3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リリーオン 大阪本店(RILLEE-ON)   >

リリーオン オオサカホンテン

• 大阪府大阪市中央区南船場2-12-5 心斎橋イーストスクエアビル6F-B
  • 心斎橋駅徒歩5分、長堀橋駅徒歩2分

3.8

ニコニコワラビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:58:48.0

初めてのサロンで緊張していましたが
    お店も綺麗で優しいお姉さんが説明してくれたので安心出来ました♪
    痛みが苦手でソニックに決めたのですが全く痛みもなく
    くるくるマッサージされているみたいで心地よくて寝てしまいました!
    私は直後から頬のボリュームが減ってフェイスラインがスッキリ感じましたが、3週間からが効果1番出るみたいなので
    今後の変化も楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 大阪本店 【リリーオン】からの返信コメント

ニコニコワラビー 様
    この度はリリーオン大阪本店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また大変素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

緊張されていたとのことでしたが安心して施術を受けて頂けたようでよかったです☆
    お悩みに合わせて毎回当て方を変えておりますので何でもご相談くださいね(*^-^*)
    更に回数を重ねるごとに変化の出方も変わっていきますので楽しみにさててください!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• うーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:48:17.0

加齢による頬のたるみが気になっていましたが、ハイフは痛いし糸は怖いし…と悩んでいたところ、インスタでソニックフィットの情報が流れてきて、こちらのサロンを見つけました。
    担当スタッフさんとサロンの雰囲気が穏やかで、変に価格アップするようなオプション等もないですし、ソニックフィットに絶対の自信を持っているところに好感が持てました。
    施術後とにかくむくみがとれていて、家に帰って顔を洗っている時に、自分の顔と思えないほどひとまわり小さくなっている事を実感できました。
    しっかり効果が発揮されるのは3週間後だそうなので、ここからさらに変わっていくことが楽しみで仕方ないです。
    大阪は店舗が少ないので、ぜひ直営店を増やしてもらいたいです!

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• ミサキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 17:02:21.0

ソニックフィットは初めての施術で、痛みがないか不安でしたが、ほぼ痛みもなくとても気持ちが良かったです。
    顔だけでなく、首凝りにも効果があるとの事で、とても丁寧に施術していただき、首のハリ、顔のむくみがスッキリしました。
    担当していただいたスタッフさんも、綺麗で優しく知識も豊富で、色々な事を教えていただけて、嬉しかったです。

施術後1週間経ちましたが、横顔のフェイスラインが全然違い、ビックリしています。
    これからが楽しみです。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:34:01.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることが出来ました。
    痛みもなく、顔だけでなく肩こりにも効果があると言うことで経過が楽しみです。
    回数を重ねることで効果が高まるということなので、今後も継続的に伺いたいと思います。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:47:52.0

初めて利用しました。スタッフの方も丁寧で、施術も、目もとがパッと上がりました。すぐに次の予約も取りました。定期的に通っていきたいです。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:16:35.0

親切に説明していただき丁寧に施術していただきよかったです。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• りーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 11:40:20.0

スタッフさんの美容本を見て予約しました。とても綺麗な店内で、終始とても丁寧な接客でした。施術は何の痛みもなくクルクルと気持ちいい刺激でほんとに効果があるのか半信半疑でしたが、半顔終わって鏡を見せられてビックリしました。トーンアップもそうですが、目と頬の位置、フェイスラインともにとても上がっていました。直後は30%の仕上がりと仰っていたので3週間後が楽しみです。次回の予約も取って帰ったので次も宜しくお願いします。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:37:51.0

先日はありがとうございました。ハイプの痛みを経験していたので、ソニックフィットはほとんど痛みを感じず、ウトウトするぐらいでした。それなのに、お肌の悩みにマルチに効いてくれるということで、とても期待しています。私は1回の施術で目の下のたるみが少し気にならなくなったかなと感じています。これからが楽しみです。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:14:41.0

初めてソニックフィットを受けましたが、施術直後でかなり変化が分かりました。3週間後が楽しみです。来店から帰る時まで丁寧な接客をしていただきました。悩みに応じて、重点的に当てる部分を決めていただけたのが良かったです。受けている間もとても気持ちよくて、効果も絶大で、絶対また受けにきたいと思います。

ma様
    この度はリリーオン大阪本店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また大変素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます♪

ソニックフィットは完全オーダーメイド施術でございます。
    お悩みの部分を中心にバランスを見ながら施術を行っております。
    直後から効果も感じて頂けて嬉しいです☆また3週間からの変化も楽しみにされてください(^^)/

また、次回ご来店も心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:13:45.0

昨日はありがとうございました。
    施術中は、気持ちよくていつも寝てしまいすみません。
    悩みのフェイスラインも、少しシュッとした気がします。
    経過を楽しみにしています。

S様
    また、大変素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます☆

安心してして受けて頂けたようでよかったです!
    痛みもございませんのて施術中はお休みになられる方も多いです(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:35:24.0

直後は明らかに顔の面積が減りました!
    3週間後がいちばん効果が出ると伺い、もうすぐ3週間経ちますが、今のところそれはちょっとわからないかもです。
    でも2回目はもっと効果がわかるとのことなので、次回もとても楽しみにしています♪
    よろしくお願いします^^

mayu様
    また素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます☆

ソニックフィットは1回目より2回目、2回目より3回目と
    回数を重ねるごとに大きく変化していきますので次回の変化も楽しみになさってください
    これからも技術、接客ともにご満足いただけるよう努めて参ります!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:48:06.0

初めてソニックフィット受けましたが痛みもなく顔も引き締まって小さくなった気がするので受けて良かったです!

けー様

リラックスしてお受けいただけたようでよかったです☆
    これから変化も大きくなっていきますので楽しみにされてください

技術はもちろん丁寧な接客を心掛けて参ります。

次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 17:36:12.0

1回目の施術から2週間が経過しました。もともと笑った時に下膨れのようにぷっくり膨らむのと、ほうれい線がコンプレックスで何とかしたいと思い色々調べていてソニックフィットに辿り着きました。直後の効果は何となくすっきりしたかなという感じでしたが、この2週間の間に友達2人ほどにどんどんきれいになってると言われました。フェイスラインについて触れられることはなかったですが、なんとなくきれいになったと思われたみたいでソニックフィットのおかげかなと思います。施術中はスタッフさんの美容の知識が豊富で色々興味深く聞いていました。本当は最短で受けられる日を予約したかったですが、金銭的な都合で3ヶ月後に次回の予約をとりました。またよろしくお願いします!

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:27:22.0

とても清潔感のある雰囲気で、わからないことも教えて下さりとても丁寧に施術していただきました。
    効果は3週間後がピークとのことなので、今後楽しみです。ありがとうございました。

ひな様
    また大変素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます♪

3週間~1ヶ月後が1番効果感じて頂けやすいタイミングとなっております。
    後日の変化も楽しみになさってください♪
    技術はもちろん丁寧な接客を心掛けて参ります。

また、お会いできることを心よりお待ちしております^ ^♪

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:17:14.0

いつもありがとうございます!またご来店させていただきます!

マク様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 15:21:37.0

初めて伺いましたが、スタッフの方々の丁寧で親切な接客が印象的です。雰囲気の良い個室に案内され、丁寧に説明して頂き、施術も悩みの内容を最初に聞いて頂き、悩み部分に沿った施術をしっかりとしてくださいました。最後にエステに行った様なお顔のマッサージまでして頂き、仕上がりは想像以上でした。
    帰る前のメイク等も全て完全個室の中で完結出来るのも、落ち着いて帰り支度が出来るので最高です。
    高い技術と最高の設備でお値段以上の満足感です。
    ずっとリピートしたいと思いました。

まめ様
    また、大変素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです。
    毎回お悩みに合わせたオーダーメイド施術を行っておりますので、
    何でも気軽にご相談くださいませ(^^)/
    技術はもちろん丁寧な接客を心掛けて参ります。

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 23:30:52.0

気になっていた、顔周りがすっきりしてリフトアップもしておりびっくりしました。清潔感ある店内でとてもリラックスして受けれました。続けていきたいです。

ぴぴ様
    この度はリリーオン大阪本店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

施術中はリラックスしてお受けいただけた様でよかったです☆
    技術はもちろん丁寧な接客を心掛けて参ります。

また、お会いできることを心よりお待ちしております!!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:41:34.0

丁寧な対応、施術、細やかな気配りなどが素晴らしかったです。また、顔だけではなく、ガチガチの首がふわふわになったのも驚きました。また行きます。

じゅん様
    また、大変素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます☆

お顔だけではなくお首も一緒に当てる事によってよりリフトアップいたします!
    お首もスッキリしていただけた様でよかったです^_^

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• おちづさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 18:53:27.0

初めてソニックフィット受けました。
    評価が良かったのできましたが、本当に良かったです!ハイフも受けたことがあったのですがソニックフィットの方が断然目に見える効果がありました。
    1回で施術直後だったのでそんなに期待していなかったのですがめちゃわかりました。3週間~1ヶ月後ピークみたいなので楽しみすぎます。
    またお願いします^_^

おちづ様
    この度はリリーオン大阪本店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

直後から効果感じていただけた様でよかったです♪
    ソニックフィットは施術直後がピークではなく
    3週間~1ヶ月にかけて更にどんどんリフトアップしますので
    今後の変化も楽しみになさってください♪

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 16:52:44.0

スタッフは優しく丁寧でした。ほぼ痛みはなかったです。ビフォーアフターの写真も撮って送信してもらえるのがよかったです。まだ効果はそんなに出ていませんが、これから変化がでるかチェックしていきたいです。

さく様
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

施術直後よりも3週間から1ヶ月にかけてリフトアップ、お肌質の変化も致します!
    更に回数を重ねるごとに変化も大きくなっていきますので楽しみになさってください(^^)

またのご来店心より、お待ちしております☆

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:04:50.0

以前からとても気になっていたソニックフィットを今回初めて施術して頂きました。
    1回目で目に見えて効果が出てもたつきがなくなりフェイスラインもスッキリしました!回数を重ねるごとに効果がでるようなのでこれからたのしみです^_^またよろしくお願いいたします。

ai様
    この度はリリーオン大阪本店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

1回目より2回目、2回目より3回目と
    回数を重ねる度変化大きくなっていきますので今後も期待してくださいませ。

次回のご来店も心より、お待ちしております♪

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:06:57.0

遅刻をしたのにとても丁寧に最後まで施術して下さりました。また、技術もすごく丁寧で痛みも全くなく、途中気持ちよくて眠ってしまいました。色んな美容のお話をしてくださり、勉強になりました。終わった直後から顔が引き締まって、目が開きやすく頬のもたつきが軽くなった気がしました。一ヶ月後が楽しみです!またお願いします。

もっち様
    この度はリリーオン大阪本店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

リリーオンではお客様のお悩みに合わせての完全オーダーメイド施術になりますので
    何でもご相談くださいませ☆
    更に3週間~1ヶ月かけて変化も大きくなっていきますので楽しみになさってください♪

次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 21:39:19.0

初めてソニックフィットに伺いました。とても緊張していましたが スタッフの方がとても優しく 施術中もその都度気にかけてくださり 初めてでしたがとても安心感がありました。痛みもなく途中ウトウトしてしまいました。終了直後から かなりリフトアップを実感できました!サロンの個室も素敵でまた伺いたいと思いますので どうぞ宜しくお願いいたします。

あさちゃん様
    また、大変素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます☆

初めてだ緊張されていたとの事でしたが
    ウトウトされてしまう程、お痛みなく安心してして受けて頂けたようでよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• miruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 16:28:41.0

サロンはとても清潔感があり、施術の説明もとても丁寧にしていただきました。
    ソニックフィットは初めての施術でしたが、効果がわかりやすく、持続期間も長いとのことで、とても満足感がありました。
    帰りには日焼け止めクリームまで貸していただき、大変ありがたかったです。
    今日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

miru様

技術はもちろん丁寧な接客を心掛けて参ります。

また、お会いできることを心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 23:29:14.0

初めてのサロンでドキドキしていたのですが、
    優しいお姉さんや気持ちの良い施術にすっかり癒されて緊張感溶けてしまいました。行って良かったです。ありがとうございました。

施術を受けてから1週間ほどたつのですが「メイク変えた?
    」「最近口角あがってるね」と声をかけられました。
    3週間後~1ヶ月後が1番効果が見えるとのことでしたので、毎日楽しみにしています。

【夏季特別価格】シミ・毛穴・たるみ集中改善!ソニックフィット+飲む美容液

あーちゃん様

リラックスしてお受けいただけたようでよかったです☆
    周りの方からも変化に気づいてもらえて嬉しく思います
    直後から効果ご実感いただけますが3週間から1ヶ月にかけて
    更に変化大きくなっていきますので楽しみになさっていてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• みさみささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 02:40:01.0

初めてのソニックフィットでしたが、
    担当してくださった方の丁寧な説明で安心して受けることが出来ました!
    都度声かけもあって、私は痛みも無く
    終わった後は左右差のあったフェイスラインも整っていてびっくりでした。来月も楽しみです♪
    都度払いなので、勧誘もなく気兼ねなく通えるなーと思います(*^^*)

みさみさ様
    また大変素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます☆

お痛みなく安心して受けて頂けたようでよかったです(^^)
    ソニックフィットは毎回効果が実感いただけますが、回数を重ねるごとに
    大きく変化していきますので次回も楽しみになさってくださいね!

• オレオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:51:37.0

初めてのソニックフィットで緊張してましたが、
    全然ハイフより痛くなくて、むしろマッサージされてるみたいで気持ちいい!!
    気になるところを重点的に当ててもらえるので、私にはそこも嬉しいポイントでした!
    施術直後からリフトアップしてるのが分かりました!
    3週間後からもっと効果出やすいとのことですごく楽しみです(^ ^)♪
    もっと小顔になりたいので今後ともお世話になります☆

オレオ様
    また大変素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

直後から効果実感頂けて嬉しく思います!
    何でもご相談くださいませ(^^)/
    更に回数を重ねるごとに変化大きくなっていきますので楽しみになさってください♪

次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

• みかん饅頭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:50:59.0

ソニックフィットは初めてでしたが、痛みもなくマッサージを受けている様な心地良さでした。
    途中寝てしまいましたが、施術が終わってから顔のスッキリ感に驚きです!直後の変化でここまで実感出来た施術は初めてでしたが、後日さらに変化していくとのことだったので今後の変化が楽しみです♪
    また来月も伺います(^^)宜しくお願いします。

みかん饅頭様

リラックスしてお受けいただけたようでよかったです☆
    後日の変化も楽しみになさってください♪
    技術はもちろん丁寧な接客を心掛けて参ります。

また、お会いできることを心よりお待ちしております^ ^♪

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:16:10.0

初めてでしたが気になっていた所を伝えると丁寧に施術して下さりおかげで顔全体が引き締まり肌もワントーン明るくなりました

みわ様
    また大変素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます♪

ソニックフィットは完全オーダーメイド施術でございます。
    お悩みの部分を中心にバランスを見ながら施術を行っておりますので
    気軽にお伝えくださいね(^^)

また、次回ご来店も心よりお待ちしております。

• リョウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:50:59.0

担当してくださった方が持っておられる豊富な知識と経験をもとに、丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、エステ初心者なわたしもとても安心して施術を受けることができました。痛みが本当にないのに顔の厚みが薄くなって、目の開きもよくなり、なにより自分でわかるほどトーンアップしていて驚きました。これからもっと引き上がってくるのかと思うと楽しみで仕方ないです。年齢肌に悩まれている方はとにかく一度受けてみてほしいです!

リョウ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また大変素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます☆

安心して受けて頂けた様でよかったです(^^
    回数を重ねるごとに変化の出方も変わっていきますので楽しみになさってください

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

リリーオン 大阪本店(RILLEE-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー