いつもお世話になっています。
とても丁寧に生え方などもよく見て相談にのってくださり心強いです。これからもよろしくお願いします
【韓国風ブラックまつげパーマ】まつげパーマ+ブラックティント☆3300円
上下でこの値段は安い!!
しっかりあげてもらえました
シーテアイラッシュリフト》を使用したまつ毛パーマ上下セット
まつパとラジオ派をあてていただきました、エステはいったことありますが、こちらのサロンは、優しい方々だし、丁寧な施術だとおもいます、短時間で効果がでるから、スキマ時間とか忙しい方にも向いてると思います
いつもやって頂ける方と今回やって頂いた方と違う方なので私のまつ毛の癖が分からなかったみたいです。今日で1日目なのですが、ティントが少し取れてしまいましたし、バッチリ上がっていなかったです...ちょっと残念に思いました。でも親切なので助かっております。
もう毎月のように何度も利用させて頂いてますが、お二人とも安定して綺麗に仕上げてくださります!
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
今回も、綺麗にナチュラルにしっかり上げて、仕上げてくださいました。初めて試してみたブラックティントも、とても良かったです。
リーナズブルですが、まつ毛もしっかりとお腹のエステも最高です
いつもありがとうございます。朝起きて、顔を見ると上がってるまつ毛を見て、気分も上がります。月に一回のご褒美時間をありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
いつも綺麗に手早く仕上げていただけます。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
毎回綺麗に仕上げてくれるのでリピートしてます!今回も丁寧で綺麗でした!ありがとうございました!
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。また利用します。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
現金を触った手で消毒もなにもせず、お客様の顔をペタペタ触るのは本当にやめたほうがいいと思います。
口コミが良いのが不思議ですが、接客も適当で、とにかく不衛生なので、値段と立地を重視する方にはいいと思います。
出来上がりも左右バラバラでびっくりしました。こういうコメントは書いたことがないのですが、流石に改善したほうが良いと思ったので書かせていただきます。
narcissus【ナルシス】 からの返信コメント
手先の消毒液は一応使っています。
貴重なご意見ありがとうございました改善できるところはしていきます
毎回希望通りのまつ毛にしてくださって、手際もよく早い時間でちゃんと仕上がるのでリピしています!料金も親切なので通いやすいです!
まつ毛パーマ+目尻エクステ(シルクorミンク20本)
シミたり、パーマ液の匂いがきになりませんでした!
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
まつげパーマで利用させていただきました。
まぶたを抑える力・テープを剥がす力が強く感じました。仕上がりはとても綺麗です。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
まつ毛パーマで利用させていただきました。仕上がりに満足しています。またお願いします。ありがとうございました。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
クレカが使えなかった。
☆学割U24☆平日限定/まつ毛パーマ(トリートメント付き)
narcissus【ナルシス】 からの返信コメント
表示が正しく訂正されていませんでした。クレジットカードの再開は今後も未定です
まつ毛パーマとラジオ波一人でしてくださり、しかも上手でしたありがとうございます
初めてのサロンだったので緊張していたのですが
とても手際良く、てきぱきとスピーディーにキレイな
まつ毛パーマをかけていただきました。
前の月に行ったビューラー式のまつ毛パーマサロンで
下まつ毛が巻き込まれてしまったのですが
キレイに治していただけて、本当に嬉しかったです。
ベッドの硬さ、私にはちょうどよく感じました。
リラックスして寝落ちしそうでした。
またうかがいます!
シーテアイラッシュリフト》を使用したまつ毛パーマ上下セット
10年ぶりにまつ毛パーマしました。無駄な時間なく手際よく施術してくださいました。担当のスタッフの方も質問にも明るく答えてくださりました。また行きたいと思いました!
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
いつもしっかり上がっていますが今回は今までの中で1番、綺麗に上がったと思います。
目を抑える圧が強すぎて目が痛いです。もう少し優しくやっていただきたいです!仕上がりは気に入ってるのでまたお願いします。
以前からまつげパーマでお世話になっています…
施術もスピーディーかつ仕上がりもいつも満足です
コスパも良いですが、何よりエスティティシャンのお二人がリラックスできる雰囲気を作ってくれます(^^)
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございます(o^^o)
いつも綺麗に仕上げていただき、助かっています。
これからもお世話になります。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
お値段がとにかくリーズナブルで、気軽に通いやすいのが嬉しいポイント!
仕上がりも大満足で、目頭から目尻までしっかりまつげが上がって、鏡を見るたびに気分が上がります。
エスニックな雰囲気の店内で、初回にも関わらず個人情報の記入などもなかったため、エステ特有の手間がなく入店してすぐに施術が始まるスピード感にもびっくり。カウンセリングは最小限でしたが、希望通りに仕上げていただけて安心しました!
唯一、施術ベッドがちょっと硬めで、長時間横になると腰が痛くなってしまったのが少し残念…。
でも、それを差し引いてもまた通いたいと思えるサロンでした!
シーテアイラッシュリフト》を使用したまつ毛パーマ上下セット
毎月通わせていただいてます。黒ティントまつ毛パーマはまつ毛をカールは、まつ毛の存在感も出て最高です。駅から近いのもありがたいです。また来月もお願いしやすいと
もう、ずっとお世話なってます。
綺麗に仕上がりました.
自然な仕上がりで
目がばっちりです。
また、よろしくお願いします。
まつ毛パーマ+目尻エクステ(シルクorミンク20本)
いつもスピーディーにやってくれます
休みの日を有意義に使えるのでほんと嬉しい
仕上がりもお値段も良いので
もうここ数年ここしか行ってません
ナルシス(narcissus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー