5. ラッチターラ 六本木店   >

リラクゼーションサロン ラッチターラ 六本木店

リラクゼーションサロンラッチターラロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-1-16 六本木ハイツ5階
  • 六本木駅6番出口★下り坂を徒歩3分/六本木一丁目駅 徒歩6分/個室で本格タイ古式
  • のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:14:06.0

久しぶりにリフレクソロジーをしてもらいました。
    力加減もよく、自然で滑らかな手技で気持ち良かったです。さすがです!アロマも体調に合わせて選んでもらえて、スッキリと癒されました~。
    遠方に引っ越したので度々はお伺いできませんが、東京に行く際はまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン ラッチターラ 六本木店からの返信コメント

のりこ様

遠方からわざわざご来店くださり、ありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです。

アロマ(精油)はその日の体調や気分によって調合しますので
    また次回は違うものを選ぶかもしれないのが楽しみの1つでもありますよね♪

上京される際は是非またいらしてください(*^-^*)
    のりこ様のご健康と活躍を祈っております☆

• ゆうゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 07:59:24.0

今回も、体はスッキリ楽になりました!
    担当して下さったスタッフさんのお人柄の良さが施術で凄く伝わって来ます。丁寧で私の体に合った施術で感動しました。
    また宜しくお願い致します。

話題の【CBDオイル】&ヘッドスパ付タイ古式マッサージ90分★リラックス度MAX

ゆうゆう様

いつもお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!
    お褒めの言葉までいただき感激です♪
    たまったお疲れや腰の痛みが少しでも改善されていたら嬉しいです。

また近くにおいでの際は是非お立ち寄りください。
    ゆうゆう様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• 徒然草さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:50:31.0

今回も有難う御座います。とっても楽になりました。
    また伺わせて頂きます。

徒然草さま

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

次回はロングコースですね♪
    さらにしっかりと伸ばしていきますので
    楽しみにしていてください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 18:30:39.0

いつもとても丁寧に施術していただいてます。
    とても話しやすく、身体だけでなく気持ちも解して頂いてます
    オススメしたくないけどオススメです。

みつさん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます!!

当サロンのテーマは
    身体だけでなくココロもほどいていく…ですので。
    気持ちも解れているなら良かったです♪

また来月も寛ぎにいらしてください。
    みつさん様のお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-08 10:30:01.0

今回少し間があいてしまいましたが、施術後は体が楽になり、定期的な体のメンテナンスの大切さを感じました。
    また伺います。

◎たっぷり全身お疲れケア◎タイ古式整体60分+足裏リフレ40分(計100分)¥10500

まるる様

いつもご利用くださり、ありがとうございます♪
    今回もお忙しい中でのご来店、そのうえ口コミ投稿もしてくださり
    嬉しいばかりです!ありがとうございます!

まるる様の代わりはいないのですから
    ご自身をケアする時間も大切にしてくださいね☆
    少しでもその助けになれたらと思っておりますので。
    またいつでもお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-24 20:00:22.0

いつも当日の調子に合わせて施術の内容を変えていただいてます。
    丁寧で力強く、強めが好きな方でも満足できると思っています。

みつさん様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです。

みつさん様とも長いお付き合いになってきましたね。
    それでもお身体の状態は毎回違いますので、
    その日その時の調子を感じながら施術をさせていただいております♪
    新しい技だけでなく「今日はココに効くのか!」など
    違いを楽しんでいただけたらと思います。

これからも、みつさん様の元気のために少しでも力になれるよう
    精進していきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• レッドソックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:39:04.0

久しぶりに伺いました。とても確りほぐして頂き快調です。時間をおかずにまたお願いに上がります。

レッドソックス様

お久しぶりのご来店、そして口コミのご投稿
    どうもありがとうございます。
    時間があいても思い出していただけたことが嬉しいです!

快調な日々が続くとよいのですが、、
    またお辛い時には、しっかりほぐしていきますので♪
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

レッドソックス様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております(*^^*)

• じょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 09:03:55.0

本日で2回目の利用をさせて頂きました!
    何も言う事なし!の心身ともに癒される時間を毎回過ごさせてもらっています!
    施術が終わるといつも気持ちも身体もスッキリしています!
    押し付けがましいところもなく、寄り添った施術をしてくれます。
    また伺いますね!ありがとうございます!

じょん様

2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しいなか口コミの投稿も嬉しい限りです、ありがとうございます。

身体のことは色々気をつけていても疲れが溜まってしまいますからね。
    心と身体の繋がりも意識してケアさせていただきたいと思っております♪

またいつでもお立ち寄りくださいませ(*^-^*)
    ご来店を心よりお待ちしております!

• Sendaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:56:49.0

リラクゼーションというよりも、身体の不調な箇所をとても丁寧に矯正してくださる、素晴らしいケアサロンでした!両足が開張足で、5本の指のつけ根を横に結ぶアーチの形が崩れていて歩きにくかったのですが、足裏の施術の間に矯正してくださって、帰り、靴を履いたら、信じられないぐらい足が軽やかになっていました。

また、股関節や肩を、自分では絶対にできないような絶妙な方向に伸ばしてくださり、血行が信じられないぐらい良くなっています。首のコリからも解放されて、本当にありがたいです。

なんだか、料金が安すぎるような気がしてなりません。この1.5倍でも喜んでお払いしたくなります。タイ古式マッサージのサロンというよりも、身体のケアの一環として、上手にタイ古式マッサージの施術を取り入れていらっしゃるという感じでした。次回の予約をして帰宅しました。

身体に不調を抱えていらっしゃる女性の方に、本当にオススメです!想像を遥かに超える施術をしていただいて、嬉しい驚きでした。混んでしまうと、お伺いしにくくなるので、あまり皆さんにお教えしたくないのですが…(笑)。

Senda さま

数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでいただき、感激です。励みになります。

足の横アーチは足関節の矯正とリフレクソロジーで対応させていただきました。
    リフレクソロジーとタイ古式の組合せですと
    全身の流れを整えるだけでなく、内臓にもアプローチできますので
    当店おすすめのメニューなんです♪

料金設定は出来るだけ定期的に通っていただけるようにしております。
    1.5倍もお支払いいただかなくとも
    しっかり施術させていただきますので、ご安心ください(*^-^*)

定期的にご予約を入れてくださってますので
    お身体の変化もしっかり観つつ
    ケアのお手伝いをさせていただけたらと思います♪

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 20:55:51.0

今回も大変癒されました。
    体も心もほぐれリラックスできました。
    月に一度この時間を毎回楽しみにしています。

まるる様

毎月ご利用くださり、誠にありがとうございます!
    お忙しいのに、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

休みない育児の隙間に、少しでもリラックスできる時間を過ごして頂ければと思います♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております。
    まるる様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-25 11:49:52.0

今回も丁寧に体をほぐして頂き、ありがとうございました。
    こちらのお店は予約も取りやすく、技術も素晴らしいので毎回伺うのが楽しみです。

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    定期的に通っていただくことで、季節ごとの不調にも対応できます♪

ちょうど良いペースでご来店いただけていると思いますので(*^-^*)
    また次回も、まるる様と過ごす時間を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-11 17:37:42.0

2回目でしたが今回も丁寧にほぐして頂き体が楽になりました。
    特に腰が痛かったのですが、施術後は痛みも和らぎ体が軽くなりました。
    また来月伺えるのを楽しみにしています。

まるる 様

2度目のご来店と、お忙しい中での口コミご投稿、本当にありがとうございます!

痛みが和らいだ、身体が楽になった、などのお言葉をいただけると
    施術者としては大変うれしく励みになります♪

来月もまた
    まるる様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております(*^-^*)

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 13:22:18.0

丁寧な対応でよかったです

まさ様

この度はご来店くださり、また口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます!

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    まさ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-28 20:53:44.0

口コミが高評価だったので期待して伺ったところ、想像以上でした。
    お部屋も清潔感がありキレイでリラックスできました。
    身体の不調も見事に言い当てられて驚きました。
    定期的に通わせてもらいたいと思います。

まるる様

数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださり、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿まで頂き、励みになります(*^-^*)

是非またリラックスしにいらしてください♪
    定期的に通っていただくことで、お身体の変化もみさせていただけますので
    より的確なアドバイスができるようになります。
    ご一緒に身体を調えていきましょう!

まるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 17:40:27.0

先日、初めてフェムケア矯正の施術を受けましたが、もみほぐしと違い、繊細な施術で、手順なども細かく決まっているようで、丁寧に説明しながら施術していただけたので、安心して受けることができました。

施術後は大袈裟ではなく、本当に足腰が軽くなり、足取りも軽く帰宅することができました。歪んでいた骨盤が整った感じが実感できてよかったです。

定期的にまだ受けたい施術でした。

N さま

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

初めてフェムケア矯正を受けてくださり、その感想も聞かせていただけて嬉しいです♪
    そうなんです! フェムケア矯正は手順に沿って行うことで、骨格を土台から整えていきます。
    骨盤の歪みだけでなく、内臓の働きや自律神経にもアプローチしていきますので
    定期的に受けていただくことで、身体の変化を更に実感していただけると思います!

またご来店の際には何度かフェムケア矯正を続けていただくことをオススメします☆
    N さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• チーバちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 21:39:13.0

丁寧に説明しながら施術していただき、大変感謝しております。これからも、宜しくお願いします。

チーバちゃん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    ご質問や気になる点などございましたら、またお気軽にお問い合わせください。
    今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

• まこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 15:11:45.0

いつも大変お世話になっております。興味深いアドバイスなど、いろいろと新しい発見があったりと、心身共にリフレッシュさせて頂いています。今後ともよろしくお願い致します。

まこ 様

いつもご利用くださり、ありがとうございます(*^-^*)

身体と心はすべて繋がっていますので、その時々で状態も変わってきます。
    また、ご自分が感じていたところとは別の箇所が凝っていることも多々ありますので、
    定期的なメンテナンスは大事だと思います!

またお時間のある時にお立ち寄りくださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:07:42.0

いつもカウンセリングをしっかりしていただき、その日の体調に合わせた施術をしてくださるので、安心してお任せできています。新しい技術を取り入れるための研究も熱心で、既存の施術に少しずつ新しい技術も取り入れ、いろいろな提案もしてくださるので、毎回、楽しく通わせていただいております。また次回、楽しみです。

足裏から頭まで至福の時間☆タイ古式整体90分+足裏リフレ40分(計130分)¥12000

N さま

開業当初よりご利用くださり、どうもありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

定期的に通ってくださるお客様には、いろいろお試しの提案などさせていただいておりますが、
    それらも含めて楽しんでいただけて嬉しいです(*^-^*)

ご要望やお悩みに応えられるよう、これからも精進してまいります!
    そしてまた、Nさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

• SINさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 21:29:52.0

前回の施術が大変良かったので、再訪に。
    120分タイ古式。
    最初から入り方がとても上手く、ピンポイントに
    凝りを解してくれます。
    タイ古式いろいろな技も楽しみで、身体動きが体感出来る。
    腰と肩中心に圧も丁度良く、途中いつも眠くなりますww
    圧倒言う間に、時間が経つのでそれだけ安心感ある
    空間なんでしょうね。

【全員】全身スッキリ『ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ』120分¥10500

SIN さま

先日もご来店くださり、どうもありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿も励みになります☆

タイ古式は120分が基本になりますので、色々な技を楽しんでいただけたなら幸いです。
    身体は動かしているのにいつの間にか眠ってしまう方がほとんどなんです。
    半覚半眠の状態が一番リラックスできて気持ちいいですよね♪

またお疲れになりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ(*^-^*)
    SIN さまのご来店を心よりお待ちしております!

• FIKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:54:10.0

あっという間にすっきり、軽くなりました!美味しいお茶のサービスもありがとうございます。またゆっくりお伺いします。

隙間時間に◎目・首・肩の疲れスッキリ!快眠ヘッドスパ(頭~肩)30分¥3300

FIKAさま

いつもお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^-^*)

お話を伺いながらですとお時間があっという間に過ぎてしまいますね♪
    またお時間できましたら寛ぎにいらしてください。
    FIKAさまのご来店を心よりお待ちしております!

• ダイゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:10:00.0

いつも丁寧に施術して頂き大変楽にして頂いてます。
    定期的に行かないと身体が保ちませんので時間があると予約します。

ダイゴ さま

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的に通っていただくと身体の変化も分かりやすいので
    お忙しいことと思いますが、またご来店いただける日を
    心よりお待ちしております(*^-^*)

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:32:10.0

店の雰囲気も接客態度もすばらしくゆっくりとくつろぐことができました。
    タイ古式マッサージは、初めてでしたが、ストレッチの延長のような感覚で気持ち良かったです。
    施術内容の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    次の日も、すっきり目覚めることができました。

やまちゃん 様

多くのサロンの中から選んでご来店くださり、ありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミもいただきまして、励みになります!

タイ古式マッサージ初体験で、気持ちよさを実感していただけて嬉しいです♪
    睡眠の質もよくなりますよね。
    また次回もお疲れ癒せるよう、心を尽くしてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-16 21:54:00.0

ここのタイ古式は心身共に癒され、解されます。
    気さくな方が施術してくれるので、いろいろ話したり、ぐっすり眠らせてもらったり、完全に身を預けてます。

みつさん 様

いつもご利用くださりありがとうございます!!
    完全に身を預けていただけるというのは嬉しい限りです。

ぐっすりお休みモードかな、おしゃべりモードかな、と
    みつさん様とのお時間を楽しませていただいております♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• じゅてーむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:19:30.0

一年半ぶりでした。職場が変わって仕事帰りに寄れなくなってしまいましたが、たまたまマンションの前を通ることがあり、どうしても行きたくなって家とは反対方向の六本木に敢えて行きました。
    やはり寄り道した甲斐が大変ありました。首肩の辛さで行ったつもりでしたが足が特によかったです。
    久々なので話しかけようと思いつつ、施術を受けることに集中してしまいました。
    2時間コースはじっくりでいいですね、また来ます。

じゅてーむ 様

1年半ぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
    遠いところ、わざわざ寄り道してくださって…感激です!

施術に集中していただけたのも嬉しいですが
    次回は色々話しかけてみてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:53:37.0

初めてのタイマッサージで、想像以上でした!まるでヨガをやっているような、それでツボ押しのマッサージもありで、身体が伸びて柔らかくなりました。ツボ押しがかなり的確で、首の後ろの凝りが眼の使いすぎからくるものと教えてくださり、自分では気づかない身体のクセを教えてもらいました。スタッフさんは親切でとてもリラックスできましたし、本場のタイで学んで来られていて本格的、なのに価格は良心的。定期的に身体のメンテナンスで通いたいです。

まり 様

この度はご来店くださり、どうもありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も(*^-^*)励みになります!

ヨガやダンスをされている人ほど「まだこんなに伸びるんだ」という感じで、タイ古式のストレッチ効果を実感していただけるようです♪

またいつでもリラックス&リフレッシュしにいらしてください。
    まり様のお越しを心よりお待ちしております☆

• タックンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:50:09.0

タイで古式マッサージの修行をしてきたせいか、とても気持ち良かったです。

深い眠りと癒しを♪【ドライヘッドスパ付☆タイ古式マッサージ120分¥9000】

タックン様

いつもご利用くださり、ありがとうございます!

修行の成果を実感していただけて嬉しい限りです。

長年通ってくださるお客様にもご満足いただけるよう、これからも精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:01:16.0

久しぶりにタイ古式を受けましたが、お部屋も綺麗で自宅でも使っているドテラのオイルを使用されていたので安心感もありリラックスできました。施術は身体のことをよく知っていらっしゃると分かるような的確な動きで、終始とっても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいです、ありがとうございました。

人気No.1☆マタニティもOK!【ヘッドスパ付♪タイ古式マッサージ90分¥7800】

あり様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪励みになります。

その後お身体のコリ具合はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じましたら、リラックスしにいらしてください。
    ドテラ精油の足湯も用意してお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 23:20:05.0

最高でした、。マタニティだとなかなか受けられないのですが、しっかり疲労も取れ確実にリピート確定です!!

ゆかり様

先日はマタニティマッサージのご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます♪

マタニティさんだからこそ疲れるという部分もありますので、当店では出来る範囲でしっかり伸ばしたりほぐしたりさせていただいております。
    是非またご利用ください。お待ちしております(*^-^*)

ラッチターラ 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー