3. エステサロン東海トップ   >

メンズ脱毛専門店 BIDAN 名古屋栄店

メンズダツモウセンモンテン ビダン ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目27-15 DACビル 9F
  • 東山線栄駅から徒歩7分、名城線矢場町駅から徒歩3分
  • tkさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 13:42:22.0

初めての脱毛で若干緊張していましたが、担当してくださった方が笑顔で柔らかい雰囲気で対応してくださださったので、途中からリラックスして臨めました。
    施術の方もシェービングから脱毛に至るまで非常に丁寧にしてくださり、痛みに関してもその都度確認して痛みが出ないように常に気配りしていただいたのが印象的でした。お店の雰囲気、サービス内容が素晴らしくまた利用してみたくなるような素敵なお店だと思います。ありがとうございました。

tk様

先日は、メンズ脱毛BIDANにご来店頂きありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛ということで緊張なされていたかと思うのですが、
    リラックスしてお受け頂けたようで大変嬉しく思います^^

他の部位も少し気になられていたようですので、
    ぜひそちらも体験しにいらして下さい♪
    これからもtk様のお悩みを改善出来るよう、サポートさせて頂けたら嬉しいです!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみしております!

• にんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:06:36.0

初めてのサロンだったので少し緊張しましたが対応してくれたスタッフさんがとても親切で話しやすい方だったのでよかったです。サロンも清潔感があっていいと思います。
    施術も痛みなどいろいろ気を使って頂きながら丁寧にしてもらいました。またよろしくお願いします。

にん様

ご来店頂きありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

接客対応や清潔感などお褒め頂きありがとうございます♪

またこれからもにん様のお悩みが改善できるよう
    サポートさせて頂けたらなと思います!
    また次回も色々なお話も聞けたらなと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 16:43:07.0

接客がとても丁寧で雰囲気も良かったです。髭剃りがめんどくさくて来てみました。しばらく通ってみます。ちなみに痛みは殆どなかったです。

【期間限定クーポン!メンズ脱毛】ヒゲ全体+美肌パック付♪ 2,000円

よし様

先日は、メンズ脱毛BIDANにご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!

よし様のように、毎日の髭剃りがめんどくさくてヒゲ脱毛を始められた方がたくさんいらっしゃいます^^
    今後は毎日の髭剃りや、髭剃り負けに解放されるようしっかりと丁寧に施術させて頂きます。

最初は周期通りにお通い頂くことで効果を実感して頂けます^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 01:59:54.0

いつも手際良く施術して頂きありがとうございます。

新しくお腹の脱毛を始めまして、1回目は産毛を剃られる時お腹がひくひくして大爆笑してますが、慣れてくる(2回目以降)と全然大丈夫になりました。4週に1回のペースでツルツルになるので最高です!やって損は無いです!

また、スタッフさん達の笑顔が可愛いくて素敵ですので元気になります!是非そちらも体験してみてください。

Larin la beauteさんを選んで本当に良かったです!

メンズ脱毛専門店 BIDAN 名古屋栄店からの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

最初はくすぐったい感じがあったかと思うのですが、慣れてきて頂いたようでよかったです!笑

施術やスタッフもお褒め頂きありがとうございます^^
    そして、いつも当サロンにお任せ頂きありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• junskywaIkerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:35:24.0

初めてでしたがご丁寧対応いただき、こちらの要望も聞いていただけましたので大変満足しております。

【メンズ脱毛】ヒゲ全体+美肌パック付♪3,000円

junskywalker様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何回か脱毛経験があるようでしたが、ヒゲがなくなるまであと少しですね♪
    また名古屋に来られた際には、ぜひご来店お待ちしております!

この度は、口コミありがとうございました。

• たじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:14:05.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気もよく、接客もとても親切でした。
    脱毛自体も、全く痛みがなく、安心して利用することが出来ました。

たじま様

先日はメンズ脱毛BIDANに
    ご来店頂き、ありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    VIO脱毛は初めてということでしたが、施術や店内の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。

これからも、たじま様のお悩みが改善できるよう
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:03:07.0

いつも有難う御座います
    手際よく丁寧に施術して頂き、一年程通っておりますが色々の箇所の毛がビックリする程生えてこなくなりツルツルになります。
    何よりスタッフさん達が気さくで可愛い人しか居ませんのでおススメです!
    ここの脱毛サロンに通ってとても良かったです!
    スタッフの方達が大好きです!

メンズ脱毛専門店 BIDAN 名古屋栄店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術や、スタッフをお褒め頂きありがとうございます!!

ゆう様は、毛が濃いというわけではないですが、美意識がとても高いです!笑
    いつも周期通りにご来店頂きありがとうございます!

また今回は初の部位での施術でしたので、これから減っていくのが楽しみですね♪

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:46:09.0

髭と足の脱毛をしたいと思っていたところ、ちょうどセットになったクーポンを見つけたので体験に行きました。

お店の雰囲気はとても綺麗で、心地よい音楽?が流れてました。
    サービスは、足の施術は2人がかりですごい連携で丁寧にやってくれ、とてもスピーディに終わりました。
    髭は顔全体やってくれたのも魅力的でした。
    脱毛機器も冷却してくれるので痛みや熱さは感じませんでした。
    料金も他より安いかな~と思ったので、これからも通おうと思います。

【メンズ脱毛】メンズ脚全体脱毛&ひげ全体脱毛 8,000円

けんた様

ご来店頂きありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    店内の雰囲気や施術内容等お褒め頂きとても嬉しく思います♪

痛みもなく、安心して施術を受けて頂けてよかったです!
    また当サロンにお任せ頂けたこと感謝申し上げます。
    これからけんた様のお悩みが改善出来るよう
    しっかりと丁寧に施術させて頂きます♪

この度は大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました♪

• まっちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:16:48.0

痛みもなく、契約を押し付ける感じも全くなくよかった。

【メンズ脱毛】ヒゲ全体+美肌パック付♪3,000円

まっちょ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ヒゲ脱毛は初めてということでしたが
    痛みもなく安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います!

まっちょ様のお悩みが早く改善出来るよう、これからも
    丁寧に施術させて頂きますね!

この度は大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました♪

• こよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:57:30.0

3回目の利用です。順調に減ってきており大変満足しています。足の毛がないとすっきりしてとても快適です。次回も宜しくお願いします。

こよ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    最初に比べると、だいぶお肌の見た目の印象も変わりましたね♪
    まだまだ減ってくるかと思うので、今後も楽しみですね^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ビダン 名古屋栄店(BIDAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー