5. テント 町田店(tent)   >

nail salon tent町田店

ネイルサロンテントマチダテン

• 東京都町田市原町田3-6-5ルーベンスカンダ5番館201
  • JR横浜線町田駅ターミナル改札口徒歩4分/小田急線町田駅徒歩7分【町田/町田駅】

れいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:08:41.0

諸事情により予約日時を急遽変更したのですが快く対応してくださいました。爪に関する相談にも乗っていただき、改善するよう施術を行なっていただけたのでよかったです。
    デザインも相談乗ってくれるのでめちゃくちゃ頼りにしています!次回やりたいものも決まったのでまたよろしくお願いします!!

《HAND》メンズ限定★ネイルケア+ワンカラー5500yen[町田/メンズネイル]

れい様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!^^
    頼りにして頂いて私も頑張って施術させていただきます!^^
    今回のマグネットネイルも黒のワンカラーにのせてとてもカッコよかったです!
    次回のデザインも楽しみです♪♪またお待ちしておりますね!!

• やとぴくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 19:35:33.0

知人にオススメされ人生初のネイルサロンでした。
    少し緊張もありお聞きしたい事などがすっかり抜けてしまっていましたが、クリアのジェルネイルをして頂き大満足でした!
    継続的に利用させていただければと思います!

《HAND》メンズ限定★ネイルケア+クリアカラー5000yen[町田/メンズネイル]

やとぴく様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    又、口コミもご投稿いただき嬉しいです♪
    次回はワンカラーということでカラーを選ぶ楽しみもあるのでなんでも聞いてくださいね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

tent 町田店 Eri

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:21:16.0

ネイルサロン初体験で緊張しました(笑)
    でも仕上がりが可愛くて感動しました。

みっこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います♪また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます♪
    是非またのご来店お待ちしております!

tent町田店 Ayana

• シキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:34:33.0

デザインが自分の想像を超えて可愛くしてくれます!ネイルの持ちも良くなって良いことばかりです。
    また来月もお願いします^_^

【オフなし】60minデザインコース【画像持ち込みOK】◆8980yen

シキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもお忙しい中ご投稿ありがとうございます☆
    前回とガラっと雰囲気を変えましたが
    本日も喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

tent 町田店 Eri

• ゆちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 11:46:53.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました!
    家からも近く通いやすいのでまたお世話になりたいと思います^^

【平日限定】オフなし◆マグネットワンカラー 4980yen

ゆちゃ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

tent町田店 Ayana

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:14:36.0

色の種類が沢山で迷っていても、ゆっくり選ぶことが出来ました!
    いつもありがとうございます^^

【平日限定】オフなし◆カラーグラデーション 4500yen

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    又、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    今回は大人っぽいお色味でグラデーションにしましたがとってもお似合いでしたね(*^^*)
    髪も暗くするとの事でしたので次回楽しみにお待ちしております♪

tent 町田店 Eri

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:52:33.0

短時間で可愛いネイルにしてもらえました!ありがとうございました!

【オフなし】カラー豊富!ワンカラーorラメグラデーション◆5500yen

りい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います♪♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-29 23:31:17.0

ゴテゴテに可愛くしてもらいました!!

またお願いします(*^^*)

【画像持ち込みOK】ゴテゴテアートに★150min限定design♪12480yen

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてのdesignだったと思いますが似合いすぎます!!
    乳白色のカラーが日焼けしたお肌に映えてとっても可愛いです(*^^*)
    また次回も綺麗めでギラギラにしていきましょう!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

tent 町田店 Eri

• はるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-29 00:43:08.0

素敵なネイルにしていただきありがとうございました!とても丁寧で安心してお任せ出来ました♪イメージ以上の仕上がりで大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

【オフなし】90minデザインコース【画像持ち込みOK】◆9980yen

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    又、口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    ピンクとグレーの組み合わせとっても可愛いです!お似合いでした(*^^*)
    是非!またのご来店心よりお待ちしております♪

tent 町田店 Eri

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:35:00.0

今回も素敵なネイル有難う御座いました!
    自分が持ち込んだ画像を超えてくる可愛さを追求してくれる姿勢にいつも感動しています!周りからも"ネイル可愛い"と言われることが日常茶飯事です!これからも一緒に可愛いネイルを更新していきたいです!有難う御座いました!
    来月も宜しくお願い致します!

めい様

又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    毎回リアクションがすごく可愛いくてとってもほめてくださるので私も色々ご提案させていただいてます(*^^*)これからも可愛いを更新していきましょう!!宜しくお願い致します♪
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ♪

tent 町田店 Eri

• いづみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 01:12:58.0

8980円のコースを選んだのに5980円のサンプルを出されたので、ちょっとビックリしました。時間が60分しかないからと説明されましたが、あまり理解が出来なかったです。その中から選びましたが、フレンチを4本追加して8980円。仕上がりも納得出来なかったけど、言うのもめんどくさかった。久しぶりのネイルだったのにとても残念です。

いづみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    こちらのクーポンはアート目安2~4本のメニューになります。画像持ち込みのメニューになるのでやりたいデザインをご持参いただいて60分で再現するコースとなります。デザインを悩まれていたので当店のサンプルのアート量をお見せいたしました。サンプルなのでアート量の目安としてお見せ致しました。説明不足で申し訳ございませんでした。

• えぬさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 15:47:07.0

いつもめっちゃ良い感じにしていただきありがとうございます!
    今回もとても気に入ってます!

《HAND》メンズ限定★ワンカラー6000yen[町田/メンズネイル]

えぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回はクリアブラックで気に入っていただけたのでまたクリア系かマグネットの上からクリアブラックも素敵なのでまた相談して決めましょう(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

tent 町田店 Eri

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:46:47.0

長さ出し・韓国ワンホンネイルやり放題のメニューを予約して来店したところ、デザインはこの中の決まったものからしか選べず、パーツも別途料金がかかると言われ驚きました。やり放題とは…?と騙された気分になりました。それならメニューを変えたいと言うと、当日のメニュー変更はできないから予約した金額は払ってもらうと言われ、なんなんだこの店は。となりました。すぐにでも帰りたかったですが、そんな勇気はなく、気持ちを押し殺してネイルをしてもらいました。何をするにも追加料金を取られ、結局かなりの予算オーバーになり、帰り道、半泣きで友達に電話したところありえないよと言われました。ほんとに詐欺に遭った気分です。二度と行きません。

【ショートチップ】◆長さ出し◆韓国風ワンホンネイルやり放題 12000yen

もも様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    予約されているメニューの記載欄にパーツ、ストーンは別途料金発生する事が記載されています。概要欄をご確認の上のご来店を宜しくお願い致します。さらに当日のメニュー変更はできかねます。

[投稿日] 2024-08-04 15:36:42.0

理想通りに海ネイルありがとうございました!!

周りからもとっても好評で嬉しいです!!
    沢山、動いてしまい申し訳ございません(>_<)

優しく対応して頂きとても嬉しかったです☆
    また行きます!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    又、口コミのご投稿大変嬉しいですっ♪

design気に入っていただけて良かったです!
    沢山自慢して楽しい夏休みをお過ごし下さい(*^^*)
    また来月もご来店お待ちしております♪

tent 町田店 Eri

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 19:48:09.0

見せた写真通りのめちゃめちゃ可愛いデザインになりました!!
    毎回やる度にお気に入りを更新してくれるのでとても嬉しいです^^
    また来月もよろしくお願いします!

ゆー様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
    今回のネイルもとっても可愛くてお似合いでした♪♪
    また来月も更新しましょう!!お待ちしております♪♪

tent町田店 Ayana

• びあんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:55:56.0

長さだし部分が1週間経たないうちに外れてしまいました。

びあんか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    1週間以内でしたらお直し無料でさせていただいていますが、今回ご連絡いただいたお日にちが1週間すぎてしまっていたので料金が発生してしまいます。ご確認よろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:15:29.0

お店が居心地の良い空間で施術も丁寧で
    とてもよかったです!
    仕上がりも綺麗で理想的で満足です!
    是非また利用したいと思います^_^

【オフなし】★マグネットワンカラー◆6500yen[町田/マグネット]

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    又、口コミもご投稿いただき嬉しいです♪
    お色味とてもお似合いでした!!
    マグネット以外にもカラーが豊富なので楽しんでいただけると思います(*^^*)

tent 町田店 Eri

• みやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 14:37:28.0

長さ出しだけをしてくれるところが少なかったですが、快く受け入れて頂きました。
    店員さんもすごくフレンドリーな方で話しやすかったです。
    長さ出しも綺麗に仕上げて下さりました。
    素人なので特に何も分からず長さ出しだけで予約したのですが上からトップを塗った方がいいので塗りますね~と言われ、値段の説明がなかったので長さ出しの値段に含まれてるのかと思ったらそうでは無かったのでそこの説明は一言欲しいなと思いました。

nail salon tent町田店からの返信コメント

長さ出しのみは危なかったので塗らせていただきましたが説明不足になってしまい大変申し訳ございません。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

tent 町田店

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:59:32.0

ここ一年間ずっと通わさせて頂いておりますが、やっぱり他店に行ってもやっぱり担当スタッフさんだなぁーってつくづく思います。
    私はかならず同じスタッフさんを指名させていただく程プロ級な腕前です!!
    いつもネイルの相談だけではなくプライベートの相談にも乗ってくださったりとこんなにも優しく親身なネイリストさんは他に行っても居ません。それぐらい心から信用できる人です!!
    いつもいつも私のわがままの要望に答えてめっちゃ可愛いネイルにしてくださりありがとうございます。これからもずっと続けます。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    又、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お住まいが少し遠くなってしまったのにまた通っていただき本当に嬉しいです♪
    毎回可愛いを更新していけるようにこれからも担当させていただきますので宜しくお願い致します(*^^*)
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

tent 町田店 Eri

• neneneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 15:45:07.0

また行きます!

nenene様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    またご来店いただける日を心からお待ちしております!

tent町田店Ayana

[投稿日] 2024-07-12 09:49:06.0

ほぼ、おまかせで可愛くしてもらいました!!

好きな色でマーメイドみたいにしてくれてとっても可愛くて満足です!!

また、お願い致しますm(_ _)m

【FOOT】オフなし◆マグネットワンカラー 7500yen

いつもご来店いただきありがとうございます!
    又、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回のdesignマーメイドっぽくぷっくりさせてキラキラが増してみえるのでとっても可愛いです!
    まだまだ夏は長いのでまた違うdesignでもご案内させていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-12 09:47:32.0

とっても可愛くありがとうございました!!

寝てしまってすみませんでしたm(_ _)m

お気に入りです!!

りさ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回もギャルくてとってもかわいいかったですね!
    次回も寝ないようにお願いしますね(^^)
    tent町田店 Ayana

• neneneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:23:51.0

好みの仕上がりになりました!
    もちも良く今後通おうと思います!

nenene様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    又、口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです♪
    カラーは種類豊富ですので毎回お楽しみいただけると思います(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tent 町田店 Eri!

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 06:49:07.0

大好きなコナンを見ながらフットケアをしていただき、マッサージも気持ちよくて大満足でした♪

《FOOT》贅沢◇角質ケアフルコース☆(フットバス込)◆7980yen[町田/ケア]

みほ様

又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    夏前の贅沢ケアでフットもつるつるになりリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    また是非ケアコースでご来店お待ちしております(*^^*)

tent 町田店 Eri

• シキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:25:13.0

毎回楽しくお話ししてくれてネイルのデザインも自分が想像していたものより可愛くしてくれます。
    まだ通い始めたばかりですが、これからもお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます!

シキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご紹介でご来店していただき、ネイルの持ちが良くなったと仰っていただき大変嬉しく思います♪
    又、初めてのフットも担当させていただきありがとうございます!
    今年も暑い日が続くと思いますのでフット&ハンドであと一回は付け替えて楽しめますね(*^^*)
    また今月もご予約いれていただいていますのでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

tent 町田店 Eri

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 00:34:45.0

カラーもパーツも種類豊富で優柔不断な私に沢山提案してくれてとても助かってます!仕上がりも毎回どタイプで大満足です♪♪
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毎月とっても可愛いネイルにさせて頂き私も嬉しいです!
    また来月も可愛いネイルにしましょう♪♪

tent町田店 Ayana

• kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 19:27:33.0

たまたま町田にいたのですぐに出来るところをと探してこちらに伺いました。
    私の入力間違いだったようでハンドのオフなしで予約が入っていたようです。フット希望だったので変えていただきましたが予約確認したらオフは予約に入っていました。
    フットのオフですが、マシンでめちゃくちゃ痛くて何度か痛いと足を引っ込めるくらいでした。
    その時小指は摩擦熱と言われましたがやすりに切り替えた後も痛く、帰宅した今も痛いです。完全に削りすぎでした。
    人差し指は痛いっ!と言った時には皮まで削られてました。
    液剤がかなり染みて何ででしょうね?みたいに言われましたが、いや、あなたが皮を削りましたよね?って心から思いました。
    結果、血が出て、アセトンがついて血が出ちゃってますーって言われました。
    最後まで、血が出た件、削り過ぎた件に関して謝罪も一切なくとても不愉快な思いをしました。

kitty様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術の際、不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、お客様のご意見を胸に改心していきたいと思います。
    もしまたの機会がありましたらお待ちしております。

• ヒマリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 16:01:06.0

今日はありがとうございました!
    1度お伺いできずにご迷惑おかけしてすみません( ;  ; )
    デザインがきちんと決まっていないのに、ゆっくり相談して決めていただいて、フォルムも仕上がりも超綺麗で、過去1お気に入りのネイルができました!定額メニューのサンプルがめちゃくちゃかわいかったので、また定額でもお願いしたいなって考えてます!ありがとうございました。

ヒマリ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    ネイルのデザインとっても可愛かったです!ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    是非またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:18:10.0

普段しないパステルカラーをご提案していただき挑戦してみましたが今回もとっても可愛く仕上げてくれました!!パーツも可愛いのがいっぱいあるのでオススメです♪担当者さんも可愛くていつも癒されます!
    次回もよろしくお願いします!!

エリー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とっても可愛いパステルカラーのフレンチでキティーちゃんの3Dパーツも凄くお似合いでした♪
    いつも楽しいお話を聞かせて頂いていて私も楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    また来月も楽しみにしています♪こちらこそよろしくおねがいします!
    tent 町田店 Ayana

• さかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 22:42:34.0

粒子の細かいマグネットをしていただきました!
    白のようなグレーのようなシルバーのような仕上がりで
    とても上品で大満足です♪
    毎回仕上がりも持ちもとてもいいので
    また来月もよろしくお願いします^^

さか様

又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    私のオススメをご提案させていただき
    いつも仕上がりを気に入って喜んでくださるのでとても嬉しいです(*^^*)
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

tent 町田店 Eri

テント 町田店(tent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー