もう、何年もリピーターです
今回は付け足しでお願いしました
仕上がり本当にきれいです
マツエクのもちも良い
また、宜しくお願いします
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 大宮東口店からの返信コメント
とも様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
安定の素晴らしい仕上がり、安心して任せられる
平日限定☆【フラットラッシュ】140本 ¥5800→¥5600 (オフ無料)
ゆーこ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
しっかりあげていただきとても良かったです。
◎特別価格♪【トリートメント付き】まつげパーマ¥8200→¥4500
じゅんちゃん様
みなみ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
ご新規様限定【大人気★】次世代パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4500】
しおり様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも手際良く施術してくださり、最高です。
【最高級セーブル】上下160本(振り分け可) ¥5500(オフ込み)
とど様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
施術が早く、あっという間でした。
マツエクの持ちも良く、また予約しようと思います。
さゆり様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になってます。
こちらのお店はどのスタッフの方も親切丁寧な対応で、初めての方も安心かとおもいます。
今回オフして付け替えしてもらいましたが、お仕事早くキレイな仕上がりで大満足です。
【フラットラッシュ】オフあり100本 ¥5000→¥4500
たかちゃん様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
◎特別価格【トリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥9300→¥5000
ゆい様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも素早くきれいにしあげていただきありがとうございました。安心しておまかせられるおすすめなサロンです。まつげが綺麗だときもちがあがります
時短♪オフない方限定!他店付け足しも◎【フラットラッシュ】100本 ¥4000
あいぴー様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつま最高の仕上がりにしてもらっています!
まゆたん様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
今回オフして付け直ししていただいたのですが、左右の仕上がりが見た目に違う気がするのと、テープを付け終わりオフし始めた時に液が染みたのかテープが入り込んだのか痛みがあったのですが施術進められたので言い出せずの状態でした!
フク様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう技術の見直しを徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
綺麗に施術して頂きありがとうございます
ゴマくん様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
今回も綺麗で丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。
ハチ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
迅速な対応ありがとうございました!
【フラットラッシュリペア】 3週間以内 100本 ¥3300
マニ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも変わらずに手早く綺麗に仕上げて頂き、また保ちもよいです
アキコ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフさんの話し方も心地よく、思い通りの目元にして頂いて、とても満足しました。
今回2回目なのですが、前回付けてもらったマツエクの持ちが良かったのでリピートさせて頂きました。
コスパ良くて最高です。
【最高級セーブル】付け放題 ¥5900 (オフ無料)
さおりん様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
暑さにめげ、体調も崩しやすくなってしまい、月一でなかなかいけなくなっております。が、久しぶりに施術してもらってとても綺麗にしていただき、いつも感謝です。
かんろ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
ともこ様
丁寧な施術でした
時短♪【最高級セーブル】80本 ¥2900 ※他店付けたしOK
yu3ui様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
今回も時間前に終わりました。いつもありがとうございます。手早く丁寧に施術して下さるので満足してます!これからもお世話になります。
【フラットラッシュリペア】 4週間以内 100本 ¥3500
まおな様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも有難うございます!
今回の担当の方は丁寧に付けれた数も教えて下さり、良かったです(^^)
また宜しくお願い致します!
ミナ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
施術時間が短いのでとても助かります。ありがとうございます。
【フラットラッシュ】160本 ¥6500→¥6000(オフ無料)
りんご様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
まつ毛がしっかりと上がり、持ちもいいのでいつもお願いしてます!今回もすごく綺麗にあげてくださり満足です^_^
まつ毛が瞼に当たってしまうという悩みの相談も乗ってくださり、別の形の提案もしてくださいました。悩み解消されて、ありがたかったです!
【トリートメント付き】人気急上昇☆メーテルカール¥9300→¥5000
てん様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
すぐ取れてしまいました。
【フラットラッシュ】140本 ¥5800 (オフ無料)
今回は付け替えでしたが、やはり施術スピードが早くて助かります。
めじり様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
リペアでお願いしましたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
ミー様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
またお願いします!!
AXXKKK様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも、きれいに仕上げていただいてます。
また次回もお願いします
とも様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
仕上がり、もちも良く、大変満足です。
またお願い致します。
イズム姫様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
ベッキーラッシュトウキョウ 大宮東口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー