3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 癒し処 くるり   >

癒し処 くるり

イヤシドコロクルリ

• 宮城県仙台市若林区なないろの里1-9-12 RatanII 103
  • 六丁の目駅徒歩20分★荒井駅から車で7分【駐車場無料】

JNKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:38:21.0

こちらのお店は技術に長けている方が多く、雰囲気も居心地も良いので何度かリピートさせていただいております。

今回指名させていただいたセラピストさんのピンポイントでツボに入る手技やマメなお声掛けなど、ホスピタリティ溢れる接客が自分にはとても合っており、大変リラックス出来る60分でした。

職業柄、もみほぐしを受けても身体のハリやコリがなかなかとれず慢性化してしまっており、自分でも諦めておりましたが、お陰様でだいぶ身体が楽になりました。

お得なクーポンでの利用でしたが、お値段以上!
    満足度が非常に高いです。
    ご縁に感謝いたします。
    次回は長い時間でお願いしたいです★

この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします♪

【赤間:菅野特別限定メニュー】もみほぐし60分/3000円

JNK様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    そして、いつも癒し処くるりのご利用誠に有難うございます!!

JNK様にご指名頂き、とても、嬉しく光栄でした!!

それに、嬉しい口コミまで頂き、感謝と共に励みにもなります!!

JNK様は、職業柄もみほぐしを受けてもハリやコリが取れない。と
    仰っておりましたが、

確かに、慢性化しており腰や肩甲骨周りの凝り固まりが強く見られました。

ですが、下半身からじっくりほぐしていくと、ふくらはぎや、臀部周辺、背中や腕の筋肉が
    やんわりとほぐれ、凝り固まってる以外のお辛い箇所が、少し緩んだように感じました。

次回は、背面だけではなく、全体的にくまなく、ほぐしましょう!!

私もまた、JNK様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当: 赤間

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:27:04.0

久しぶりの利用でした(実家に帰った時しか行けないため、半年以上空いてしまいました)。

頭から指先までマッサージしてもらい、また日々のストレッチ方法など教えていただきました。

以前教えていただいたものを含めて、だいたい毎日ストレッチしていたおかげか、身体の状態がいいと褒めていただけて嬉しかったです。

また仙台に帰った時にはお願いしたいです。

【☆2回目以降の方☆】★気分爽快★もみほぐし60分&ストレッチ15分/4500円

かおり様

いつもご来店ありがとうございます。。
    セルフケアはお身体が正直に反応しますので
    これまで通り日課にしてくださいね♪
    帰省の際は是非お立ち寄りください。

担当:小野

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:08:58.0

首こりと背中のはり、もうどうしようもないですね。
    ここにくると身体もですが心まで癒されます。

またお願いいたします。

【麻紀指名】85分夢の中 (_ _)zzz 全身もみほぐし極ヘッド&フェイス付/4500円

ユミ様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    本当、何でもこなしてやる!の精神で頑張り屋さんユミ様なので、、、(笑)
    どうしても肩、首の力が抜けず…(T . T) 常に緊張してしまいがちですよね…

でも定期的にメンテナンスにいらしてますので少~しずつでも緩和出来たら幸いです!
    副交感神経も働き、良い方向に^ ^
    精一杯お手伝いさせてくださいm(__)m

これからの時季、季節の変わり目なので十二分に気をつけてくださいね!
    1番崩しやすい時季なので、、。

次回のユミ様のご来店、心よりお待ちしております。
    またお忙しい中、有難い口コミ嬉しい限りです(⌒▽⌒)

担当 :  麻紀

• JNKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:20:32.0

最近は都合がつかず伺えませんでしたが、約5ヶ月ぶりにお邪魔しました。

いつも指名させていただいておりますセラピストさんの技術が更に上がっていたので、いつもに増して身体が軽くなりスッキリ爽快!
    ☆5以上の満足度で、大変気持ちが良かったです。

毎回毎回ガチガチに凝り固まった筋肉に正面から向き合ってくださり、一生懸命時間いっぱい施術してくださるので感謝しかありません。
    いつも本当にありがとうございます!

お人柄も大変良い方なので、悩み相談や愚痴にもお付き合いくださり身体だけでなく私の心のオアシスです。

本日もありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします♪

【☆2回目以降の方☆】★足のコリ解消★もみほぐし60分&足つぼ30分/5500円

JNK様

先日は朝早く遠い処から足を運んで頂きありがとうございます。
    また、とても励みになる嬉しい口コミも有難うございます。(爆泣)

JNK様の心労を考えると私まで感情が昂り、少しでも
    安心、不安解消となればと思い無我夢中でお身体を

触らせて頂きました。(手から気持ちが伝わりましたか?泣)

JNK様には、いつも、嬉しい言葉や、為になる事を教えて頂き
    私もパワーを頂いております。

今後の人生楽しく明るく、お互いを高めあい、人様を元気付けれる様
    フルパワーで参りましょう♪

また、こちらにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さいね。
    お待ちしております(^^)

担当:赤間

• ミータクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:15:49.0

久しぶりに来店でき、日々の疲れと前日の自転車のイベントで身体が悲鳴を挙げていましたが楽になりました!
    また、予定合えばお願いしたいです。

ミータク様

先日はご来店、それに嬉しい口コミまでありがとうございます( ´∀`)

お久しぶりにお顔も見れ、元気そうで安心致しました。(^^)

また、ご都合が合いましたらぜひ、ご来店くださいね!

心よりお待ちしております。

• masuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:44:10.0

今回、初めて施術して頂きましたが、コスパ良く、大満足です。施術中は気持ち良すぎて、寝てしまいそうでした。また、お願い致します。

masu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ご満足いただきましてうれしいかぎりです^_^
    次回は爆睡なさってください(笑)
    口コミありがとうございます。励みになります。

担当 菅野

• m.iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:16:12.0

久しぶりに伺いました。
    今回も丁寧な接客と丁寧な施術、ありがとうございました。おかげさまで足がとてもスッキリしました。

m.l様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

そして、とても励みになるお言葉を頂戴いたしまして、

とても嬉しく思います。

お忙しいとは存じますが、お身体ご自愛くださいませ!

今後も喜んで頂けるよう努力してまいります♪

m.l様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

担当:庄子

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 20:17:59.0

いつも施術ありがとうございます。雰囲気も心地よくてまたぜひ通わせていただきます。

【☆2回目以降の方☆】★女性に大人気★もみほぐし60分&ヘッドスパ15分4500円

k様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
     その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    くるりが、k様の心と身体の拠り所になれれば幸いです。
     まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
     お疲れの際は是非、ご来店くださいませ(*^^*)

担当:  佐藤 かおり

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:42:17.0

比較的満足しておりますが、もう少し力強くマッサージして頂けますと最高でした。

【★新規限定★】全身もみほぐし60分3500円

しょうた様

ご要望の力加減でなかった事申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、技術向上に向けて精進してまいりますので

担当:菅野

• ぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:46:51.0

さいこうすぎました!

【小野指名】★疲れ解消×小顔★全身もみほぐし&小顔施術含む75分☆5500円

ぼう様

この短いコメント、凄いインパクトありますねー
    胸に刺さりました^ ^
    有難い限りです。
    またお待ちしてますね♪

担当:小野

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:57:13.0

力加減が丁度よすぎて、途中で少し寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    詰まってる感じがするとこ、張ってるとこを的確にほぐしてもらったのでだいぶ身体が楽になりました。ありがとうございました!

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました~(^.^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも励みになります!

その後、ご体調いかがでしょうか??
    お仕事柄、同じ体制が多いので、、、お辛くなりますよね(T . T)

くすぐったさにも負けず(笑)耐えてくれましたね(笑)

残暑も厳しいと思われるので、お疲れ具合が100%に達する前に是非また、お顔を見せてくださいねm(__)m

精一杯、お手伝いさせていただきます!

ほのか様の、またのご来店、お待ちしておりますね~♪
    ご無理ならさずに~(^^)

担当 :  麻紀

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 12:01:01.0

リピーターです、
    身体の構造を熟知されてる整体師さんなので安心してお願いしました

こちらの希望だけではなく、全体のバランスも整えるように施術がすすみます

これからのためにおすすめのストレッチや予防のためのアイテムなども教えていただけ、とても助かりました

久しぶりに朝の顎の疲れがなくなったので寝てる間の食いしばりがなかったようです

またご指名させていただきますね

まる様

力が入るのは無意識ですから仕方ありませんが
    緩めるべき筋肉を緩める事で改善は期待出来ますので
    少しづつストレスにならない程度にやってみて下さいね♪
    時間作れましたらまたおいで下さい。

担当:小野

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 17:49:48.0

首こりと背中のハリとても辛く来店しましたが終わったあとはとてもスッキリです。
    家でてきる簡単ストレッチもアドバイスしてもらえてホント助かります。

また宜しくお願いいたします。

ユミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ユミ様は、今まで張りつめて頑張ってきたので少し身体をお休みしないさい!(笑)と、、、
    言われているのだと思うので^ ^ 少し楽にいきましょう~♪

施術終えた後の目が、しっかりと開いていたので私も嬉しく思っておりました。

こちらこそ、いつも本当に元気をありがとうございますm(__)m

また来月、にこやかなユミ様のお顔を見るの楽しみにしておりますね(´∀`)
    この時季、ご体調には本当気をつけてお過ごしくださいませ~

担当 :  麻紀

• ぶうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 20:06:36.0

的確な施術で身体が大変楽になりました。
    時間が早く過ぎてもっと揉んでもらいたいなぁと
    思いました。身体の不調に対して家でできる的確なアドバイスもいただけて、続けてみようと思います。
    とても信頼がおける施術でした。
    また伺いたいと思います。

【☆気分爽快☆】もみほぐし90分&ストレッチ15分/8100円→6800円

ぶうたん 様
     先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
     お伝えしたセルフケアも、少しずつでも続けて頂けると、お身体ラクになるかと思われます。
     それでもお辛い時、またお越しいただいた際には、ぶうたん様に寄り添った施術をさせて頂きますね。
     まだまだジメジメして体力を奪われますがご無理なさらずお過ごしくださいませ。
     励みになる口コミありがとうございました^ ^

担当 佐藤 かおり

• おいかわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 20:35:12.0

最高でした。肩が柔らかくなり辛かったのが嘘の様です。ありがとうございました。

おいかわ様

先日はご来店ありがとうございました♪

おいかわ様の肩、首、肩甲骨、かなりお疲れでしたもんね~( ;  ; )
    お辛そうでした…
    少しでも軽減出来ればと、お手伝いさせていただきました。
    少しお時間が足らなかったかな?!と思う気持ちもありますが、、、
    少しでも楽になられて私も嬉しいです^_^

お忙しいとは思いますが、お時間ある時、またお顔見せてくださいね(^_^)
    精一杯、お手伝いさせていただきたいと思います。
    これからの時季、寒暖差などで体調変化しやすいので、ご無理せずにお過ごしくださいね!

励みになる口コミ、本当にありがとうございます!

担当  :  麻紀

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 13:30:15.0

いい年になりましたが、人生初の脱毛を都度払いで出来るとの事でこちらにお願いしました。
    到着が少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず出迎えて頂きました。
    初めての私にも分かりやすく、丁寧に説明して下さり、売上重視・押し付けるような事は一切無く、一人一人に合わせて今後の計画を一緒にどうしていくか考えて下さいます。
    安心して通えます。

【ピンポイント脱毛♪(小)】脇/うなじ/膝etcから気になる部位1ヶ所セレクト

みっこ様

先日は、ご来店ありがとうございますm(__)m
    そして励みになる口コミまで、お忙しい中ありがとうございました♪

今では、脱毛!女性だけではなく男性も多くなってますので、、、^_^
    ましてや、年齢など今じゃ全然関係なく幅広いですょ(⌒▽⌒)

こちらこそ、みっこ様の丁寧な言葉使いなどには私も見習ばねばです(笑)
    箇所箇所で、その都度に合わせて一緒に考えていければ私の方も有難いです♪

これから一緒に、美肌を作っていきましょうね~☆

来月の、みっこ様のご来店心待ちにしております。
    ご体調崩されません様に~お気をつけてくださいね。

担当  :   麻紀

• こっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 21:41:00.0

施術の後は体が辛くなりました。強さも好みでした
    対応も丁寧でよかったです
    揉み返し?もなくスッキリしました。また利用したいと思います

【★新規限定★】もみほぐし60分&ストレッチ15分4200円

こっし様

スッキリしてくれた様で良かったです!
    大分疲れを溜め込んでいる様子でしたので、無理せずご自愛下さい。

口コミありがとうございます!

担当:山内

• 佐藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 20:29:38.0

前回も同じスタッフさんに担当してもらったのですが、どこが凝っていたとか覚えていて下さって、安心したらお任せすることができました。なかなか忙しくて行けませんがまた伺う時は同じスタッフさんでお願いしたいです。

佐藤様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミまで頂き恐縮です(;;)

前々回から前回も変わらず全体的にコリやハリが
    強く出ていらっしゃったので、

どうにか少しでも楽に良くなる様、考えながら
    お身体を触らせて頂きました。

忙しくなかなか時間が取れないとの事で
    ホームケアや気をつけるべき習慣など
    しっかりお伝えするべきだったなと!(すいません(;_;)事後報告で。)

佐藤様のお身体の状態はインプットしておりますので
    是非、またお時間ありましたら

辛くなってからでも、その前でもかまいませんので
    ぜひ、一息着きに来てください(^^)

しっかり楽になっていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当:赤間

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:46:39.0

2度目だったこともあり前回より痛みに慣れたのかな?って感じはしたもののやっぱり疲れが溜まってると痛いなぁってなりました。それでも終わったあとの脚のスッキリ感がすごくてしばらくまた仕事頑張れそうです!!今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!!また次回もお願いします。

【山内指名】★疲れにくい足になろう★足ツボ/足裏アーチ徹底改善50分/4400円

ほのか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたようで何よりです。

かなり疲労困憊まで頑張った感が有りましたので、
    あまり無理はなさらずご自愛ください!

ご協力させて頂きますので、また是非
    お気軽にお越しくださいませ。

担当:山内

• あゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 15:34:25.0

2回目です!1回目の体の状態のことを覚えててくださり、素直に嬉しく思いました!
    気さくな方で、お話も楽しいです!
    また3回目お伺いします!ありがとうございました!

【赤間限定メニュー】もみほぐし60分/3000円

めぐみ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

その後のお身体の状態はいかがですか(^^)??

時期的にもお疲れが溜まりやすく、ハードスケジュールの中
    頭もお使いになられ充分にお休み出来てない事と思います。

どうか、ご自愛下さいね!(*_*)…。めぐみさんは

「今しか出来ない事を精一杯頑張っている」様子は身体を触ればわかりますm(._.)m

またお疲れのピークが来ましたら是非、癒し処くるりに癒されに来てくださいね(´∀`)

担当:赤間

• セルバンテスさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:47:35.0

たまにしかゆかないが硬い身体をじっくりほぐしてくれる。何も言わなくてもどこが硬いか分かるから安心して任せることできる。指導もしてくれるからありがたい。これからもよろしく頼みます。

【山内指名】選べるクーポン(ほぐし/足ツボ/ストレッチ/ヘッド)90分/5300円

セルバンテス様

いつもご利用、ご来店ありがとうございます。

こちらこそ、わざわざ温泉の後で来て頂いて!
    ほぐしやすい状態なので、凄く助かります。
    日頃からの適度な運動やストレッチも無理の無い範囲でやってみてください!

先日は差し入れもありがとうございました。
    またいつでもお気軽にお越しください!

担当:山内

• ユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 13:13:46.0

首こりと背中のハリが毎回凄いのですが、強さ、揉みテク共に、満足して帰ります。
    今回は腰もやられてその後に伺いましたが、なんか、腰もとてもラクになりましたよ。

また宜しくお願いいたします。

ユミ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎日暑い日々が続いておりますが、その後、腰の状態如何でしょうか??
    ギックリ腰の手前の状態でしたので余り無理なさらずに自分時間を上手く使い日々過ごしましょうね♪

ユミ様ゎ、本当に頑張り屋さんなので、お身体の息抜きも必要ですからね(笑)

いつも私の方が元気を貰ってますので感謝してます(⌒▽⌒)

笑顔でいる事が1番!!!
    その為にも体が資本です!

これからも全力でお手伝いさせていただきます♪

エアコンなどの寒暖差で体調崩されません様に~

ユミ様の次回のご来店も楽しみにしておりま~す(^.^)

忙しい中、励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪

担当  :  麻紀

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:11:04.0

初めてお伺いしました。
    説明め施術もすごく丁寧でした。

らむ様

先日はご来店ありがとうございます。。
    数ある中、くるりを選んでいただき光栄です。
    そして嬉しい口コミをいただきまして感謝です。
    全体的には大変優秀な筋肉でしたが一部改善が
    必要と感じた部位もありましたので、
    お時間が作れましたら、またメンテナンスに
    おいで下さいね♪

担当:小野

• やすきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:08:52.0

パッキパキの体を癒していただきいつもありがとうございます。ストレッチも体に良く効いて心もスッキリです。
    仙台のお祭りなんかも教えていただいて楽しく仙台で過ごせそうです。
    またよろしくお願い致します

やすき 様
     いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    また、励みになる口コミもありがとうございます(^^)
     仙台の生活にもいくらか慣れてきましたでしょうか?
     これからは新緑もますます緑を増し、『杜の都仙台』にふさわしい季節となります。
     やすき様は、出張も重なったりと、お疲れ溜まりやすいお身体となっておりますが、
    定期的にご来店いただくことで、少しでも心とお身体が癒されれば幸いです。
     またのご来店、心よりお待ちしております(*´∀`)

担当 佐藤 かおり

• mahimahiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:36:41.0

同僚の紹介で伺いました!担当スタッフさんの穏やかな雰囲気、決して痛くなく丁度よい力加減で、すっかりいびきをかいて寝てしまいました(笑)サロンはとても清潔で素敵な装飾がしてあり、とても癒されました。そしてびっくり価格。お値段以上の価値ありです。
    最近多忙で疲れた体をすっかりほぐしてくださいました。近々また伺います!!

【★新規限定★】もみほぐし60分&ドライヘッド15分4200円

mahimahi様

そして嬉しい口コミをいただきまして
    とても励みになります。
    お時間を作れましたら是非またおいで下さいね。

担当:小野

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:35:47.0

とても綺麗なサロンでリラックスしてお任せできました。終わったあとは体も軽く、金額もお手頃なのでまたお願いしたいと思います。

【☆2回目以降の方☆】全身もみほぐし60分/4800円⇒4000円

じゅん様

先日は、ご来店ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミあらがとうございます。

その後、お疲れはいかがですか?

少しでも楽になって頂けたら、幸いです(*^^*)

寒暖差による疲労や体調不良が表れる時期になってきたので、

どうか、ご自愛下さい(*^^*)

じゅん様のまたのご来店お待ちしておりますm(._.)m

担当:庄子

• くまぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:55:55.0

他の施設に並べて雰囲気もベッドも施術も最高でした。
    値段もお安いのに、ありがたかったです!

【★新規限定★】もみほぐし60分&足つぼ30分5200

くまぞー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

励みにまります!
    気に入って頂いたようで良かったです。

またお気軽にお越し下さいませ!

担当:山内

• げろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 11:08:04.0

久しぶりに 利用させていただきました。
    毎回のことながら リラックスして熟睡です。
    肩から首・ヘッドスパ 首が長く小顔になったようです。
    リピートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

げろちゃん様

先日はご来店と共に嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

げろちゃん様は、運動もしっかりされているので、筋肉疲労が
    溜まっていたり、股関節をかばってか少々身体の左右に張りが
    強く感じられたので、またcareさせて頂ければと思います。

次回もしっかり、効果を実感して頂けるよう日々精進して参りますね(^^)
    また、娘様とのご来店もタイミング合えばお待ちしております。

寒暖差が目立つ時期ですのでどうぞお身体に気をつけてご自愛くださいませ。

担当:赤間

• まもらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:39:48.0

施術台が私に合わなくてリラックスしてうけられなかった。それと顔のまわりに使ってるタオル?生地も痛くて合わなかったです。

【★新規限定★】全身もみほぐし60分3500円

まもら様

施術台、タオルのご不快を与えてしまいまして申し訳ありません。
    ご指摘を鑑みスタッフ会議等を開催してお客様が納得できる改善策を
    見出して参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

くるりスタッフ一同

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:18:05.0

肩こりと腕の痛みが強くなり伺いました。

力加減とてもよかったですし、途中「強くないですか?」と声がけしていただき安心でした。

触れてからの判断力と技術力がとても高く、
    ずっと気になっていた整体師さん。
    指名してよかったです。

「首やわらかいねー」とほめていただけ嬉しかったです。首凝りがとても辛くてじぶんでマッサージしていましたがちゃんと効果がでてることがわかって励みになりました。

アドバイスもいただき助かりました。

また、指名させていただきますね。

【小野指名】もみほぐし60分/4200円

まる様

大変嬉しい口コミ励みになります。
    まる様自身ケアしている事もあってか細身特有の首凝りが
    ほとんど無くて良かったです。
    日々のケアは美容と健康にはとても有効ですので
    是非継続してくださいね。
    時間が出来ましたらまたお越しくださいね♪

癒し処 くるりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー