3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. クイーンジャスミン(Queen Jasmine)   >

ジョセイセンヨウリラクゼーションサロン クイーンジャスミン

• 北海道苫小牧市明野新町6丁目2-21-104
  • 道南バス明野中学校前より徒歩1分/分苫小牧駅より車10分

ぴりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 12:21:14.0

初めて「脂肪はがし」の施術を受けました。
    エステ的なものを受けるのは初めてなのですが、それというのも自分が筋トレを非常に良くするタイプの人間でして、必要性をあまり感じていなかったせいでもありました。
    ただ、実際受けてみると「受けてみてトレーニングをする人間こそこういった施術を受けた方がいい!」と思いました。

日頃のセルフケアではとれなかった筋肉のハリが、深いところからしっかりほぐされ筋肉やボディパーツの形が整います。
    こんなにも違うものなのか!と驚きました。

今後も強いハリや疲れを感じたら利用したいと思っています。
    通常のマッサージではケアしきれない部分をケアすることができます!
    とてもおすすめです。

女性専用リラクゼーションサロン Queen Jasmine【クイーンジャスミン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

その後調子の方はいかがでしょうか?
    いつもぴり様はお忙しくされているので倒れてしまわないか心配になってしまいます。
    その中でもご自分のお身体のケアのお時間、是非とも作ってみて下さいね(*^^*)

トレーニングされている分、筋肉がいい状態になると惚れ惚れする位にカッコいいのでこちらもニヤニヤしてしまいます(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしていますね♪

• アヤマナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:53:57.0

久しぶりに背術をしてもらい、身体がスーっと軽くなりました。 背術前の足湯とハーブティーも最高の癒しになりました。これからも自分へのご褒美時間として定期的にメンテナンスに通いたいです。

セラピストにお任せ♪100分コース¥8000円 アロマ1種類サービス♪

• じゃこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:41:22.0

背中全体がしんどくて行きました。なかなか時間がとれなくて短時間でお願いしましたが、その時間の中でも解消してほしい部分をしっかりケアしていただいて大変満足です。

【肩こり、腰の重さに】背面トリートメント★脂肪ほぐし付 50分

• npさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:47:12.0

初めてのリンパマッサージで緊張していましたがスタッフさんが優しく対応してくれたので、リラックスして施術を受けることができました。お陰様で全身浮腫んでガチガチだった身体も施術後はスッキリ!またよろしくお願い致します。

【人気No.1★】たっぷり深部まで♪全身オイルリンパ120分 ¥10450→¥8360

• かぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:57:40.0

久しぶりにリンパマッサージを受けたのですがとても気持ちよかったです。
    肩周りや鎖骨周りなどとてもほぐれました。
    定期的に通いたいです(^ ^)

【12月限定リアッタ連携】アロマデトックス90+脂肪ほぐし60 15400→13200

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 10:34:23.0

重だるかった身体がとても軽くなりました。

期間をあまり空けずにお願いしてしまいましたが、
    やはり至福の時を過ごさせていただきました。
    どうもありがとうございました。

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:20:12.0

初めて自分で予約して行きました。ドキドキしましたが、丁寧に説明もして頂いて、いい匂いの中で本当にリラックスして施術を受ける事が出来ました。体も軽くなり、少しでも体のコンディションを維持する為にもこれからもマッサージをサボらず続けたいと思いました。年齢的にも自分を労わって時々ご褒美で自分磨きも大事だと思いました。又近いうちに予約して行きますので宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

• かよさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 10:11:43.0

長時間での施術にも関わらず全身しっかりとほぐしていただけとても満足しております。これかも定期的に通って行きたいと思えるサロンです。

【ロングメニュー♪】痩身×リラクゼーション 180分 ¥18150→¥15800

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 06:29:13.0

非日常的な素敵な雰囲気のお部屋に加えて丁寧なカウンセリングをしてくださいました。本格的なヘッドマッサージが初めてでしたが、まずはこの空間に癒されました。

帰宅後、何と代謝も上がっていびっくり!
    お風呂もゆっくり浸かりました。

内面のケアも大切だなぁーと自分のご褒美にまたぜひお邪魔したいと思っています。

とっても素敵な方と空間がお出迎えしてくださいます。

【気分で選べる香り♪】極上アロマヘッド(+デコルテ・顔)60分 ¥6600→5280

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:26:32.0

初めてのマッサージで少し緊張しておりましたが、とても優しく、丁寧な方で安心しました。
    自分では気づけなかった、今の現状を知ることができ、
    もっと労わらなきゃいけないなと感じました。
    施術中は、コリのせいでとにかく痛かったですが、終わった後の肩の軽さにビックリしました。
    1度じゃ劇的に変わりそうはないので、定期的に施術を受けたいなと思いました(^^)
    アロマの香りも自分の好みを選べて、とても良い香りで癒されました。(痛みが勝ちましたが…)
    最後に出していただいた飲み物も美味しく、
    大変満足して終われました!

また次回も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-13 20:46:27.0

いつもお世話になっています。
    疲れすぎて気持ちまで落ち込んでいましたが、マッサージのおかげで身も心もスッキリリフレッシュできました。今後も無理せず自分を労ろうと思います。

• かよさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:29:10.0

アロマリンパ×脂肪はがし×ヘッドの150分コースをクーポンでお安く施術していただきました。
    サロンの雰囲気も良く初めてでも落ち着ける空間でした。技術面に関しても不満は全く無く、全身かなり凝り固まっていましたが、溜まっていた疲れがだいぶ取れたように感じます。
     以前、大手のサロンに通っていた事もあるのですが施術時間、スタッフの技術にもの足りなさを感じることが多かったので・・・
    次回の予約もさせて頂きました。おすすめのサロンです。

【周年限定クーポン】アロマリンパ×脂肪ほぐし×ヘッド150分 15620→12980

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:56:46.0

安心感あるカウンセリング、落ち着いた空間。
    最高の時間でした!また次回もよろしくお願いします!

• なつちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:20:16.0

マッサージ効果で当日の睡眠がぐっすり眠れ、翌朝はスッキリ起きることができました!
    浮腫が悩みでしたがセルフマッサージの仕方やアドバイスをくださり、少しずつ生活に取り入れています。
    また、丁寧な接客をしていただけて心も癒されました(*^^*)

ご来店ありがとうございます(*^^*)

その後状態の方はいかがでしょうか?
    ご自宅でも気をつけていただいているお陰で浮腫や身体の流れやすさにハッキリと変化が表れてこちらも嬉しく思います♪
    寒さももう少しなので温活頑張っていきましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 22:08:40.0

マッサージは気持ちよくて、寝てしまいました。
    自分のいびきで起きました(笑)

【人気コース♪】全身リンパ+小顔リンパ120分¥12100→¥10285

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います★
    マッサージ中にお身体の力が抜けているのはとっても大事な事で施術効果も上がるんですよ(^_^)
    その後お身体の調子の方はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• mihoko229さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:25:39.0

オイルリンパマッサージと脂肪ほぐしのメニューに惹かれて予約しました。
    リンパマッサージは他店で数回受けたことがありますが、首からデコルテにかけて施術して下さったのはこちらが初でした。全体的にリンパマッサージはイタ気持ち良く時々意識がなかったです。
    脂肪ほぐしはなかなかの痛さ!特に背中は思っていた以上に固い脂肪がついていて私もですが施術する方も大変だったのではないでしょうか?
    ただ終わった後は特に脚や腰回りはスッキリしていて嬉しかったです。あと帰宅してから気づきましたが開きにくかった右側の股関節がだいぶ楽に開くようになっていました!
    少し遠方からなのですが、また機会をみてお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

【モニターに大人気♪】全身リンパ×脂肪ほぐし 120分¥11500→¥9900

遠方からのご来店ありがとうございました(*^^*)

リンパと脂肪ほぐしの組み合わせは一番の人気メニューです♪
    脂肪ほぐしは自分の自覚とは違った体感や結果を得られるので、自分のお身体について再発見がある方が多いんですよ。回数を重ねると身体も柔らかくなってくるので痛みも減ってきます★
    また、強さも調節出来るので遠慮なくおっしゃって下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしています(^-^)

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 02:44:39.0

リピートです!
    2回目なので緊張はしなかったのでリラックスできました。
    次は長めのコースにしたいと思います!

口コミ投稿&ご利用ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

その後調子の方はいかがでしょうか?
    リラックスされた様で嬉しく思います!
    初めて行くところだと緊張しますよね( >Д<;)
    ちいちゃん様は全身のコースがオススメですね★
    特に夏の時期にしっかりお手入れしてお身体を柔らかく出来ると秋冬と寒くなる季節が過ごしやすくなりますよ♪

またご利用心よりお待ちしおります(*^^*)

[投稿日] 2023-05-14 21:00:44.0

リピートで行きました。4月は忙しく2ヶ月ぶりの施術をしてもらいました。フットバスをしながら頂くハーブティーもすごく美味しく、スタートからリラックスできます。体調の相談をして肩凝り、首コリ、頭がガチガチだったため、ヘッドスパと上半身中心(もちろん下半身も施術あり)に。凄く身体と心が癒やされました。また来月、仕事の予定が出たらすぐに予約したいと思っています。いつもありがとうございます!

ご来店ありがとうございました(*^^*)

季節の変わり目にさしかかってきましたが体調の方はいかがでしょうか?
    お仕事に子育てに大変お忙しいキャサリン様★ご自分のケアのお時間を定期的に取るのは大変だと思いますが頑張っていらっしゃいますね!また調子に合わせてケアのお手伝いさせて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 02:22:19.0

店員さんの接客もとても親切で、説明も丁寧にしていただきました。いつも少し歩いただけで足がむくみ、とても重だるさを感じていましたが、施術後今までのむくみも全て取れたような感覚でとてもスッキリしたので定期的に通いたいです。お店の雰囲気もとても落ち着く空間で、リラックスできました。

【学割U24】引き締め♪炭酸ヒートスパーク下半身30分フットバス付き2980円

口コミを頂きありがとうございます!
    むくみが軽減されたようで良かったです♪

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:38:04.0

初めて行きましたがとても親切で分かりやすく説明して頂きました。
    また行きたいと思えるお店でした。

【40種類から選べる♪】全身アロマリンパ60分 ¥6600→¥5280

ご来店ありがとうございました(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足のむくみだけでも解消すると活動が多くなるこの時期も乗りきりやすいですよ★
    ちいちゃん様は全身のむくみが強いので出来れば全身のトリートメントがオススメです(^_^)
    またお話もお聞かせ下さいね♪

またのご利用心よりお待ちしております(^-^)

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 21:09:54.0

いつも利用させて頂いてます。こちらに通うようになってから頭痛が軽減されて頭痛薬をあまり飲まなくなりました。
    毎回、違うハーブティーを出してくれたり、肌が弱い人のために刺激の低いオイルでマッサージしてくれたり、心づかいに感謝です!
    また、利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました(*^^*)

いつもより気温が高い日が続いていますが体調の方はいかがでしょうか?
    季節や体調によってお肌の状態も変わってきますので、その時の体調に合ったケアをしていきましょうね♪お茶などもリクエストがあればどんどん教えて下さい(^_^)
    カナさんはとてもがんばり屋さんなのであまり無理をされないでお過ごし下さいね★

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-27 21:08:36.0

今回で3回になります。いつも癒やされてます。相談の結果
    ヘッドスパもプラスしてもらいました。
    体調に合わせてメニューを組んで貰えて有り難いです。
    また行きます!

ご来店ありがとうございました(*^^*)

前回はお仕事も忙しく大変お疲れなご様子でしたが調子の方はいかがでしょうか?
    体調に合わせながら短めのコースでも定期的にケア出来るとお身体の負担が少なくなると思いますよ★
    また相談しながらケアの方していきましょうね(^_^)

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 02:02:54.0

仕事に復帰してからコリ疲れが取れず今回お邪魔しました。
    私が求めていた施術が受けられとっっても良かったです!!
    脂肪ほぐしは少し痛いですがしっかりほぐれているのを帰宅後実感しましたし、なんといっても終わった後ポカポカしてスッキリしました。
    小顔リンパも追加し長丁場の施術でしたが終始気持ちよくとってもリラックス出来ました~!!
    ハーブティーも苦手なものもあるのですが出していただいたハーブティーはとっても美味しくお家でも飲みたいのでぜひどちらの物かお伺いしたいほどです!笑
    育児に仕事にと中々自分時間は取れないですが
    今回お邪魔して本当に良かったですし、また絶対リピートします!!

【リピート率No.1】全身アロマ+ヘッド+脂肪ほぐし135分 ¥13420→¥11800

ご来店ありがとうございました(*^^*)

長い施術でしたがリラックスしていただけ大変嬉しく思います★
    脂肪ほぐしは回数重ねる程、状態がよくなる程痛みがなくなっていく施術なので大変人気メニューです♪
    また、リンパだけよりも施術の持ちがいいと感じられる方も多いのでお忙しいなっつ様にはオススメです(^_^)

ハーブティなども好みに合わせて変更可能ですので苦手なものは何でもおっしゃって下さいね。

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:05:35.0

アロマリンパと脂肪ほぐしの施術をしてもらいました。特に腕のマッサージで、痛気持ち良くほぐれていると感じました。
    身体がポカポカになり、気持ち良く眠れました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます☆

ご来店ありがとうございました(*^^*)

施術後調子はいかがでしょうか?
    おまめ様はお身体が大変お疲れな状態でも中々自覚が薄いご様子なので、マッサージの体感がある時は大変嬉しく思います★
    上半身のお疲れや下半身の冷えは少しずつケアしていけたらと思いますね(^-^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 09:13:59.0

冷え性と自律神経の乱れが悩みで、マッサージを受けました。
    代謝が上がって身体が暖かくなりとても良かったです!
    身体の調子も良い方向に向かっていると感じます!

ご来店ありがとうございました(*>∀<*)

気温が上がってきておりますが無理されていませんか?
    結果がお身体で体感出来ている様で嬉しく思います★
    カナ様はとてもがんばり屋さんでいらっしゃるのでやり過ぎに注意ですね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-17 21:19:51.0

初めてアロマヘッド70分コースを施術していただきました。近頃元々の頭痛がさらにひどく毎日のように鎮痛剤を飲んでいましたが、施術後は、スッキリ。当日は久しぶりによく眠れました。
    今までのボディももちろん心地よく、今後は選択が悩ましくなりそうです。

【10分延長♪気分で選べる香り】極上アロマヘッド(+デコルテ・顔)70分 ¥6600

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

少しずつ夏らしくなってきた最近ですが、
    調子の方はいかがでしょうか?

まゆ様はお身体のむくみの他に頭皮もガチガチですので季節やお疲れに合わせたケアが必要ですよね♪
    迷った時はいつでもご相談下さいね★

またのご利用心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-01-12 15:47:40.0

苫小牧で癒やしの場所をずっと探していました。初めてだったのでちょっとドキドキしましたが、想像以上にバッチリで本当に嬉しかったです!お店の雰囲気も灯りを落とした感じで、一気に癒やしの空間に惹き込まれました。スタッフさんも親切で色々聞いてくださりました。施術ではボディケアでヒートシートは初めてでしたが、じんわり温まり、じんわり汗が出る感じで体の芯から温まるのが実感できました。フットバスにお花が浮いてたり施術前後のお茶も美味しかったです。肩凝りが酷くかったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。本当にお気に入りで、また是非行きたいです!

ご来店ありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います!
    苫小牧は慣れてきましたか?
    施術中の温度調節も何度も出来るので遠慮せず言って下さいね♪
    アロマが使えないのは残念ですが、ドリンクもリラックス効果だけでなくデトックス効果があるもの等色々ありますのでお身体に合わせて選んでいけたらと思います(^-^)

[投稿日] 2022-12-13 09:14:57.0

何度もリピートしてます。
    いつも癒されて体も軽くなり大変満足です。
    お部屋も温かく、料金も良心的で助かります。

選べるアロマ♪全身リンパ+極上ヘッドスパ135分 ¥11770→¥9800

ご来店ありがとうございます(*^^*)

いつも防寒対策バッチリなまゆ様☆
    最近は天気のいい日が多いですがまだまだ朝晩の寒暖差が続いておりますね。
    調子の方はいかがでしょうか?
    今年の夏は暖かい様なので楽しみにしましょうね。
    季節ごとのお身体のケアをさせていただけたらと思います(*^ω^)

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:03:41.0

マッサージで体をほぐしてもらい、気持ち良かったです!アロマとフットバスが嬉しかったです(*^^*)
    またリラックスしたいのでお願いします。

【初回お試し♪】全身アロマリンパ×脂肪ほぐし 150分¥15400→¥12320

ご来店ありがとうございました(*>∀<*)

アロマの種類が多いので悩ませてしまったかなと思ったのですが満足していただけてとても嬉しく思います☆マスクのご協力もありがとうございました。感染症対策の為とは言え大変ご迷惑をおかけしていますm(_ _)m

お身体に不調の自覚がないにも関わらずお身体のケアをしていこうというおまめ様の意識の高さに刺激をうけました。私も月イチのケアをサボらない様にしたいと思いました。
    ケアを続けていく事で少しずつご自分の身体の状態も分かってくると思うのでお手伝いさせてもらえたら嬉しいです(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしています★

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:43:47.0

全身がガチガチで限界だったため、こちらのメニューを選択しました。首や肩周りがかなり改善されましたが、自分ではなかなかできないヘッドが特に極上でした。癒しの時間に集中したい時は施術時間が長めのこちらのメニューが良いと思いました。初めての来店で駐車場の位置に迷ってしまったのですが、スタッフの方が外まで出て来てくれて優しく対応してくださったので、凄く助かりました。ありがとうございました★

ご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドが気に入って頂けたようで嬉しいです(*^_^*)
    またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

クイーンジャスミン(Queen Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー