3. エステサロン東海トップ   >

メンズダツモウセンモンテン ビダン ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目27-15 DACビル 9F
  • 東山線栄駅から徒歩7分、名城線矢場町駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-12-22 16:39:03.0

当日予約でしたがありがとうございました。いつもスタッフさんの雰囲気が良くて通いやすいです!かなり減ってきていて快適です。来年も宜しくお願いします。

K様

いつもメンズ脱毛BIDANにお通い頂きありがとうございます!

スタッフの雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います♪

減りの実感もして頂きとてもよかったです!
    K様が周期通りお通い頂いてるおかげでもあります^^

来年もK様のお悩みが解決できるように丁寧にサポートさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• 岩ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:38:31.0

初めて脱毛体験をしました!
    痛みも少なくスムーズでした。接客・対応も素晴らしいです。
    髭脱毛の効果が実感できそうだったため、10回コースを予約しました!

【人気No.1】周年キャンペーン【ヒゲ全体脱毛+美肌パック付】 2,200円!!

岩ちゃんさん

先日はメンズ脱BIDANにご来店頂きありがとうございました!
    初めての脱毛ということで
    痛みもあまり感じられす施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います♪
    接客や対応もお褒め頂きありがとうございます!

今後も岩ちゃんさんのお悩みが解決出来るよう
    全力でサポートさせて頂きます^^

[投稿日] 2023-10-15 16:30:14.0

今日も丁寧にありがとうございました。ヒゲも足もかなり減ってきていて、とても助かります。どの担当さんに当たっても丁寧で良いです。

K様
    いつもメンズ脱毛BIDANにご来店頂きありがとうございます^^

ヒゲも足もかなり減り、とても綺麗になってきているので
    私たちも大変嬉しく思います♪

K様が周期通りお通い頂いてるおかげでもあります!
    また更に今後も引き続き丁寧に施術し、お綺麗にまっていくのが楽しみです♪

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• たかのりさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 01:45:45.0

初めてのヒゲ脱毛で不安もありましたが、全然痛みも我慢できる程度で丁寧かつ対応がとても良かったです。
    これなら続けれそうと思い、契約させて頂きました。
    ヒゲがなくなるのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします。

【Summerキャンペーン】ヒゲ全体+美肌パック付♪ 3,300円→2,200円

たかのり様

先日はメンズ脱毛BIDANにご来店頂きありがとうございました!

初めてのヒゲ脱毛という事で痛みなどご不安があったかと思いますが、
    痛みもあまり感じられず施術を受けて頂けたようでよかったです!

施術内容や対応もお褒め頂きありがとうございます♪

今後も更にたかのり様のお悩みが改善していくよう
    全力でサポートさせて頂きます!
    減っていくのがこちらも楽しみです♪

[投稿日] 2023-09-12 09:15:32.0

今のところ足腕3回して頂いて、とても減りました。こんなに減るとは思ってなかったので正直びっくりしています。お店の雰囲気もいつも良く通いやすいです。引き続き宜しく頼みます。

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

K様が周期通りお通い頂いてるおかげで、減りも実感して頂いてとても嬉しく思います♪
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

まだ回数も残っているのでまた更に綺麗になっていくのが楽しみですね♪

今後も引き続き全力でサポートさせて頂きます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 大ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:31:29.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんが優しく丁寧にしてくれたので大満足でした。
    痛みも全然無かったです!
    自分ではあまり上手く剃れなかったので、綺麗に剃ってくれたのもとても親切な所だなと思いました。
    これからも通おうと思うので宜しくお願いします!

【メンズ全身脱毛】(VIOヒップ・ヒゲなし)  10,000円

大ちゃん

初めての脱毛という事で、ご不安な点もあったかと思いますが
    大満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

施術内容もお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

今後も大ちゃん様のお悩みが解消出来ますように
    丁寧にサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• クロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:09:43.0

あまりいい感じはしませんでした。施術のほうもしっかり当ててもらったという感じはしなかったです。
    当て漏れとか気になるところなどないかもらえるとよかったです。

2人でやってもらったのですご1人の方は感じが悪く感じました。

【Summerキャンペーン】メンズVIO脱毛 1回 7,000円→5,000円

クロ様

先日はBIDANにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、施術の際ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお目元の保護の為、皆さまにお目元のタオル着用をお願いしており、重ねてのお願いをさせて頂きました。
    また、範囲についてですが、こちらで発毛部位を確認し、出来る限りの範囲でさせて頂きましたが、クロ様にも再度確認すべきだったと反省しております。

お客様対応に関しましても、今後は頂いたお声を参考に改善して参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• のすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:02:56.0

ヒゲの脱毛とフェイシャルケアをして来ました。脱毛は全然痛くなく、フェイシャルケアは毛穴汚れが落ちてすべすべになりました。スタッフさんの接客は凄く丁寧です。

のすけ様

先日はメンズ脱毛BIDANにご来店頂きありがとうございます!

施術や接客もお褒め頂きありがとうございます♪

フェイシャルケア後もお肌がツルッとしたり、トーンアップも実感しお綺麗になりましたね♪

今後もヒゲ脱毛やお肌のサポートも丁寧にさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-21 16:23:53.0

ヒゲでお世話になっています。足も興味があり、腕と足セットで安いクーポンがありましたので、せっかくなので腕もやってみました。初めて足と腕の毛を剃ったのですがスッキリしてとても良かったです。剃り残しが多くご迷惑をお掛けしたのですが、すごく丁寧に剃って頂き驚きました。続けてお世話になります。

【夏前限定キャンペーン】脚&腕全体脱毛セット 8,000円→6,000円

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    初めての足と腕の脱毛は初めてでこれから髭と同様効果が出るのが楽しみですね♪

施術内容もお褒め頂きありがとうございます♪

今後もお体の脱毛も丁寧に施術し、全力でサポートさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:43:28.0

当初は顔脱毛のみだったのですが、足の脱毛も快く受けてくださり非常に助かりました。

【夏前限定キャンペーン】ヒゲ全体+美肌パック付♪ 3,000円→2,000円

かん様

先日は、メンズ脱毛BIDANにご来店頂きありがとうございます!

足脱毛は初めてということでしたが、
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    2.3週間後には、抜け落ちる感覚が実感できるかと思いますので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

今後も、かん様のお悩みが改善できますよう
    当店でしっかりサポートさせて頂きます!

• はさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:27:51.0

良い経験できました

は様

ヒゲ脱毛は初めてということでしたが、その後
    お肌の調子はいかがでしょうか??

今後もは様のお悩みが改善できますようしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-06-02 00:39:27.0

接客も丁寧で何回か通ってますが効果をよく感じます。

りょう様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!^^

毎回効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います♪
    いつも周期通りご来店頂いているからでもあります^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• けんとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 02:51:28.0

雰囲気も良く施術も丁寧でとても良かったです。

【メンズ脱毛】腕全体脱毛&ひげ全体脱毛セット 5,000円

けんと様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    店内の雰囲気や施術内容のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪

けんと様のお悩みを早く改善出来るよう、当サロンでお任せ頂けたらなと思います!
    また次回にご来店も心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ハラマキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:09:00.0

かなり久しぶりの脱毛で不安だったけど丁寧な接客と施術でこれから安心して通えそうです。
    フェイシャルケアの方もピカピカのスベスベ肌にしてくれて大満足です!

ハラマキ様

お久しぶりの脱毛との事で、ご不安や緊張もあったかと思いますが
    これからも安心してお通い頂けるとの事で大変嬉しく思います♪
    接客や施術内容のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます^^

フェイシャルケア後もツルッとした仕上がりになり、更にお肌が綺麗になっていましたね♪

今後もヒゲ脱毛やお肌のサポートを全力でさせて頂きますので

[投稿日] 2023-04-29 14:22:02.0

丁寧な説明でわかりやすく、ほとんどヒゲ脱毛できてきました。
    他の部位も脱毛したいと思いました。

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

最初の頃に比べるとだいぶ減り、印象も変わってきましたね♪
    満足して頂いてるようで、大変嬉しく思います!

他の箇所も気になるところがあれば、是非体験から出来ますので
    いつでもお伝え下さいませ♪

毎回大変嬉しい口コミありがとうございます!

• 空さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:02:01.0

足全体とヒゲ脱毛させていただきました。
    丁寧な接客で、ヒゲの痛そうなところは、
    冷やす時間を伸ばし痛くないようにしてくれた、気配りを感じました。また、ヒゲ脱毛後のケアもしっかりとしてくれて満足です。

【メンズ脱毛】足全体脱毛&ひげ全体脱毛セット 7,000円

空様

接客などお褒め頂きありがとうございます^^

足脱毛は初めてということでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??

また今後も、空様のお悩みが解消できますようぜひサポートさせて頂けたら嬉しいです^^

• たけたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 04:15:20.0

久しぶりのヒゲ脱毛でしたが、最新の機械で痛くもなく、仕上がりも上手くいってます。スタッフもすごく丁寧な接客で満足度は高いです。

【メンズ脱毛】ヒゲ全体+美肌パック付♪ 3,000円

たけたけ様

施術や、スタッフもお褒め頂きありがとうございます^^

久しぶりの脱毛ということでしたが、痛みもなく効果を実感して頂けて嬉しく思います!

今後もたけたけ様のお悩みが改善出来るようしっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-13 16:35:23.0

今回も丁寧にありがとうございました。ヒゲより体の方が早く減るとお伺いしたので次試しにやってみます。宜しくお願いします。最後にお茶が貰えるのも有り難いです。

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

いつも周期通りお通い頂いているおかげで効果も実感して頂き、だいぶ減ってきましたね^^
    アフタードリンクも喜んで頂いてるようで、嬉しく思います♪

次回お体に体験も楽しみですね^^
    これからもK様のお悩みが改善出来るよう丁寧に全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-04-08 14:22:59.0

接客が丁寧で脱毛も安心して行うことができた。
    今回で3回目だが8割方脱毛できていて効果も実感できている。
    また行きたいと思えるようなお店です。

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

毎回お褒めのお言葉頂き、3回目ですが減っている実感して頂き
    とても嬉しく思います♪
    りょう様がホームケアもしっかりして周期通りお通い頂いてるおかげでもあります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-25 18:55:16.0

お名前が確認できませんでしたが、担当してくれたスタッフさんがとても丁寧な対応でかつ、表情が豊かで素敵でした。
    あの方が接客してもらえるならこれからも通い続けたいと思ってしまいます。

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

スタッフの対応や接客のお褒めのお言葉頂きありがとうございます^^
    通い続けたいと思って頂き、とても嬉しく思います♪

また前回ご来店の際、ヒゲ脱毛で結構抜けていたので
    次回の効果が楽しみですね♪

これからもりょう様にお悩みが改善出来るよう丁寧に施術させて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:58:41.0

初めての脱毛でした
    不安でしたが優しく対応してくださり
    雰囲気も良く次回も来たいと思います。

【メンズ脱毛】腕全体脱毛&ひげ全体脱毛セット 5,000円

だい様

先日はメンズ脱毛BIDANにご来店頂き、ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛が初めてということで、緊張や不安があったかと思いますが
    また次回も来たいと思って頂けてとても嬉しく思います♪

対応や雰囲気もお褒めの言葉頂きありがとうございます!

これからもだい様のお悩みが改善できるよう
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-14 23:27:26.0

とても丁寧でした。顔のケアもしてもらいさっぱりしました。脱毛をどこでやるか悩んでましたが雰囲気も良くここに来て良かったです。10回通ってみます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルケアもして頂き、施術後お肌がツルッとして明るさもだいぶ違いましたね!
    雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!^^

これからもK様のお悩みが改善出来るよう
    全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-03-09 18:03:38.0

接客が丁寧で好感が持てた。
    まだ1回目のヒゲ脱毛だから効果は出にくいが通って行くつもり

【メンズ脱毛】ヒゲ全体+美肌パック付♪ 3,000円

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    接客のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

ヒゲ脱毛は他の箇所と比べてしぶとく、毛根が深いので
    1回目では効果の実感が感じにくいかとは思いますが
    これから周期通りにお通い頂くことで効果を実感して頂けます!

今後もりょう様のお悩みを改善出来るよう
    丁寧にサポートさせて頂きます^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:34:47.0

初めての来店だったので、入口が分からず戸惑ってしまいましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、他の人と顔を合わせることもないので、リラックスしてカウンセリングや施術を受けることができとても良かったです。

施術については分からないことも多々ありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださるので、男性でも安心して相談できると思います。
    また、施術の痛みが不安でしたが、ほとんど痛みを感じることはなく、今思えば全く心配する必要はなかったと思います。

まだ初回なのでどれほどの効果があるか分かりませんが、楽しみに期待しています。

【ご新規様】メンズ脱毛 胸、腹、背中上、背中下、ヒップ 1ヶ所 2,000円

t様

先日はメンズ脱毛BIDANにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛ということで、ご不安な点や、痛みなども心配なされていましたが
    安心してリラックスしながら施術を受けて頂けたようで、とても嬉しく思います!

今後も不安な点や、ご相談など何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    これからもt様のお悩みが改善できるよう
    サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 17:00:04.0

10回目のひげ脱毛が終わりました。殆どのヒゲは生えてこなくなり大変満足です。毎回丁寧に対応もしてくれ、値段も良心的。費用対効果がとても良いと感じました。顎が減りにくいとのことでもう少しお世話になります。

よし様

いつもメンズ脱毛BIDANにご来店頂きまして、ありがとうございます!

1回目の時と比べるとだいぶ減り、印象もとても変わりましたね♪
    大変満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

まだアゴの部分が残りあと少し残っているので
    今後も減っていくよう丁寧に施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

• たろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 17:22:26.0

今日はありがとうございました雰囲気もよくスタッフさんも丁寧な方で良かったです施術も満足しましたまたこっちに用があった時に行きたいとおもいます全然痛くなくて良かったです

【痛みに弱い方でも◎】メンズVIO脱毛 1回 7,000円

たろう様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンの雰囲気や接客、施術内容などお褒め頂きありがとうございます^^

またこれからもたろう様にお悩みが改善できるよう
    こちらに来られる機会があればお任せ頂けたらなと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:21:21.0

ひげ脱毛4回目でした。少し減ってきており、自分で剃る際も楽になってきました。青かったヒゲも軽減されたように感じます。写真を撮って見せてくれるので変化が分かりやすいです。引き続き宜しくお願いします。

よし様

ヒゲ脱毛4回目となりますが、お写真で見ても特に鼻下がキレイになってきていますね♪
    ご自身で剃るのも楽になってきたということでとても嬉しく思います^^

これからもっと減っていくのが楽しみですね♪

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 22:33:47.0

ひげ脱毛でお邪魔しました。
    他のお店ではしてもらえませんでしたが、おでこもしっかり丁寧に施術していただきました。

【期間限定クーポン!メンズ脱毛】ヒゲ全体+美肌パック付♪ 2,000円

まこと様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術の際、当てたすぐ毛がたくさん抜け落ちて今後の減り具合が楽しみですね♪

施術内容もお褒め頂きありがとうございました!

まこと様のお悩みを早く改善出来るよう、当サロンでお任せ頂けたらなと思います^^
    また次回のご来店もお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• igaigaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:18:13.0

とにかく施術が丁寧で、脱毛の効果が少しでもあればいいなと思います
    そして、すごくかわいい方でした

igaiga様

施術や、スタッフもお褒め頂きありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ヒゲ脱毛は、早い方で2回目から効果を実感して頂けます!

今後も、igaiga様のお悩みが改善できるよう、サポートさせて頂けたらと思います。

この度は、口コミありがとうございました!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:37:32.0

以前から脱毛に興味を持っていたものの中々行動に移さないでいた中で丁寧に説明してもらった上に丁寧な施術をしてもらってとても緊張がほぐれてリラックスして施術を受けられました。
    今回やってもらった髭脱毛も全然痛みを感じる事なく受けられたので継続して段々薄くなったらいいなと思いました!

しゅん様

初めての脱毛ということで、当サロンにお越し頂き大変嬉しく思います。
    痛みに関してもご不安だったようですが、リラックスしてお受け頂けたようでよかったです♪

ヒゲ脱毛ですと最初は2週間に一度しっかりお通い頂くことで効果も実感して頂けます!
    しゅん様のお悩みが改善していきますよう、これからもサポートさせて頂けると嬉しいです^^

またのご来店も、心よりお待ちしております。

ビダン 名古屋栄店(BIDAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー