4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サロンシープ(salon Sheep)   >

ビューティアンドリラックスサロンシープ

• 北海道札幌市豊平区豊平4条3丁目3-10 さんぱちBLD-503号室
  • 《無料駐車場あり》東豊線:学園前 徒歩5分/東西線:菊水 徒歩8分

ひでくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:05:37.0

昨日はありがとうございました!
    リラックスしながら施術を受けることが出来てとても満足しております(*^^*)
    月1度は行くようにしてツルスベ肌になればと思ってますのでまたお願いします!

そして急遽整体メニューも追加でお願いしたのにも関わらずご対応頂きありがとうございましたm(_ _)m
    楽になりました!

Beauty&Relax salon Sheep【ビューティアンドリラックスサロンシープ】からの返信コメント

ひでくん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    ぜひ!これから更にツルスベ肌を目指しましょうね!

お身体も辛い時は無理せずいつでもご相談ください(^^)b

嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

NATSUNE・AKANE

• tomoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:05:34.0

良いアドバイスも頂き感謝しております。

またお伺いさせて頂きます。

【日頃の疲れに◎】オイルリンパマッサージ90分(肩/背面/足)¥9,000→¥7,000

tomo様

先日はご来店ありがとうございました♪

かなり疲れが蓄積されてお身体に出てましたので
    これからはご自分のお身体を少しケアをした方が良いと思いました。
    また何かありましたらご相談下さいね!

またのご来店を心からお待ちしております (*^^*)

ATSUKO

• シロさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:07:01.0

腰痛が酷く急きょお願いしました。
    痛すぎて朝起き上がるのに時間がかかるほどだったのですが、施術を受けた後の身体の軽さにまずビックリでした。
    次の日の朝も身体が軽くてとても驚きました。

普段身体に負担をかけてしまっていたようで、色々アドバイスしていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。
    今度から定期的にケアしに行きたいと思います!

シロさん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また 嬉しいメッセージも本当にありがとうございます (*^o^*)
    凄く励みになりました。

腰痛ということで短時間でしたが 血流が悪いようでしたので
    全身のリンパを流して腰を温めて施術させて頂きました。
    まだお若いので 時間がたたないうちに来て下さって良かったです(^_^)
    あまり無理せず 普段の体勢などお気をつけて下さいね!
    また何かございましたら ご相談下さい。

ATSUKO

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:12:32.0

先程はありがとうございました!
    施術終わりすぐでも、浮腫が取れたり肩が開いているのを実感出来て感動しました(;_;)
    是非、またお伺いしたいです!

の 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいメッセージ本当にありがとうございます (*^o^*)

浮腫と肩の凝りもありましたので温めてリンパを流しながら
    ほぐしました。
    ご実感頂けて嬉しいです  (^O^)
    またリラックスしに来て下さいね!

またのご来店 心からお待ちしております。

ATSUKO

• なかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:40:05.0

時間をかけて施術してもらい、リラックスできました!
    身体が整いました!

なかやん様

また、お忙しいところ嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。

今回は4時間じっくりほぐさせていただきました(^^)
    お仕事大変かと思いますがあまり無理せず、お身体が辛い時はいつでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

AKANE

• ぐっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:35:21.0

肩こりと体のだるさで行きました。
    気持ちよく寝れました。

【アロマ人気No.1メニュー!!】極上オイルリンパマッサージ120分 ¥12000→9000

ぐっち様

先日はご来店ありがとうございました♪

肩周りが凄く硬かったので 重点的にほぐさせて頂きました。
    かなりお疲れのようでしたので
    リラックスして頂けて良かったです (*^o^*)

嬉しいメッセージありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

ATSUKO

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:13:06.0

どこをやって欲しいか事前に聞いてもらったうえで、凝ってる所を教えてもらいながら、本当に気持ちいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【アロマ&ヘッドのロングセット★】アロマ120分+ヘッド30分 計150分  ¥12500

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいメッセージも本当にありがとうございます(*^o^*)

日々の疲れもお身体に出ていたようでしたので
    温めながら凝りをほぐさせて頂きました。
    リラックスして頂けて嬉しいです (*^◯^*)

またお疲れになったらご相談して下さいね!
    心からお待ちしております。

ATSUKO

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:01:03.0

膝の痛みがあり病院で診察を受け、姿勢も関係しているとのことから、今回整体に行こうと思いお願いしました。
    最初に記入するカウンセリングシートから、悩みなどを聞いてくださり、身体全体を見てから、どの部分を重点的にやるかなど、説明も丁寧で良かったです!
    2時間があっという間に感じました!
    自分は猫背反り腰肩こりむくみと全身まだまだ気になる事だらけなので、これからもたくさん通いたいと思っています(*´∇`*)

【女性限定】全身的にみて欲しい方◆整体2時間コース¥7000→¥6000

めい様

お身体全体に辛さが出ている状態でしたが、日々努力されているお話を伺って本当に素晴らしいなと思いました。
    これから少しずつ施術やストレッチでお身体の負担を減らしていきましょうね(^^)

素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

AKANE

• あきらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:11:19.0

Oライン脱毛していただきましたが、シェービングから、保湿まで丁寧にやっていただきました!
    色々アドバイスありがとうございます!
    またスタッフさんみんな話しやすくて居心地よかったので、また行きたいと思いました^_^

あきら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから効果が出てくるのが楽しみですね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

NATSUNE

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:49:22.0

仕事の合間に行かせてもらいましたが、時間に合わせて進めてもらいました。また、自分の身体の事を色々教えて頂きありがたかったです。

【アロマで癒し】オイルリンパマッサージ60分(肩~背/腰/足)¥6,000→¥5,000

ともちゃん様

先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました♪

今までの蓄積された疲れが かなりお身体に出てましたので
    これからは身体のケアを一緒にお手伝いさせて頂きますので
    またご都合の良いお時間を言って下されば
    ご対応させて頂きたいと思います (^O^)
    またお待ちしております。

ATSUKO

• ひーくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:47:56.0

身体が軽くなり楽になりました!

次回はメンズ脱毛お願いしようかと思います!

お悩みの箇所を集中的に◆整体1時間コース¥4,500

ひーくん様

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お仕事お忙しいかと思いますが、たまにお身体のケアをして癒しの時間を取るようにしてあげてくださいね(^^)

メンズ脱毛も本当にオススメなので、
    ぜひお試しください♪

嬉しいメッセージをありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

AKANE

• norinoriさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:51:48.0

初めてアロマとヘッドを両方してみましたが、やっぱり単独より満足感は有りましたね。
    また、スッキリしたくなったらお願いしたいと思いました。

【人気のセット★】アロマオイルマッサージ60分+ヘッド30分 計90分 ¥8,500

norinori様

今回はオイルリンパマッサージとセミドライヘッドスパを
    一緒に施術させて頂いて 頭 首 肩がかなりほぐれました。
    ご実感して頂いて嬉しいです。(*^^*)
    お身体のケアは必要ですので また良かったら
    お待ちしております。

嬉しいメッセージ本当にありがとうございました (*^o^*)

ATSUKO

• noriさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-01 18:59:28.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    頭痛はお陰様で無くなりました。
    また、お天気の良い日にお願いしようと思います。

【不眠でお悩みの方にも◎】セミドライヘッドスパ60分¥5,000

nori様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいメッセージ本当にありがとうございました。

頭痛が良くなって良かったです (*^o^*)
    頭と首 肩もかなり凝っていましたので
    リンパを流しながらほぐさせて頂きました。
    またお辛くなりましたらご相談下さい。

またお天気の良い日にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 10:05:59.0

毎月利用させていただいております。
    今回も施術が大変気持ちよく、終わった後は体が楽になりました。
    今回は頭や体がだいぶ硬かったようなのですが、色々考えながら施術をしていただいたり、体を温めながら行なっていただいたりと大変満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

サクラ様

いつもご利用して頂いて本当にありがとうございます(*^o^*)
    お正月明けは かなりのハードスケジュールだった
    ということで 凄くお疲れのお身体で首と肩の凝りが酷かったので
    ホットタオルで温めさせて頂きました。
    凝りがほぐれて良かったです。(*^^*)
    またお辛くなったらご相談下さいね!

嬉しいメッセージをありがとうございました♪

ATSUKO

• えびりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:08:27.0

前回の施術から日にちが空いてしまいましたが
    私の頑固な肩の凝りをセラピストさんが
    一生懸命にほぐして下さって感謝でいっぱいです。
    おかげで施術後は身体が軽くなり、姿勢も変わりました。
    次回は日にちを空けずに
    行かせていただきたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました、とてもオススメです!

えびりえ様

先日 またのご来店本当にありがとうございました (*^o^*)
    相変わらず かなりの肩凝りでしたので
    首から肩にかけて 重点にリンパを流しながら
    揉みほぐさせて頂きました。
    お疲れが蓄積されてますので
    またお辛くなる前に ご相談下さいね♪

嬉しいメッセージありがとうございました(*^_^*)

ATSUKO

• リリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:22:43.0

がっっっち勝ちの肩がだいぶ軽くなりました。
    特に辛い部分が良くなるようにと親身に対応してくださり、
    すっきりしました。
    翌日も特に痛みなども無く良かったです。
    また行きたいなと思いますのでよろしくお願いします

リリ様

先日は寒い中ご来店して頂き ありがとうございました。
    かなりお疲れのお身体でしたので短時間では難しかったですが
    30分延長して下さったので かなりほぐれました。
    喜んで下さって本当に良かったです(*^^*)
    またお辛い時は ご相談下さいね!

嬉しいメッセージありがとうございました(*^o^*)

ATSUKO

• ゆっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:09:02.0

当日に予約させて頂けたことにまず感謝します。
    接客も施術も、とても丁寧なスタッフさんで、あっという間の90分でした。かなり凝り固まっていた肩と首を重点的にマッサージしてもらいました。本当に気持ちよくて、またすぐにでも行きたいです。友達にもオススメしました。

ゆっさん様

先日はご来店して頂き本当にありがとうございました♪
    お忙しいところ嬉しいメッセージも頂き
    本当に有り難く感謝致します。(*^o^*)

大変なお仕事でかなりお疲れのお身体でしたので
    今からケアしておくと良いですよ♪
    またお辛くなりましたらご相談下さいね!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-24 00:09:37.0

雰囲気も接客もいつも丁寧でとても癒されます。毎回気になることや辛いところなど確認してくれるので、安心して施術を受けられています。またよろしくお願い致します!!

サクラ様

いつもご利用して下さってありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいお言葉も頂き 本当に有り難く思っております。
    日々の励みにもなります。(*^o^*)

これからはもっと寒くなりますから
    身体も硬くなりますので またお辛くなりましたら
    ご相談下さいね♪

またのご来店 心よりお待ちしております☆

ATSUKO

• noriさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:01:05.0

肩周りが楽になりました。
    今度は上半身と頭でお願いしたいと思います。
    道路の状況を見ながら予約したいと思っていますので、宜しくお願い致します。

nori様

先日はご来店ありがとうございました♪
    肩と肩甲骨がお辛いということで重点的に
    施術をさせて頂きました。
    ご実感して頂き良かったです。(*^o^*)

嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    また辛くなったらご相談下さい。
    これからはお天気も悪くなりますので
    お気をつけてお越し下さいませ☆
    お待ちしております♪

ATSUKO

• FMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:29:13.0

問診、施術、コミュニケーション全てが丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。辛かった首~腰が楽になりました。リピートさせて頂きます。

FM様

また、お忙しい中
    嬉しいメッセージも本当にありがとうございます♪

日々の生活の中でどうしてもお身体に辛さが出てしまうこともあるかと思いますが、
    辛い時は我慢せずまたいつでもご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-01 21:20:46.0

2回目の利用です。
    相変わらず手技はもちろんですが、接客も丁寧です。
    施術前に気になることを聞いてくれたり、進め方を説明してくれるので、安心してリラックスできます。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また来て下さって本当に嬉しかったです(*^o^*)
    日々 身体の不調や辛いところも変わったりします。
    その都度 合った施術をさせて頂きますので
    いつでもご相談下さいね♪

嬉しいメッセージありがとうございました(*^◯^*)
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-04 00:02:04.0

初めてお伺いいたしましたが、どのように施術を進めていくかや現在の身体の状態、どのような効果があるかなど丁寧に説明して頂けました。
    最初は楽しく会話しながら行なっていましたが、途中で気持ちよくなって寝てしまいました。
    また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいメッセージも頂いて本当にありがとうございます(#^.^#)
    頭から首 肩にかけて凝りが多かったので
    中心に施術をさせて頂きました。
    リラックスもして頂けて良かったです。(*^o^*)
    大変なご職業ですのでまた辛くなりましたら
    ご相談下さい。

ATSUKO

• Sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:10:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術して頂いた方はとても明るくて前向きでこちらも元気になるような、そんなお方でした。
    キャリアも長く色々な施術方法にも明るいので、一つ一つの手技は奥が深いです。
    又、利用させて頂きます。

Sin様

先日はご来店ありがとうございました♪
    有難いお言葉を頂き本当に嬉しいです(*^o^*)
    かなりお疲れのお身体でしたので蓄積された凝りや浮腫みを
    部位ごとに施術方法を変えながら施術させて頂きました。
    またお辛い時は無理せずご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております♪

ATSUKO

• えびりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 11:42:02.0

頭痛と肩こりに悩んでいたのを、しっかり揉みほぐして下さり
    その日は爆睡できました。また伺います。

えびりえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます(*^o^*)
    首肩周りがお辛いようでしたので 重点的に施術させて頂きました。
    睡眠も大事ですので眠れて良かったです(*^_^*)
    また辛くなったらご相談下さいね!

またのお越しをお待ちしております♪

ATSUKO

• かつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 17:44:15.0

なんと、ヘッドスパの時に、スタッフの方が間違いなく寝てました。手技が止まって何度も止まるので、私から声がけしました。謝ることなく、何もなかったかのように手技は進められました。

初めてお伺いするところで多少不安はありましたが、まさか、こんなことが‥‥

私は、違う所でも240分コースのアロマオイルリンパマッサージを何度もうけておりますが、施術スタッフが、無断で手技を止めることは一度もなく、明らかに寝ている感じも初めてでした。

私は職業柄、このようなリラックスな所になかなかこられなかったのですが、やっとコロナ5類になり初めてこのような所で施術をうけて癒やされたかったので、非常に楽しみにしておりました。

私が怒るのも、何だか二人だけの空間で雰囲気を悪くしてしまうし
    でも、何故お客さんがお金を払って気遣いをしなければならないのか
    非常にに戸惑いました。

申し訳ありませんが、2度と行きません。非常に残念でしかなかったです。悲しみでしかないです。

【アロマ&ヘッドスパの超ロングセット180分】アロマ120分+ヘッド60分 ¥14500

かつみ様

また、せっかくご来店いただきましたのに
    スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Beauty & Relax salon Sheep

• MINさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:03:37.0

居心地の良い雰囲気とお人柄で癒されました。
    ヘッドスパは頭が軽くなったような気がしました。またよろしくお願いいたします。

【ノーメイクの方限定♪】フェイシャル+3Dマスク+デコルテケア60分¥5500

MIN様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂いて本当に嬉しいです(*^o^*)
    お仕事も大変かと思いますが
    また辛い時にはご相談下さいね!

嬉しいメッセージ本当にありがとうございました(*^_^*)

ATSUKO

• ぽんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:54:37.0

疲れが酷く急遽予約してお願いしましたがとても感じの良い方でおしゃべりも楽しくて、普段だとあまり人見知りするので会話できないときもあるのですが楽しく過ごすこともできたし、リラックスできました、ありがとうございます(^^)

【眼精疲労にも◎】セミドライヘッドスパ40分¥3,000

ぽんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^o^*)
    凄く励みになります。
    リラックスできて良かったです(*^_^*)
    また辛い時には無理せずご相談下さいね!

ATSUKO

• パールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:23:51.0

フェイシャルを受けました。気持ちよくていつの間にか寝てました。
    丁寧な施術で肌も喜んでました。
    肩やデコルテ、頭も少しマッサージしていただきましたが、ヘッドスパも予約すれば良かったと後悔。次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。

【ノーメイクの方限定♪】フェイシャル+毛穴汚れ・角質ケアパック60分¥4500

パール様

嬉しいメッセージ本当にありがとうございます(o^^o)
    喜んで頂いて凄く嬉しいです(*^o^*)
    お仕事も大変だと思いますが
    またリラックスしに来て下さいね♪

ATSUKO

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:38:24.0

又宜しくお願いします

ゆり様

こちらこそです♪
    お身体辛い時はいつでもご連絡くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ATSUKO・AKANE

• kkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:03:13.0

体がほぐれて、すごく気持ち良かったです

kk様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    また辛い時は無理せずいつでもご相談くださいね。

嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ATSUKO

サロンシープ(salon Sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー