたら、何より嬉しいです(*^^*)
    大変なお仕事ですので、またむくんだり凝ってしまったりすることもあると思いますが、またぜひお身体のケアをさせて頂けますと幸いです。
    ご都合の宜しい時がございましたら、ぜひぜひご予約下さいませ。
    なる様にまたお会いできますのを、楽しみにお待ちしております。
    この度は、温かい口コミありがとうございましたm(__)m

Re:Mind 江口

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:20:41.0

そのときにあった的確な施術をしていただけるのでありがたいです。

M様

嬉しい口コミもご来店も、いつも本当にありがとうございます(^^)
    また次回お会いできますのを楽しみにしております。
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

Re:Mind 江口

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 06:29:08.0

先日はどうもありがとうございました。
    とても楽しくお話しさせて頂きました。
    スタッフさんのお人柄がよく心もとても癒されました。
    また、力加減も丁度よく気持ちがよかったです。
    整体ということでしたが、リラクゼーションのように感じられるほど心地よかったです。
    丁寧に体をケアして頂いたお陰でその効果が今でも続いております。
    是非ともまた通いたいと思えるサロンでした。
    また、よろしくお願いいたします。

はな様

先日はお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました。
    またこのように嬉しい嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたこと、また効果が持続出来ているとのお言葉がなにより嬉しく、今後の励みになります。
    本当にぜひまたお越し頂けますと幸いです。
    次回お会いできますのを、心より楽しみにお待ちしております。

Re:Mind 江口

• Ameさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 11:49:55.0

いつもお世話になっています。ダンスで体を酷使しているのと肩こり持ちなので、定期的に通っています。毎回体の違う部位に関してアドバイスをくださるので、施術で歪みがリセットされるだけでなく、その後の生活で意識をして改善していくことができています。

【ボディ・小顔パーツ集中】7種から選べるオーダーメイドコース60分¥8,800

Ame様

いつもRe:Mindをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    しっかりお身体を使われておられる分、お疲れや歪みも出やすいので、ご自愛頂きつつ、またぜひご予約頂けますと幸いです(*^^*)
    その際は全力対応させていただきます!
    Ame様が日々、なるだけ元気に楽なご状態でお過ごし頂けるよう応援しております。
    この度は温かい口コミをありがとぅございました

Re:Mind 江口

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:13:22.0

CBDオイルのコースを受けましたが、ボディ全身に加えて頭にもCBDオイルマッサージをしてもらえてこの価格設定はお得だなと思いました。
    施術や施術後のアドバイスも的確でまた通おうと思いました。

あお様

あの分かりにくい説明をご理解いただき、本当に感謝申し上げます(T_T)
    次回のご予約も頂けて嬉しい限りです。
    疲れ方もその回復の仕方も人それぞれですので、その時のあお様に必要な施術をご提供出来るよう、努めてまいります。
    次のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお優しい口コミを誠にありがとうございました。

Re:Mind 江口

• なえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:08:23.0

とってもリラックス出来ました!
    月1で利用したいくらいです笑
    また宜しくお願い致します。

なえこ様

先日はお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたとの事、本当に良かったです。
    今後も、少しでもごゆっくりお過ごし頂けるお時間を提供出来るよう努めてまいります。
    また、いつでもお待ちしておりますね(*^^*)
    この度は、温かい口コミをありがとうございます。

Re:Mind 江口

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:32:40.0

身体の歪みを治してもらい、とてもスッキリしました。
    足のむくみが尋常じゃないくらいでしたが^^;こちらもスッキリとした足に戻り満足しております。
    また、とても丁寧に接客していただきありがとうございました^ ^

じゅんじゅん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けたとのこと、大変嬉しいです!
    ご来店時にもお伝えしましたが、ほぐして流して、というのに加え、身体を正しい位置に整えていくことで、芯から疲れにくい、むくみにくいご状態を作っていくことができ、じゅんじゅん様には、その施術がとても合っていたのではないかと存じます(*^^*)
    ぜひまた、すっきりラクになって頂けるお手伝いをさせて頂けましたら光栄です!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

Re:Mind 江口

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:48:42.0

久しぶりにお伺いしましたが、気になっていたところを含め全体的にやっていただき、とってもすっきりしました!
    お話しするのも楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    不調になる前にまたお伺いします!

さっこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来ましたのも、スッキリした!と仰って頂けたのも本当に嬉しいです。
    また、さっこ様がお元気にお過ごし頂けるようなお手伝いができれば幸いです。
    ぜひ次回お待ちしております!
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Re:Mind 江口

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:03:34.0

ハーブピーリングで伺いましたが、他の身体の不調なども教えてくださり、スタッフさんの人柄も良く、安心して通えそうだなと思いました!疲労回復と肌改善頑張るので引き続きよろしくお願いします!

【ニキビケア・艶肌】体験ハーブピーリング90分(施術60分)¥8,800

あお様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    お伝えしたように、お身体とお肌は繋がっていて、どちらにも影響しますので、同時進行でケアしていければ良い効果が出やすいです!
    あお様のペースで、しっかりご満足頂けるよう、今後とも努めていければと存じます。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Re:Mind 江口

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:59:40.0

いつもありがとうございます。サポートに大変感謝します。

M様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからも、少しでもM様が元気にお過ごし頂けるお手伝いができれば幸いです。
    寒い日が続きますが、ご体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    またぜひご来店をお待ちしております。

Re:Mind 江口

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:58:51.0

何度かお世話になっていますが、いつ行っても最高の施術をして下さいます。翌朝おきた時の身体の軽さ、楽さが断然違い、この状態を少しでも長持ちさせるべく、ストレッチをしたり体操したりと気持ちも前向きになります。

とこ様

こちらこそ、いつもRe:Mindをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    前向きな気持ちになれるとのお言葉、大変嬉しいです!
    これからも、とこ様にとってご無理が無いよう、少しずつステップアップしていけるお手伝いが出来ましたら幸いです。
    またぜひご予約をお待ちしております。
    この度は、本当に素敵な口コミをありがとうございました。

Re:Mind 江口

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:22:16.0

いつも丁寧な接客で癒されます。自分の体の辛いところをピンポイントでしっかり施術してもらえて、アドバイスも親切なしてもらえるので大変助かっています。また宜しくお願いします。

もも様

いつも温かい口コミをありがとうございます。
    これからも、もも様がお元気に過ごして頂けるお手伝いが少しでも出来ればと存じます。
    またご状態を見させて頂ければ幸いです。
    本格的に寒くなってまいりましたが、ご自愛ください。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

Re:Mind 江口

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 17:23:11.0

いつもありがとうございます。私の体質に合うメニューでの施錠していただきスッキリしました。
    徒歩はもちろんですがドクターみたく施錠が最高です。

M様

こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    これからも、少しでもM様が身体の中から元気になれるお手伝いができれば幸いです。
    次回も専用施術メニューのご用意をしてお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました!

Re:Mind 江口

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 19:16:16.0

本当に気持ちよかったです。
    ゆったりと穏やかな口調に、確かな施術で、
    凝り固まった体だけでなく、気持ちもほどけ、
    元気になりました!ありがとうございました。
    次に伺うのを楽しみに仕事を頑張れそうです。

【初回からしっかり!】オーダーメイド整体コース120分¥13,200

とこ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    効果のご実感につきまして、気持ち良かったというお声だけでも大変ありがたい上に、元気になれたというお言葉は何より嬉しい限りです。
    こちらこそ、そのお言葉を励みに頑張れます!本当にありがとうございます。
    大切なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、誠にありがとうございました。
    またぜひ、お越し頂けるのをお待ちしております。

Re:Mind 江口

• パーシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 22:07:12.0

本当に他に経験のない、すんばらしい施術です。
    爽快です。また伺います!!ありがとうございます。

バーシー様

いつもお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございます。
    爽快と言って頂けて嬉しいです!
    そのスッキリ感が少しでも長く持続出来て、お疲れをきちんと排出できるお身体作りを、今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    嬉しすぎるすんばらしい口コミをありがとうございました!
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

Re:Mind 江口

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:35:34.0

ずいぶんご無沙汰でしたが、相変わらず丁寧な接客で肩の辛いところをしっかりほぐしてもらえました。自分が辛いと思っていた所以外にもコリがひどいところがあり、そこもちゃんと説明のうえ対応してもらえました。ぜひまたお願いしたいです。

もも様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    覚えていてくださって本当に嬉しかったです。口コミもありがとうございます。
    年末年始に向けてお忙しくなられる時期、また季節の変わり目と、お身体が辛くなりやすい時でもありますので、ご無理の無いよう、ご自愛ください。
    もも様のご希望に添える施術をご提供出来ますよう、今後も努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Re:Mind 江口

• パーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:21:29.0

初めてお邪魔しました。基礎疾患治療中で、調子の悪さは諦めているところがあったのですが、驚くほどスッキリとし、感動しました。子連れでしたが、色々とお気遣いいただき、何から何まで素晴らしく感謝しております。また必ず伺います。

【初回限定価格】オーダーメイド整体コース60分¥6,600

バーシー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けたとの事、本当に良かったです。
    ぜひ今後も諦めず、もっと良い状態の身体作りをお手伝いさせて頂ければ幸いです!
    お子様連れも大歓迎です(*^^*)
    次回またお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

Re:Mind 江口

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:52:10.0

整体とあったので痛いのかなと構えていったのですが、
    これなら大丈夫と思える程度の心地よい痛みでした。
    最初に体の歪みや捩れなど気がついていなかった問題点を教えてもらいましたが
    「そうなんだ」程度でいまいち実感がないまま施術へ。
    しかし終了してみると、自分の目線が変わり左右の肩の高さも合うように。
    確かに以前は歪んでいたんだなとよくわかりました。
    身体の不調もスッキリしたので、継続して通いたいと思います。

たぬき様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の不調がスッキリされたとのお言葉が何より嬉しいです。
    またご来店出来る日があれば、しっかりとご実感頂ける施術に努めてまいります。
    次回のご予約を、心よりお待ちしております。

Re:Mind 江口

• Ameさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 00:53:10.0

整体を探していてこちらを見つけました。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、巻き肩が肩凝りや腰・股関節の違和感の原因だと教えていただきました。全身をマッサージ・ストレッチしながら、肺と内臓が下に押されていて骨盤も下がっているなどと指摘してもらい、思い当たる節ばかりでした。片側の施術が終わった後、骨盤の高さが左右で大きく違っていてとても驚きました。全ての施術が終わると固かった筋肉がとても柔らかくなっていて肩・腕が自然と正しい位置になっていました。家でのマッサージや重心、姿勢の注意点も教えていただいて家に帰ると、全身が疲れたのか眠気が強く、次の日の朝は非常にすっきりしました。今は数日経った後ですが、効果が続いています。ぜひ定期的に通いたいです。

【初回限定価格】オーダーメイド整体コース60分¥6,600

Ame様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めての美容整体との事でしたが、効果をご実感頂けましたこと、本当に嬉しいです。
    キープ出来ておられるのも、きっとお伝えしたホームケアをしっかり頑張って下さっているからだと思います(*^^*)
    私もAme様の、きちんとご自身のお身体を理解し、改善しようとされていらっしゃる真摯な姿勢に感動しておりました。
    またぜひご状態を見させて頂ければ幸いです。
    この度はこのような嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    Re:Mind  江口

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 22:33:00.0

明るい雰囲気の方でとても話しやすくまた施術もとても良かったです。ありがとうございます。

【学割U24】小顔矯正(ヘッド付)30分¥4,000【フェイスラインすっきり☆】

あ 様

初めての小顔ケアでしたが、良かったと感じて頂けて本当に光栄です!
    その後、水分補給も出来ましたでしょうか(*^^*)
    また是非、ご状態を見させていただけますと幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Re:Mind 江口

• hissさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 20:06:24.0

肩と首がとても凝っていて駆け込みましたが、しっかりとほぐしていただきとても軽くなり帰宅することができました。ありがとうございます。

hiss様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けたことが何より嬉しいです。
    今後もご希望に添った施術が出来ますよう、精一杯努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

Re:Mind 江口

リマインド(Re:Mind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー