3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シンス(Since)   >

パラジェル認定サロン Since【シンス】

パラジェルニンテイサロン シンス

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-26 アバンダント堂島ビル505
  • JR北新地駅2分・地下鉄四つ橋線「西梅田」駅9番出口2分(ドーチカC-69出口)JR大阪駅7分
  • かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:06:51.0

Jrメニューが無料と記載されていたのに、オフの後に7700円も料金がかかることを伝えられました。
    もし、メニューに無料と記載していて、料金がかかるのであれば、事前に伝えるべきだと思います。

もし知っていたなら、あえて、Jrの方を選ばないし、いつも通っているサロンに行っていたので、とても残念です。

色むらもありましたし、とても残念でした。

パラジェル認定サロン Since【シンス】 からの返信コメント

かえで様

ネイルサロンSINCEの代表の冨高と申します。

ご指摘がございました【《Jrメニューでお迷いの方》華やかデザイン希望/カウンセリングでご提案】のクーポンが当店には様々なメニューがあるのと、ご来店されますお客様が来店前にされたいデザインがどのクーポンに該当するのかわからない又は当日までデザインを迷っている方向けにJrネイリスト・ネイリストをそれぞれ対象にお作りをさせて頂いておりました。

かえで様が以前Jrネイリストのデビュー前のレッスン用モデル募集で当店を一度ご利用いただきご協力頂いたとのでしたのでそちらの経緯もあり、又システムの関係上0円表記での掲載となってしまっていた事、重ねて来店後すぐにご説明が出来ておらず、勘違いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

すぐに改善できる点は、ご指摘頂きましたかえで様のご意見を元に改善に努めさせて頂きます。
    この度はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 19:02:53.0

およそ10数年ぶりのネイルでドキドキしましたが、以前と段違いで満足しています。
    爪が割れやすく、引っかかって痛かったりと厄介な爪でしたが上手に仕上げていただきました。今のところ快適に過ごせています。またお世話になりたいと思います。

17日(火)限定■日時指定■パラジェルワンカラー・新規オフ込

ともりん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    以前のジェルネイルでお爪が傷んでしまい、不満に感じていたとの事でしたので、
    初のパラジェル無事に楽しんで頂けてそうで安心致しました。
    ジェルネイルのイメージを回復させて、安心して楽しんで頂けそうで、私もすごく嬉しく思います。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂くのに精いっぱい努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

パラジェル認定サロン-SINCE-パラジェルエデュケーター冨高裕海

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 11:49:34.0

色んなお話ができて楽しかったです。

4日(水)11時16時限定 ■直前予約■Jrネイリスト■パラジェルワンカラー

毎回お話が楽しくお会いするのがとても楽しみです♪
    技術をもっと上げてさらに喜んで頂けるように頑張ります!
    来月もよろしくお願い致します!!

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 23:30:09.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧に説明・施術してくださって大満足でした!ありがとうございました^ ^

18日(水)18時限定 ■直前予約■Jrネイリスト■パラジェルワンカラー

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    大切な初めてのネイルをお任せしていただけて
    とても嬉しかったです!
    ネイルライフ楽しんで下さいね!!

• レンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:25:24.0

いつもお世話になっています!
    仕事上ネイルが出来なくなり伺う頻度は少なくなりましたが、これからもお世話になりたいです
    そしていつも最高の仕上がりです!

【除去メニュー・ネイルケア付き】ソフトジェル・パラジェルのオフ¥6600

レン様

担当させて頂きました山本です。

お忙しい中、口コミ書いて頂いてありがとうございます◎

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    ケアするだけでも全然変わるので、是非定期的にご来店ください!
    またお待ちしております◎

ネイリスト 山本 理紗子

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 09:56:49.0

話しやすい担当者さんで楽しく過ごせました(^^)
    旬の色提案してもらったり綺麗に仕上げて頂けたので満足です○
    今回初めてなのでどれくらいもつか楽しみです!

■土日・祝日ご利用の方■monthly(パラジェル・新規オフ込)

きょうこ様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    パラジェルが初めてとのことでしたのでお爪の状態経過を見ていただけたらと思います。他にも可愛いお色がたくさんありますので次回も色々なお色味を試していただければと思います。
    きょうこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

パラジェル認定サロンSince 岩田

• きゃおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 20:02:24.0

今回はフットでお願いしましたが、毎月お世話になってます^^*
    椅子もふかふかでずっと座っていても辛くなく、お店の中も可愛くてリラックスできます!

マンスリーのデザインもいつも可愛くて、仕上がりもキレイで満足です★

《フットネイル》monthly【新規オフ込】

• 音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 15:00:54.0

大大大満足です!!マグネットネイルを提案していただいて初めてやったのですがやりたかったイメージに近づけてくださって凄く気に入っています。次も楽しみにしています。

10日(火)限定■日時指定■パラジェルワンカラー・新規オフ込

音様

担当させていただきました山本です。

お忙しい中、口コミ書いて頂いてありがとうございます◎

マグネット気に入って頂けてよかったです!
    あまり派手なキラキラにはしたくないとの事でしたので、控えめにしたのですが大丈夫そうでしょうか?^^
    お話がすごく楽しかったので、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山本 理紗子

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 10:14:28.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

■平日ご利用の方■フレンチorグラデ(パラジェル・新規オフ込)

フレンチネイル最高に可愛かったです!
    またお待ちしてます☆

• mi....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:45:39.0

痛くない、丁寧、お洒落で大好きなサロンです。

摩擦熱が苦手なのですがこちらのサロンの方は本当にお上手で、痛くなるかもとひやひやすることが一切なくリラックス出来ます。また、今回のようにオフだけでお伺いしてもいつもの様にお飲物とお菓子を出して下さいます。少しお値段が張るなあと感じることは否めませんが、月1の贅沢を間違いなく気持ちよく過ごせると安心して通えるので気持ち良くお支払いできるとても価値のある空間だと思っています。
    (店内はシンプルなお洒落さがあり、椅子もふかふかで、閑静な空間です。お邪魔するたび今月も働いて良かった~!と思わせてくれます♪)

デザインやお色も、私としては完璧に叶えて下さるのでここ以外はもう考えられません。

前回までのデザインネイルでお世話になる中ではパーツやマンスリーデザインに関してたくさんわがままを聞いてくださり、ありがとうございました。

ネイル休憩期間に入るべく今回はオフのみでお伺いしましたがネイルをしたくなった時には帰って参ります。その際にはまた宜しくお願いします。

mi....様
    口コミありがとうございます!
    いつもお世話になっております山田です!

お褒め頂いてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間、可愛いデザインさせていただき本当にありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• サクアヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 19:39:34.0

モデルの時で合わせて2回目の来店です。
    前回気に入ってタイミングがあったのと、jrデビューされてたので、デザインでお願いしました。
    片方はアシメで提案していただき、いつもは優柔不断なのですがおまかせして大正解でした。
    毎日ネイル見るのが楽しいです!
    お話も楽しく時間も気にしてくれたり、爪がボロボロだったので熱で固める際も熱くないかと何度も確認してくれて嬉しかったです。

また来月も予約しました。
    1ヶ月このネイルで楽しんで来月も楽しみにしてます!

3日(火)12時以降限定■直前予約■Jrネイリスト■パラジェルMonthly

2回目の来店ありがとうございました。
    前回に引き続きとても楽しかったです!
    デザイン気に入って頂いて嬉しいです。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!!
    阪東。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 09:10:49.0

優しく、喋りやすくてとても良かったです。また、可愛く仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました!

ももか様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

成人式とのことでしたので振袖に合いつつ、透明感も入れさせていただきました。
    そのようなお言葉をいただけてとても光栄です!

もしまたネイルをされる機会がありましたらパラジェルを使っていただけるとお爪の健康のためにもなるので、おススメです。
    ももか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

パラジェル専門店ネイルサロンsince 岩田

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 23:20:13.0

先日は直前の予約だったのにも関わらず対応いただきましてありがとうございます。
    元々ワンカラーで予約していましたが、別のデザインが気になっていることを伝えると臨機応変に対応して下さり大満足の仕上がりでした!ほんとにありがとうございます。
    爪の形や長さの調整、デザイン、また施術の流れも分かりやすく良かったです。入店した時もすぐにお声掛けいただき案内していただけたのも嬉しかったです。
    担当して下さった方と趣味が似ていてお話も楽しかったです。
    仕事の都合ですぐに次の予約できなかったですがまたお願いしたいと思えたサロンでした。

26日(火)11時以降限定 ■直前予約■パラジェルワンカラー

さや様 この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました岩田です。

そんな風に言っていただけてとても光栄です。
    ありがとうございます♪

もしご都合よろしいお日にちがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    その時は是非よろしくお願いします!

パラジェル認定サロンsince 岩田

• Fu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 21:49:20.0

初めてのパラジェルでしたが、丁寧に説明、対応していただきネイルも可愛く仕上げていただけて満足です!
    ぜひ、またよろしくお願いします。

早割□4月中の予約限定■パラジェルmonthly

Fu.様

口コミありがとうございます!
    前回はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

• mnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 21:36:15.0

初めて伺いましたが、お店も担当してくださったスタッフさんの雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。
    ネイルは持ち込みの画像に時間内で限りなく寄せて頂き、
    可愛く仕上げてくれました。周りからの評判も良くとても満足してます!

■平日ご利用の方■90min art (パラジェル・新規オフ込)

mnk様

口コミありがとうございます。
    私もお話すごく楽しかったです!
    可愛いデザインさせて頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとてもうれしいです~~

次回も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-25 11:58:11.0

3週間程経ちましたが、もちも良く、デザインも可愛いです。

早割□4月中の予約限定■パラジェルmonthly

はる 様

口コミありがとうございます!
    前回はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

シンス(Since)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー