3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. インナー サーフェス(inner surface.)   >

キンマクリリースアンドリンパマッサージサロン インナーサーフェス

• 大阪府堺市堺区南瓦町1丁目(プライベートサロンのため非公開)
  • 南海高野線 堺東駅西口 徒歩7分

[投稿日] 2023-10-27 23:29:06.0

今回もありがとうございました。
    いつもクダクダの状態で伺って
    いますが、今回は何処を触られも
    痛い位の辛い状態でしたが、担当スタッフさん
    は私の愚痴をウンウンと効いてくれ
    ながら、少しでも痛みから気持ちから
    気をそらすように気遣いをしてくれ
    ました。また担当スタッフさんの凄い所は
    内臓の位置も整えてくれるところ。
    おかげで自宅に帰ってからおトイレに
    行くと..。でるわでるわ(; ゚ ロ゚)
    今更ながら、担当スタッフさんの施術力の高さに
    感服ですっ!
    また来月も宜しくお願いします!

筋膜リリース&リンパマッサージサロン inner surface.【インナー サーフェス】からの返信コメント

今回も、大変お疲れ状態な中
    また、いつもお忙しい中の
    心温まるほっこり口コミまでありがとうございます。
    お身体もお心も頑張りすぎな中、施術も頑張ってくださり
    睡蓮様がお家でのケアも継続してくださっているからこその
    ご自宅でのでるわでるわでございますm(^-^)m
    出せて、眠れて、食べられる。
    睡蓮様がいつも元気にお仕事を頑張れますよう
    陰ながら応援しております!
    こちらこそ、また来月も どうぞよろしくお願い申し上げます。

inner surface. オーナー

• みるくママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 12:31:31.0

初めての筋膜リリースでしたが終わった後、最高にスッキリして気持ちが良かったです!!
    施術は思ったより痛かったですが笑
    効果は絶大でした!!!
    値段も相応の価値があるし、また受けたい!と思える施術でした(*^^*)
    お店の雰囲気もよかったです!!

【猫背改善コリむくみでお悩みの方】オイル筋膜リリース90分¥16000⇒¥12800

みるくママ様

このたびは、初めての筋膜リリースに数あるサロンの中より当サロンをみつけて
    ご来店くださいましてありがとうございます!!
    また、大変お忙しい中のほっこりする口コミまでありがとうございます。
    痛かったけど効果は絶大!!!最高にスッキリとのことで、安心いたしました。
    みるくママ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    こちらこそ、ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-22 01:32:22.0

いつも隅から隅までほぐしてくれるので体が軽くなります!
    力加減も最高で、背筋もピンとなり楽になるので
    いつも帰りはルンルンで帰っています笑笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

はる様

いつもお身体のメンテナンスにおこしくださいましてありがとうございます!
    また、いつもほっこりする口コミまでありがとうございます。
    お体が軽く、背筋がピンと楽になられるのは
    はる様が、お家でのストレッチやメンテナンスなどを
    続けてくださっているからこそのお体の状態でございます。
    いつもルンルンお帰りいただけているとので安心いたしました。
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

[投稿日] 2023-10-17 08:12:54.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回はいつもよりも間隔が空いてしまい、身体がバキバキの状態でお世話になりました。いつも以上に色々な部分に疲労が出ていましたが担当スタッフ様の施術で本当に軽くなりました。頑固な便秘もその日のうちに解消し、本当にいつも凄いなと驚きと感謝でいっぱいになっております。
    筋肉痛も出ずに、身体は軽くスッキリしております。いただいたアドバイスを参考にして疲労の軽減とダイエットに努めたいと思います。いつもありがとうございます

【オイル】筋膜リリース120分(回数券をお持ちのお客様専用)

Calran様

こちらこそ、いつも大変お世話になりありがとうございます。
    お忙しく頑張りすぎでお疲れ状態な中でのご来店に、心温まる口コミまでありがとうございます。
    筋肉痛も出ず、お腹もお身体も軽くスッキリとの事で安心いたしました。
    お忙しい中でも、Calran様がお家でのケアを
    続けてくださっているからこそのお身体状態でございます。
    Calran様のお身体のお疲れ具合の軽減とダイエットも陰ながら応援しております。

inner surface. オーナー

• あっすーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 09:44:52.0

背中に羽が生えたように軽いです。
    肩甲骨周りをほぐして下さいと、言うとバッチリ行ってくれました。何より、姿勢がとっても良くなって最高です。
    これは、定期的に欲しくなるやつなので、またお願いします!

【首・肩・腰等】の部分的なお悩みには、着衣筋膜リリース60分¥10000⇒ ¥8800

あっすー様

ご来店くださいましてありがとうございます。
    お背中が軽く、肩甲骨周りもほぐれて姿勢も最高とのことで、安心いたしました。
    あっすー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願い申し上げます!

inner surface. オーナー

• kuruminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:13:01.0

いつも辛い身体をリセットしてくれる施術に感謝です。

【メニューに迷われた方】無料カウンセリング ¥0

kurumin様

今回もお忙しい中ご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また、いつもほっこりする口コミまでありがとうございます。
    お身体が少しはリセットできた様で、安心いたしました。

inner surface. オーナー

• kuruminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:05:06.0

いつも丁寧で、とことんまでの施術をありがとうです

【メニューに迷われた方】無料カウンセリング ¥0

kurumin様

今回も大変お忙しい中ご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また、いつもほっこりする口コミまでありがとうございます。
    頑張りすぎなお身体が、少しはほぐれた様で安心いたしました。
    どうかお身体を大切に、ご無理を重ねられませんように。

inner surface. オーナー

• タマ吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 09:42:06.0

知識豊富な応対と丁寧な施術で大変満足しております!

タマ吉様

今回もお身体のメンテナンスにお越しくださいましてありがとうございます。
    また、大変お忙しい中の心温まる口コミまでありがとうございます。
    大変満足との事で、安心いたしました。
    タマ吉様が定期的にメンテナンスをされているからこその
    お身体の状態でございます!
    タマ吉様の次回のご予約も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 21:01:40.0

今回もありがとうございました。
    この所、仕事が忙しくより一層
    ハードな状態ですが、身体の状態を
    よく理解してくれ、何時も動けるように
    メンテナンスしてくれてホントに助かります!(^-^)頼りにしてます!余り
    お客様が増えるとなかなか予約が
    取れなくなると嫌なんですが(・・;)
    ホントに大人の女性にはおすすめの
    プライベートエステです!通えば通う程に良さが解ります!また次回(’-’*)♪
    宜しくお願い致します!

睡蓮様

今回は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(T△T)m
    こちらこそ、今回もお仕事が大忙しで、より一層ハードでお疲れ状態な中も
    心温まるほっこり口コミまでありがとうございます。
    お仕事がハードモードな状態でも
    睡蓮様がお家でのケアを継続してくださっているからこその
    動けるお身体の状態でございます。
    またまた、ハードル上がりすぎのお店の宣伝とおすすめまで恐縮でございます。
    睡蓮様、ご安心ください、ご予約いただけますよ♪
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願い申し上げますm(^-^)m

inner surface. オーナー

• みくにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 00:00:16.0

軽なった! 背中で合掌出来ました! いつもありがとうございます

【着衣】筋膜リリース90分(回数券をお持ちのお客様専用)

みくに様

いつも定期的なメンテナンスのご来店に、ほっこり口コミまでありがとうございます。
    お身体が軽くなられて、お背中で合掌が出来た!とのことで安心いたしました。
    みくに様がお家でのメンテナンスやストレッチなどを
    継続してくださっているからこその、軽さとお背中での合掌でございます。

[投稿日] 2023-09-07 21:14:24.0

強めが好きな私には丁度いい力加減で最高でした(^^)
    爆睡してしまいました笑
    来月もまたよろしくお願いします!

はる様

こちらこそ、今回もお身体のメンテナンスにおこしくださいましてありがとうございました!
    また、いつもほっこりする口コミまでありがとうございます。
    お力加減とお身体の状態を案じておりましたが、丁度いい力加減で
    ゆっくりしていただけたとので安心いたしました(^^)
    こちらこそ、また来月もどうぞよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-09-07 19:36:24.0

今回は、どしゃ降りの中訪問させて頂きましたが、タオルを貸してくれたり
    履き物を乾かしてくれたりといつもながらのオ-ナ-の心にくい気遣いに先ずは感謝です。クタクタに疲れてる状態でしたが、きめ細かくほぐしてくれて
    自宅でのセルフケアもいろいろ教えてくれて大満足です。また次回宜しくお願い致します(^_^)v

睡蓮様

今回は、どしゃ降りの雨の中
    メンテナンスにおこしくださいましてありがとうございました。
    また、いつも心温まるほっこり口コミまでありがとうございます。
    ハードなお仕事でクタクタにお疲れなお身体が
    少しほぐれたようで、安心いたしました。
    (ご自宅でのセルフケアは、ご参考になりましたら幸いに存じます)
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願い申し上げますm(^_^)m

inner surface. オーナー

• みくにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:25:14.0

いつもありがとうございます。 行きと帰りで体重2キロ変わってる様な気がします。。 その2キロ程、いつもどこに行ったのか不思議に思いながら、フワフワ帰っています。
    またよろしくお願いします

【着衣】筋膜リリース90分(回数券をお持ちのお客様専用)

みくに様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お身体が2キロ変わっている様な気がして、フワフワ帰られているとのことで安心いたしました。
    その2キロ程は、もしかしたらお身体の位置が元の状態に戻っただけで
    どこにも行っていないのかもしれないですよ。
    きっと、みくに様がお家でのメンテナンスやストレッチなどを
    継続してくださっているからこその、フワフワ状態でございます。

[投稿日] 2023-08-23 21:01:58.0

前回、仕事の都合で当日キャンセルしなければいけない状況になりましたが
    担当スタッフさんは心良く了承して頂き本当に助かりました。仕事の内容、身体の状態も
    良く理解してくれて、柔軟に対応してくれて、本当に気兼ねなく通えるサロンはめったにあるものでは有りません。
    これからも宜しくお願い致します(^_^)v

睡蓮様

今回も、メンテナンスにおこしくださいましてありがとうございました!
    お仕事の状況などでの当日キャンセルは
    どうかお気に留められませんようお願い申し上げます。
    大変な状況な中でのご連絡ありがとうございました。
    いつも頑張る睡蓮様を陰ながら応援しております。
    どうぞお気軽におこしくださいませ。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます(^_^)

inner surface. オーナー

• タマ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:14:17.0

前日の夜に料金・口コミ・通いやすさ・ブログを参考にして予約をさせて頂きました。
    施術を受け終えて、口コミの評価が非常に良かった意味が納得できました!また、お願いしたいと思います(^^)

タマ吉様

このたびは、急遽数あるサロンの中より
    料金・口コミ・通いやすさ・ブログなどをご覧くださり
    当サロンをみつけて、ご来店くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中のほっこりする口コミまでありがとうございます!
    タマ吉様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

[投稿日] 2023-08-16 23:10:09.0

1ヶ月半ほど空いてしまっていたので
    体の疲れがかなり溜まっていたのですが、
    今回の施術でかなーりらくになりました!!
    月イチの楽しみ!また来月もよろしくお願いします(*^^*)

はる様

また、いつもお忙しいなかのほっこりする口コミまでありがとうございます。
    かなりお疲れ状態のお体でしたが、らくになられたとのことで安心いたしました!!
    はる様が、お家でのストレッチなどを続けてくださっているからこその
    かなーりらくなお仕上がりでございます。
    いつも楽しみにおこしくださいましてありがとうございます!
    こちらこそ、また来月もどうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-15 22:04:32.0

とうとう時間を増やしてしまいました。いつもあまりに気持ち良くて、終わったあともずっとスッキリして体の調子もいいのでたまの自分へのご褒美として増やしました。
    今回も身体がガタガタしてきたので補正をお願いしにいきました。いつもアドバイス頂き家でもできるストレッチを教えてくださるのがとても有難いです。特に肩と首の痛みがいつも和らぐのでとてもありがたく思っています。
    もみ返しもなく、いつもスッキリと心身の幸せをありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

【オイル】お得な回数券 筋膜リリース120分×3回¥63000⇒ ¥54810

今回も定期的なマッサージのご来店に、心温まる口コミ
    とうとうお時間まで増やしてくださいましてありがとうございます。
    (ご自分へのご褒美すてきですね)
    もみ返しもなく、肩と首が和らがれたとのことで安心いたしました。
    いつもスッキリと心身幸せで、調子もよいのは
    Calran様がお家でのメンテナンスやトレーニングなどを
    継続してくださっているからこその状態でございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

inner surface. オーナー

• kuruminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 14:59:49.0

いつもかわらず、その時、その時の身体に応じて、繊細な施術を
    ありがとうです。

また、いつもほっこりする口コミまでありがとうございます。
    どうかお身体を大切に、ご無理を重ねられませんように。

[投稿日] 2023-08-02 00:45:16.0

今回も、ありがとうございました。
    いつもツキイチに身体のメンテナンスに
    伺って居ますが、あまりの暑さで疲れが酷く、お伺いしました。疲れているのを
    察知してくださり、いつもよりソフトに
    ほぐして下さり、良い気持ちで高いびきで眠っしまいました。いつもいつも
    心憎いお気遣いありがとうございます!
    おかげでまた元気に仕事が出来ます。
    また次回、宜しくお願い致します!

今回も、大変お忙しい中
    メンテナンスにおこしくださいましてありがとうございました。
    暑い中のハードなお仕事でお疲れモードなお身体を
    少しやすめていただけたようで、安心いたしました。
    こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!
    睡蓮様が暑い夏も元気にお仕事を頑張れますよう
    応援しております!
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-12 23:50:38.0

今回もありがとうございました(^^)
    終わったあとは体がいつも軽いです!
    ストレッチのアドバイスなど色々してくださるので
    いつも助かっています!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

はる様

こちらこそ、今回もお身体のメンテナンスにおこしくださいましてありがとうございました(^^)
    また、いつもお忙しいなかのほっこりする口コミまでありがとうございます!
    終わった後のお体の軽さは、はる様がお家でのケアを続けてくださっているからこその
    軽さでございます。(ストレッチなどは、お役に立てたようで幸いに存じます)
    こちらこそ、また来月もどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

[投稿日] 2023-07-06 22:06:04.0

もぅクタクタに疲れてお伺い
    しましたが、何時もとおりの
    施錠で身体全体隅々迄楽に
    なりました(^^)d
    また、瞼を閉じて眼を動かして
    行うセフルケアを教えてもらい
    早速してみると、眼の疲れが
    違います。ホンと助かります!
    また次回、宜しくお願い致します
    (^○^)

今回も、大変お疲れ状態な中
    心温まるほっこり口コミまでありがとうございます。
    お身体全体隅々迄楽になられたとのことで、安心いたしました(^^)
    睡蓮様がお家でのケアを継続してくださっているからこその
    お仕上がり状態でございます。
    眼のセルフケアも、早速実践してくださいましてありがとうございます!
    睡蓮様のお家でのケアも応援しております。

[投稿日] 2023-07-03 08:56:49.0

いつも大変お世話になっております。今回もガタガタの身体を直していただきました。肩甲骨をあまり動かさない時が多かったので施術後は見事に筋肉痛になっておりました。
    その他の部位も細かく調整いただき、日頃のケアに関しても細かくアドバイスいただきました。
    また次回の施術までにアドバイスいただいたことを実践して体のケアに努めたいと思います。いつもありがとうございます。

【オイル】筋膜リリース90分(回数券をお持ちのお客様専用)

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    今回も定期的なマッサージのご来店に、心温まる口コミまでありがとうございます。
    久しぶりの肩甲骨の筋肉痛は、痛かったですね。
    その後、肩甲骨のお加減はいかがでしょうか?
    (湯船でお身体を温めて、めぐりをアップし筋肉痛の出ていない部分の
    お身体を軽く動かしてくださいますと元の状態に戻りやすくなりますので
    ご参考になりましたら幸いに存じます)
    Calran様のお家でのケアも応援しております。

inner surface. オーナー

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:03:35.0

凝り固まった身体をしっかりほぐしていただきました。
    ちょっと触ったりしただけで、身体の癖もわかるんだなと感じました。
    普段取り組めるストレッチ方法も教えてもらったので、帰ってからやっています。
    また伺いたいなと思いました。

部分的な【むくみ・だるさ】のお悩みにオイル筋膜リリース60分¥11000⇒¥9680

あいぼん様

ご来店くださいましてありがとうございます。
    凝り固まったお身体がしっかりほぐれた様で、安心いたしました。
    お家でのストレッチも早速、挑戦してくださいましてありがとうございます。
    あいぼん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 18:15:02.0

今回も本当にありがとうございました。
    よりハードになっている仕事の状態で
    クタクタで伺いましたが、いつものスタッフさんのほんわかしたキャラと愚痴にも
    付き合って下さり、またセルフケア
    出来る方法や左踵の痛みへの対応等々、何時もながらのパーフェクトな施術!
    また、お腹の調子も整えてくれて
    正に正にゴッドハンド!ハードル
    上がりすぎです!とご謙遜してますが
    本当に凄いんです!ここのスタッフさんって(’-’*)♪また来月も宜しくお願い致します(^-^)/

睡蓮様

今回も、ハードなお仕事でお疲れ状態な中
    メンテナンスにおこしくださいまして本当にありがとうございました。
    心温まるほっこり口コミまでありがとうございます。
    お身体もお心も頑張りすぎ状態な中でも
    睡蓮様がお家でのケアを継続してくださっているからこその
    お仕上がり状態でございます。
    (またまた、ハードル上がりすぎのお店の宣伝まで恐縮でございます)
    いつもありがとうございますm(^-^)m
    こちらこそ、また来月もどうぞよろしくお願い申し上げますm(^-^)m

[投稿日] 2023-06-04 20:13:14.0

月一の楽しみです(^^)
    施術後は驚く程に体が軽いし楽になっています!
    来月もまたよろしくお願いします!

はる様

今月もお身体のメンテナンスにおこしくださいましてありがとうございます(^^)
    お体が軽く楽になられたとことで、安心いたしました。
    はる様が、お家でのケアを続けてくださっているからこその
    お仕上がりでございます。
    こちらこそ、来月もどうぞよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-05-22 08:32:43.0

マッサージにお伺いしていますがボディメンテナンスも一緒にして頂いてるイメージです。施術だけでなく家でできるメンテナンスのアドバイスも的確で教えていただいた通りにしていると体重も減り、身体の不具合も良くなってきました。便通が改善したのが本当にびっくりでとても感謝しています。もみ返しなどもなく毎度快適に過ごさせていただいております。今後ともよろしくお願い致します。

【オイル】筋膜リリース90分(回数券をお持ちのお客様専用)

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    もみ返しもなく毎度快適に過ごされているとのことで、安心いたしました。
    体重も減り、お身体の不具合も良くなり、便通が改善されたのは
    Calran様がお家でのメンテナンスやトレーニングを継続し
    栄養バランスの取れた食生活を意識して
    続けてくださっているからこそのお身体状態でございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-12 10:23:03.0

今回は、引き続き左踵の鈍い痛みが
    続いており、新たな自宅でのセルフケアを教えてもらい大変助かります。
    施術して貰った日はぐっすりと
    眠れて、寝起きの辛さや怠さが
    有りません。毎日、激務を乗り越え
    られるのも、このツキイチの癒しの
    お陰です。いつもいつもありがとう!
    また次回、宜しくお願い致します!

睡蓮様

今回も、引き続き定期的なメンテナンスにおこしくださいましてありがとうございました。
    また、いつもお忙しいなかの心温まる口コミまでありがとうございます。
    (ご自宅でのセルフケアも、いつものケアのご参考になりましたら幸いに存じます)
    施術後お家でぐっすりと眠れて、辛さや怠さがなかったとのことで安心いたしました。
    睡蓮様が毎日の激務を乗り越えられます様、陰ながら応援しております!
    こちらこそ、いつもいつも誠にありがとうございます!
    また次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

inner surface. オーナー

• たまごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 12:29:48.0

技術も雰囲気もすごく良かったです◎◎◎自分にとても合っているなぁと感じます。
    施術してもらって日にちが経っても良い姿勢を保てているので出来るだけ通えるようにしたいと思います。
    優しくて上手でおすすめです(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします。

たまごちゃん様

ご来店くださいましてありがとうございます。
    日にちが経っても良い姿勢を保てているのは
    たまごちゃん様がお家での姿勢などを意識して
    キープしてくださっているからこその状態でございます(^^)

[投稿日] 2023-05-07 07:27:12.0

仕事が忙しくバキバキになっていた体をほぐして頂きました!
    ストレッチなどアドバイスも頂けていつも助かっています(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

はる様

お仕事がお忙しくお疲れ状態な中でも
    定期的なメンテナンスにおこしくださいましてありがとうございます!
    また、大変お忙しい中の心温まる口コミまでありがとうございます(^^)
    お体がほぐれたようで、安心いたしました。
    お仕上がりでございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    また来月もどうぞよろしくお願い申し上げます!

inner surface. オーナー

• ckさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 19:59:09.0

定期的にお世話になっております。
    しっかりマッサージしてもらい身体がとても楽になりました。
    室内はいつも清潔に保たれていて、落ち着いた空間でとても癒されます。使い捨てのスリッパで衛生的で、履きやすいようにスタンバイして出迎えてくださったり、度々お茶を飲むタイミングや、途中のトイレ等、合間に小まめに気に掛けていただいたり、とにかくきめ細やかなサービスも素晴らしいです。首肩コリや太もものハリコリが緩和されて満足しています。また宜しくお願いいたします。

ck様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    今回も、定期的なメンテナンスにお越しくださいましてありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中のお心遣い溢れる口コミまでありがとうございます。
    首肩や太もものハリコリが楽になられたとのことで、安心いたしました。
    ck様がご自宅でのメンテナンスを頑張ってくださっているからこその

inner surface. オーナー

インナー サーフェス(inner surface.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー