3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シンス(Since)   >

パラジェル認定サロン Since【シンス】

パラジェルニンテイサロン シンス

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-26 アバンダント堂島ビル505
  • JR北新地駅2分・地下鉄四つ橋線「西梅田」駅9番出口2分(ドーチカC-69出口)JR大阪駅7分
  • skmy113さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

爪へのアドバイスや知識は豊富で爪の状態を確認していただいた上でご提案してもらえたのは非常にありがたかったですが、極細のフレンチだったのでラインをひくのが難しいのかもしれませんが、ラインの太さがまばらでベースも所々色ムラがあったり、きわの部分やふちまわりも塗りがあまい箇所がちらほらありました。こちらの爪の状態が悪くオフや補強に時間がかかってしまったので申し訳なかったですが、仕上がりが残念だったなと感じました。
    接客は非常に丁寧でした。

【平日限定】■TOPネイリスト■フレンチ【新規オフ込】

• syaaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

とても可愛くしていただきました!

【土日祝限定】■TOPネイリスト■monthly(パラジェル・新規オフ込)

パラジェル認定サロン Since【シンス】 からの返信コメント

syaaaaa様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました尾関です。
    久しぶりのネイル、楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    また次回来店までにパラジェルのモチなど経過を見て頂き、
    何か気になること等ございましたらいつでもご連絡ください!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

パラジェルエデュケーター 尾関祐香

• choco..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

昨年の冬からフットネイルでのパラジェルをしていただいてます。ネイルだけではなく丁寧に前処理もしていただき、デザインのバリエーションも多く、とても素敵な仕上がりに大変満足しています。今後も素敵なデザイン楽しみにしています。

【平日限定】■Jrネイリスト■《フット》art2本【新規オフ込】

choco..様
    ご満足頂けて私どもも大変光栄でございます。
    フットを年中されている美意識の高さ、とても素敵です♪

SINCEネイルスタッフ

• たっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

ジュニアネイリストさんのクーポンで利用しました。
    パラジェルサロンで探していたのでリーズナブルでありがたかったです。内装も今っぽくてとても好みでした!
    パラジェルサロンだから前回もパラジェルなら一層残ししてくださるかと勝手に思っていたのですがそうではなかったので残念でした。
    カラーを迷っていましたが的確なアドバイスでスムーズに決めることができました★

欲を言うならベースかトップのジェルの厚みが薄すぎるので仕上がり後の表面の凹凸が後々気になるようになってしまいました!

また行きたいと思います★

【平日限定】■Jrネイリスト■フレンチ【パラジェル・新規オフ込】

たっち様
    先日はご来店頂き、ありがとうございまいした!
    当店では、当店で施術させて頂きましたパラジェルに関しては
    基本的に一層残しさせて頂いております。
    今回に関しましては他店様での施術でしたので一旦オフさせて頂きました。
    施術前に十分がご説明ができておらず、申し訳ございません。
    次回来店時からは一層残しでご対応可能ですので、ご安心くださいませ。

次回来店をお待ちしております。

SINCEスタッフ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/25

初めてのパラジェルでしたが、とても丁寧に説明して下さり、仕上がりも可愛くとても満足しています。また次回もお願い致します!

【土日祝限定】■TOPネイリスト■《フット》monthly【新規オフ込】

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    フットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    フットネイルもパラジェルを使用するとお爪が健康なままジェルが楽しめますので
    是非引き続き、パラジェルを使用して頂けると幸いです。
    次回ご来店は4月となりますので少し先になりますが
    ゆか様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

パラジェルエデュケーター 尾関 祐香

• めいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/21

今回はだいたいのデザインを決めて、カラーはお任せにしました。新色を提案してくれ、手に馴染む色で気に入ってます。お直しがありましたが、すぐ対応してもらいました。いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。

めいこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

この度は、お直しがあり再度お店に足を運んでいただく事となり、
    ご足労おかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
    今回ジェルの付け方を変えましたので
    次回のご来店まで様子をみて頂けると幸いです。
    毎月めいこ様のネイルをさせて頂き、楽しい時間を共有させてもらい
    本当にありがとうございます!!

パラジェルエデュケーター 尾関 祐香

• aiaiaiaiaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/19

つけてもらったパーツが取れたり
    爪先が1週間でかけました。
    monthlyのネイルをお願いしましたが
    本当にこれであってるのか?という仕上がりでした
    白色のところには茶色が混ざっていたりと、仕上げの際に
    気づかなかったのかな?と思います。
    爪の形も左右非対称で、1本1本ちがいます。
    亀裂補正もお願いしていませんが勝手につけられ
    料金の案内もありませんでした。
    会社から近くて通いたかったですがもう行かないと思います

直しにいくのも、その場で言うのも嫌になって
    パーツが取れた今、言わせて頂きました。

【平日限定】■ネイリスト■monthly(パラジェル・新規オフ込)

aiaiaiaiai様

当店にご来店いただきありがとうございました。

aiaiaiaiai様のお爪に合うベース作りが出来ず
    技術不足によりご不便をおかけいたしました。
    また料金の確認不足により不快にさせてしまい
    ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。

不快なお気持ちの中貴重なご意見を頂戴し感謝いたしております。
    aiaiaiaiai様のご意見を元にお客様にご満足頂けるように
    技術の向上に努めさせたいただきます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• ふうみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/17

カラーが豊富で迷ったが丁度良かった
    ジュニアネイリストさんでリーズナブルな価格、爪が久しぶりに綺麗で華やかになりました。
    以前は削るジェルネイルでしたが、次第に爪が薄くなっている様に思い2年位でネイルをやめてました。今回初めてのパラジェルは安心して続けられそうです。

【平日限定】■Jrネイリスト■Jr monthly【パラジェル・新規オフ込】

ふうみん様

担当させて頂きました神農です。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

これからパラジェルを続け、健康なお爪にしていきましょう(^-^)
    また次回のご来店もお待ちしております。

Jr nailist 神農有希

• たまらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

初めての来店でしたが気分良くネイルをしてもらえてよかったです。
    こちらの確認不足もあるのですが、ネイルカラーはもう少し確認してもらえると嬉しかったです。
    足の爪を綺麗にしてもらえてよかったです。

【平日限定】■Jrネイリスト■《フット》ワンカラー【新規オフ込】

たまら様
    担当させて頂きました神農です。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

こちらのカウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした。
    最後の確認が足りなかったと反省しております。
    今後はこのようなことがないように努めて参ります。

また次回のご来店もお待ちしております。

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

職場の人に話を聞き、初めてお伺いしました。
    ネイル初体験だったので、パラジェルについて丁寧に説明していただきました。すごく綺麗な仕上がりで、暇があるとネイルを見つめてます(笑)

明日空き有◎《当日限定》■TOPネイリスト■パラジェルワンカラー

みゅー様
    担当させて頂きました尾関です。

ジェルネイルが初めてという事で、パラジェルに関するご説明を沢山
    させていただきましたが、少しでもご理解頂けていると幸いです。
    初めてのジェルネイルですので、何かご不便な事や心配な事がございましたら
    何でもご相談くださいね♪
    とっても素敵な春色のラベンダー、気に入ってくださり大変光栄です。
    次回のネイルのお付け替え、楽しみにお待ち致しております。

パラジェルエデュケーター 尾関

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

初めて来店しました。 初めて伺ったにも関わらず、無茶ぶりのオーダーやノープランのカラーなども見事にこちらの意図を組み込んでくださり、結果とても素敵なネイルにして下さいました!早速次回の予約もお願いしましたー!

ゆき様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

無茶振り、大歓迎です!笑
    やりたいの全部しましょ!
    その後お爪の調子はいかがですか?

少しお爪が傷んでいらっしゃったので
    欠けや浮きがでやすいかと思います。
    何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいね。

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

荒木理沙

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/9

初めてこちらのサロンで施術して頂きました!

Jrネイリストの方にして頂きました!
    monthlyのデザインも悩んでると一緒に考えてくださって
    素敵な仕上がりになりました!
    ドリンクとお菓子のサービスもあったり、椅子は長時間座っても疲れないので快適に過ごせました!
    来月も楽しみです!

あ様

担当させて頂きました山本です。

お忙しい中、口コミ書いて頂いてありがとうございます!

お久しぶりのネイル、喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    次回も一緒に悩んで可愛いネイルにしましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いつもお世話になっているネイリストさんです。
    仕事柄、指先を使うことが多く、すぐに剥げてしまうこともあるのですが、
    毎回ベースから丁寧に塗ってもらっています!
    今回こそ剥げる気はしません!w
    色もデザインもおまかせですが、毎回素敵な仕上がりです。

yuki様
    また口コミをご記入いただきありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいね。

アートは私も楽しみながらさせていただいていますので
    喜んでいただけて嬉しいです!

yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荒木理沙

• れいまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/8

初めて利用しました。
    お店が清潔感があり席もゆったりとしていて気に入りました。
    BGMが少し大きかったため店員さんの声が聞きづらかったです。
    施術に関しては、一部のパーツが数日後に取れてしまいお直しに行ったのは残念ですが、丁寧に可愛くしていただき満足しています。

【平日限定】■ネイリスト■90min art (パラジェル・新規オフ込)

れいまる様
    ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミをご記入いただきありがとうございます。

BGMが大きくお声が届きにくい環境で不快にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    一度店内環境を見直し改善いたします。
    またパーツの取れがありご来店いただきありがとうございました。
    次回同じようなことがないようしっかりコートさせていただきます。

ご指摘いただき感謝いたします。

れいまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/5

非常に可愛く仕上げて頂き満足しました。
    とても落ち着く雰囲気のお店でよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

さっちゃん様

担当させて頂きました、山本です。

お忙しい中、口コミ書いて頂いてありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
    また次回もさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• カカオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/5

ドリンクサービスや雰囲気はとてもよかったです。
    Jrではない普通のネイリストさんにお願いしたのですが、
    左右の爪でラインの太さが倍くらい違い、直して下さるのかと思ったらそのままで…
    最後に左右の手を見比べられた時も特に何も言わず施術完了だったのでびっくり、美的センスを疑いました…笑
    お直しすると爪へ負担がかかると思い、何も言わなかった私も悪いのですが、初来店でもこの扱いかとショックを受けました。

22日空き有《当日限定》■ネイリスト■パラジェルMonthly・新規オフ込

カカオ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご記入いただきありがとうございます。

最終確認ができておらず
    仕上がりにご満足いただけずまた不快にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないように技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

荒木理沙

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつもネイリストさんにお任せで安心してお任せしています。
    今回、ずっと希望だったかわいい大きなハートスタッズがキラキラ手元で輝いています。
    何回か通ううちにパラジェルの効果で爪の状態もよくなっています。
    また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】■TOPネイリスト■90min art【新規オフ込】

りえさま

そして大変嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます!
    安心して任せて頂ける事、大変光栄でございます。
    今後とも、技術接客ともにご満足頂けますよう
    より一層精進致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

パラジェルエデュケーター 尾関

• クマちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

初めてJRネイリストの方にやってもらいましたが綺麗に仕上げて頂きました。
    爪の縁も綺麗に整えて色も親身に相談に乗って頂いて丁寧な仕上がりにしてもらえました!
    少し気泡が入ってる部分もありますが、そこまで気にならない程度なので大丈夫かなと思います!
    いつもトップジェルを硬めのものを付けて頂いてたのですが、今回は普通のものだったので、カルテとかあれば前回と同じトップジェルを使用するかの提案など担当が変わっても引き継ぎができている状態であればもっと良いなと思いました。
    仕上がり、色はとても素敵でまた行かせて頂きたいです♪

【平日限定】■Jrネイリスト■ワンカラー【パラジェル・新規オフ込】

クマちゃん様

お忙しい中、口コミ書いて頂いてありがとうございます。

前回の担当した者からしっかり引き継ぎができておらず、申し訳ございませんでした。
    今後は使用したジェルの種類やカラーなどをメモして、引き継ぎができるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    是非またご予約お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

パラジェルはいつも他店でお願いしていましたが、追加料金を取られるところばかりでどうしても価格が高くなってしまいました。こちらは全てパラジェルでして頂ける上に、爪の悩みに合わせてベースを組み合わせて、monthlyデザインも元がとてもおしゃれで色やパーツも追加料金で足して頂き今回の仕上がりもとても可愛くて大満足です!爪のことも考えてこのサロンで育爪頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

こまっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか?
    少しお傷みがございましたので
    先端からの欠けや根元の浮きなどはございませんか?
    育爪、しっかりケアしていきますので
    がんばっていきましょ!
    何かご不明な点などございましたらご遠慮なく
    お申し付けください。

こまっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荒木理沙

• Chinazoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

初めて伺いました。担当者の方も可愛らしく気さくで良い時間を過ごせました。マグネット、可愛く仕上げて頂き大満足です。次回の予約をしました。

Chinazo様

お忙しい中、口コミ書いて頂いてありがとうございます。

初めてのマグネットネイル気に入って頂けてよかったです!^^
    ピンクとブラウンの組み合わせがバレンタインぽくてとても可愛いかったです◎

Chinazo様とのお話がとても楽しくあっという間だったので次回も楽しみにお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

画像通りの色味に仕上げていただき、とても気に入っています。お店もカフェみたいでお洒落で落ち着きました。

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^-^)
    次回のごご来店もお待ちしております!

Jr nailist 神農有希

• サトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/26

こちらに通わせて頂いて約1年程になります。オフが丁寧で、仕上がりも、横からみた爪の形もキレイで嬉しいです。先月、事情があり他サロンへ行ったのですが、やはりこちらでネイルして頂くのが一番です。本日オフを担当してくださった方を含め、皆さん丁寧で、ゆったりと過ごせるこのサロンがとても好きです。本当にここに通ってよかったなと思います。!

サト様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

オフやケアの大事なところも丁寧にさせていただいていますので
    サト様の敏感なお肌の方でも安心して通っていただけるのは
    こちらも本当に嬉しいです。

また恋愛体質話しましょ笑

サト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荒木理沙

• かよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/17

今回は2回目来店後のお直しで伺いました。
    よく浮くためパラジェルに詳しそうだな
    とこちらに伺い始めました。
    数回通えば浮かなくなるとの事ですが
    思っているより浮きが今までより酷いです。
    お直しの際の色ですが、3度塗りだったのが2度塗りだったり
    と色味が違うので、もし今後お直しの際はその辺も
    気にして頂ければと嬉しいです。
    あと、ワンカラーは出来るだけ綺麗に塗って頂きたいです。
    ボコボコしていたりムラがあるとワンカラー特に目立ちますので。
    スタッフの方は皆様いい方ばりですし、対応もとても良いので
    浮かなくなるとの言葉を信じ、通いたいと思います。

かよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店に期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、一度でばっちりとかよ様に合った施術レシピを見つけることが出来ず、技術不足によりご不便な思い、その都度お時間とご足労をおかけし大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お気づき頂いた点に関してこの様にわたくし共に伝えて下さり本当にありがとうございます。改善に努める機会を頂き、貴重なご意見を頂戴し感謝致しております。
    かよ様のご意見を元に信頼して頂いているお客様にご満足頂ける様に今以上に技術向上に努めさせて頂きたいと思っております。
    スタッフ間でも共有し、お店として改めて技術レッスンで改善できる様、頂戴致しましたご意見を活かしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

このような状況を作ってしまっているのにも関わらず、これからも信頼し通っていただけるとのお言葉ありがとうございます。チャンスを頂けた事に感謝し、技術、接客ともにご満足いただけるよう改善し、精一杯努めさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

イメージしていた色そのもので大変満足な仕上がりでした!
    ネイルを見るたびに可愛い~と嬉しい気持ちになっています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定】■TOPネイリスト■ワンカラー【新規オフ込】

ari様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    先日担当させて頂きましたパラジェルエデュケーターの冨高裕海です。

ご来店の際に2ヶ月越しのネイルだとお伺いしていましたので、期待してお越し頂けた事が伝わっておりましたので、気に入って頂けたようですごく嬉しいです。
    滞在中は私の方が楽しい時間を頂けて凄く充実したお時間でした。
    これからもariさんにご満足頂けるように努めさせて頂きたいと思っておりますので、次回ご来店も楽しみにいたしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

パラジェル認定サロンSINCE
    パラジェルエデュケーター冨高裕海

• chimuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

丁寧な施術と接客で満足できました!

甘皮処理の際、親指がちょっとだけチクリとして出血しましたが、完成は綺麗ですしとっても満足です。
    カラーもたくさんあり次は何にしようと今から楽しみです。
    また次回もお願いいたします。

chimu様

お忙しい中、口コミ書いて頂いてありがとうございます。

親指を出血させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からそのような事がないように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

他店のネイルが付いている状態で伺いました。
    丁寧なカウンセリングのうえ、オフしてくださいました。
    オフしてもらいながら色々と話をする中で、こちらの意向をうまく汲んでいただき、今回のネイルに反映させてくださったり、色を迷っていると、「この色は塗ったらこんな感じですよ!」とサンプルを持ってきてくださったり、合いそうな色を提案してくださったり、丁寧な施術かつ仕上がりも大満足でした!!次もまた伺いたいと思います。どうもありがとうございました!

【平日限定】■TOPネイリスト■マグネットネイル 【新規オフ込】

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださり、誠にありがとうございました。
    先日担当させて頂きました、パラジェルエデュケーターの冨高です。

嬉しいお言葉も頂戴し、施させて頂いたネイルを気に入って頂けているようで安心しました。
    会話の中で、インスタをご覧いただいていたことがご来店いただけたきっかけだとおっしゃって頂けた事もすごく嬉しかったです。
    またご実家に帰られたタイミングや滞在期間中にネイルチェンジをされるタイミングが合いましたら、是非ご来店お待ち致しております。

パラジェル認定サロンSINCE
    パラジェルエデュケーター冨高裕海

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

とても丁寧な接客でお店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。
    カラー選びも悩んでいましたが、最終的に似合うお色をご提案くださり
    大満足です。次回もお願いいたします!ありがとうございました。

【土日祝限定】■Jrネイリスト■ワンカラー【パラジェル・新規オフ込】

むう様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Jr nailist 神農有希

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

お話も楽しく、カラーもすごく迷っていましたが
    納得いくカラーを見つけられて嬉しかったです!
    またお願い致します♪

なお様

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

デザインも気に入ってくださり、嬉しく思います(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Jr nailist 神農有希

• 麻婆豆腐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

デザインがとても可愛く、相談にも乗って下さりとても満足しました。
    お店の雰囲気も大変良かったです。

麻婆豆腐様

担当させて頂きました神農です。

仕上がりに満足していただ嬉しくおもいます(^-^)

次回のご来店もお待ちしております。

Jr nailist 神農有希

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

可愛い方で丁寧にしてくださいました♪
    また行こうと思います!

本日空き有◎《当日限定》■Jrネイリスト■パラジェルワンカラー

k様

お忙しい中、口コミ書いて頂いてありがとうございます。

インスタのデザインをしたいと言ってくださってとても嬉しかったです^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

シンス(Since)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー