気持ちよすぎて寝てしまいましたが、全身しっかりマッサージしてもらいスッキリしました。
【女性限定】アロマ60分+ハーフアジア30分☆8100円
おそらく担当者を正しく指名できなかった。
首のマッサージがあまりにも強すぎたため「やめてください」と伝えましたが、
その女性は聞き入れず、「首は上背部とつながっているから」と言って続けました。
しかし実際には、彼女には筋肉のこりをほぐす技術や、正しいポイントを押すスキルがありませんでした。
終了後はめまいがして立てないほどでしたが、彼女は助けるどころか私のことを笑っただけでした。
【初めての方に!】全身ボディケア90分☆ 5900円
前回ご担当いただいたスタッフさん、今回ご担当いただいたスタッフさん、ご両名ともほんとに対応も技術も素晴らしく、とてもリラックスできました。
子供の習い事の隙間時間に来店させていただいておりますが、人体への理解が深く悩みをばしばし当てていただきながらする施術がとても気持ち良いです。すっきりします!
みなさまのお人柄も雰囲気もとても素晴らしく、口コミが良いのも納得です。
指名させていただきたいのですが合う時間での予約になってしまいます。ですが、どなたでもご対応が良いので、とても満足です。
Ninny様
先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミや、高評価。励みになります。お子様の事などでお忙しいと思いますが。急に寒くなってまいりました。お身体ご自愛下さいませ。またご担当出来たら幸いです。
間違えてはやく来店してしまったのに、親切に対応いただき、ありがとうございました。
お姉さんが上手すぎてびっくりしました。
人気店な理由が分かります。
お名前お伺いしておげばよかったです。
また伺います!!
いつも調子が悪くなると急に当日でも予約できてありがたいです!そのため指名することはないですが、どなたに当たってもとてもよいです。今日は以前もやっていただいたことがある男性スタッフさんでしたがとても優しく親切で肩周りも軽くなりました。またお願いします!(お名前わからなくてごめんなさい)
【初めての方に!】全身ボディケア90分☆ 5900円
久々に東京に来たので寄らせていただきました。
たまたまキャンセルがあったとの事で、予約が取れて良かったです。
相変わらず大満足でした。
担当スタッフさん、ありがとうございました!
最近、腕が痛くて五十肩かしら?と思っていた所、重点的に施術していただきました。
また東京に行った際にはお伺いします。
あっきー様
先日は、お忙しい中のご来店ありがとうございました。
本当に嬉しかったです。
ご来店の際は、常にリラックスできスッキリとお帰りになれるよう
技術の向上も、精進してまいります。
寒さ厳しい時期が続きますが、ご自愛ください。
あっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ものすごくよかったです。とても安心感あり清潔な空間。ストレッチな感じも入れつつ、しっかりともみほぐしていただき最高にスッキリしました。またぜひ行きたいです。
もこのすけ様
先日は、たくさんあるサロンの中から、当店にご来店頂き
本当にありがとうございました。
嬉しいクチコミ投稿も、大変嬉しく励みになります。
その時のお体の調子に合わせ努めさせていただきました。
メニューのご提案もできますので、お気軽にご相談ください。
寒さ厳しい時期が続きますが、ご自愛くださいませ。
もこのすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよかったです!
きちんとヒアリングしながら強さも調節していただき
終わった後は身体が軽かったです♪
ありがとうございました(^^)
えみ様
先日はご来店いただき有難うございました。
また、今後の励みにもなる高評価な口コミ、大変嬉しく思っております。
施術後に身体が軽くなったとのことで、本当によかったです!
これからもお体が辛い時は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hidesystem様
当店にご利用いただき、本当にありがとうございます。
嬉しいクチコミ投稿、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
常にリラックスできる空間を目指し、技術の向上にも
努めて参ります。
いよいよ寒い時期ご続きますが、ご自愛くださいませ。
hidesystem様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにとても満足度の高いリフレクソロジーを受けることができました。丁寧で高い技術をお持ちです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
Chica 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 高評価の口コミ投稿と、技術に関してもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。前回はお足元と足裏では首、腰回りの反射区がお疲れでしたのでリフレクソロジーの他、もみほぐしや色々なメニューもありますのでまたお疲れの際はいつでもお待ちしております。
寒い季節になって参りましたので体調の変化にどうぞお気を付けください。
スタッフさん、とても上手です。
ベアー様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいクチコミ投稿は、本当に励みになります。
その時のお体の調子に合わせ努めさせていただきます。
ベアー様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しましたがめちゃくちゃ良かったです!
張ってる部分、疲れてる部分をピンポイントで当ててくれます!お試しで短いコースで予約しましたが、次はもっと長いコースでお願いしたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
みみ様
また高評価の口コミ、大変嬉しく今後の励みにもなります。
当店は他にも色々なメニューやコースもございますので、
お疲れの具合によって様々にお選び頂き、組み合わせていただくことも可能です。
また、ご希望の組み合わせのクーポンが見つからない場合は、
メニューからお好きなメニューを複数お選び頂き、予約することもできます。
今後もみみ様のお疲れの癒しとなれますよう、励んで参りたいと思いますので
あちこち行っていますがとてもプロフェッショナルでした。
筋膜剥がしがとてもありがたかったです。
また伺います。
kan様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。またご来店頂き、担当させて頂けるよう、技術を磨いて行きたいと思います。
朝晩、寒くなってきました。お身体ご自愛ください。
指圧ぐらいを気にして何度も確認してくれました。
とても丁寧で気持ちよかったです。
また伺いたいです。次回はヘッドマッサージもやりたいです。
お得な回数券などあれば更に通い易いのにな、、。
まーちゃん様
たくさんあるサロンの中で、当店にご来店頂き
嬉しいクチコミ投稿、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
その時のお体に合わせ施術させていただきました。
ヘッドマッサージもぜひお試しくださいませ。
また、当店には回数券はございませんが、いつでもご利用いただけるよう
リーズナブルな価格にしております。
またのご利用、心からお待ちしております。
しっかり身体をほぐしていただきました!
他のメニューも体験してみたいと思えるお店でした!
全身ボディケア60分+フェイス(ヘッド)15分☆ 5000円
mariko様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。
当店には色々なメニューがあります。是非他のメニューもご体験して頂けたらと思います。
またご来店頂き、担当させて頂けるよう、精進したいと思います。
寒くなってきました。お身体ご自愛ください。
座りっぱなしであちこち詰まりまくった状態で、いつも伺います。翌日には本当にすっきりしていて不調が明確に改善されます。
リンパ流してもらった日は多めの水分摂取と銭湯。
そしてダラダラ仕事せずに寝る!
これでQOL爆上がりしてます。
二泊の温泉より、90分のあしからだ。
我がオフィスに触れ回ってます。
あと、本当に全員が全員技術が高いと思います。
あっこん様
先日は、足元が悪い中のご来店、本当にありがとうございました。
高評価の口コミ投稿、担当したものやスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。
二泊の温泉より、90分のあしカラダ!!
最高のお褒めのお言葉をいただき、セラピスト冥利につきます。
お疲れになったお体のお手伝いが出来るよう、スタッフ皆で
技術の向上になるよう精進してまいります。
まだまだ危険な暑さが続きますが、ご自愛ください!(^^)!
あっこん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れが溜まった時にいつも利用させて頂いてます。しっかりとほぐしてもらえるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願い致します。
まーくん様
先日は、お暑い中のご来店、ありがとうございました。
高評価の投稿、大変嬉しく思っております。
お疲れになったお体のお手伝いができるよう
努めさせていただきます。
まだまだ危険な暑さが続きますが、ご自愛ください。
まーくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
娘とお伺いしております。
バレエを習っているので体のメンテナンスをして頂いています。体が楽になったといつも喜んでます。
もっちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
バレエでお疲れになった体のお手伝いができ
大変嬉しく思っております。
次回も、その時のお体に寄り添いながら努めさせていただきます。
まだまだ危険な暑さが続きますが、ご自愛くださいませ。
嬉しいクチコミ投稿、ありがとうございました。
首、肩がつらくてお伺いしました。
ピンポイントに痛みに効くマッサージをして頂きお陰様で
体が楽になりました。毎回親子でお伺いしてます。
親子でそれぞれ受けたい治療が異なりますが、メニューが豊富なので助かります。
またよろしくお願い致します。
【女性限定】アロマでボディケア♪全身のオイルトリートメント☆ 60分5500円
もっちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しいクチコミ投稿、大変嬉しいです。
その時のお体にあわせメニューのご提案もできますので
お気軽にご相談くださいませ。
お疲れのお体のお手伝いができるよう精進してまいります。
親子そろってのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ危険な暑さが続きますが、
ご自愛ください。
久しぶりに、ちょうど行きたい時間が空いていたので予約しました。
2020年から通っていますが、いつ行っても帰り道は体が軽くなります。
施術中も強さや痛みがないか常に気にかけていただけるので、安心して受けられます。
いつもアロマをお願いしていますが、受けている時間は心も体もとてもリラックスできて最高です。
アロママッサージを受けたいときは、まず最初にあしカラダさんの空き状況を確認します(笑)
【女性限定】アロマ 90分+フェイス15分 9350円
**yu**様
先日は、お暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
高評価のクチコミ投稿、大変嬉しいです。
今後もお疲れになったお体のお手伝いが出来たら幸いです。
リラックスできる空間も作れるよう精進してまいります。
**yu**様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
神の手、今日もありがとうございました。
接客、技術、申し分ないです。
またお願いします!!
全身ボディケア90分+フェイス(ヘッド)30分☆ 8100円
おさ様
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しいクチコミ投稿、大変嬉しく思っております。
お疲れの身体のお手伝いができて本当によかったです(^_^)!
次回も気持ちよくお帰りになれるよう精一杯努めます。
まだまだ危険な暑さが続きますが、ご自愛ください。
おさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラックス、リフレッシュ
出来ました。
店内も落ち着いた雰囲気で、
接客も最高でした。
えりりん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
リラックスしてお帰りいただけたこと、高評価の口コミ投稿、更に接客面においてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またお疲れを感じた際いつでもお待ちしております。
一日中暑い日が続いておりますが体調の変化にご注意ください
えりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりに担当していただき本当にスッキリしました!
ちょうどいい力加減で本当に気持ちいいです!
【女性限定】アロマ60分+ハーフアジア30分☆8100円
ゆきちゃん様
先日は、お暑い中のご来店ありがとうございました。
高評価のクチコミ投稿、大変嬉しいです。
いつもご満足でお帰りになれるよう
お疲れのお体をほぐせるお手伝いができたら幸いです。
異常な暑さが続きますが、ご自愛ください。
ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
延長お願いしようかと思うくらい上手で大満足でした!
全身ボディケア90分+ハーフアジア30分☆ 8500円
ai様
先日は、お暑い中のご来店ありがとうございました。
高評価のクチコミ投稿、大変嬉しく思っております。
お客様に寄り添いながら、施術させていただきました。
お疲れのお体がほぐせるお手伝いができたら幸いです。
異常な暑さが続きますが、ご自愛ください。
ai様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
以前初めてお世話になった時、技術のレベルの高さと
アドバイスの的確さに感銘を受けました。
今回は別のスタッフさんでしたが同じようにクオリティーが高く、大変満足いたしました。
また疲れた時に駆け込ませていただきます。
みきてぃ様
高評価のクチコミ投稿、担当したスタッフは
大変嬉しく思っております。
お客さまのお体がお疲れになった際のお手伝いができたら
幸いです。
常にご満足してお帰りになれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
異常な暑さが続きますが、ご自愛ください。
みきてぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても足が楽になりました。またお願いしたいです!
ハーフアジア30分&英国式オイル30分☆5750円
まっつん様
お暑い中のご来店、ありがとうございました。
嬉しいクチコミ投稿、大変嬉しく思っております。
足裏の反射区を刺激したり、ふくろはぎの血流をよくする
コースです。
お客様のお疲れをとるお手伝いができたら幸いです。
異常な暑さが続きますが、ご自愛ください。
まっつん様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術いただきました。癒され、からだが楽になりました!また予約させていただきます。
snow様
嬉しいクチコミ投稿、大変嬉しく思っております。
その時のお客様のお体に寄り添いながら施術させて
いただきました。
自立神経の乱れる時期ですので
また癒されにご利用いただけると幸いです。
異常な暑さが続きますが、ご自愛ください。
snow様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
何度か利用しています。
前回は施術の技術自体は悪くなかったのですが、隣のお客様とスタッフが施術中ずっと会話しており、とても不快でした。リラックスするためにお金を払っているのに、落ち着けず、正直がっかりです。
サロンの方針かどうかはわかりませんが、もう少し空間づくりに配慮していただきたいです。
今回施術中にスタッフの方が寝てしまうという、非常に信じられない出来事がありました。
手が止まり、明らかに寝息のような音も聞こえ、とてもリラックスできる状態ではありませんでした。お金を払って受けるサービスとしてはあまりに不誠実で、不快な気持ちになりました。
今回の件がたまたまだとしても、接客業としての意識を見直していただきたいです。このようなことが他のお客様にも起きないことを願います。
みよ様
先日は、お暑い中のご来店にもかかわらず、不快な思いにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
接客業という認識を改め、
癒しの空間をつくるよう意識を見直す所存です。
お帰りになる際は、リラックスし、スッキリとした気持ちでお送りできるよう
スタッフ一同、精進して参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
当日の急な予約だった為夕方の時間帯しか空きなかったのが少し残念だったが1時間枠でもしっかりほぐして頂き限界の身体だったが少しすっきりしました。女性の方だったのも良かったです。
こゆうこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
一時間の施術でしたがお体がすっきりしたとのこと、高評価のクチコミ投稿を大変嬉しく思っております。
女性スタッフ、または男性スタッフで、などのご希望もご要望欄に記載していただければ可能な限り対応致しますのでお気軽にご記載してください。
暑い日が続きますが体調の変化などにお気を付けください。
こゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
お気に入りのお店でしたが、今回は本当に残念でした。
肩首腰が痛いのに、そこは全くマッサージされない。
やってるつもり?なのかもしれないですが仰向けにされた状態で指が届いていない。
うつ伏せの際のマッサージも肘から手の腕の部分で背面をゴロゴロ転がすだけで押されていない。
どこにも効かずに90分を無駄にしました。
マッサージが合わないか5分で判断するようにと更衣室に書いてありましたが、なかなか難しいと思いました。
体が痛くて眠れないくらいになってしまったので、無理やり時間を作って行ったのに、こんな結果になるなら行かない方が良かったです。
お気に入りのお店だっただけに余計にがっかりしました。
亜結様
先日は、お忙しい中ご来店いただき、ありがというございました。
90分を不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯にうけとめ、
今一度、スタッフ一同で接客や技術の確認をしあい、
お客様にご満足いただけるよう努めていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご利用いただけたら幸いです。
亜結様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
あしカラダ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー