3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 癒し処 くるり   >

癒し処 くるり

イヤシドコロクルリ

• 宮城県仙台市若林区なないろの里1-9-12 RatanII 103
  • 六丁の目駅徒歩20分★荒井駅から車で7分

JNKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:38:21.0

こちらのお店は技術に長けている方が多く、雰囲気も居心地も良いので何度かリピートさせていただいております。

今回指名させていただいたセラピストさんのピンポイントでツボに入る手技やマメなお声掛けなど、ホスピタリティ溢れる接客が自分にはとても合っており、大変リラックス出来る60分でした。

職業柄、もみほぐしを受けても身体のハリやコリがなかなかとれず慢性化してしまっており、自分でも諦めておりましたが、お陰様でだいぶ身体が楽になりました。

お得なクーポンでの利用でしたが、お値段以上!
    満足度が非常に高いです。
    ご縁に感謝いたします。
    次回は長い時間でお願いしたいです★

この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします♪

JNK様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    そして、いつも癒し処くるりのご利用誠に有難うございます!!

JNK様にご指名頂き、とても、嬉しく光栄でした!!

それに、嬉しい口コミまで頂き、感謝と共に励みにもなります!!

JNK様は、職業柄もみほぐしを受けてもハリやコリが取れない。と
    仰っておりましたが、

確かに、慢性化しており腰や肩甲骨周りの凝り固まりが強く見られました。

ですが、下半身からじっくりほぐしていくと、ふくらはぎや、臀部周辺、背中や腕の筋肉が
    やんわりとほぐれ、凝り固まってる以外のお辛い箇所が、少し緩んだように感じました。

次回は、背面だけではなく、全体的にくまなく、ほぐしましょう!!

私もまた、JNK様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当: 赤間

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:18:05.0

肩こりと腕の痛みが強くなり伺いました。

力加減とてもよかったですし、途中「強くないですか?」と声がけしていただき安心でした。

触れてからの判断力と技術力がとても高く、
    ずっと気になっていた整体師さん。
    指名してよかったです。

「首やわらかいねー」とほめていただけ嬉しかったです。首凝りがとても辛くてじぶんでマッサージしていましたがちゃんと効果がでてることがわかって励みになりました。

アドバイスもいただき助かりました。

また、指名させていただきますね。

【小野指名】もみほぐし60分/4200円

• 佑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:44:34.0

脱毛でお世話になってますが、効果がすごい分かるのが嬉しいです!
    会社から近く、予約も取りやすくので、気になったら近い日で予約出来てすぐ行けるので助かります☆
    色々メニューがあるので他の施術も受けてみたいと思います!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:50.0

足つぼかなり痛かったもののその分すごく足が軽くなりました!普段からちゃんとケアしようと思いました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも親切な方ばかりな印象を受けたのでこれから定期的に通いたいなと思いました!

【山内指名】★疲れにくい足になろう★足ツボ/足裏アーチ徹底改善50分/4400円

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:41.0

肌がツルツルになるので嬉しいです。
    マッサージも気持ちいいです☆

『脱毛』複数回ご契約様

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:57:14.0

マッサージだけではなく、自宅でのストレッチ方法なども教えていただきました。とても有意義な時間を過ごさせていただきました。

【★新規限定★】もみほぐし60分&ドライヘッド15分4200円

みずき
     この度はご来店ありがとうございました^ ^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
     日頃のセルフケアがお疲れを溜めない1番の近道です。
    負担にならない程度に続けてみてくださいね。
     それでもお疲れの時はいつでもお気軽にお越し下さいませ。
     またのご来店お待ち致しております。
     口コミありがとうございました。
    どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ♪

• ゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:17:34.0

本日はお世話になりました!!
    おかげで全身スッキリ身軽になりました(^-^)v
    所々優しい気遣いも良かったです♪
    また通わせて頂きます!!

【☆2回目以降の方☆】★女性に大人気★もみほぐし60分&ヘッドスパ15分4500円

ゆき様

お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

先日は、ゆきさんは特に下半身の方がお辛いとの事でしたので、
    下半身を重点的に施術入らせて頂きました!
    お仕事柄もあるのかもしれませんが、結構足裏~ふくらはぎと
    お疲れが溜まっているようでした。

ご自宅で入浴時にでも、少しご自身でもマッサージ等
    してご自身のお身体を労ってあげて下さいませ~\(^_^)/

お身体がお疲れの時はメンテナンスの
    お手伝いさせて下さいね~!

担当・千絵

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 09:24:05.0

今回も丁寧にオイルマッサージをしてもらいました。
    首、肩、腰、股関節、脚、全て左側が痛くて、ということを伝えてお任せしましたが、ツボを的確に捉えてリンパの流れを良くしてもらいました。終わった後、体の可動域が広がって驚きました。

お陰様で、翌日になっても体が軽くて、元気に仕事が出来ました。

【麻紀指名】★お悩み別★全身リンパトリートメント80分/6800円

なお様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

先日は、本当にお身体大変そうでしたね…( ;  ; )
    首から、腕!脇の下のリンパ節へ流しましたが痛かったですよね?!
    かなり老廃物が滞っていた様ですので、辛かったでしょうね生活送るのも…
    少し善くなり楽になったのでしたら良かったです^ ^

翌日のお仕事!『笑顔』(笑)で出来ましたかぁ???
    次回ご来店時に、お聞かせくださいね~♪

楽しみにしてま~す!

余り無理せずにお過ごし下さい、いつでもお手伝いしますね(⌒▽⌒)
    忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

なお様の、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 :  麻紀

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:19:38.0

とてもお得にリラクゼーション受ける事ができてとても嬉しく思いました。
    気さくにお話かけて下さりありがとうございます!
    伺いながらのマッサージはとても丁寧さを感じました。

また、時間見つけ伺いますのでよろしくお願いいたします!

みー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでして下さり、とても励みになります。

みー様は職業柄、立ち仕事と伺っていたので
    下肢の張りや、肩腰、周辺の張りがありましたね。

ご自分でのメンテナンスもきっとやっておられると思いますが
    ご自分では行き届かない箇所、特に辛い下肢のダルさ、や全体的な
    お疲れは、また、くるりで解消出来るよう、お手伝いさせて下さいね!

あまり無理なさらず、ご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

担当;赤間

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:09.0

いつもお世話になっています。
    首、背中のゴリゴリがひどいわたですが、施術が終わるととてもスッキリします。
    ちょっとした悩みとかも聞いてくださり身体の疲労、心の疲労両方共にほぐれます。

また時間ある時に伺いますのでよろしくお願いいたします。

【麻紀指名】85分夢の中 (_ _)zzz 全身もみほぐし極ヘッド&フェイス付/4500円

ユミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして忙しい中、嬉しい口コミも励みになります!

ユミ様は、本当頑張り屋さんなので、、、ちょっと心配してます(笑)
    お身体も自然に力が入ってしまっているのでハリが強いですもんね~特に首、肩…
    季節の変わり目は、私自身もそうですが、身体も心も何故か年齢と共に弱まってきますよね(T . T
    そんな時は、『やりたい事をやる』!!! それが1番!!
    是非またリフレッシュしにいらして下さいね^_^

ユミ様のパワーをいつも分けて貰ってる私です(^_-)

またのご来店楽しみにしております、お身体ご無理せずにお過ごし下さい^ ^

担当 :  麻紀

• セルバンテスさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:40.0

久しぶりに身体をほぐしてもらいました。スタッフの方が覚えてくれたので細かい注文しなくても柔らかくしていただきスッキリしました。

【☆2回目以降の方☆】全身もみほぐし60分/4800円⇒4000円

セルバンテス様

先日のご来店ありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます。

施術後のご予定や その後の経過はいかがでしょうか?
    全体的にパンパンでしたので ストレッチを少し多めに行いました。
    アクティブにご趣味に励めるよう!
    出来るだけサポートさせて下さい。

寒い日が続いていますのでご自愛してください!

担当:山内

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:03.0

とても丁寧で満足感味わえる60分でした。
    身体の状態から具体的で分かりやすいセルフケアの方法も教えて頂き嬉しかったです。

あゆか 様

ご来店ありがとうございます^ ^
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいと思います。
    日頃のお疲れマックスになる前にセルフケアでリフレッシュされて下さいね(^^)
     勿論、癒されたい時はいつでもお越しくださいませ♪
     素敵な口コミありがとうございます(о´∀`о)

担当 佐藤 かおり

• ミータクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:58:59.0

1週間ぶりでしたが、下半身と肩がしんどくて、的確にほぐしていただき楽になりました!
    また、予定が合えばお願いしたいです。

ミータク様

またまた嬉しい口コミ再度、投稿して頂きありがとうございます(^^)

とても、励みになります。

次回、ご来店の際は、もっともっとお身体の辛さが改善するよう
    勉強もしてますので安心してご来店くださいませ♪

ミータク様のご来店心より、お待ちしております(^^)

担当:赤間

• ミータクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:05:21.0

体がしんどかったですがだいぶ楽になりました!
    あととても気持ちよかったです。

ミータク様

本日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも再度、お礼申し上げます。有難うございます。

ミータク様は、全体的に凝りや、張りが強くでてらっしゃり、背中周辺の張りが特にお辛そうで
    どうにか楽になって頂きたく誠心誠意込めて施術させて頂きました。
    本日は背面はとくに解れやすく、胸や腕、首周辺はもう少し時間をかけて施術が必要だったかな。。と思いました。

またお疲れが溜まる前でも溜まってからでも、是非いらして下さい。

あまり、無理なさらずご自愛くださいませ。

嬉しい口コミとご来店、誠に有難うございました。

担当:赤間

• やすきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:24.0

転勤が多く最近仙台に引っ越して来ました。腰がよく痛くなるのでいつも転勤先で、
    マッサージのお店を探しているのですが、相性もあるのか
    中々巡り会えない事があります。でも今回は仙台に来て最初のお店で、とても良いお店と親切で丁寧なご担当の方とお会い出来ました。また、お伺い致しますのでよろしくお願い致します。今日はありがとう御座いました。

やすき 様

この度は、ようこそ仙台へ^ ^
    赴任早々、お引越しのお疲れでご来店ありがとうございました。
    お店を気に入って頂き嬉しく思います。
    やすき様にとって仙台での癒しの場となりますよう今後も努めてまいります。
    またお疲れの際お越しくださいませ。
    どうぞご無理なさいませんように。

担当 佐藤 かおり

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:09:18.0

五十肩で辛いところを周囲からオイルで丁寧にほぐしてもらいました。施術後、家に帰るとびっくりするぐらい腕が動かせるようになっていました。
    この1年、病院で注射を打っても接骨院で施術してもらっても良くならなかったので、本当に嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

なお様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    そして忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

やはり3月に入っても寒暖差があり、とても寒かったりと…
    その後如何お過ごしですか?!

なお様、物凄く頑張り屋さんですので肩に力が入り、首、肩が苦しい上に…( ;  ; )
    腕が大変でしたもんね~(T . T) 脇の下やリンパ節を流す事で身体に溜まっている
    老廃物や毒素が流されますので、またメンテナンスにいらしていただければ精一杯のお手伝いさせていただきますね!

余り神経質にならず、お互い良い歳の取り方していきましょうね、なお様(⌒▽⌒)(笑)

なお様のご来店心待ちにしております♪

担当:  麻紀

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:53:01.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

K様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

また、お疲れが溜まり過ぎないタイミングで来店頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしてます(o^^o)

担当:  庄子

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:57:33.0

いつも、体を助けて下さいます。いつも、限界の限界の限界の体で予約するので、体が大変凝り固まってますが、一生懸命、私に合った施術方法で、助けてくれます。
    本当、皆様 施術受けてみて下さい!生き返ります!

【山内指名】選べるクーポン(ほぐし/足ツボ/ストレッチ/ヘッド)90分/5300円

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂けて励みになります。

お身体のメンテナンスも大変かも知れませんが
    出来る範囲で大丈夫ですのでご自愛下さい!

私も出来うる事はさせて頂きますので、また
    お気軽にお越しくださいませ!

担当:山内

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:39:39.0

昨年の春以来2回目の利用でした。
    今回は初回限定クーポンが使えないので違うクーポンを利用しました。
    チェーン店のもみほぐしは行った事が無いのでわかりませんがリラクゼーション以外のカテゴリーメニューも扱っており安心して利用が出来ました。
    前回担当してくださった方と今回の方と比べてみたい部分もあったので次回は吟味して利用しようと思います。

【赤間:高木特別限定メニュー】もみほぐし60分/3000円

癒し処 くるりからの返信コメント

先日は癒し処くるりをご利用頂きありがとうございます。
    当店はもみほぐし+ヘッドマッサージやストレッチ、足つぼもありますので
    今後もお身体のメンテナンスにご利用して頂けたら幸いです。

• かずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 12:42:35.0

初めて行かせてもらいましたが、時間のミスをした私に優しく対応していただきました。すみませんでした。
    腰痛と背中の張りとあったのですが次の日は背中の張りはあまりありませんでした。
    全身がバキバキなのでまた行かせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【★新規限定★】もみほぐし60分&ストレッチ15分4200円

かずき様

先日はご来店いただき有り難うございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    既に再来のご予約をいただいておりましたので、
    前回以上にご満足いただける様、丁寧に
    施術させていただきますね!

担当:小野

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:03:02.0

自分でもできるマッサージの仕方も教えて貰えるのでとても嬉しかった

みらい 様
     いつもご利用ありがとうございます^ ^
    先日は、その後のご予定無事過ごせましたでしょうか?
    腕がお辛いとのこと、もう少ししっかりお話伺ってもっとして差し上げることあったのではと案じておりました。
     セルフケアで乗り切れてたら幸いなのですが。
    これからもお役に立てることあれば何よりと思います^ ^
    口コミありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごし下さい。

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:58:24.0

たつ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事柄、どうしてもお疲れが溜まってしまいますよね…
    忙しいと思いますが、余り間隔を空けずにメンテナンスを
    おススメします(´∀`)

この時季、寒暖差が激しいので、ご無理せずにお仕事頑張ってください。

いつでもお手伝いさせていただきますので、また立ち寄ってくださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

担当:  麻紀

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:06:01.0

今回も顔脱毛してもらい肌がツルツルになりました^^
    自分で処理するのと脱毛だと触り心地が全然違うのでお願いして良かったと思います。
    眉毛も抜けてしまってるので次回は眉毛に当たらないようにお願いしたいです(  . .)"

『脱毛』複数回ご契約様

花ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(⌒▽⌒)

そして励みになる口コミも、お忙しい中本当にありがとうございます!

ドンドンとツルスベがモチモチとした美肌になっていくのを嬉しく思ってます^ ^
    自己処理も楽になるので一石二鳥ですよね(笑)

次回は、眉、おでこ周辺、気をつけながら施術致します!!!
    宜しくお願いします。

この時季、寒暖差が激しいですので体調に気を付けてくださいね。
    花ちゃんさんの、次回のご来店も心待ちにしておりますね~♪
    いつもありがとうございますm(__)m

担当:  麻紀

• stream fighterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:10:03.0

昨年から利用して今年初めての訪問、年末年始のゴルフと過度なトレッキングのため、脹ら脛の張りがパンパンに!今回も脚を中心に足つぼと脹ら脛をマッサージして貰い身体はリセット完了。リフレッシュするには最高の癒し処です。

【☆2回目以降の方☆】★足のコリ解消★もみほぐし60分&足つぼ30分/5500円

stream fighter様
     本年もご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    『リフレッシュするには最高の癒し処』ステキなお言葉も恐れ入ります。
     更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当 佐藤 かおり

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:55:43.0

ガチガチな体を揉みほぐして頂き
    すごく楽になりました。

メイ様

先日は、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

全身かなりのお疲れでしたよね。
    頭首肩~腰にかけて、凄く凝ってました。

少しでも、メイ様のお身体が楽になられたようで
    良かったです(*^^*)

寒さで体調が左右されやすい時期ですので、
    無理なさらず、お身体を休めにまたご利用下さいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしていますm(._.)m

担当:庄子

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:19:01.0

初めて利用しました。
    マッサージ自体が久々だったのですが、終始リラックスできて、施術中から体がポカポカでした。
    全身が軽くなり、マッサージ大事だな~と感じました。
    次回はおすすめ頂いたオイルマッサージしたいと思います。

みき様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございました(^^)

お久しぶりの揉みほぐしだった事もあり、お身体が少し悲鳴をあげていましたね…
    お仕事柄、首から目がお辛くなりますもんね~(T . T)

お身体の冷えもありましたので次回は、リンパを流し更に血行を良くし老廃物を除きましょうね
    (⌒▽⌒)
    これからの時季、身体が硬直しやすいので余り無理なさらず程々に♪

みき様の、またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)

担当:  麻紀

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:17:27.0

毎週のようにお世話になっています
    ガチガチの体がほぐれるとまた今週頑張ろうと
    思える私の癒やし時間になっています
    しっかりと仕上げてくださる担当スタッフさんはもちろんのこと、サロンの皆さんの気持ち良いお声がけや心地よい雰囲気、素晴らしいです
    本年もどうぞよろしくお願いします

ココ様

いつもお世話になっております!

お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます!
    励みにさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております。

今年もよろしくお願いします!

担当:山内

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 07:29:02.0

産後3ヶ月で、肩甲骨のあたりが痛むので利用しました。
    もみほぐしは初めてでしたが、結果的にこちらにお願いして大正解でした。
    とても良かったので、初回の3日後にすぐ二度目の施術を予約して、今回行ってきました。

着いてからの流れは、受付→着替え(上下とも用意されていました)→頭から足先までもみほぐし→セルフケアとしてのストレッチを教えていただく流れでした。

一度の施術で痛みが完全に消えることはないですが、それでも術後はとても体が軽く、教えていただいたストレッチを続けたら少し痛みも軽減してきたように感じます。

お話もしやすかったので、『産後のお腹痩せに効くストレッチはないですか?』等と自分からもたくさん質問させていただきました。とてもわかりやすく親切に対応いただけました。

次に実家に帰ったときにも、ぜひ利用したいと思います。

【☆2回目以降の方☆】★気分爽快★もみほぐし60分&ストレッチ15分/4500円

かおり様

暮れのお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    健康と美容に大変興味をお持ちの様でしたので
    私としても、そのお考えに共感し、
    知りうる限りのセルフをお伝えさせて頂きました。
    お身体のメンテナンスをする上でセルフケアに
    勝るものはないと私は信じてます。
    お金を掛けずに健康と美容を手に入れてくださいね^ ^
    帰省された際はまたおいで下さい。
    お待ちしてます。
    担当:小野

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:51:47.0

初めて利用しました。女性だったので力加減が不安でしたが、
    始まってみると満足のいく力加減で、
    担当の方が気になる部分を重点的にやってくださり、60分があっという間でした!!
    自分で出来るケアの仕方も教えて下さり、とても親切丁寧でした。今後は定期的に通いたいと思いました。

あー様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、励みになる口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    1月は寒さもピークになりますので、体調崩されませんようにお過ごしくださいませm(._.)m

担当 佐藤 かおり

• セルバンテスさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 05:31:20.0

身体の硬さがほぐれて軽くなりました。いつも施行していただいてツボもしっかり押さえて気持ちスッキリでした。

セルバンテス様
    今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします!

かなり冷え込む日が続いてますので、気をつけてくださいね!
    肩周り、下半身、にかけてお疲れが溜まっているようでしたので、
    気にかけてください!

またのご予約お待ちしてます!

癒し処 くるりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー