4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. 耳のきもち   >

イヤーエステサロン 耳のきもち

イヤーエステサロン ミミノキモチ

• 北海道旭川市東光12条8-3-5
  • 東光12条8丁目/千代田公園近く

アビイオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:07:49.0

幼い頃のトラウマで人に耳垢掃除してもらうのがダメでしたが克服したく行ってみました。
    わかりやすい説明とイヤースコープ?で耳の中の状態や施術を見ながらだったので、とても安心してついウトウトまでしてしまい、とってもリラックス出来ました。また伺います。ありがとうございました。

【首頭疲労◎】”当店人気No.1”イヤーエステ(ドライヘッドスパ付)80分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まず、勇気と覚悟を持って来店して下さった事大変感謝致します。
    耳掃除でリラックスして頂けて大変良かったです!耳が気になりましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• アビイオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:38:24.0

一年半振りに伺いました。なかなかタイミングが合わず予約が取れなかったのもあり、久々でしたが大変満足でした。
    安心してお任せしてます(笑)
    また旭川で予約取れる日を見つけたら伺いますので、宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂き大変うれしかったです!旭川店の営業日は少ないですが、また気になりましたらお越しください。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:27:10.0

以前より耳の奥からカサカサ音がしてました。
    自分では耳の中が見えずどーなってるのか気になってましたが、ファイバースコープで見せてもらい「あーそうゆうことね」と納得できました。
    施術の時間が過ぎても丁寧に少しづつ頑張って頂き真剣さが伝わりました。ありがとうございます。

ひろみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スッキリとはいかず申し訳ありませんでした。耳垢は少しずつ手前に移動してきますので、しばらく様子を
    見て下さい。次回の来店をお待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• payaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 13:47:17.0

一度体験してみたいと思っていたファイバースコープを用いての耳掃除。
    こんなに身近で受けられるとはありがたいことです。
    すごく気持ち良かったです。
    頭皮マッサージも本当に気持ち良くてとても満足です。
    また利用したいです。

paya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

イヤーエステを体験して頂きありがとうございます。イヤーエステとヘッドマッサージは
    どちらもリラックス効果が高く相性抜群です!お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• アビイオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:21:37.0

今回は2回目の利用でした。前回よりも耳垢が多くあり綺麗に取っていただき、マッサージも気持ちよく後半は気がついたら寝ていました。耳のマッサージがとっても気持ちよかったです。また利用したいと思ってます、ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けた事大変うれしく思います!耳には全身のツボがありリラックス効果がとても高いです。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• みずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:29:24.0

二回目でしたがやっぱりきてよかったと思えます!
    カメラで最初から最後まで自分の目でもきれいになっていくのが見れるのでとても良いです!
    また宜しくお願い致します!

【カムバックキャンペーン】おかげさまで3周年!!感謝のきもち80分コース

みず様

先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。

来てよかったと言われるのがとても嬉しいですし、励みになります!

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• yoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:05:04.0

1年振りの施術でしたが大変リラックス出来ました。ストレス溜まる前にまた行きますのでよろしくお願いします。

yori様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックス出来て良かったです!!お仕事に家事にと大変お疲れ様です。
    お疲れの時はいつでもお越しください。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:36:49.0

今回はじめてイヤーエステを体験しました。
    簡単な問診からすぐに施術を始めてくれて、説明しながら耳ツボを押してくれたり、私の場合は耳カスがあまりないタイプでしたが痛みなどなく、キレイに取ってくれました。頭皮マッサージもとても気持ちよく受けれました。60分コースでしたが時間いっぱい施術してくださいました!また行きたいですし、オススメもしたいです。
    丁寧な対応と施術、ありがとうございました。

【体験してみたい方向け】イヤーエステ(ドライヘッドスパ付)60分

ジュリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の施術を評価して頂き大変うれしく思います!耳掃除に関心ある方にはとても良いので是非
    オススメして下さい。また耳が気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 06:42:22.0

数年前から自分の耳の中が気になっていたのですが
    行く勇気がありませんでした。
    それでも気になったので口コミを読んで勇気を出して行って来ました。
    耳の中が綺麗になっていく様子やヘッドマッサージどれも気持ちが良く大満足です。

また、施術してもらいに伺います。

【ご新規様限定】おかげさまで3周年!!感謝のきもち70分コース

すもも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足いく結果が出せて良かったです!耳の中やヘッドマッサージはリラックス効果が非常に高いです。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 00:36:26.0

当初はヘッドスパを探していたのですが、「イヤーエステ」という文字が気になってすぐに予約。

まずは耳のツボを押してもらうのですが、これが痛気持ちいい。
    そして耳の外の毛と、中の毛をカットしてもらい、いざ耳掃除。

スコープで自分の耳の中が映し出されるのですが、
    取れていく様子もまた面白くてずっと画面を見ていられました(笑)。
    不思議なことに画面上の耳アカがキレイになると、自分の心もキレイになった気がしました。

後半はヘッドスパですが、これがとても気持ち良い!!
    始まって数分で無心状態になり、気づけば起きているのにイビキをかいてしまうという不思議な状態になってしまいました(笑)。

ぜひともまた利用させていただきたいのと、周りにも勧めてみようと思いました!

大ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の施術を評価して頂き大変うれしく思います!
    『耳垢がキレイになると自分の心もキレイになる』名言いただきました!
    ヘッドスパとイヤーエステの相性はとても良く、リラックス効果がとても高いです。
    また気になりましたらいつでもお越しください。お待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• ぴよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 17:48:30.0

耳の中を綺麗にしていただき、気分もスッキリしました。それだけではなくツボ押しやヘッドマッサージも心地よく、爆睡してしまいました…。こんなにリラックス出来たのは久しぶりです。また伺います。ありがとうございます。

【至福の時間】イヤーエステ”耳のきもちコース”(ドライヘッドスパ付)100分

ぴよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

耳掃除にトラウマがあり来店には覚悟があったと思いますが、リラックスして頂けた事大変うれしく思います。耳や体の疲れ感じましたらいつでもお越しください。お待ちしております!

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 15:09:30.0

自分の耳の中を初めて見ました。ローションで綺麗に長年の汚れを取って頂きスッキリ!その後のマッサージも気持ち良く、もう少しで爆睡しそうでした。その日の夜はぐっすりと眠る事が出来ました。また、是非伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

とんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けた事大変うれしく思います。耳の中も頭皮マッサージも副交感神経を優位にして
    質の良い睡眠になります。また、気になりましたらいつでもお越しください。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• ケンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 18:47:10.0

三周年おめでとうございます~。北海道でイヤースコープでの施術がほとんどない中で、地元から近くあってとても助かります。これからも頑張って下さい!

ケンジ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもお世話になっておりありがとうございます!おかげさまで激動の中、3周年迎えれました!
    今後もサービス・技術向上に努めますので宜しくお願い致します。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 23:12:30.0

耳の中をとてもきれいにしてもらいました。
    痛みもなく、終わったあとは耳がスッキリ!
    マッサージのときには寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    終わったあとにお茶が水がもらえるのも嬉しいです。

ぽんず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けた事大変うれしく思います。
    また耳が気になりましたらいつでもお越しください!

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• さーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 17:04:10.0

2回目でしたが急な電話の対応もしてもらって有り難かったです!凄くリラックスできてお話も楽しかったですし、耳の中もスッキリします。クセになる気持ちよさでした!また、よろしくお願いしたいです!

さーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックス出来た事大変うれしく思います!また耳が気になりましたら
    いつでもご来店ください。迷子には気をつけてください(笑)

耳のきもちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー