3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノタジ(NOTAJI)   >

NOTAJI【ノタジ】

ノタジ

• 大阪府大阪市西区南堀江4-7
  • 阪神なんば線2番出口徒歩3分/西長堀駅7番出口徒歩4分/千日前線桜川駅1番出口徒歩7分
  • nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 22:11:59.0

ここのコルギと出会ってから身体が本当に
    綺麗に整うようになりました。
    もうリピートして7回目です!!
    他にもマッサージや骨盤矯正…色々ありますが
    ここは勧誘もなく、「また身体が痛くなったら来てね」
    と言ってくれるので、気楽に通えます。
    というか、自然と通いたくなる程、本当に腕が良いです。
    特に上半身が得意な方なので
    鎖骨や肩周りを綺麗に見せたい方や
    ウェディング前の方には本当にオススメです!
    ここに通って骨が正しい位置に戻って
    姿勢が本当に良くなってきました。
    大阪で一番おすすめのコルギマッサージです!

人気No.1 ★小顔コルギ+全身体形コルギリンパ&経絡マッサージ(ヘッド付)100分

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:02:29.0

初めての施術でしたが、手の感触が心地よくとても気持ち良かったです。
    寝る前にストレッチをした時に身体が真っ直ぐになってる感覚がありました。
    寝る時も身体が凄く楽でした。
    また施術を受けたいと思っています。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:32:21.0

迷ってるなら行くのオススメです!
    翌日もみ返しみたいな感じにはなりましたが、笑けるくらい背筋しゃんてなったし、フェイスラインもスッキリしました。
    他の方も書かれているけど、ほんまにゴッドハンドやと思います!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:39:30.0

先日、1ヶ月ぶり2度目の施術をお願いしました。
    今回も前回同様「痒いところに手が届く」施術で大満足。
    前回の施術では肩甲骨あたりがかなり痛かったのですが、1ヶ月経過+日々のストレッチなどもロクに出来ていないにも関わらず1回目より痛みがマシで、効果が続いておりびっくりしました。
    肩の凝りや若干の巻肩はもう少しかかると言われているので、今後も担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

• ミサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 21:45:24.0

初コルギの時はリンパ詰まり過ぎてどうなるかと思ったけど、続けていけば体軽なって効果実感。マジでゴッドハンド!オールハンドでここまでってホンマすごい!

• かたかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:55:50.0

いつもお世話になってます

施術はかゆいところに手が届く感じで
    毎回丁寧に行ってくださいます。

先週、飛行機に乗ったり移動が多かったので
    脚が浮腫んだりつったりしていましたが
    どこをケアすれば良くなるなど
    セルフケアも教えてくれます。

私はかなり凝りが深いのでまだまだ
    お世話になりますが
    初回に比べて、痛さはかなり軽減されていたので
    滞っていたものが緩んできていると思います。

全身体形コルギ+小顔コルギ+キャビゼロ(ヘッドマッサージ)130分

• えみぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:06:57.0

結婚式前で初めて施術をお願いしたのですが、
    1回でも「ちょっと違うな」と効果を感じられるようなしっかりとした施術で
    びっくりしました。リラクゼーション目的のエステ感覚ではなく、効果を感じたいときにはオススメだと思いますし、自分もまた施術を受けたいです!

• みちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 15:19:56.0

2時間たっぷりのマッサージを施して頂きました。コルギについて全く知らなかったので丁寧に教えてくれました。リラックスのマッサージではないですが痛みやコリがあって本当に楽になりたい人におすすめです。私は肩甲骨のコリがひどくて右腕がいたかったのと巻き肩になっていたのを改善したかったので良かったです。施術後背筋が伸びたのが嬉しかったです。また行きたいです。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:37:52.0

お店はマンションの一室で隠れ家感がありとても落ち着きます。
    初コルギでしたが、まさに「痒い所に手が届く」ような施術で、肩や首のコリが肩甲骨の中央辺りの詰まりから来ている等、色々教えていただきながらの施術でとてもタメにたりました。全身、顔までたっぷり施術していただけてとても満足感のある時間が過ごせ、今後も一ヶ月に一回通わせていただきます!
    その日に次の予約を入れるくらい気に入りました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:38:43.0

初めは想像より痛くて無理だと思ったのですが、終わったあとスッキリして姿勢も良くなった気がします!いつも褒めてくれて自信もつきました^o^またよろしくお願いします!

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:10:06.0

いつも楽しくお話しながら施術していただいています。受けた後は身体が楽になるのでこれからも定期的に通いたいお店です!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:25:52.0

数年前から肩こりが酷くなってきており悩まされていましたが、全身コルギに通い始めてから解消され、通い始めの頃と比べるとかなり良くなりました。気を抜いたら猫背になっていたのも、背筋がまっすぐ伸びるようになったのを実感します。施術後体が軽いような、すっきりする感覚があるのも嬉しいです。年齢の割に凝っているようなのでこれからもお願いしたいなと思います。

[投稿日] 2022-12-16 18:19:34.0

毎年寒くなると腰痛悪化していました。でもこのサロンに通いはじめて嘘のように日々悩まされていた腰痛もなくなり、姿勢も良くなり、嬉しいかぎりです。
    年末までに又行かせていただきます。
    これからも宜しくお願い致します。

• アサリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 14:30:09.0

初めての体験でしたが、本当にからだが軽くなりました。
    顔もスッキリし、目がぱっちり開く感じです。
    また、施術者の方も話しやすく、楽しい時間でした。
    リピ決定です!

オススメ★ 小顔コルギ+全身体形骨気リンパ&経絡マッサージ(ヘッド付)120分

[投稿日] 2022-12-12 17:58:25.0

毎回毎回レベル高い施術を有難うございます。
    今回改めて小顔コルギの良さを実感できました。
    顔の浮腫みがとれたのと、食い縛りが楽になってきています。次回も宜しくお願い致します。

• noritaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 07:17:44.0

背中がこんなに動くというのを知りませんでした(笑) 鉄板1枚はがれた感で身体がこんなに動かせるのは衝撃です。健康に近づけてるようで気分が上がります。またすぐ伺いたいです。

• かたかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:46:48.0

前回のコースにキャビテーションを追加しました。

痛みが気になりましたが
    キャビテーションは痛くなく
    EMSの効果で筋肉にも働きかけます。

相変わらず帰りは身体がポカポカで
    よく眠れました。

全身体形コルギ+小顔コルギ+キャビゼロ(ヘッドマッサージ)120分

• ちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:06:03.0

こちらで施術するのが3回目でして、担当された方がホントに上手で翌日、体が楽です!軽いです。

全身体形コルギリンパ&お腹マッサージ(ヘッド付)70分

• かたかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 10:07:09.0

コルギをずっと受けたかったのでお店を
    探していましたが
    タイミングや予算が合わず予約できませんでした

たまたまキャンセルが出たらしく
    即日予約

痛いです痛い!

でも効きます

長年、親知らずの後遺症なのか
    右顎が凝りやすく
    こめかみから
    首までガチガチになる時があり
    悩んでましたが
    おかげさまでほぐれました

その他、他のエステではやってくれないような
    本当に詰まってる場所も
    遠慮なくゴリゴリしてくれたので
    自分の悪い箇所がわかりました

目も疲れていましたが
    瞼の重さは無くなりました

心配だったもみ返しもなく
    よかったです

ある程度定期的に通う方が
    長年の悩みは解決しそうです

またお邪魔します

• ちゃんあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:17:14.0

やっぱり気持ちいい(*´∇`*)痛い…けど気持ちいい(*・ω・)次は毛穴ケアお願いします^ ^

全身体形コルギリンパ&経絡70分+キャビゼロ痩身(上or下半身)20分(ヘッド付)

• aiueoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:08:46.0

コリがきついのですが、ゴリゴリやっていただいて満足してます!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-07 13:20:33.0

通いはじめて6カ月過ぎました。腰痛が嘘のようになくなりました!!嬉しい限りです。自分の健康のために通い続けたいです。私に、私の身体にピッタリなサロンに出会えて感謝します。これからも宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 21:34:04.0

1時間コースでお願いしましたが、大満足の1時間コースでした!!
    技術も素晴らしくてサービスも素晴らしかったです!
    アットホームな雰囲気で話しやすかったです!!
    結婚式のためにまた通いたいと思いました!!

• はっぴぃヒーリングかほみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 17:54:22.0

初めて、のときから、「この人スゴイ!」と大ファンです。今回は、なかなか行けなくて。1年ぶりくらいだったのですが。コリも疲れも、スッキリさせてくださいました。力強くとても丁寧な施術に感謝感動です。次!を楽しみに、働きます。

全身体形コルギリンパ&お腹マッサージ(ヘッド付)70分

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 01:01:59.0

肩凝りと足のむくみがひどく、よく街にあるマッサージ店には行っていましたが、慢性的なコリには効かず、どこへ行っても物足りなさがありました。。。

そんな時に、「コルギ」というワードから気になり初施術を受けてみると凝っているところは痛みはあるものの、痛気持ち良い感覚がすぐに癖になりました!
    コルギだけでなく色々なジャンルのマッサージやエステで磨き上げられた担当スタッフさんのさまざまなテクニックがとっても素晴らしいです。

施術後は、味わったことのないスッキリ感がありリンパが流れて血流が良くなり全身ゆるゆるで、施術後に+銭湯でゆっくりお湯に浸かるとさらにコリとむくみが解消◯

毎回すごく丁寧に施術して下さり感謝しています。全身とても癒されるので、是非是非オススメです!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:37:17.0

今回は首から鎖骨部分までかなり
    痛みとコリがキツかったですが、
    施術後痛みもとれてコリも解消しました。

本当に楽になりました。
    帰りの際サンダルが脱げるくらいリンパが
    流れてお足もスッキリしました。

本当に担当スタッフさんはゴットハンドで
    コリで辛い時翌日勝負の時
    小顔、全身コルギで
    リンパが流れてお顔スッキリ
    身体スッキリで大満足です。

• あつごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:21:37.0

口コミが良かったことと近所だったこともあり、施術をうけることにしました。
    全体的に痛気持ちいい感じでした。
    特に凝っている箇所は声が出るほど痛かったです。
    四十肩で左の肩が曲げにくいのが辛かったですが、総合的には良かったと思います。

• おまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:36:31.0

今回口コミの内容が良かったので、初めて施術を受けました。リンパが詰まっているところは痛みも多少ありましたが、基本的にはずっといた気持ちよく、しっかりとリンパを流していただいている感じがしました。
    施術後は身体が軽く感じるとともに、姿勢もよくなりました。
    せっかく整えていただいた身体をもとに戻さぬようストレッチ等も行いたいと思います。
    これからも定期的通いたいと思います!
    よろしくお願いします。

• ちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 14:03:47.0

今回初めてコルギに初挑戦しました。
    体が凝ってる所とかはもの凄く痛かったです。でも施術が終わってからは何もなかったかのようにすぅーっと消えてました。体がめっちゃ軽い。
    担当の方もめちゃくちゃ優しく、丁寧に説明もあり納得のいく施術でした。ゴットハンドと呼ばれる理由が分かりました。こちらのお店は、オススメです。また、時間があった時は行こうと思います。

全身体形コルギリンパ&お腹マッサージ(ヘッド付)70分

• 雲丹肉ちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 15:34:54.0

体重も落ちてむくみもスッキリしました♪
    また行きますね!!

全身体形骨気(&経絡マッサージ)お腹マッサージ(ヘッド付)90分

ノタジ(NOTAJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー