2々月半ぶり、2回目の利用です。本当にカールが取れづらく、持ちが良かったので日が空いてしまいました。時間ぴったりに来店し、すぐベッドに案内してくださいました。来店1分で施術が始まったサロンは人生で初めてです。無駄な説明はなくスムーズで、次回もまたお願いしたいと思いました。!21:30スタートで遅い時間にもかかわらずありがとうございました!また伺います!
【カード決済用】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
いつもありがとうございます。まつパ、しっかり上がってうれしいです
まつ毛パーマ+目尻エクステ(シルクorミンク20本)
こちらのお店は以前からブックマークに入れていたのですが、なかなか予約の空きがなく行けずにいました。
偶然行ける時間の空きを見つけたので速攻で予約!
丁寧な施術でしっかりまつげを上げていただきました。
この金額でこの仕上がりなら予約がなかなか取れないのも納得です。
また予約が取れたら是非お願いしたいです。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
ここのまつげパーマは、施術後抜けたり切れたりがほぼないから、初めての時に感動して以来初めてリピートして行くようになり、ここ以外行かなくなりました。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
いつもの様にキレイに根本から立ち上げたカールをしていただきました。カールが長持ちするので、2ヶ月弱のペースでお願いしています。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
パッチリです!良かったです
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
テキパキバッチリあげてくださいます。お値段安いので、私は気に入ってます!
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
安くて綺麗に仕上がるのでリピートしてます
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
毎回お世話になっております。まつ毛パーマをするとビューラーいらずで大変助かっています。またよろしくお願いします。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
今回で3回目の来店です。
今回、初めてエクステをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします。
まつ毛パーマ+目尻エクステ(シルクorミンク20本)
来店してはじめです。遅い時間でも予約取れますので平日のお仕事の忙しいでとても助かります。スタッフも可愛いし技術も大満足です手頃値段でありがたいです。前より可愛くなりました嬉しいです。ありがとうございます。
脱毛も検討中です。
またぜひお越しますのでよろしくお願い致します!
まつ毛パーマ+目尻エクステ(シルクorミンク20本)
いつもありがとうございます。お値段以上の出来です。毎回満足しております。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
久しぶりに施術をお願いしました。
前回から何ヶ月も経っていて、完全に逆さまつげ状態に戻っていたのですが、今回も根本からしっかり上げてくださいました!
毎回この安さでこのクオリティに感謝しています!
1ヶ月もってくれるのも嬉しいです!
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
いつも丁寧な施術ありがとうございます^^
仕上がりも完璧!早い!丁寧!安い!駅近!文句なしです^^
よかったです
シーテアイラッシュリフト》を使用したまつ毛パーマ上下セット
色んなところに行きましたが、ここはリーズナブルで技術も仕上がりもバッチリでした。
また行きたいです。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
安定に綺麗な仕上がりです
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
1ヶ月強の頻度でいつもお願いしています。サクッときれいな根本からの立ち上がりのカールの仕上がりでこのお値段、ありがたいです。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
もちがとてもよく、周りからも褒められます。
とても気に入っています。技術が早くて助かります。
☆口コミ投稿&反映必須☆初回同価格!シングル(シルク)エクステ60本
熟練度良いですよ。こちらの要望にも応えてくれます。2年近く通わせてもらってます。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
月1で通わせて頂いてるのですが、
今回初めてカールをどうするか聞かれずに施術が始まりました。
軽くで全然良いので「今回もぱっちりでいいですか~」くらいは聞いて欲しかったです。
あと、前回と今回同じ担当の方だと思うのですが、
あまり上がっておらず、、不満が出てしまいました。
それまでの担当の方を指名したいのでスケジュールなど確認できるようにしてくれたら嬉しいです。
narcissus【ナルシス】 からの返信コメント
口コミありがとうございます。
しっかりでいいあげる感じでいいですか?とお声掛けはさせて頂いてますので
聞こえづらかったかもしれません。申し訳ございません。
仕上がりに不満がある場合はお直しができます。
また指名予約をされても急遽スタッフの変更になる場合があります。
瞼の押さえつけが強く少し痛みを感じ辛かったです
が、綺麗な仕上がりは満足です
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
2回目です。今回も上手く上げてくれました
まつ毛の育毛剤の事を教えて頂きました
有難うございます。とても親切だと思います。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
いつもしっかり仕上げていただいて、安心の施術です。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
施術後に「まつ毛の状態が悪いですね(そのせいで上手くカール出来ませんでしたというニュアンス)」と言われる。上手くいかなかった時の言い訳にしか聞こえない。まつ毛の状態が悪いなら最初に言えるのでは。
narcissus【ナルシス】 からの返信コメント
まつげの状態が悪いではなくまつげが切れていてバラバラですど短いところはすこししずみます。
バラバラだから短い毛を上げるために長くおいても毛によってはしずんでしまいます。
まつげの状態がいい、悪いは毎回言わせて頂いてるわけではないのでそれをいい訳にしてません。
今の状態をお伝えさせていただいているだけです。
もしカールが納得出来ない場合は直しも出来ますのでいい訳をすることはございません。
ご連絡頂けましたらなにかしらの対応させていただきます。
花粉症で目をこすりまつげが少ないのですが
綺麗に仕上げていただきました。
ムダなく早くて私にはあっています。
【3月限定】口コミ投稿限定☆シーテアイラッシュ◇まつ毛パーマ ¥2,350円
いつも通り綺麗にしあげていただきましあ
初めての担当の方でしたが、感じよくて技術もあり良かったです!
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
無理なお願いにも関わらず丁寧に、綺麗に仕上げていただきとても助かりました。手際が良いのに仕上がりも素敵で感動しました。元々パーマがかかりにくくて、直後に若干下がってしまっていた為また余裕をもってお伺いさせていただきお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
シーテアイラッシュリフト》を使用したまつ毛パーマ上下セット
お手頃な価格でのまつエク。初めての施錠にもかかわらず、希望通りに仕上げていただきました。施錠時間も短かったので、大変楽でした。
フラットラッシュ◎軽くて柔らかいのにボリュームUP 60本 3000円
いつも丁寧な仕上げと、まつ毛のボリュームが少なくなって来たため、アドバイスもしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【何度でも利用OK】シーテアイラッシュリフト◇まつ毛パーマ
ナルシス(narcissus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー