5. ミネラリズム(mineralism)   >

mineralism【ミネラリズム】

ミネラリズム

• 東京都中央区銀座7-11-6 GINZA ISONOビル B1F
  • 『銀座駅』A3出口徒歩3分/『東銀座駅』A1出口徒歩5分

まりゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

初めて利用させて頂きました。
    接客は丁寧な説明、
    施設は清潔感のあるロッカーやシャワー室
    ミネラル岩盤浴も身体の芯まで温まり
    は大変良かったです。
    また行きたいと思います。

女性 ●話題のミネ活!お得にミネラルミスト岩盤浴の初体験♪20%OFF!

mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント

まりゆめ様初めて利用させて頂きました。

ご体験、口コミとありがとうございました。
    接客店内清掃等、ミネラルの効果も含めお言葉いただけて嬉しいです。

冬にかけて冷え対策や疲労回復にまた是非ご利用くださいませ。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/28

今回3回目です。
    とても清潔で他の方との接触がないよう配慮ある接客をしてくださるので毎回安心して通えるスパです。
    毎回リラックスし、夜は身体が楽になりぐっすり睡眠がとれます。
    今後も定期的に通いたいとおもいます。

【女性/3回目利用】前回から3週間以内で15%OFFミネラルミスト岩盤浴1回限定

• マイコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

老廃物などが出てデトックス効果を感じました。スッキリしました。

まいころ様

ご来店、口コミともにありがとうございます。
    発汗促進効果で老廃物がでて身体全体軽く感じていただけてよかったです。
    また、お疲れがたまりましたら是非ご来店くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ころろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

汗をかいて体調も良く機能的なところは良かったです。対応も丁寧でした。

男性 ●サウナ好きも絶賛の発汗量!ミネラル発汗初体験♪20%OFF!

ころろ様

ご来店、口コミともにありがとうございます。
    ミネラルによって内臓機能を高めて発汗するため汗もしっかり出て体調もととのったようで
    嬉しいです。
    ころろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

何度か利用させていただいていて、身体が温まり、帰りには身体が軽くなります。

しかし、シャワーがもう少し水圧が強いと嬉しいな。というのと、シャワーが急に水になってしまうのが残念な点です。
    そのため星四つにしていますが、満足しています。

女性用/【口コミクーポン】口コミ投稿割引!ミネラルミスト岩盤浴

M様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーにつきましてはご不便おかけして大変申し訳ございません。
    シャワーヘッド変えた箇所もございますが水圧、温度変化がビルで共有しているため改善しきれずご迷惑おかけしております。

シャワーに関しましては現状維持が想定されますが少しでも快適にお過ごしいただけるよう
    改善できる箇所は改善して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• もやいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

毎月お世話になってます!心地よい岩盤浴にミネラルミストが体に染み渡ります。終わったあとは汗が滝のように出ます…拭いても拭いても吹き出します(笑)フロントのお姉さんにお気遣い頂き、扇風機を向けていただくくらいです!それくらい代謝が上がってるということですね!またお世話になります(*^。^*)

もやい様

毎月ご利用ありがとうございます。

代謝アップの効果で汗が止まらないのでダイエット効果、免疫力、美肌効果と様々なプラス効果が体内から促進されていますので効果として感じていただけているかとおもいます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

受付の担当の方が日替わりで違うのですが日曜日の担当の方が素晴らしい接客でした。違う曜日では予約で会員なのに行った瞬間、始めにお金をお支払下さいと言われるし、予備のタオルも無し、ミネラル水は満タンと共に注ぎ口がびちゃびちゃで下まで水が垂れて気にせずと言う感じ。1度ミネラルのミストが、全然出てない日があった。

ともこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後このようなことが内容スタッフ一同再度見直し改善して参ります。
    大変ご不便おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

• RT-KYNさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/31

丁寧な説明から始まりましたが、全体的に大変満足致しました。カップルで伺いましたが、個室の為、他の方に気兼ねなく利用出来ました。ただ、隣の部屋の方が石の上を歩くと音が響くのが少し気になりました。
    また是非利用させて頂きます!

【2名様用】男女ペアOK【個室貸切110分】※要記入事項必須有

RT-KYN様

ご来店、口コミありがとうございます。
    当店の岩盤が玉砂利上の薬石になっております。
    メリットですがデメリットとして歩くと音が出やすい面もございます。
    次回来店時は、是非凝りの気になる場所や冷えの感じる場所に薬石をあててお楽しみくださいませ。

• さくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

体に不足してるミネラルを補いサウナとは全く違う体感ができます。発汗が凄いですが必要なミネラルまで排出することなく余分な水分だけ体の外に出す仕組みだそうです。サウナが苦手な方にもオススメてす。

さくちん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ミネラルで体内機能向上し代謝を上げるため比較出来ないほど発汗いたします。

他の温浴施設様は排出するのみですが当店はミネラルを取り入れて機能を高め代謝促進させて行くため効果を感じやすいと思います。

普段スポーツや温浴等で汗を排出する方はミネラル補給おすすめです♪

• もやいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

先月初めて伺って、速攻はまってしまい…今月も伺いました!!(笑)
    シャワールームで汚れを落とし、いざ!!心地よい暑さとミストに癒やされ…
    ミネラルウォーターをいただきながら休憩。私は普段からサウナを利用しているので、15分→5~10分休憩を3度ほど繰り返しました。お肌つるつる、心もすっきり!!すっかりミネラリズムの虜です(笑)

前回伺った際に感じなかった、ミネラルウォーターの酸っぱさを感じました。
    受付の綺麗なお姉さんに質問させていただいたところミネラルが不足しているのではないか、との事でした。また来月伺ってミネラルチャージさせていただきます(^o^)

【女性☆2回目限定】初回から3週間以内で20%OFF♪ミネラルミスト岩盤浴

もやい様

ご来店、口コミありがとうございます。

もやい様の用にサウナー様からも発汗量の凄さと美肌効果に関して嬉しいお声いただくことが多くなってきました♪
    すっかりミネラリズムの虜ですという、もやい様のお言葉、すごく嬉しいです!
    普段からお温活やスポーツ等で汗を出している方は汗でミネラル排出してしまうことも多いので、定期的にミネラル補給いただくのがおすすめです♪

もやい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

広くはありませんが、綺麗で使用しやすいです。リラックスとリフレッシュできて良いと思います。

女性/【20時入店限定!500円引】ミネラルミスト岩盤浴で疲労回復メンテナンス

mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント

mineralism GINZAをご利用頂き誠にありがとうございます。

ミネラルをたっぷりチャージしながら、くつろいでお過ごし頂けているようで、嬉しく存じます。
    これからも皆様に気持ち良くご利用頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    またリフレッシュしにいらしてください♪

今後とも宜しくお願いいたします。

• かむいかむいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

コロナも落ち着いてきたので久しぶりに行きました。ラッキーなことに貸切状態でゆっくりのんびり過ごすことができました!
    毎回ものすごい汗が出て身体がスッキリするのと、休憩スペースで横になれるのは本当にありがたいです。また利用させて頂きます!

女性/【朝10時入店限定!500円引】ミネラルミスト岩盤浴朝一でスッキリ♪

かむいかむい様

ご来店、口コミともにありがとうございました。
    発汗量すごいのはミネラル補給効果であり当店最大の強みでございます♪

また、お時間出来ましたらメンテナンスにいらしてくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• Nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/13

とても気持ち良く、お風呂の手間が省けるのが便利で、今回で3回目になります。初めて貸切で2名で使用しましたが、シャワーブースが1つしか無いのと、全ての箇所が2人で使用するには狭く(岩盤浴エリアを除く)少しストレスに感じました。次回は1人で貸切使用か、通常エリア使用にしたいなと思います。

Non様

ご来店、口コミありがとうございます。

貸切スペースご指摘の通り、シャワー室、お化粧台と1つずつでの仕様となっております。
    地下の限られたスペースでの運用につきご不便おかけして申し訳ございません。

今後は貸切利用、女性スペースでのご利用と用途に分けてご利用いただければ幸いです。
    お客様のお声は店舗つくりの大変貴重な材料となります。
    是非、またミネラル補給にいらしてください。

またのご利用お待ちしております。

• リリママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

近くで岩盤浴を探していて見つけてしまいました!
    とりあえずはお試しで入店!
    当日はこちらの不都合でご迷惑をおかけいたしましたが受付の方が凄く良い方で気持ちの良い対応をして頂きました。
    思ってた岩盤浴とは違いメチャクチャ良い岩盤浴でした。
    凄くリフレッシュ出来ましたので月会員になりました。
    通いたいと思わせるお店だと思います。

リリママ様

ご来店、口コミありがとうございます。

当店を見つけて頂き感謝申し上げます。
    月会員ご入会もありがとうございます。

他の岩盤浴との大きな違いを体感していただけて嬉しいです♪
    これからも気持ち良く通って頂けますようスタッフ一同
    努めて参りkますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• ロビタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

ミネラルたっぷりのミストサウナに10分入って
    10分クールダウン、その間、ミネラル水飲み放題
    とても気持ち良いです
    体の中から入れ替わった気分になります

ロビタ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    ミネラルたっぷりのミストサウナ効果実感いただけて嬉しいです。

体の中の内臓機能をミネラルで高めることで発汗量の違いを感じていただけたと思います。
    疲労回復効果も高いので是非お疲れが溜まった時も効果感じて頂けますのでご体験くださいませ♪

• Kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

デトックスした気分でスッキリできて良い感じです。

Kyoko様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

大量発汗することでスッキリしますし運動効果も高いのでカロリー消費も高いので
    リセット効果もございます。

• さくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

岩盤浴を検索していた時にヒットしたのが、こちらのサロン。巷のサウナとは全く違う汗の出方、心身ともにリラックス出来て夏の疲れも吹っ飛びます。ミネラル70種類のお水も、とても飲みやすく美味しいです。

【女性会員様】期間限定トライアル月4回会員

さくちん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

夏の疲れは秋~冬にかけて冷えという形で現れますのでミネ活おすすめいたします♪
    数ある岩盤浴の中から当店を見つけていただき感謝申し上げます。

さくちん様のご来店心よりお待ちしております。

• ヒトヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

スケジュールの都合から中々利用が出来ませんでしたが、今日もイイ汗かけました!

【男性☆2回目限定】初回から3週間以内で20%OFF♪ミネラルミスト岩盤浴

ヒトヒロ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

銀座という立地柄もあり、すごく期待して行きましたが
    裏切られた気分です、、。
    まず、接客態度があまりよくないです。
    そして、シャワーも壊れています。(変なところから水が出ます)
    また、入浴後に休む場所として用意されている場所が
    数段のはしご?のようなもので上に上がるように
    なっているのですが、手すりがないので
    のぼせている状態だと転落する可能性が十分にあると思います、、。

施設の作りとして安全面の考慮が足りないと感じました。

りさこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

接客、施設ともにご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャワーに関しましては、現在取替を視野に検討中でございます。
    スペースに限りがありますためロフトを登っていただく和室になっております。
    休憩スペースとしてはお客様によっては個室入り口スペースでお休みいただくかたもおりますが、
    安全面に配慮していけるよう今回頂いたご指摘は、当店にとって今後お客様にご満足頂けますよう改善すべきところは見直し、しっかり改善して参ります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• Nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/23

初めての利用でした。
    スタッフさんが少ないのか、フロントに誰もおらず、暑い中10分程待ったのは辛かったです…。
    が、とても綺麗なスタッフさんが出て来られ、丁寧に説明くださり、たまたま他にお客さんがいなくて貸切状態だった事もあり、めちゃくちゃゆっくり出来たし、顔色が良くなって肌もツルツルになりました。
    また伺いたいと思います。

Non様

ご来店、口コミありがとうございます。

当店は必ずお客様使用後はスタッフが浴室やお客様が使用した箇所全て清掃を行っているため、早めにご到着されたお客様を待たせる結果となってしまいました。
    お客様入れ替え準備のためお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

ご入浴はゆっくりしていただくことが出来てよかったです!
    ミネラル発汗により艶肌になりますし、血流改善することで顔色も明るくなります。
    また、お身体メンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
    御来店心よりお待ちしております。
    2回目のクーポンや、トライアル会員などお得なメニューもございますのでご利用下さいませ♪

• creaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/21

大量の汗が出てとても気持ちよかったです、ミネラル水も常温で飲みやすかったです。只 シャワーの後と洗面台で洗顔する時に床が濡れるのが気になりました 清潔なバスマットか珪藻土等置く配慮があってほしいと思いました。  シャワーの横にあるバスマットは小さくて水分を吸収できていませんでした  その他は良かったです

crea様

ご来店、口コミともにありがとうございました。

ミネラル補給いただくことで代謝が上がり大量発汗が可能になります。
    発汗することで毛穴もキレイになりますしお体もスッキリしたことと思います。

シャワー使用後に室内の床が濡れてしまい申し訳ございません。
    珪藻土も検討しましたが、以前健康問題がでたこと、またシャワー室のドア開閉の段差が少なく珪藻土等を置くことが難しいため利用いただくため、毎回洗濯済みのにシャワーマットを使用させて頂いております。大変ご不便おかけいたしますが改善策があれば改善していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ヒトヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

初めてでしたが、タップリと汗をかけました。

ヒトヒロ様

ご来店、口コミとありがとうございます。
    ミネラルと摂ることにより代謝が上がり発汗効果も高まります♪

またのご来店こころよりお待ちしております。

• Haluさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/25

今回も癒しの時間ありがとうございました。
    スタッフさんもいつも笑顔で嬉しいです。

Halu様

私達スタッフも、いつもお心使いあふれるお言葉や口コミに
    とても癒やされております。

またのご予約お待ちしております♪

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/22

とてもよかったです。
    今回2回目でしたがまた行きたいと思いました。

れい様

ご来店、口コミありがとうございます。

継続して通っていただくことで見える効果も違ってきます。

体質に効果的に継続していただいたり、疲労回復やリフレッシュにご都合の合うときご利用いただく
    2つのパターンがございますので気兼ねなくいつでもご利用くださいませ♪

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

リフレッシュしたくなった時に重宝しています。いつもありがとうございます!

もん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

お疲れが溜まったときやリフレッシュにミネラルチャージは最適かと思います。

またいつでもご来店くださいませ♪

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

最高でした。毎日でも入りたいと思います。
    近日中にまた行きます。

つばさ様

ご来店誠にありがとうございました。

現在トライアル月4会員月額10,000円(月4回来店可能)がとても大人気です。
    まずはトライアル足りなければ通い放題月額27,500円もございます。

スタッフ一同ご来店こころよりお待ちしております♪

• Haluさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/18

いつも素敵な笑顔とサービスをありがとうございます!
    施設内もとても清潔で、とても満足しています!

Halu様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

これからも皆様に気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

夫と初めて利用しました。
    コロナの影響で、マッサージも行きにくく、かと言って岩盤浴だと男女別の施設も多く、何か良い方法はないかと探していたところ、こちらを見つけました。

最初は息苦しいほどのミストの多さと視界の悪さに圧倒され、驚きましたが、慣れてくると大丈夫でした。大量のミストと部屋の暗さに慣れるまでは、少し先でも見えにくかったです。

10分でミストから出るわけですが、貸していただいた砂時計も曇ってしまい、見えにくかったので、音で時間がわかると便利だなと思いました。受付の方で電話か何かの音が定期的に聞こえましたので、部屋の外からでも良いので音で時間を知らせていただけると便利だと思います。

また、夏なので蚊がいました。蚊取り線香のようなものがあると嬉しいです。

一気に巡りが良くなったのか、終わった後に倦怠感やふらつきがありました(マッサージ後などになることがあるので、体質だと思います)。今回は初回で、説明の時間も長かったので、次回以降は早めに出てクールダウンの時間を最後にしっかり設けたいと思います。

クセになるのがわかりました。またうかがいたいと思います。

ちっぴー様

ご来店、口コミありがとうございました。

ミストの量に最初驚かれる方が多いですが、慣れてくるとひと目を気にせず入れるので心地いいですというお声もいただきます。

砂時計が曇ってしまい見にくいとのご指摘ありがとうございます。
    音で鳴るタイプですと音が不快に感じるお客様もいるため現状変更が難しい状態でございます。
    ご不便おかけし大変申し訳ございません。

蚊がおりましたことも併せて申し訳ございませんでした。
    お客様の中にはお肌や薬剤に敏感なかたもおりますため基本オーガニックにてアメニティも取り揃えております。
    お身体に優しいなにかあるか検討してみますので少しお時間頂戴できればと思います。

発汗力がすごいので癖になる方も多いです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/31

数回利用で肌の調子みたがやっぱり翌日から違います!
    普段水を飲むのがすごく苦手なのでここでは強制的に
    ミネラル水を飲むんで汗掻いて循環出来るので私には凄くあってた!一般的な平面の岩じゃないので石を自分に合わせる事で全身しっかり暖まります!

えり様

お肌の調子ご実感いただけて嬉しいです。
    数回利用で肌の調子みたがやっぱり翌日から違います!
    とのリアルなお声と体感励みになります。

普通のお水にはほとんどミネラルが含まれていないため来店時はしっかりミネラル水補給くださいませ。

8月はトライアル会員様がスタートしクーポンにもございますので
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/25

とてもよい汗をかけてスッキリしました!

まり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)

またのご利用お待ちしております♪

ミネラリズム(mineralism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー