5. あしカラダ 自由が丘店   >

あしカラダ自由が丘店

アシカラダ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9-15 錦織ビル3F
  • 自由が丘駅から徒歩3分
  • こっぷんかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:18:33.0

楽になりました。ありがとうございます。
    ただ、ずっと横向きの施術で少ししんどかったかな。
    また辛くなったら施術を受けに行きます!

【初めての方に!】全身ボディケア60分☆ 3900円

• Limeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 02:23:06.0

120分と長めの施術でしたが、最初から最後まで手を抜くことなく一生懸命こちらのリクエストに応えてくださいました!
    体中、スッキリです!!

値段も割とリーズナブルなほうだと思うので、またお願いしたいと思います。

Lime様

先日は、お忙しい中ご来店いただき

施術にご満足いただいたうえ
    嬉しいクチコミ投稿、ありがとうございました。

お疲れの箇所などお教えいただけたので
    お客様に寄り添いながら努めることができたと思います。
    次回も、その時のお体の調子に合わせ、精一杯やらせていただきます。

Lime様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:38.0

いつもオイルマッサージとてもきもちよくって全身丁寧にもみほぐしてくれます。またうかがいたいです。

【女性限定】アロマ 60分+フェイス15分 6600円

マノン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただき大変嬉しいです。

お体の調子にあわせ、お客様に寄り添いながら
    努めさせて頂きました。
    メニューのご提案もできますので、お気軽に
    ご相談くださいませ。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

マノン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:24:46.0

肩から背中がとても楽になりました。また来ます

ゆきまる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただき大変うれしいです。

お体に寄り添いながら努めさせていただきました。
    その時の調子に合わせメニューのご提案もいたしますので
    お気軽にご相談くださいませ。

ゆきまるのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アレックスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 00:41:24.0

コスパ、技術共にとても良いです。他にも色々行ってましたが、最終的にココだけになりました。

アレックス様

先日は、たくさんあるサロンの中で
    当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また施術にご満足いただいた上、クチコミ投稿
    大変嬉しいです。

日々、スタッフ皆で研修し、技術の向上に努めております。
    その時のお体の調子にあわせメニューのご提案もさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

アレックス様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:34:48.0

ここ最近忙しく、疲労回復のため、毎週お世話になっております。元気を頂きありがとうございます。引き続き、よろしくお願いします。

イチロウ様

お忙し中、ご来店いただきありがとうございます。
    元気を頂けたこと、大変嬉しく思っております。

引き続き、お疲れがとれ元気が出るように
    努めさせていただきます。

いつも嬉しいクチコミ投稿、本当にありがとうございます。

イチロウ様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナイスレシーブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:00:39.0

先日は肩周りがだんだん凝って来て辛かったので悪化しない内にお願いしようと行きました。前回同様、しっかりとした手技で全身やっていただいたので期待通り一気に楽になりました@有難うございます!次回はアジアもお願いしたいです。(希望の独り言。aupayも使えないかなぁー)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿、大変嬉しく思っております。

施術にご満足いただき、セラピスト冥利に尽きます。
    足のアジア式も是非、お試しくださいませ。

現在、現金、メルペイ、d払い、クレジットカードのみの扱いで
    aupayの決済ができなく申し訳ございません。
    検討させていただきます。

ナイスレシーブ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:26:42.0

ふくらはぎが、すごく軽くなって最高
    最後のストレッチで、股関節周りも
    楽になりました。ありがとうございます。

英国式【足裏 リフレクソロジー】オイル60分☆6100円

カルちゃん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただき大変嬉しい限りです。

血流やリンパの流れを良くするコースです。
    お疲れ際には、またお試しいただけると幸いです。

当店、たくさんのメニューをご用意しております。
    お体の調子にあわせご提案もできます。
    お気軽にご相談くださいませ。

カルちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

• まるころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:07:31.0

とても相性の合う施術を受けることができました。
    なかなか指名を取れないのが残念…

まるころん様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    ハリが強くなっているご様子。その日の状態、ご希望を伺いながら、少しでもリラックスして頂けたらと思います。

またのご来店、お待ち申し上げています。

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:49:28.0

施術は最高でしたが、カード決済した、、リボ払いにされていてもう散々です。
    問い合わせしましたがレスもなく。
    もう行きません

あしカラダ自由が丘店からの返信コメント

自由が丘店の店長を勤めております、井上と申します。
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    リボ払い設定でのご不便に深くお詫び申し上げます。

当店では、カード決済は全てのお客様に一括払いを案内しており、リボ払いの設定につきまして、当店としては意図しておりませんでした。この度の件は説明不足であったと認識しています。

お客様の声を真摯に受け止め、対応不足についてはスタッフ教育の強化を含む改善策を実施いたします。今後は、お支払い方法の明確な説明を心がけ、お客様が安心してサービスをご利用いただけるよう努めます。

このような事態を重ねないよう、再発防止に努め、より良いサービス提供を目指します。再度のご利用を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:32:09.0

お安いのにしっかりとした施術で満足でした。
    他店も同様ですが、個室では無く他の方の話し声なども聞こえるので、気にされる場合は注意が必要です

あみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただき、大変嬉しく思っております。

その時のお客様の調子に合わせながら努めさせていただきました。
    たくさんのメニューもご用意しております。
    お気軽にご相談くださいませ。

あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 01:28:13.0

いつもガチガチの体を丁寧に施術して頂いているのですが…合わなかったのか、今回はちょっと残念でした。体がガチガチなのは間違いないですが、とにかくグイグイ押すのと肘でゴリゴリする施術がほとんどで、ほぐす作業がほぼなく、あまり疲れが取れた感じにはなりませんでした。。ただ、いつもはすごく丁寧にして頂いているので、また次回によろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    手が合わなかったこと、、申し訳ございませんでした。

お客様に寄り添いながら、施術を行っております。
    貴重なご意見、真摯に受け取め
    今一度、皆で研修し技術の向上に努めて参ります。

ご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

すー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:48:12.0

数年ぶりで伺いました。
    落ち着いた照明でリラックスできます。
    自分が思っているよりもゴリゴリな状態だったようで、終わった後はスッキリしました。
    時間いっぱい、せいいっぱい、めいいっぱい施術をしてくださってありがとうございました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

フルアジア60分☆ 5000円

まるころん様

この度は久しぶりに当店をご利用頂いた上に、嬉しい口コミをお忙しい中、ありがとうございました。
    全身お疲れのようにお見受けしております。
    また、少しでもリラックスして頂けるよう、その時の体調などに合わせていけたらと思います。

ご来店をお待ちしております!

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:33:20.0

初めて伺いました。はじめは不安でしたが、中に入るとアロマの香りがしてリラックスできる空間でした。
    男性で少し痛いかなと思う時もありましたが、終わってからはスッキリして良い感じでした。
    また伺いたいと思います。

もんちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    スッキリできたこと、嬉しい限りです。

お客様の寄り添いながら努めさせていただきました。
    その時のお体の調子に合わせて参りますので
    力加減などご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

もんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 23:45:57.0

かなり体が固く…疲れもめちゃくちゃ溜まってしまっていた中、体の状態をチェックしながら、施術していただき、ありがとうございました。かなりスッキリしましたし、改めて体をほぐすの、大事だと思いました。またよろしくお願いします。

すー様

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    今後ともお身体にそった施術が出来るよう、精進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ボビーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:00:38.0

オイルマッサージは手軽に利用できます。最近、価格が上がったのが個人的には残念です

【女性限定】アロマでボディケア♪全身のオイルトリートメント☆ 60分5500円

ボビー様

先日はお疲れの中ご来店頂き、ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

値上げをいたしましたが、この価格でも皆様にご満足いただける様
    接客や施術の向上に努めて参ります。
    その時のお体に合わせメニューのご提案もさせていただきますので
    引き続き、ご利用くださると幸いです。

まだ寒い時期が続きますが、ご自愛くださいませ。

ボビー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YUIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:46.0

横向きがメインだが、うつ伏せと言えば、合わせてくれる。
    リンパを流すのがメイン。ポイント貯めと割引有り。
    たまには行きたいかも。

YUI様

先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿ありがとうございます。

その時のお客様の調子に寄り添いながら施術させていただきました。
    常にご満足いただけるよう、接客や技術の向上に
    スタッフ一同で努めて参ります。

まだ寒い時期が続きますが、ご自愛くださいませ。

YUI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:56:29.0

この度も、ご丁寧でご親切なご対応、有難うございました。
    いつも思う事は、もっと長いコースにすれば良かったと思うほど、大満足で心地よい時間です。
    また、是非是非宜しくお願いします。

全身ボディケア90分+フェイス(ヘッド)30分☆ 8100円

くみちん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいクチコミ大変嬉しい限りです。

いつも満足してお帰りになるよう努めさせていただきます。
    長いコースも是非お試しくださると幸いです。

まだまだ寒い時期が続きますが、ご自愛ください。

くみちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:38:17.0

首が痛く大晦日に駆け込みました。
    一般的なマッサージ屋さんのうつ伏せとは違い横向きの施術は新鮮でした。
    ただ、下側は圧迫されうっ血状態でした。
    どっちがいいのか

あやぽん様

先日は、たくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き、
    高評価のクチコミ評点も大変ありがたいです。

お客様のお体に寄り添いながら努めさせて頂きました。
    横向きが主流ではございますが、うつ伏せが苦手な場合、
    お気軽にご相談くださいませ。

まだまだ寒い時期が続きますが、ご自愛ください。

あやぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ボビーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:12:30.0

以前からよく利用をしていましたが。久しぶりに利用をしました。価格は以前よりは上がりましたが、今でも他店よりお得感はあります

全身ボディケア60分+フェイス(ヘッド)15分☆ 5000円

ボビー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足いただき大変嬉しい限りです。

価格改定になり恐縮ではございますが、
    毎回お客様がご満足いただけるよう努めております。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

• aimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:01:20.0

担当スタッフさんの施術は本当に別格で、、この価格でいいんだろうかと毎回思うくらいです。
    また予約させて頂きます!

aim様

またこの度も、口コミをお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    2024年もaim様にご満足頂けるよう、精進して行きたいと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ナイスレシーブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:32:46.0

先日はありがとうございました^^
    こちらは皆さんそれぞれ独特の技をお持ちで受けていて楽しいです♪ 体もしっかりほぐされました。またよろしくお願いします*

全身ボディケア60分+ハーフアジア☆ 6500円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただき、大変嬉しい限りです。

スタッフ一同、常に技術の向上に努めている所存です。
    また、いつもお客様がしっかりほぐされてお帰りになるよう精進して参ります。

寒い時期がやってきましたので、
    ご自愛くださいませ。

クチコミ投稿ありがとうございます。

• みしぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:32:37.0

とっても丁寧に施術してくださり気持ちよかったです!またお伺いしたいと思いますー

全身ボディケア60分+ハーフアジア☆ 6500円

みしぇ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。また、評価も高くとても嬉しく思います。今後ともお身体に添った施術が出来るよう、精進して参ります。

またお時間ございましたら、リラックスしにお越しください。
    寒い日が多くなり、年末にむけお忙しいとは思います。お身体ご自愛ください!

• ゆきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 16:26:36.0

初めてでしたが、とても楽になりました。また行こうと思います。

ゆきまる様

先日は、たくさんあるサロンの中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿、大変嬉しいです。

お客様に寄り添いながら努めさせていただきました。
    豊富なメニューもご用意しております。
    ご相談の上、ぜひお試しください。

本格的に寒い時期になりました。
    ご自愛くださいませ。

ゆきまる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:34:15.0

身体がとても楽になりました。
    自分で凝っていると思っているところ以外にも疲労がたまっていたり、滞っていたりするので、しっかり見つけて下さるので助かっています。いつも、ありがとうございます。

snow様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてこちらこそいつも、温かい口コミをありがとうございます。ご要望に応えられるよう、これからも精進してまいります。
    寒暖差も激しく、思わぬ力が入り凝り固まってきてしまうと思います。お時間ありましたらまた是非、リラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:07:29.0

いつも利用させて頂いています

何度か担当していただいたことがある方に施術して頂きました。日頃の疲れを癒して頂いてとてもありがたいです!
    ここのお店に入った時のアロマのような香りが好きで、空間全体にも癒されています。

わた

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術や空間をお褒めいただき、クチコミ投稿大変嬉しい限りです。

癒される空間づくりが続くよう努力してまいります。
    本格的に寒くなってきましたので
    ご自愛ください。

わた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 千尋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:18:17.0

60分コースでお願いしました。驚くほどの技術の高さで感動しました。1回で身体のこりが楽になりました。

【当店人気No.1】 花コース60分☆ 4700円

千尋様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただき、大変嬉しいです。

お客様によりそいながら努めさせていただきました。
    メニューも豊富にご用意しておりますので
    ご相談の上、ぜひお試しくださいませ。

千尋様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• aimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:50:19.0

Googleの口コミを読んでこの方に施術してもらいたい!と思い来訪しました。
    口コミ通りとても上手な方で来た時と帰る時とで体の調子が明らかに違いました!
    施術中の会話も程よく、自分でできるメンテナンス方法もたくさん教えていただき次回もまた指名させて頂こうと思います。

aim様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中で、大変力になる嬉しい口コミをありがとうございます。
    aim様のお身体に寄り添った施術が次回も出きるよう、精進していきたいと思います。
    だいぶ寒くなってきました。ご自愛ください。
    またのご来店を、お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:38:58.0

妊娠、出産の為しばらく行けなかったのですが、久しぶりにお願いしました。
    担当の方の技術が本当に高く、久しぶりに全身スッキリする事ができました!!
    また、しっかり通っていきたいです。

【当店人気No.1】 花コース60分☆ 4700円

あいちゃん様

先日は、ご出産後のご来店ありがとうございました。
    お忙しい日々をお過ごしかと思います。

お時間できました際に、ぜひご来店くださいませ。
    精一杯努めさせていただきます。

まだまだ寒い時期が続きますが、ご自愛くださいませ。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(^^)

あいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 22:57:58.0

首肩をはじめ、上半身がかなり固かったので、しっかりと施術して貰いました。翌日、朝スッキリ起きれたのが嬉しかったです!仕上がりはもちろん、価格も納得なので、また次回もぜひお願いしたいです!

クチコミ投稿ありがとうございました。
    お返事遅く申し訳ございません。

スッキリされたとの事、大変嬉しく思っております。
    お客様に寄り添いながら努めさせていただきました。

メニューも豊富にご用意しており、ご提案もできますので、
    お気軽にご相談ください。

すー様
    のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あしカラダ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー