3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ザラボアングゥ(The Labo ungu)   >

パラジェルニンテイサロン ザラボアングゥ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-11 トモエヤビル4F
  • 【ハピナ名掛丁アーケード内】仙台駅から徒歩3分/JRあおば通駅から徒歩7分
  • кяηさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:36:28.0

カウンセリング受付の人来て説明したのに
    担当の人が来てまた説明して二度手間で謎すぎました。

道具もなんだか不衛生に見え気になりました。

爪の形も何度か気になって直していただいたけど
    ジェル1度塗りで今では凄い気泡が入ってて
    色は作っていただいたから可愛いのに凄く残念です。

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:24:51.0

2度目の利用になります。
    前回同様、丁寧な対応並びに施術ありがとうございました。仕上がりも満足です◎

【まつげパーマ×ケア】パリジェンヌラッシュリフト×まつげトリートメント

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:05:05.0

担当していただいた方はとても丁寧で仕上がりも満足です。対応もとてもよかったです。

【フラットラッシュ】エクステ人気No.1☆120本  ¥8,800→¥6,600

• ぺけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:10.0

とても丁寧な対応でした。
    マツエクをして自分に似合うデザインなどが分からなかったのですが、提案してくださったり、説明も分かりやすくてとてもいい仕上がりでした!

パラジェル認定サロンThe Labo ungu【ザラボアングゥ】からの返信コメント

ぺけ様

先日は数あるサロンの中からThe Labo unguにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、ぺけ様のお目元に合わせて似合いそうなデザインを提案させていただき、エクステをお付けいたしました。お仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです(^^)
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    もし何か気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね☆

インスタでもデザインなど配信しておりますので、今後もご覧になっていただけたら嬉しいです♪
    またぺけ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

The Labo ungu  直江

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 02:14:46.0

いつも通っていたサロンが予約でいっぱいであったため、こちらのサロンにお願いさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。眉メイクの仕方に自信が無いと伝えたところ、合う眉マスカラの色を一緒に考えて下さりとても参考になりました。施術中のお話しも楽しく、またお願いしたいと思いました!

【垢抜け眉毛に☆】美眉ワックススタイリング

みお様

先日は数あるサロンの中きらThe labo unguにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました^^
    お客様に似合う眉マスカラをご提案させて頂く事ができたようで良かったです!

お話もとても楽しかったです♪
    定期的にご来店頂きケアして頂きますともちが良くなりますので是非またご来店頂ければと思います!

またみお様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!

The labo ungu 溜

• シナモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:48.0

とても丁寧な対応でした。
    受付の方もネイリストさんも
    こちらの希望をしっかり聞いてくれて
    大満足でした。

オフから爪のお手入れ、ジェルネイルまで
    本当に丁寧なので安心してお任せできました。

【ハンドジェル】◇パラジェル◇デザインにお悩みの方[新規オフ代込]

シナモン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

パラジェルをお使いいただいてたという事で健康なお爪でした!
    デザインもパステルカラーで春らしく可愛かったですね^ ^
    乾燥が少し気になりましたのでホームケアしていただいて
    また素敵なデザインを楽しみましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

The Labo ungu 柳谷

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:07.0

ネイルはしませんが、甘皮処理のためにお邪魔しました。短時間・良心的なお値段で、気軽に利用できました。

【ハンドケア】◆男性おすすめ◆たった30分で!身だしなみネイルケアコース

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からThe Labo unguにご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

冬の乾燥する季節に蓄積された甘皮周りの角質をきれいにするだけでも、見た目はもちろん、心もすっきりすると思います!
    夏にかけて湿度が高くなる季節はお爪の伸びも早くなり、冬と変わらず甘皮も成長しますので、ぜひ定期的なケアをご検討いただければ嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしております!

The Labo ungu 小野寺

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:41:44.0

理想通りに可愛くしていただきました!
    丁寧な施術ありがとうございました◎

【平日限定/Jrネイリスト小野寺】◇パラジェル◇フレンチ

もえ様

仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました!
    学生生活最後の1年、アルバイトなどで制限があるとのことでしたが、旅行やイベントなどに行かれる際は、かわいいお爪とともに楽しんでいただきたく思いますので、デザインやお色味で気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております!

The Labo ungu 小野寺

• Datsuimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:59.0

旅先で急きょ予約して初めて伺いました。
    たいへん丁寧な対応をしていただき、終始リラックスして過ごすことができました。
    仙台に行った時はまたお願いしようと思います。

Datsuimo様

先日は数あるサロンの中からThe labo unguにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

対応についてのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    リラックスもして頂けていた様で安心致しました^^

お話もとても楽しかったのでまたこちらにいらした際はネイルをしにいらして下さい♪

またDatsuimo様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!

The labo ungu杉原

• タカヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:04:15.0

カウンセリングで細かなところまで気遣いいただいて、とてもリラックスして施術していただく事ができました。
    感じの良いスタッフさんばかりで定期的に通いたくなりました。ありがとうございました!

タカヤマ様

リラックスして頂けていた様で安心致しました^^
    スタッフについてのお褒めの言葉もとても嬉しく思います!
    お話もとても楽しくてあっという間のお時間でした♪

その後ネイルのもちの方はいかがでしょうか?
    オイル等を塗ってあげるとまたも良くなるので是非ケアしてあげてください^^

またタカヤマ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!

The labo ungu杉原

• モレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:55:44.0

7歳の子どもを連れて行きましたが、子どもにも優しく話しかけてくれました♪施術中も担当してくれた方の気遣いを感じてリラックスしながら施術を受けることができました。ネイルケアやデザインの説明もしてくれて、私の疑問にも真摯に回答してくれました☆春らしいデザインも可愛くて、テンションあがっています!またお願いします!

【ハンドジェル】◇パラジェル◇ monthly basic[新規オフ代込]

モレ様

毎月替わる月額デザインは、フルアートをお得にご案内できるデザインでしたので多くのお客様から好評をいただいておりました!
    普段あまりデザインをされない方でも挑戦しやすいニュアンスデザインや、季節に合わせたものなど様々ございましたので、気になるデザインがございましたらぜひお試しください!!

私もお子さんとお話できてとても癒されました^^
    お子さん連れの方も多くいらっしゃいますので、次回も安心してご来店いただければと思います!
    次回のご来店もお待ち申し上げております♪

The Labo ungu 小野寺

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:56:49.0

本日は2回目の訪店でした。

前回も今回も丁寧に施術してくださった為、仕上がりは勿論、ネイルの持ちも良かったです!
    色を迷っている時もアドバイスをしてくださるので、お気に入りの仕上がりになりました(^^)

担当してくださったスタッフの方が、気になる箇所はないか、機械による熱は痛くないか等、常に気遣ってくださったので、とても素敵な時間になりました(*^^*)

【ハンドジェル】◇パラジェル◇グラデーション[新規オフ代込]

まり様

仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    今回のネイルが久しぶりとのことで、爪先を見ることで気分が上がったり、モチベーションにしたりと、日常生活を今まで以上に楽しんでいただきたく施術いたしました。
    また夏に向けてもキラキラ感のあるお色やデザインもたくさんございますので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております^^

The Labo ungu 小野寺

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:40.0

急遽いつもの所の予約が取れず、当日に予約しましたがすごく丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です!
    綺麗なネイルに戻り嬉しいです。ありがとうございました!

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

付け替え周期が伸びてしまったようでしたが、
    綺麗に戻せてよかったです^ ^

この度は本当にありがとうございました。

The Labo ungu柳谷

• みーぶうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:36:27.0

とても丁寧にオフしていただきました!

みーぶう様

今回はオフのみでのご来店でしたが、オフに加えて「甘皮ケア」と「爪磨き」をする「ケアコース」と組み合わせて予約されるお客様もいらっしゃいましたので、また機会がございましたらご検討いただければと思います!
    また、ジェルメニューも豊富にございましたので、何かイベントごとや旅行に行かれる際はぜひご利用くださいませ!

またのご来店をお待ち申し上げております^^

The Labo ungu 小野寺

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:29:59.0

丁寧に仕上げていただきました!

【ハンドジェル】平日限定◇パラジェル◇お好きなArt2本付き[新規オフ代込]

くり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お爪が綺麗でシンプルなデザインが映えたと思います!
    施術中のチカラ加減や痛みなど気になる点があればその都度お申し付けください^ ^

The Labo ungu 柳谷

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:02:23.0

今回も可愛くしていただけたのでとても満足です。
    亀裂補強も丁寧にしていただきありがとうございました。
    リボンやハートなど細かいパーツを使っての施術は大変だったと思います(;;)それでも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。またイベントやライブがある際には施術をお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!またお願いします。

れいな様

リボンやハートの可愛いデザインがとてもお似合いでした♪
    その後のもちの方はいかがでしょうか?

またイベント等がある際は可愛いデザインを手掛けさせて頂きたいです♪

またれいな様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!

The labo ungu杉原

• ・オ・さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:09:31.0

初めて利用しました!
    楽しくお話もできて良かったです!
    可愛いデザインがたくさんあって、次にするデザイン迷っちゃいます!

オ様

お色がとてもお似合いでお話もとても楽しかったです^^あっという間のお時間でした♪

次回も可愛いデザイン、是非手掛けさせて下さい^^

またオ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!

The labo ungu杉原

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:59:15.0

会社の人の紹介で予約したのですが、最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、私の目に合う様にデザインや本数を提案していただきました。とっても気に入ってます!ありがとうございました!

【お目元のクーポン選びに迷ったら】最適なクーポンをご案内♪¥6600~11000

みずき様

先日はThe Labo unguにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

自まつ毛の状態やお目元の雰囲気に合わせてメニューやデザインを提案させていただいたので、気に入っていただけて大変嬉しいです!(^^)
    束感のある仕上がりもとてもお似合いで可愛かったです♪
    エクステのモチなどは様子を見ていただき、何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回のみずき様のご来店も楽しみにお待ちしております。

The Labo ungu  直江

• csさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:58:15.0

ネイルとマツパの同時施工をしていただき、ネイルもマツパも仕上がりがとても綺麗でした!また次回も予約させて頂きたいです。

【同時施術で時短☆】ハンドネイル&まつげパーマSETコース  ¥12,100~

cs様

ネイルもまつ毛も仕上がりに満足頂けた様で嬉しく思います!
    ネイルもまつ毛もお家でのケアでもちが良くなりますので是非やってみてください!

またcs様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!

The labo ungu杉原 高橋

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:07:58.0

二回目の訪問です。今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

【まつげパーマ】人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト  ¥7,700→¥6600

you様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    今回も色々お話しもできてよかったです(^^)
    何か気になることがありましたら何でもご相談くださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

The Labo ungu  直江

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:40:30.0

ネイルサロン自体今回が初めての利用で、パラジェルについての知識も全くなくお店に入るまで緊張してました。実際お店に入ってみると、お店の雰囲気も良く、ネイルについて詳しく教えてくださり緊張が和らぎました。
    お話ししていると、かわいいデザインが沢山あってネイルを続けたい気持ちも出てきてこれからの楽しみが増えました。ありがとうございました!

みさき様

初めてのネイル、喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    お色がとてもお似合いでした♪お話もとても楽しくてあっという間のお時間でした^^
    またネイルを続けて頂ける時は是非可愛いネイルにさせてください♪

またみさき様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!

The labo ungu杉原

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:51:52.0

初めて利用させていただきました。美容室の一角にネイルブースがある感じでした。カラーで悩んでいましたが、このカラー綺麗でオススメですよとアドバイスしてくださったのでお願いしましたが、とても綺麗で満足です。施術はとても早くて、でも丁寧でした。ありがとうございました!

さや様

先日は数あるサロンの中きらThe labo unguにご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

お色に満足して頂けてさらに施術にもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!

お話もとても楽しくてあっという間のお時間でした♪

オイル等を塗って頂きますともちも良くなりますのでケアしてみてください☆

またさや様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!

The labo ungu杉原

• みつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:02.0

丁寧に施術して頂きました!
    数日で根元浮いてきたのでお直しもしていただきましたが、他の指もチェックしていただいて最初から最後まで丁寧にしていただいて感謝です!

みつき様

先日はThe Labo unguにお越しくださいましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか。
    当店で使用しているパラジェルでは、クリアジェルの組み合わせを変え
    お客様ごとに合わせて施術しますので、また浮きや欠けなど気になることがありましたら
    お気軽に担当スタッフへお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もお待ち申し上げております!

The Labo Ungu 柳谷

• きゃるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:08:13.0

ネイルケアで伺いました。ヘアサロンのお店の中で、3人ほど客が座れる大きなテーブルでの施術で開放感がありました。丁寧に手際よく仕上げていただき、爪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

きゃるる 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

自爪でもしっかりケアをしてツヤツヤになると気分が上がりますね!
    当サロンはヘア、アイラッシュ併設で広々とした空間になっています。
    トータルでメンテナンスも可能ですので、機会がありましたらそちらもぜひご利用くださいませ。

The Labo ungu柳谷

• くまがいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:16:44.0

クーポン利用で、ハンドケアをして頂きました。
    入口は猫カフェの看板がある方から入って、4階まで上がるとすぐに見つかります。

担当スタッフさん、丁寧な施術をありがとうございました!
    ハンドケアをお店でして頂いてよかったです。
    アロマの香りで癒され、手の乾燥も改善しました。

お勧めしていただいた中華料理屋さん行ってみます!^_^

くまがい様

3月に入っても乾燥する季節ですので、ボディスクラブやボディミルクを日頃から使われるとのことでしたので、引き続き保湿ケアをされることをオススメいたします!
    当店では様々な効能のある香りがございましたので、たまに香りを変えたい時などはお気軽にお問い合わせください!

4月から新たな環境でお忙しいと思いますが、またぜひ癒しをお求めにいらしてください^^
    中華料理屋さんの感想もお待ちしております♪

The Labo ungu 小野寺

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:13:48.0

ハンドケア、マッサージをしていただきました。
    スクラブの洗い流しが気になりましたが
    ゆっくりできたのでよかったです。

なお様

先日は数あるサロンの中からThe labo unguにご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

スクラブの洗い流しがきになった件につきましては大変申し訳ございませんでした。気になる点が無くなりますよう今後に活かして参りたいと思います。

ゆっくりして頂けた様で安心致しました。
    またなお様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております。

The labo ungu

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:44:05.0

初来店。金額の安さで、予約してみました。
    接客は細かく要望を聞いてくれ、確認もしっかりしながら仕上げて貰いました。
    かなり迷っていたデザインの相談にも真摯に対応してもらい、とても素敵なネイルにしてもらいました。
    是非またお願いと思いました!!

【Jrネイリスト小野寺】【平日限定】◇パラジェルハンド◇選べるArt4本まで

y様
    お仕事的にお色の制限などがあるようでしたので、デザインを目立たない位置にしたり、アシンメトリーデザインにして長く楽しんでいただけるよう提案させていただきました。
    今回はカラーチャートの中からお色をお選びいただきましたが、ご希望色もお作りすることが
    可能でしたので、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
    またのご来店をお待ち申し上げております!
    The Labo ungu 小野寺

• くみこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:27:15.0

クーポンを利用して、お手軽なハンドケアの施術を受けました。
    肘までの部分をゼラニウム&イランイランのミルクバスとスクラブで角質を落とし、オイルとミルクでしっかりと保湿してもらいました。
    丁寧なマッサージで癒されながら、洗浄と保湿で、シミやシワ予防にも効果がありそうです。

くみこママ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店で使用している『para spa』のスクラブは肌に優しく、保湿効果もあるのでとても人気のアイテムです!
    くすみや硬くなった角質を和らげた後に、保湿力の高いオイルでトリートメントしますので
    しっとり潤います!
    気分もリラックスできるので、ぜひまたお試しくださいませ☆

The Labo ungu 柳谷

• さいじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:38:47.0

フットジェルネイルをお願いしました。
    受付から施術まで複数のスタッフの方が関わってくださいましたが、みなさん親切でした。
    デザインを決めずに行きましたが、気さくに一緒にイメージを考えていただき、かわいく仕上げていただきました。
    数日たってもトラブルないです。

さいじ様

先日は数あるサロンの中からThe Labo unguにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    安心してお任せいただけるよう、お客様のご希望もお伺いしながら色々ご提案をさせていただいております。デザインが決まっていない場合も一緒に相談しながら施術させていただくので、今後もぜひご相談いただければと思います♪
    ケアの仕方などについても何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

またさいじ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

The Labo ungu

• たかみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:12:54.0

丁寧な説明とカウンセリングをしていただき、お店でのネイルが初めてな私にとってはとてもありがたかったです。色で悩んでいた時も一緒にゆっくりと考えてくださったのが嬉しかったです。デザインも要望通りに仕上げてくださり大満足です。

【平日限定/Jrネイリスト小野寺】◇パラジェル◇フレンチ

たかみい様
    カラーチャートでお見せするお色と、お爪に塗ったお色の見え方が多少異なることがございますので、ご満足いただけるお色を一緒に選ばせていただいておりました!
    普段は白系のマニキュアをされることが多かったとお伺いしたので、あまりされないピンク系でこれからの春シーズンを楽しんでいただけますと、とても嬉しく思います^^
    次回のご来店もお待ち申し上げております!

The Labo ungu 小野寺

ザラボアングゥ(The Labo ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー