初めて自分で予約して行きました。ドキドキしましたが、丁寧に説明もして頂いて、いい匂いの中で本当にリラックスして施術を受ける事が出来ました。体も軽くなり、少しでも体のコンディションを維持する為にもこれからもマッサージをサボらず続けたいと思いました。年齢的にも自分を労わって時々ご褒美で自分磨きも大事だと思いました。又近いうちに予約して行きますので宜しくお願いします。本当にありがとうございました。
【12月限定リアッタ連携】アロマデトックス90+脂肪ほぐし60 15400→13200
女性専用リラクゼーションサロン Queen Jasmine【クイーンジャスミン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(*^^*)
初めての事ってとても緊張しますよね♪
そんな中でリラックスしていただけて大変嬉しく思います★
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
時々ご自分のお身体労ってあげて下さいね(^-^)
長時間での施術にも関わらず全身しっかりとほぐしていただけとても満足しております。これかも定期的に通って行きたいと思えるサロンです。
【ロングメニュー♪】痩身×リラクゼーション 180分 ¥18150→¥15800
ご来店ありがとうございました(^-^)
施術に満足していただけて大変嬉しいです。
長い施術はマッサージされる方も体力が必要なのですが疲れませんでしたか?
定期的にケアをしていくと少しずつお身体の方も変わっていくと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
非日常的な素敵な雰囲気のお部屋に加えて丁寧なカウンセリングをしてくださいました。本格的なヘッドマッサージが初めてでしたが、まずはこの空間に癒されました。
帰宅後、何と代謝も上がっていびっくり!
お風呂もゆっくり浸かりました。
内面のケアも大切だなぁーと自分のご褒美にまたぜひお邪魔したいと思っています。
とっても素敵な方と空間がお出迎えしてくださいます。
【気分で選べる香り♪】極上アロマヘッド(+デコルテ・顔)60分 ¥6600→5280
ご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います♪
その後調子はいかがでしょうか?
時々ご自分の事も気づかってあげて下さいね★
またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)
初めてのマッサージで少し緊張しておりましたが、とても優しく、丁寧な方で安心しました。
自分では気づけなかった、今の現状を知ることができ、
もっと労わらなきゃいけないなと感じました。
施術中は、コリのせいでとにかく痛かったですが、終わった後の肩の軽さにビックリしました。
1度じゃ劇的に変わりそうはないので、定期的に施術を受けたいなと思いました(^^)
アロマの香りも自分の好みを選べて、とても良い香りで癒されました。(痛みが勝ちましたが…)
最後に出していただいた飲み物も美味しく、
大変満足して終われました!
また次回も、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました(*^^*)
その後調子の方はいかがでしょうか?
なかなか自分の身体の事ってわからない所ありますよね。
痛みが強い時は調節出来るのであまり我慢せずに言って下さいね★
どんどん解れてくると痛みも小さくなってくると思います(^-^)
いつもお世話になっています。
疲れすぎて気持ちまで落ち込んでいましたが、マッサージのおかげで身も心もスッキリリフレッシュできました。今後も無理せず自分を労ろうと思います。
セラピストにお任せ♪100分コース¥8000円 アロマ1種類サービス♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
毎度かなりお疲れの様ですが体調の方はいかがでしょうか?
ストレスがあると中々お身体の回復が遅くなりますので早めのケアをこれからもやっていきましょうね★
またのご来店心よりお待ちしております(*^ー^)ノ♪
アロマリンパ×脂肪はがし×ヘッドの150分コースをクーポンでお安く施術していただきました。
サロンの雰囲気も良く初めてでも落ち着ける空間でした。技術面に関しても不満は全く無く、全身かなり凝り固まっていましたが、溜まっていた疲れがだいぶ取れたように感じます。
以前、大手のサロンに通っていた事もあるのですが施術時間、スタッフの技術にもの足りなさを感じることが多かったので・・・
次回の予約もさせて頂きました。おすすめのサロンです。
【周年限定クーポン】アロマリンパ×脂肪ほぐし×ヘッド150分 15620→12980
ご来店ありがとうございます(*^^*)
その後お疲れの方はいかがでしょうか??
リラックスしていただけた様で嬉しく思います。
他サロンに行っていた方の感想は大変勉強になります♪
これからも御満足いただけるよう励みますのでどうぞよろしくお願いいたしますね★
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
安心感あるカウンセリング、落ち着いた空間。
最高の時間でした!また次回もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました(*^^*)
どんどんお身体が変わっていく様子を見てとても嬉しく思います!
お疲れはいかがでしょうか?
忙しい中でも定期的なお身体のメンテナンスは後々とても大事なので頑張って続けていきましょうね★
またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^-^)
マッサージ効果で当日の睡眠がぐっすり眠れ、翌朝はスッキリ起きることができました!
浮腫が悩みでしたがセルフマッサージの仕方やアドバイスをくださり、少しずつ生活に取り入れています。
また、丁寧な接客をしていただけて心も癒されました(*^^*)
【人気No.1★】たっぷり深部まで♪全身オイルリンパ120分 ¥10450→¥8360
ご来店ありがとうございます(*^^*)
その後状態の方はいかがでしょうか?
ご自宅でも気をつけていただいているお陰で浮腫や身体の流れやすさにハッキリと変化が表れてこちらも嬉しく思います♪
寒さももう少しなので温活頑張っていきましょうね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
マッサージは気持ちよくて、寝てしまいました。
自分のいびきで起きました(笑)
【人気コース♪】全身リンパ+小顔リンパ120分¥12100→¥10285
ご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います★
マッサージ中にお身体の力が抜けているのはとっても大事な事で施術効果も上がるんですよ(^_^)
その後お身体の調子の方はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
オイルリンパマッサージと脂肪ほぐしのメニューに惹かれて予約しました。
リンパマッサージは他店で数回受けたことがありますが、首からデコルテにかけて施術して下さったのはこちらが初でした。全体的にリンパマッサージはイタ気持ち良く時々意識がなかったです。
脂肪ほぐしはなかなかの痛さ!特に背中は思っていた以上に固い脂肪がついていて私もですが施術する方も大変だったのではないでしょうか?
ただ終わった後は特に脚や腰回りはスッキリしていて嬉しかったです。あと帰宅してから気づきましたが開きにくかった右側の股関節がだいぶ楽に開くようになっていました!
少し遠方からなのですが、また機会をみてお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
【モニターに大人気♪】全身リンパ×脂肪ほぐし 120分¥11500→¥9900
遠方からのご来店ありがとうございました(*^^*)
リンパと脂肪ほぐしの組み合わせは一番の人気メニューです♪
脂肪ほぐしは自分の自覚とは違った体感や結果を得られるので、自分のお身体について再発見がある方が多いんですよ。回数を重ねると身体も柔らかくなってくるので痛みも減ってきます★
また、強さも調節出来るので遠慮なくおっしゃって下さいね☆
またのご来店心よりお待ちしています(^-^)
リピートです!
2回目なので緊張はしなかったのでリラックスできました。
次は長めのコースにしたいと思います!
口コミ投稿&ご利用ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
その後調子の方はいかがでしょうか?
リラックスされた様で嬉しく思います!
初めて行くところだと緊張しますよね( >Д<;)
ちいちゃん様は全身のコースがオススメですね★
特に夏の時期にしっかりお手入れしてお身体を柔らかく出来ると秋冬と寒くなる季節が過ごしやすくなりますよ♪
またご利用心よりお待ちしおります(*^^*)
リピートで行きました。4月は忙しく2ヶ月ぶりの施術をしてもらいました。フットバスをしながら頂くハーブティーもすごく美味しく、スタートからリラックスできます。体調の相談をして肩凝り、首コリ、頭がガチガチだったため、ヘッドスパと上半身中心(もちろん下半身も施術あり)に。凄く身体と心が癒やされました。また来月、仕事の予定が出たらすぐに予約したいと思っています。いつもありがとうございます!
ご来店ありがとうございました(*^^*)
季節の変わり目にさしかかってきましたが体調の方はいかがでしょうか?
お仕事に子育てに大変お忙しいキャサリン様★ご自分のケアのお時間を定期的に取るのは大変だと思いますが頑張っていらっしゃいますね!また調子に合わせてケアのお手伝いさせて下さいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
店員さんの接客もとても親切で、説明も丁寧にしていただきました。いつも少し歩いただけで足がむくみ、とても重だるさを感じていましたが、施術後今までのむくみも全て取れたような感覚でとてもスッキリしたので定期的に通いたいです。お店の雰囲気もとても落ち着く空間で、リラックスできました。
【学割U24】引き締め♪炭酸ヒートスパーク下半身30分フットバス付き2980円
口コミを頂きありがとうございます!
むくみが軽減されたようで良かったです♪
クイーンジャスミン(Queen Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー