4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

サボテンノハナ バイブイティージーツチウラホンテン

• 茨城県土浦市東真鍋町1-5
  • 土浦駅から車で6分
    4.1
  • かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:22:06.0

リピートさせて頂いてます!
    清潔感のある落ち着いた店内で、リラックスして施術を受けることが出来るのがとてもありがたいです、、!
    これからもぜひ利用させていただきます!

【女性☆全身美肌脱毛+顔またはVIO】 ¥22,400→¥14,000

[投稿日] 2024-03-04 21:03:11.0

予約当日に担当が変わってしまうのですが
    大丈夫ですか?と連絡があり、大丈夫です!とお答えして、予約時間に伺いました。
    お若くて入ったばかりの方かな
    VIOとお顔の脱毛をして頂きました。
    どちらもとても丁寧に、説明付きで一生懸命さが感じられました。
    ヘッドマッサージは前からいらっしゃる担当さん、気持ち良かったです!
    前は、VIOを当てた部分の毛がポロポロ抜けてきたのですが、思い返すと前回、前々回、今回と抜けてません。
    毛が生えてる部分だけ当たると、ジクっとした痛みがあったのですが、それもなかったです。
    毛の周期とかの関係なのでしょうか?
    今回で8回目ですが、まだかかりそうです。
    次回もよろしくお願いします┏○ペコッ

【女性☆顔全体☆美肌脱毛】 ¥8,000→¥5,000

[投稿日] 2024-02-02 09:55:32.0

顔とVIOの施術をして頂きました。
    お部屋、ベッドは暖かく、白を基調にしたお部屋は清潔感もあり、心地よく落ち着いて受けられます。
    脱毛の効果も出ています。

【女性☆VIO☆美肌脱毛】都度払い

• ミケさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:53:23.0

女が通わせていただいています。
    丁寧な施術で、いつも眠くなるそうです^ ^
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【学割☆ 女の子セット☆うで・あし・わき】2回目~¥5,000

[投稿日] 2023-11-28 19:02:46.0

スタッフさんお2人とも、丁寧な施術です。
    ベッドが温かくなっているので
    全身でも寒くなりません。
    VIOは今回で5回目ですが、3.4回目には
    ほとんど生えてこなくなりました。
    顔脱毛後、美容液をリンパを流しながら
    しっかりつけてもらい。

[投稿日] 2023-10-31 19:11:58.0

全身脱毛をして頂きました。
    ベッドが暖かくなってることに感動しました
    全身になると結構寒くなってきたりするものですが、最後まで温かく過ごせました。
    角質のつまりも、説明があった上で取っていただけました。
    新しい機械を使ったヘッドマッサージも
    お試しでやって頂けて スッキリしました。
    こちらのお店はとても安心してお任せ出来ます。
    次回もよろしくお願いします┏○ペコッ

【女性☆全身美肌脱毛☆顔・VIO有】 ¥25,000→¥16,500

みい様

いつもサボテンの花。土浦本店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

当店では、施術中もお客様に心地よく過ごして頂けますようベッド、お部屋、施術の際に塗布するジェルも温かくご用意しております(*^_^*)
    寒い冬でも安心してご来店くださいませ☆

みい様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪

• コリアちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:14:44.0

アフターメンテナンスで行きました。
    久々に行ったのですがコースをやっていた時と変わらずに会話をしたり関わっていただけたのが安心でき心地良く過ごすことができました。
    ヘッドマッサージも相変わらず途中で寝てしまい気持ちが良かったです。

クチコミ投稿者様専用☆【ドライヘッドマッサージ】

コリアちゃん様

私の方も、お久しぶりにコリアちゃん様とお話出来てとても楽しかったです。
    お若いのにしっかりされていて、頑張り屋さんのコリアちゃん様☆
    また、ヘッドマッサージでリラックスしてくださいね(*^_^*)
    寒くなってきましたので風邪などひきませんよう、ご自愛くださいませ☆

また、コリアちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-29 15:21:06.0

再度の来店です。
    毎回、とても丁寧で 落ち着いた雰囲気の中
    施術をして頂けます。

みい様

また、お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。励みになります♪
    これからも、皆様に喜んで頂けますよう努めてまいります。

また、みい様にお会いできます日を楽しみにしております(*^_^*)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 15:39:02.0

とても丁寧でした!

初回限定!【女性☆全身美肌脱毛☆顔・VIO有】¥12,500

みゆ様

数あるサロンの中より
    サボテンの花。土浦本店にご来店頂き
    誠にありがとうございますm(_ _)m

そして、お忙しい中 嬉しいクチコミもありがとうございます♪

これからも皆様に安心して施術を受けて頂けますよう、努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

また、みゆ様にお会いできます日を楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-09 21:55:17.0

2回目の来店でした。
    前回同様、とても丁寧で良かったです。
    ヘッドスパもやって頂きましたが
    すごく気持ち良かったです。

【女性☆VIO☆美肌脱毛】都度払い

• みみちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:10:22.0

初めての脱毛で緊張しましたが
    担当してくださった方が優しく安心しました!

顔全体の脱毛をしましたが
    まだ効果は実感出来てないですが
    定期的に通おうと思いました!

【女性☆顔全体☆美肌脱毛】 ¥8,000→¥5,000

みみちゅ様

数あるサロンの中より、サボテンの花。土浦本店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

また、みみちゅ様にお会いできます日を楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-31 22:01:09.0

VIO脱毛をさせて頂きました。
    他店で2回同じ箇所をしましたが
    一番丁寧でした。

• むさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:46:12.0

ヘッドスパのお話をしていたらサービスでやってくれて、とても嬉しいです。当て方もしっかり当ててくれるし、次からもお願いしたいと思いました!

む様

いつもご利用頂きありがとうございますm(* _ _)m
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    先日担当させて頂きましたスタッフはmisaと申します。
    misaはエステティシャン歴14年のベテランスタッフです。
    指名する事も可能ですので、是非宜しくお願いいたします。
    む様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• のりぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 23:05:44.0

リピートで来店してます。
    無理な勧誘もなく、自分のペースで
    来店出来るので、とても良いです。

施術も丁寧にやってくれ、声かえもその都度、
    きちんとしてるので、安心です。

のりぱん様

いつもご利用頂きありがとうございますm(* _ _)m
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

無理な勧誘って…嫌ですよね(^_^;)
    私も勧誘の経験があり、当店のお客様にはそのような不快な思いはさせたくないと思っております。

当店でお過ごしいただく時間は、少しでもゆっくりのんびりリラックスして過ごしていただきたく、安全の為のお声がけ以外は極力控えるようにしております。
    ですが、当店スタッフみんな、お客様とお話するのは好きですので、何かございましたらお気軽にお声がけ下さい。

のりぱん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• すずはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 09:22:37.0

脱毛をやってもらいました。やってくれた方もとても優しくて初めてだったけどリラックスしてできました。1回目でも効果を実感しました。

初回限定!【女性☆全身美肌脱毛☆顔・VIO有】通常価格¥25,000→¥12,500

すずは様

1回で効果を実感頂けたとの事。
    嬉しく思います♪

U22の方は、お得な割引もございますので是非ご利用くださいませ。

また、すずは様にお会いできます日を楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-28 15:17:15.0

抜けにくい部分を伝えると重点的にやってくれ、親身にアドバイス等くれる。終わりにヘッドスパもとても満足してます。

【女性☆VIO☆美肌脱毛】シェービングなし ¥8,000→¥5,000

kao 様
    いつもサボテンの花土浦店をご利用頂きまして有り難うございます!
    抜けにくい場所や、左右差があったりしますが、回数を重ねると変化を感じて頂けると思います。引き続きご来店頂けたら嬉しい限りです。
    今後ともサボテンの花土浦店を宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-05-28 12:41:44.0

毛の抜け具合もまだ4回目ですが、結構変化でてると感じてます。マッサージも気持ちよかったです。

なな 様
    脱毛の効果も出ている様で嬉しい限りです。夏に向けて良い仕上がりになると良いですね(^-^)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:13:13.0

お店の方もとても丁寧で、リラックスした気分で脱毛が出来ます。
    通い始めて7回目程ですが、脱毛の効果もかなり出てきてるのでこれからも継続して続けたいです!

【女性☆全身美肌脱毛☆顔・VIO有】 ¥25,000→¥15,000

もも 様
    いつもサボテンの花土浦店をご利用頂きまして、有り難うございます。リラックスして脱毛を受けて頂ける事は施術者としても大変嬉しく思います!
    安心して、心地好く脱毛に通って頂けます様、努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    夏に向けまして、もも様の脱毛の効果も上がります様に…★

• コリアちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 17:57:11.0

気になる箇所を伝えたらアドバイスしながら重点的にやって頂きました!
    ヘアマッサージも好きな香りをチョイスして下さり寝不足と疲れが軽減され癒しの時間でした。
    12回コースで残り2回しかありませんがアフターケアの説明も丁寧にして下さったのが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-30 18:33:29.0

3回目だが、初めよりは毛の抜けを感じた。痛みは毎回感じなく、安心して通えてます。

[投稿日] 2023-04-30 14:46:18.0

4回目ですが、かなり効果出て満足してます。
    最後のドライヘッドマッサージもやみつきになるほど、すごく気持ちいいです。次回もお願いします。

Kao 様
      いつもサボテンの花土浦店をご利用頂き有り難うございます!脱毛の効果も出ている様で何よりです。
    ヘッドマッサージ…何気にスッキリしますよね!!是非また癒されて下さい(^-^)

• のりぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:16:10.0

2回目の施術でした。
    前回同様、丁寧に、細かい言葉かけをしてもらいました。
    とても、良かったです。

• コリアちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:18:43.0

久々に来店して来ました。
    久々の来店・担当者さんということもあり、気になる箇所がないか施術前によく確認をして下さいました。
    気になる箇所を重点的にやってもらえたのが嬉しかったです。
    またヘッドマッサージも4ヶ月ぶりくらいにやってもらいましたが力加減もよく変わらず気持ちよかったです。
    また次回も楽しみにしています。

コリアちゃん 様
    先日はサボテンの花土浦店にご来店頂きまして、有り難うございました。
    脱毛は、毛周期の関係や抜けかたの左右差などもございますので、何か質問や気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい。
    ヘッドマッサージ、コリアちゃん様の束の間のリラックスタイムになりましたら嬉しいてす!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-04-09 09:52:58.0

抜けているのが、かなり実感しています。
    色々アドバイスもしてくれるので助かります。
    3回目ですが、毎回丁寧に対応してくれます。
    料金は安くて助かりますが、VIOも回数コースがあるといいと思います。
    今回、ヘッドマッサージもお願いしましたが、凄く気持ちよく満足してます。次回もお願いしたいです。

Kao 様
    来月からは苦渋の決断のメニュー価格の値上げとなりますが、これからも、お客様のご意見を大切にサービス向上を目指して努めて参りたいと思います。
    引き続き、ご来店頂けましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

• のりぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:09:00.0

色々と相談出来たので、とても良かったです。
    施術も丁寧にやって頂いたので、満足しています。
    次回の施術についても、丁寧に教えてくれたので、
    次回もお願いしようと思います。

のりぱん 様
    先日はサボテンの花土浦店にご来店頂きまして有り難うございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?1週間~10日位で今回の抜け具合がご実感して頂けたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-02 20:38:14.0

雰囲気もよく、1回でも効果を感じた。

【女性☆12回コース】全身美肌脱毛(顔&VIOあり)13回目~は1回10,500円!

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:19:36.0

初口コミです♪
    3度お世話になりました。
    初回は行くまでは色々不安もありましたが
    担当の方がとても気さくにお話しして下さり
    あっという間に感じました。
    痛み熱さは全然感じません♪
    前回はWBCの話で盛り上り楽しかったです♪
    私は横になっているだけなので楽だし、あっという間に感じますが、担当の方は大変ですよね

また予約して行きますので宜しくお願いいたします。

みっちょん 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    wbc最高でしたよね~プロ野球も開幕しましたが私はしばらくwbcロスです。
    脱毛しながらのお客様との楽しい会話は、施術担当としても大変嬉しい時間です。
    また、お客様には施術が終わるまでのお時間は、リラックスし安心して過ごして頂ききたいと思っております(*^-^*)  またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• s.uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:01:56.0

とても話しやすい雰囲気の方で色々ご提案頂きました。
    痛みなどを考慮しながら丁寧に施術してくれて満足です。
    またお願いしたいと思える方でした!ありがとうございました!

s.u 様
    先日はサボテンの花土浦店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    また心暖まるコメントを頂き有り難うございます!
    お客様にリラックスして頂き、安心して施術を受けて頂けます様に今後とも努めて参りたいと思います。
    またs.u様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• ドルドルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 09:08:11.0

ホットペッパーで予約する際に初回の方は10分前に来てくださいと
    案内が書かれていたのでその通りに店舗入りしました。
    が、土曜だから混んでいた(?)とかで、施術室に通されたのは
    店舗入りしてから25分後でした。

【メンズ美肌脱毛★ひげ】 初回限定お試し♪破格の3,500円☆

ドルドル 様

先日はご来店誠に有り難うございました。
    こちらの都合でお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後この様な事がない様に努力して参りたいと思います。また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    貴重なご意見を頂きまして有り難うございました。

• コリアちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 17:20:16.0

脱毛はどこがいいのかと色んな所を見比べて探していましたが、やっといいお店を発見出来ました!私の実感としては他のとこより高くはなく脱毛を体感して綺麗にツルツルにもなったので本当に感謝してます!無料で30分ヘッドマッサーも初めて受けましたがリラックスできました。

サボテンの花。by VTG 土浦本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー