3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ザラボアングゥ(The Labo ungu)   >

パラジェルニンテイサロン ザラボアングゥ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-11 トモエヤビル4F
  • 【ハピナ名掛丁アーケード内】仙台駅から徒歩3分/JRあおば通駅から徒歩7分
  • ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:54:43.0

初めてお伺いしました。入店後に待っている間、ヘアやネイルでもないので少しだけアウェイ感があったのですが、時間までの繋ぎで対応して下さったレセプションの方が敬語がしっかりされていて安心感がありました。技術者もカウンセリングの際こちらの要望を踏まえて提案下さり、仕上がりもとても満足でした。

【ボリュームラッシュ】最高級セーブル200本(シングル50本+3D50束)

パラジェル認定サロンThe Labo ungu【ザラボアングゥ】からの返信コメント

ひぃ様

先日は数あるサロンの中からThe Labo unguにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お待ちのお時間で、居心地の悪い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は全てのお客様に気持ち良くご来店いただけるよう、お店の雰囲気作りに努めて参ります。

レセプションの対応や仕上がりにつきましては、満足いただけたとのことでとても嬉しく思います(^^)
    今回はひぃ様にお似合いだと思うデザインをご提案させていただきましたが、何か気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回のひぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

The Labo ungu  直江

• ジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:19:46.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明・施術していただきとても満足です!
    デザインもとっても素敵で、楽しくお話もできてあっという間の一時間半でした!
    また利用させていただきます、ありがとうございました^^

【ハンドジェル】◇パラジェル◇ monthly design+[新規オフ代込]

ジュン様

先日は数あるサロンの中からThe labo unguにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイル、満足して頂けたようでとても安心致しました^^
    私もとてもお話しが楽しくあっという間のお時間を過ごさせて頂きました♪
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    オイルを塗るともちも良くなりますので是非ケアしてあげてください♪

またジュン様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

The labo ungu 杉原

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:25:45.0

突然の予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きとても助かりました!
    初めのカウンセリングも爪の悩みや普段の生活についてきちんと話を聞いていた上でしっかりと相談に乗ってくれました。
    私はネイル初心者なのでやや緊張気味でしたが、オフをしてくださった方もネイルを塗ってくださった方も穏やかな雰囲気ですごく話しやすかったです。
    今回はワンカラーでピンクベージュの上品な色味を希望しましたが、理想通りの素敵な仕上がりで大満足です◎
    接客も仕上がりもとても良かったのでその日のうちに次回の予約を入れさせてもらいました!

みづき 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    お色は多数取揃えておりますので、迷った場合はご相談ください!
    次回予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

The Labo ungu 柳谷

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 19:39:50.0

はじめてのハリウッドアイブロウでしたが、特徴とか色々教えてくれて、仕上がりも最高でした!!!
    話も盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました!

【今話題の次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト  ¥7,700→¥6,600

ゆん様

仕上がりに満足いただけたとのことで、大変嬉しいです!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    形が定着するまでは1ヶ月程の周期をおすすめしておりますが、何か気になることがございましたらまたいつでもご相談くださいね♪

たくさんお話しさせていただき、私もとても楽しかったです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

次回もゆん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

The Labo ungu  直江

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:34:57.0

何度もお願いしていますが、いつ行っても満足する仕上がりです。次回もお願いします。

【ハンドジェル】◇パラジェル◇ monthly basic[新規オフ代込]

あくびちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ毎回、新鮮なリアクションをいただき楽しませていただいてます!
    次回もよろしくお願いいたします☆

The Labo ungu 柳谷

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:26:28.0

初めてのサロンでしたが、素早く効率の良い施術でした!ジェルネイルについてあまり知らなかった私に優しく分かりやすく説明してくださりました。仕上がりも綺麗で丁寧で大満足です!ありがとうございます!

【ハンドジェル】◇パラジェル◇グラデーション[新規オフ代込]

ねね 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    シンプルなデザインですが、素敵なお色でしたね。
    ジェルネイルについてもお話しさせて頂きましたが、
    わからないことがあればお気軽にお尋ねください!
    またのご来店をお待ちしております☆

The Labo ungu 柳谷

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 15:03:54.0

初めてのネイルで来店しましたが、とても気さくに話しかけて頂き、会話も面白くて、あっという間の時間、素敵なネイルに仕上げて頂き大変満足です!また機会がありましたら予約させて頂きます!

【Jrネイリスト佐藤】【平日限定】◇パラジェル◇グラデーション

みー様
    サロンでは初めてということで、今回ネイルを担当させていただいてとても嬉しく思います
    デザインとってもお似合いでした(o^^o)海外のお話しや娘さんのお話しが聞けて私もとても楽しかったです♪
    また仙台に来る機会ございましたら是非担当させて頂きたいなと思いますので、ご来店をお待ちしております!

• nocaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 09:14:59.0

いつも通っているサロンの空きがなく、急遽利用させていただきました。
    他店オフのみOKなお店がなかなか見つからなかったので、すごく有難いメニューでした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良く、心地よく過ごすことができました。

また他のメニューでも利用させていただきます。

noca様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

スタッフやお店の雰囲気をお褒め頂き
    とても嬉しいです!

noca様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!☆

• しーまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 20:57:56.0

ネイルとまつげパーマのセットコースで,お姫様のような体験でした。お店の雰囲気もとてもよく,初めてのお店でしたが安心してお願いできました。スタッフさん方もとても丁寧に説明していただき、素敵な仕上がりでした!またぜひよろしくお願いいたします。

【同時施術で時短☆】ハンドネイル&まつげパーマSETコース  ¥11,550~

しーまる 様

口コミご投稿もありがとうございます!

eyelashとnailの同時施術、快適にお過ごしいただけましたか?
    事前にしっかりカウンセリングさせて頂いてますが、質問・ご要望などありましたらその都度お申し付けください。
    またのお越しをお待ちしております♪

The Labo ungu 柳谷・松川

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 11:08:56.0

先日はありがとうございました。初めてパラジェルをしていただきました。2週間経ってもとてもきれいに保たれていて、本当にやってみてよかったです。またお願いします!

ななこ様

カラーがとてもお似合いでした♪
    もちも良かった様で安心致しました^^
    オイル等を塗ってあげるともちがさらに良くなりますので是非ケアしてあげてください♪

またななこ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!

The labo ungu 杉原

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:17:27.0

今回初めてでしたが,とても素敵に仕上げていただきました。ネイルはもちろんですが,オフや甘皮等の処理もとてもていねいで痛い思いをすることもなく,安心してお任せすることが出来ました。
    次回の予約も早速お願いしたのですが当初,空き状況の関係でオフは別な方になるとのことでした。
    「ぜひ全部の処理を今回と同じ担当者さんにお任せしたい!」と強くお願いし,日程を調整いただきました。
    もちろん他のスタッフさんも技術は素晴らしいと思いますので,わがまま言ってすみませんでした。
    引き続きよろしくお願いいたします。

かおりん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

特に気をつけているケアの部分をお褒めいただいてとても嬉しいです♪
    事前のケアも丁寧にする事で、お手元が美しく見えるように心がけております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

The Labo ungu 柳谷

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:07:58.0

初めてのネイルで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれて良かったです。仕上がりも可愛くて満足です。

りー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆
    初めてでわからないことなどあるかと思いますが、何かありましたらお気軽にご相談ください。

The Labo ungu 柳谷

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:37:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。冬っぽく季節感のある可愛いネイルにしていただきました。お話もとても楽しくあっという間でした。また次回楽しみにしています。

【Jrネイリスト佐藤】【平日限定】◇パラジェル◇フレンチ

なつこ様
    冬カラーのデザインとてもお似合いでした♪私も楽しいお話を聞きながらデザインを一緒に考えることができてとても嬉しく思います!
    次回もまた、素敵なデザインを一緒に考えられたらと思いますのでご来店を楽しみにしています^_^

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:21:30.0

初めて伺いしました。
    受付から施術まで、丁寧に対応して頂きました。可愛く仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。

わか様

仕上がり、満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    お色味などとてもお似合いでした^^

その後もちなどはいかがでしょうか?
    オイル等を塗ってあげるともちも良くなりますのでケアしてみてください!

またわか様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

The labo ungu 杉原

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 22:23:12.0

担当して下さったスタッフさんが感じがよくとっても素敵な方でした!
    カウンセリングも丁寧にしてくださりキレイに仕上げて頂いて、行ってよかったです。

【最高級エクステ】セーブルラッシュ付け放題

ゆん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お褒めいただきとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら
    御気軽にご連絡下さいね!

またゆん様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております☆

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 22:09:42.0

丁寧にオフしてくださりました!
    リラックス出来ましたありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

お爪で気になる事ございましたら
    なんでもご気軽にご連絡下さいね!

またなち様にお会いできる日を楽しみに

The labo ungu

• さと3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:26:50.0

初めてお願いしました
    少し早くに伺いましたが快く受け入れてくれて印象が良かったです。
    眉毛をやってもらいつつお話もしてくださって楽しく過ごせました。
    次は眉毛パーマもお願いする予定です。
    また、よろしくお願いします

【垢抜け眉毛に☆】美眉ワックススタイリング

さと3様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらご連絡下さいね

またさと3様にお会いできる日を楽しみに

The labo ungu

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:05:59.0

爪の形も色味もとてもかわいくしてもらいました!担当の方もとても丁寧で安心しておまかせする事ができました!またお願いします!

れいか様

お色味とてもお似合いでした♪お話もとても楽しくてあっという間のお時間を過ごさせて頂きました^^

次回も似合うお色味のご提案、させて頂きますね♪

またれいか様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

The labo ungu 杉原

• こーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:29:56.0

初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    安心して施術を受けることができました。

【平日10時-16時のご来店】フラットラッシュorセーブルラッシュ 100本

こーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お褒めの言葉を頂きいただきとても嬉しいです(^^)

またこーちゃん様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております☆

• ま。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:11:37.0

投稿遅くなり申し訳ありません。。ネイルまつげ同時にして頂きました!仕上がりは満足してます~!ただネイルは値段気にしないと言ったけど思ったよりも高くついてしまったのである程度のお値段は聞けばよかったと思いました。特にまつぱの仕上がりが良かったです!次回もまたよろしくお願いします!

【同時施術で時短☆】ハンドネイル&まつげパーマSETコース    ¥12,650~

ま。様

先日は数あるサロンの中からThe labo unguにご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルの料金につきましてはご参考にさせて頂きまして今後の改善に努めさせて頂きます。

仕上がりにつきましては満足して頂けた様で安心致しました^^

またま。様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております。

The labo ungu 杉原

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:38:09.0

今回はオフだけでしたが丁寧に対応していただけました。楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けることが出来たので良かったです。料金も手頃で良かったです。
    初めての来店だったので、お店の目印にしていたビル1階の店舗が閉店していたために気付かず少し迷ってしまいました。また、お店では気付かなかったのですが、若干ジェルが残っているように見える部分があるのが気になりました。

【ジェルオフ】ソフトジェルオフ(ファイリング込)

こん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の場所の説明がわかりづらい点や、
    仕上がりで少し気になるところが残ってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後さらに満足していただけるよう店舗情報の改善、技術力向上を徹底していきます。

次回のネイルはとても大切な物になると思うので
    また、ご相談やご来店いつでもお待ちしております!
    是非、素敵なネイルにしましょう!

The  labo ungu

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:55:39.0

眉毛パーマとまつ毛のパリジェンヌしていただきました!
    特に眉毛に関しては悩みを聞いていただき、私の希望にできるだけ沿うようにしていただきました
    施術時間もとても早くて、子どもを預けている身としては物凄くありがたいです!!

【まつげと眉毛のSET】パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト

あにゃ様

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがですか?
    なにか気になることがあれば御気軽にご連絡くださいね♪

またあにゃ様にお会いできる日を楽しみに

The labo ungu

• SAYAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:55:34.0

ワンカラーのハンドジェルで利用しました。
    イメージしている色を伝えて、とてもかわいい色味を作ってくださいました。
    接客もカウンセリングからとても丁寧で、安心してお願いすることができました^ ^

SAYAKA様

お色、とてもお似合いでした♪
    接客やカウンセリングについてもお褒めの言葉とても嬉しいです^^
    その後いかがでしょうか?何かあればいつでもご連絡下さい!

またSAYAKA様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

The labo ungu 杉原

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 23:36:25.0

丁寧かつ迅速なな施術で満足です。入口に入ってから気づいていただけるまで待つ時間が長く感じたところだけ改善して頂けたらと思いました。

みゆ様

先日はThe Labo unguにご来店いただきまして、ありがとうございました。

施術についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

ご来店時の対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ内でも共有し改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

The Labo ungu

• ぐりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 21:59:49.0

ガッツリ上げたい&まぶたに刺さらないようにというオーダーに沿ってしっかり上げていただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【まつげパーマ】人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト  ¥7,700→¥6600

ぐりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌは定期的にかけて頂くと
    どんどんモチがよくなっていくので
    是非繰り返していただくのをオススメしておりました!

またぐりこ様にお会いできる日を楽しみに

The labo ungu

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 16:29:17.0

他店のジェルネイルオフのため利用させていただきました。
    ファイリングがとても細かく丁寧で、
    形が綺麗すぎて何度も見返してしまいます。笑
    二枚爪?のような感じになってしまった箇所があり
    困っていたのですが、綺麗に整えて頂き感謝しています。

【ジェルオフ】ソフトジェルオフ(ファイリング込)

しろくま 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

爪の形喜んでいただけて光栄です☆
    他店様のジェルでも極力、お爪を傷つけないようオフさせていただいてますが
    二枚爪の箇所は少し削って引っかからないようにしたので、
    ご自宅でも保湿を続けていただくといいかと思います。

the labo ungu 柳谷

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:34:55.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆ様

デザイン、お色、とてもお似合いでした^^お話もとても楽しくてあっという間のお時間でした♪

オイル等でケアしていただくとジェルの持ちも良くなるのでケアしてあげてください!

またゆ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

The labo ungu 杉原

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:31:05.0

またお願いしたいです。

みき様

お色がとてもお似合いでした^^
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?オイル等を塗ってあげるとジェルの持ちも良くなるのでケアしてあげてください!

またみき様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

The labo ungu 杉原

• μさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:27:46.0

親戚の結婚式に出席するため、初めてこちらのお店を利用しました。ネイルサロンは久しぶり、パラジェルというのも初めてやってみました。
    ジェルネイルの前に丁寧にケアもしていただき、カラーチップから好みの色を選ぶことができましたし、ベースの違いも丁寧に教えていただけました。仕上がりも上品な色合いで、ぷっくりきれいでとても満足です。
    仙台のいろんなお話もできて、リフレッシュできました。ありがとうございました。

μ 様

口コミ投稿も合わせてありがとうございます。

結婚式はいかがだったでしょうか?
    ネイルは肌に馴染むお色で日常でも違和感なく過ごせるとおもいます。

またお話しできるのを楽しみにしてます!
    この度は本当にありがとうございました。

the labo ungu 柳谷

• ふうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 18:42:03.0

初めてのサロンでのマツエクオフでした。
    担当の方の印象もよく有意義な時間を過ごせました!

ふうな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    今回はオフのみでしたが、また機会がありましたらぜひ綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
    何か気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

またふうな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

The Labo ungu  直江

ザラボアングゥ(The Labo ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー