3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロン ササキ

• 広島県広島市南区段原南1丁目10-8 1F
  • 《駐車場完備》段原イオン(元SATY)の近く

[投稿日] 2022-12-04 10:58:20.0

体のコリだけでなく、筋力のバランスも見つつケアをしてもらっています。東洋医学のお話も楽しく、つい聞き入ってます。ツボ押しは強いだけでなく、ピンポイント。 こめかみや頭頂部のツボ押しのおかげで、終わったあとは頭が軽い! いつもごほうびに通っています。また、予約したいです。

いつもご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    たくさんの口コミも、楽しく拝見させてもらっています!

筋肉バランスや筋肉量など、職業や体質によって人それぞれ違います。
    バランスが悪いことで、関節のズレや歪みも出てくるので、チェックは欠かせません。

ツボを圧すことで気血は流れ、体は軽く感じます。
    ひろさんに合った的確なツボを圧して、これからも体を整えさせて下さい!!

冬は夏に比べると、水分を摂る量が一気に減ってしまいます。
    最近は、胃腸の調子が良いみたいなので、温かい飲み物をこまめにとっていって下さいね。

いつも頑張っている身体に、たっぷりとご褒美は必要ですよねww
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-20 12:52:56.0

今回はあまり疲れていないと思っていましたが、施術の後体がとても軽くなりびっくりしました。何回受けても感動できます!年末までにまたお邪魔します。

いつもご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    口コミでの感想、いつも励みになります!

最近は、肩こりも以前より感じなくなったと聞いて嬉しく思います。
    もあもあさんご自身が、自分の体としっかりと向き合えている証拠だと思います。

疲れをそんなに感じていなくても、疲れは少し溜まっています。
    早めにケアすることで、回復力も上がります!

これからも、感動を伝えてくれるナンバ-ワンでいて下さいねww
    また、一緒にたくさんお喋りしましょう♪

ささき

• 由美子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:31:27.0

このご時世、一対一の環境はとてもありがたいです。
    毎回、心も癒して頂いています。
    人柄もよく、技術も素晴らしいので
    心からおススメしますょ~!

由美子様

いつもご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
    口コミもいただき嬉しいです!

一対一の環境は、お客様に向き合うための大事な空間で、私にとってもありがたい環境です。
    体の事以外にも、色んな話を聞かせていただいて、楽しい時間をありがとうございます♪

体の不調が少しでも楽になる事が一番ですが、気持ちの面でも前向きに、元気になって帰ってもらいたいと思っております。

お会いする回数が増えるごとに、由美子さんのお人柄を知ることが出来て、嬉しい限りです。
    また、一緒に大笑いしてくださいね!!

ささき

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:31:02.0

初めてだったのですが、大変入りやすい雰囲気で、スタッフの方もとても話しやすかったです。足裏マッサージはとても気持ちよくて、次の日仕事中楽でした。また行きたいです。

なおこ様

口コミもいただき嬉しいです!

膝下が特に冷えていて、疲れも溜まっておられましたね。
    足裏から刺激して、更にリンパを流していくことで、老廃物が流れやすくなったと思います。

翌日、楽になって良かったです(*'▽')

職場の環境が変わって、座り仕事も足がむくみやすくなります。
    定期的に疲れを取って、夜も熟睡出来るようにして行きましょう!

また、なおこさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-19 17:23:48.0

疲れがぬけず、あちこち不調で予約しました。ケアの前にいつも、体調を確認してくれます。なので、予約時からケア当日まで日にちがたって症状が変わってもしっかり聞いてもらえます。足裏を押す強さを確認しながらケアしてもらえるので、ガマンしなくていいのも助かります。心地よくて、本当にリラックスできました。ケア後の着替え時に、鏡を置いてもらえるのもいいですね。また予約しますね。

いつもご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    心の声も届けてくださり、励みになります!

体調は日々変化しているので、施術前の状態をしっかりお伝えいただけて助かっています。

お客様に合った施術が提供できるように、日々、進化させて行きたいと思っております。

ひろさんは、体に余計な力が入りやすく、利き腕・利き足が疲れやすいようです。
    肩の力を抜いて、リラックス出来る時間をたくさん作ってあげて下さいね!!

また、疲れを取りにお越しくださいね☆☆☆

ささき

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 23:32:28.0

フット+全身ほぐしで初めて利用させてもらいました。
    むくみと肩こり、疲れで全身がつらく、1度リセットしたい!と思っていたところ、こちらのサロンと出会えました。

カウンセリングしていただき、着替えをして足浴からスタート。
    口コミ通りしっかり足のツボや身体のツボを押していただき、むくみでボコボコしていた足が久しぶりにすっきりとしてびっくりしました!

施術後は、美味しいお茶をいただき不調な所を教えていただきました。
    担当スタッフさんはとても話しやすく、入店から終わりまでずっと心地よい空間でした。
    また行きたいです。

まこ様

先日は、当サロンを見つけて下さり、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです!

その後、体調はいかがでしょうか?
    胃腸の働きが落ちていたり、筋肉量の減少、骨盤のゆがみなどが原因で体に不調がおきます。

体がしんどいと、姿勢が悪くなったり、悪い習慣が身についてしまうので、体をリセットする時間は必要ですね!
    全身のツボを圧すことで、巡りも良くなり、ご自身の力で体は回復して行きます。

今から、冬の寒い季節がやってきます。
    出来るだけ、お身体を冷やさないように意識して下さいね!

また、まこさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-19 09:13:40.0

体が軽くなりとても嬉しいです。仕事が頑張れます。ありがとうございました。

もあもあ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただき嬉しいです(*'▽')

施術後は体の軽さを実感していただいて、元気になられる姿を見れるのが、私の楽しみになっています♪

体に良いことも、日常に取り入れておられ、そんな話ができるのも、とても楽しいです♪

お休みはゆっくり出来ましたか?
    またお仕事頑張って、疲れを取りにいらしてくださいね!!

色々とお話をしながら、また一緒に元気になりましょう☆☆☆

ささき

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 23:46:01.0

妹激押しの紹介で、先日はニ回目の利用でした。
    お店も私の好きな青で統一されて居心地がよく、とてもキレイでした。
    施術も私好みで、初回は特に足がとても軽くなってビックリ!そして今回は特に身体がポカポカしてとても良かったです。
    お話も楽しくて、二回目とは思えないほどついつい話すぎちゃってすみません。。。笑
    でもその会話の中で、施術に対する思いや飽くなき探究心が知れて、また来たいと思いました!
    来月もまた伺いますので、よろしくおねがいします♪

口コミもいただき嬉しいです!

妹さんが、すぐお姉さんに伝えて下さる姿を見て、ほっこりしました(*'ω'*)

初来店の時は、足の軽さをものすごく実感されていて、私も嬉しくなりました。
    足ツボの効果はスゴイです!!

二回目のご来店の際は、たくさんお話出来ましたね。
    私の探求心が途切れない限り、この仕事は続けて行きたいです(笑)

カラダが冷えやすい環境ですので、定期的に足から全身を温めて行きましょうね!
    また、来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-03 21:01:38.0

背中のコリと足のだるさ解消でケアしてもらいました。フットケアで痛い場所が、そのまま不調箇所と重なって驚きました。そこまでスタッフさんに言ってなかったのにわかるのですね! 背中のコリも、ツボにしっかり入って楽になりました。体がほぐれたおかげで久しぶりに快眠できたのがうれしいです。ありがとうございました。

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです!

背中が張ってくると、自律神経も乱れやすくなり、眠りも浅く、疲れが抜けません。
    背中には、内臓と繋がるツボがあり、ツボを圧すと、内臓の働きを良くしてくれます。

疲れを取るには、背中をほぐす事と、足裏を刺激して、溜まった老廃物を外に出す事が必要だと思います(*'▽')

ひろさんの身体が、しっかりと指圧を受け入れてくれて、施術の効果が出るのがとても嬉しいです。
    これからも、定期的にほぐして行きましょう☆☆☆

ささき

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 00:45:55.0

一年ぶりに伺いました。
    変わらず清潔感溢れる店内は居心地が良く、丁寧にほぐしていただいたお陰でガチガチに固まっていた全身の凝りが随分楽になりました。
    次回からはしばらく月に一度のペースで通いたいと思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

tomo様

口コミもいただき嬉しいです!

久しぶりのメンテナンスで、お疲れも随分溜まっておられましたね。
    溜まってしまった凝りは、運動だけでは取り除けない部分もたくさんあります。

これからは、定期的にお会い出来そうなので、しっかりと解させて下さい(*'▽')
    少しずつ、ご自分の回復力も高めつつ、疲れにくいカラダを目指して行きましょう!

tomoさんのこれからが、とても楽しみです♪

ささき

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:21:14.0

前回気持ち良すぎてまた予約させて頂きました!
    時間があっという間過ぎて時間止まれーって思っちゃいます笑笑
    今回もめちゃくちゃ気持ち良くて、体がスッキリしました!!また明日からお仕事頑張れそうです!次は足ツボもしたいです!!またよろしくお願いします^_^

さき様

口コミもいただき嬉しいです!

お仕事お疲れさまです!
    さきさんの一生懸命な姿は、カラダから伝わって来ます(*'▽')
    頑張りすぎに注意して下さいね!

厳しい暑さが続いていますので、体調管理にも気を付けてお過ごし下さい☆
    足ツボも、全身の疲れが抜けやすくなりますので、是非受けてみて下さい!!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

ささき

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 12:19:49.0

初めて足つぼマッサージをしてもらいました。あしうらをマッサージしてもらうと痛い所と痛くない所があり、痛い所はここが良くないと丁寧に説明してもらってすごく分かりやすかったです。
    マッサージしてもらったあとはむくみも楽になり、足が軽かったです。あの感覚は久々でした。担当スタッフさんとのお話もとても楽しく緊張がすぐにほぐれました。
    またぜひお願いします。ありがとうございました。

はる様

口コミもいただき嬉しいです!

その後、足のむくみはいかがでしたでしょうか?
    仕事で座っている時間が長いと、どうしてもむくみやすくなります。

一回でも、足ツボの効果を実感していただけて、嬉しかったです(*'▽')
    左足は、足裏に痛みも出ていたので、この痛みを取り除いて行きましょう!

はるさんは、明るくて感じも良く、何とかお悩みを解決させたいなと思いました。
    是非、続けてお越しください!!

ささき

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:13:28.0

自分の身体の状態がどうなのかを教えて頂き、不調の理由がわかりました。
    施術が終わった後、とても身体が軽くなりました。
    お茶もお菓子もありがとうございました。

1番人気★全身ほぐし45分+フット(フットバス+アロマ)30分 計75分 ¥6120

ちょこ様

口コミもいただき嬉しいです!

その後、体調はいかがでしょうか?
    足裏の状態を見て、体質を知ることが出来ます!
    不思議ですよね(*'▽')

カラダが元気になれば、気持ちも前向きになり、動きたくなりますよ!
    5年後、10年後のご自分の身体のために、メンテナンスをしてあげてくださいね☆

また、ちょこさんとお話しできるのを楽しみにしております♪

ささき

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 00:45:54.0

足裏の施術は始めてでしたが私が強め希望でお願いしました。本当にしっかりグリグリして頂けて痛気持ち良くスッキリしました!お話しもしやすく色々アドバイスもして頂き知識になりました!
    機会が有りましたらまたお世話になりたいです!

クッキー様

口コミもいただき嬉しいです!

理想の足ツボを受けられましたか?
    スッキリできて良かったです(*'▽')

足が冷えていらっしゃったので、疲れも溜まっておられました。
    定期的にグリグリおし流して行きましょう!

足ツボは、お疲れの内臓の働きも整えてくれます。
    上半身と下半身の温度差が解消できるように、内臓の働きも整えて行きましょう!

また、クッキーさんとお話できるのを楽しみにしております♪

ささき

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:26:19.0

サイコーです。
    沢山の人に来店して頂きたいお店ですが、スタッフが1人しかいないので数は限られるのが非常に残念です。

まぁサイコーです。

だいき様

口コミもいただき嬉しいです!

一度に複数人を施術することは出来ませんが、マンツーマンでの施術はしっかりとお客様と向き合うことが出来ます。
    いつもたくさんお話を聞かせてくださり、あっという間に時間が来てしまいますねwwちゃんとカラダが解れているか心配ですw

だいきさんが紹介できてくださり、また他の人を紹介して下さる。
    まさに私の理想です(*'▽') ありがとうございます!!

適度な運動とお身体のメンテナンスは、ぜひ続けて行って下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-19 00:05:50.0

とても疲れていたので、お邪魔しました。足も軽くなり大満足です。なかなか行かれませんが、またよろしくおねがいします。

先日も、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!

疲れをとりたい時は足ツボです(*'▽')
    肩こりも気にされていらっしゃったので、次回は是非セットのコースで!

早い段階で暑くなり、心身共に疲れやすいですね…
    気持ちが前向きになるように、お体のメンテナンスは続けて下さいね。

もあもあさんが元気になると、私も元気になれます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-13 08:23:28.0

久しぶりの来訪です。体調をチェックしながケアしてもらいました。気づかない部分がいろいろこっていて、このプランで本当によかった! ケアの後は本当に体の流れがよくなり、しばらくポカポカ。初夏なのにイヤな熱さじゃない(^^)     スタッフさんの人柄についつい話して、いろいろツボの話を聞けるのも楽しいひと時でした。

口コミもいただき嬉しいです!

久しぶりの足ツボ、体も温まり循環も良くなって良かったです!
    ご自分では気付かないコリも、色々出て来ましたね(*'ω'*)

胃腸が疲れていると、背中もかたくなります。
    背中をほぐすと、内臓の働きも良くなって元気になれます!

職場の環境で、足元が冷えやすいようですが、足ツボ+全身ほぐしで、ひろさんの体は元気になる力がまだまだ残っています◎

疲れを溜めすぎないように、定期的に取り除いて行きましょう☆
    また来月お待ちしております。

ささき

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:10:31.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    毎回、施術後は腰痛のカチカチもゆるんで楽になります。

ナナ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただき、いつもありがとうございます!!

デスクワークで、腰回りがすぐに固まってしまいますね…
    定期的に解すことで、腰への負担を減らして行けたらと思います。

腰以外も、首・肩・背中、上半身はいつもよく凝っていらっしゃるので、体全体をほぐす必要があります。
    頭から足の先まで、全ての循環が良くなるから、腰の痛みも楽になります。

ナナさんとのお喋りも楽しく、あっという間の時間ですが、いつも明るい対応に助けられていますw
    これからも末永くよろしくお願いします♪

ささき

• ひろ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:26:28.0

広島市内でしっかりほぐしてくださる「どタイプ」な所はささきさんだけなので、(個人の意見です)仕事の合間に、約半年ぶりに時間が作れたので伺いました!

強めの足ツボで体質改善したい方オススメです。

しんどかった肩凝りと背中の痛みもスッキリ、呼吸が楽になりました。またお願いします!

ひろ。様

先日も、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!

「どタイプ」な指を見つけて下さりありがとうございますww
    ご自身に合ったセラピストを見つけることが大切だと思います。

貴重なすき間時間に足を運んでくださり、嬉しい限りです。
    施術後の元気な姿を見て、私も元気になれました(*'▽')

体質改善、施術後の楽な状態が長く続くように、これからもしっかりと圧させて下さいね☆
    また、ひろ。さんのご来店を楽しみにしております♪

ささき

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 03:24:18.0

元々腰と肩甲骨に痛みがあり、この日は全身ガチガチで今日ほぐしてほしい~という感じで当日の遅い時間の予約でしたが快く施術していただきました。
    マッサージは初めてで緊張してましたが、とてもお話ししやすい優しい方でリラックスできました。
    静かな音楽が流れる中、全身くまなく頭の先から足の先までマッサージしていただいてとても気持ちが良かったです。
    施術後のルイボスティーのサービスもあって心も身体も癒されました。
    次回は足ツボもよろしくお願いします。

全身ほぐし【体のコリ改善☆】 60分 ¥4500

かよこ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです!

その後体調はいかがですか?
    色々と不調の原因が隠れていそうなので、1つずつ解決していけたらなと思います。

かよこさんも、お話しやすいお人柄で、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます(*'▽')

次は、足ツボに挑戦ですね!
    足裏の情報をたくさんお伝えします!!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

ささき

リラクゼーションサロン ささきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー