4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリー(THREE)   >

プライベートバストアップサロンスリーシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1―24-7 渋谷宮下パークビル901
  • 渋谷駅徒歩5分【バストアップ専門店THREE渋谷店ハイパーナイフ取扱サロン】
    4.2

おしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

とても優しいスタッフ様です。
    人柄も良く安心してお任せできます。
    私自身胸が小さいことがコンプレックスに感じておりました。エステで効果を感じられたら良いなと思っていたところこちらのお店を見つけました。
    店内は可愛くて女の子らしい雰囲気のお店です。
    とても癒されます。
    施術はとても気持ちの良い施術でした!
    担当してくださったスタッフ様も素敵な方で、いろんな知識を教えてくださいました!仕上がりも、ふっくら仕上がりびっくりしました。もう少し早くから通っておけばよかったと思ってます。
    とても効果がでるので今後も通いたいと思います!

☆口コミ投稿割引☆【潤いコラーゲンバストアップ60分】¥15000→¥9800

プライベートバストアップサロン ~THREE 渋谷~ 【スリー】からの返信コメント

おしお様

先日は当店threeへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました磯貝です^_^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからもバストに関する知識やホームケアのアドバイスなど、しっかりとお伝えさせて頂きます!
    一緒に理想のバストを目指し頑張っていきましょう^ ^☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

THREE 磯貝由衣

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

久しぶりにハイパーナイフで肩、背中、二の腕をほぐしてもらってとても楽になりました(^^)
    バストもふっくらして嬉しかったです!

☆バストアップ回数券のお持ちの方☆ハイパーナイフオプション追加希望の方

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/12

清潔感のある空間と丁寧な担当さんがとても好印象でした。全く痛くなく、寝ているだけでふっくらバストになれるのは魅力的です。胸の露出もほぼなく、羞恥感も全くありません。下着の付け方も勉強になり、1回で効果が見えたのでこれからコースで通うのが楽しみです。ありがとうございました。

りん様

担当させて頂きました磯貝です^ ^

初回でも効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに更に変化しますので、最後までしっかりサポートさせて頂きます♪
    お下着の付け方もお家で是非実践してみてください!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^☆

THREE 磯貝由衣

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

毎回バストに対する悩みを話し合ったり、情報を共有したりしてくださってとてもモチベーションが上がります!
    エステに行った次の日くらいまでしかモチベ続かないのですが、今回は次行くまでずっと筋トレ、ストレッチなどを継続できるように頑張ります!!

☆バストアップ回数券のお持ちの方はこちら☆

なな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました田中です(*´ω`*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もバストケアについて情報を共有し合うことで
    モチベーションを保っております☆

ホームケアも意識してくださってありがとうございます!
    施術と合わせるとより効果を発揮してくれますので
    お互いに無理のない範囲で頑張りましょう♪

引き続きサポートさせていただきます!!

THREE 田中

• アンマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

ブラサイズがそれなりに大きい割には離れ乳で谷間が無く、上胸のボリュームが乏しい事に若干のコンプレックスがあり、1週間前からバストアップサロンを探し始めました。こちらを選んだ理由は、職場から近い事。他のサロンは契約となると20万円以上する事。ブログの写真が決め手でした。
    実際お店はとても可愛くて、施術してくれた方もすっごく丁寧に説明して下さいました。初心者でも分かりやすいように噛み砕いて説明して下さるので、大事な部分が理解しやすい。
    施術後に早速、薬局で初プロテインを買いました。(クーパー靭帯を形成しているコラーゲンを作る為に)
    教えて頂いたブラージャの付け方も、本日夜、お風呂あがりに試してみました。胸がキュッと上にあがった気がします。
    プロテイン、正しいブラジャー、バストアップサロンの力で今の胸を改善していこうと思うので、お力添えのほど、よろしくお願いします。

アンマン様

先日は当店threeへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました磯貝です^_^

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    早速ホームケアも試してくださったんですね☆
    これからもお身体の状態に合わせたアドバイスしっかりと行っていきます♪
    最後までケアも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

THREE 磯貝由衣

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/23

Instagramを見て気になっていたので、初めてお伺いさせていただきました!

バストサロンは初めてで緊張していましたが、担当していただいたスタッフ様のとても丁寧なカウンセリングをしていただき安心して過ごせました。

仕上がりもふっくらでハリが出て、初めてでこんなに交換あると思ってなかったのでびっくりしました。
    正しい下着の付け方などバストに関することも教えていただき参考になりました。

今後も通っていきたいと思います!

口コミ投稿★憧れボディライン実現★ハイパーナイフバストアップ120分¥15000

かな様

先日は当店THREEへご来店頂き有難う御座いました♪
    担当させて頂きました一戸です^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    更に初回の効果も実感して頂けて私も嬉しく思います^ ^

お下着の付け方もバストアップしていく上で
    とても大切になるのでぜひご自宅でもやってみて下さい♪
    また分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^ ^

またかな様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

THREE 一戸朝子

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

お店の雰囲気や接客がとっても良く、落ち着いて施術を受けることができました。施術前と後で変化が目に見えて分かったので、今後が楽しみです!これからもよろしくお願いします!

みみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ここから施術を重ねるごとに更にお胸も変化していきます♪
    しっかりとサポートさせて頂きます☆

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

THREE 磯貝由衣

• saaa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

Instagramを見て気になっていて、今回初めて伺いました。

バストサロンの体験は2回目でしたが、とても丁寧に施術して頂き安心感がありました。
    効果出るのかな?というくらい基本的に優しいタッチでの施術でしたが、サロン後に会った友人に今日盛れてると褒められました。
    自分自身でも実感しています。柔らかさもでたような。。

今回は契約は組まなかったですが、他サロンのような無理な勧誘もなく終始親切に対応して頂きました。

バストケアも心がけて行こうと思います。

効果を見ながら次も検討したいとおもいます(^^)

saaa.様

先日は当店THREEへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました田中です♪

初回で効果を実感していただけたうえに、
    ご友人にも気づいていただけたとのこと、
    たいへん嬉しく思います!

お胸は回数を重ねていくことでしっかりと変わってくれます!
    また機会がございましたら
    是非サポートさせていただきたいです(*^^*)

次回のご来店、お待ちしております!

THREE 田中

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/28

初めてバストアップのエステに行って、緊張してたのですが
    とても丁寧に接客していただいて感謝してます!!

施術後すぐに効果がわかったので定期的に通います!

あやの様

担当させて頂きました一戸です^ ^

初回の施術でも効果を実感して頂けたようで
    私も嬉しく思います☆
    回数を重ねるごとに更にお胸は変わっていくので
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
    ホームケアの方法やわからないことなどございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

THREE 一戸朝子

• ほたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/27

初めてバストサロンに行きました。
    120分コースのクーポンで行ったのですが施術自体は1時間ほどでした。
    施術前と施術後の写真に関しても、施術後にスタッフ様がタオル等直すのでその際に寄せて上げてるようにしか感じませんでした。
    ほぼバスト自体に触れる事もなかったのでさほど効果は感じられません。
    継続によって効果が出るものだとは思うので前向きにも考えたのですが、流れなどをを思い返しても正直通う気持ちにはなりませんでした。
    ですが室内の雰囲気や接客態度などはしっかりされていたので、もったいないなぁと感じたのが正直な気持ちです。
    この度は施術して頂き、ありがとうございました。

ほた様
    この度は当店THREEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました田中です!

120分コースにつきましてですが、初回の方ですと120分の中に
    施術前後のカウンセリングのお時間が含まれております。
    わかりづらい表記となってしまい、申し訳ございません。
    今後は改善してまいります。

また、初回の効果に関してましては個人差がございます。
    当店の施術では繰り返し施術をしていくことで
    バストを変化させていくものとなっております。

もしまた機会がございましたらご来店お待ちしております!

THREE 田中

• もんゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

他店ではゴリゴリマッサージをされ激痛でした。
    その分施術後は、マッサージして頂いた部分がすごく柔らかくなりフワフワになりました。
    痛みがなかった分そこまでの感動はなかったです。
    肩周りなどマッサージして頂き、気持ちよかったです。
    その場での契約と後日の契約では大きく回数券の金額が違い迷いました。
    バストアップより形を重視しているとお伝えしたせいでしょうか。
    インスタで拝見していたビフォーアフターの様にブラジャーにおさめるのがギリギリになるようなバストアップはありませんでした。

もんゆか様

先日は当店threeへご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました磯貝です^_^

凝りがしっかりとほぐれたようで、とても嬉しいです♪

初回での仕上がりには個人差があるため、ご希望に添えず申し訳ございません。
    当店の施術では、回数を重ねるごとに少しずつ変えていくものとなっております。
    また機会がありましたら、ぜひケアをサポートさせて頂けると幸いです!

THREE 磯貝由衣

• みくぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/24

初めて利用させて頂きました。
    初回で変化が見られ、満足です。
    また、お部屋の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応など落ち着いて過ごすことが出来ました!
    また次回もよろしくお願いします!

みくぴ様
    担当させていただきました田中です♪

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    初回での変化を確認していただけてとても嬉しいです!
    これからも落ち着ける空間を提供していただけるよう
    努めて参ります(*^^*)

THREE 田中

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/23

ハリがでて、ビフォーアフターの変化に驚きました!
    またお願いしたいです!

れい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに更に変化していきますので
    またぜひケアにいらしてください♪
    心よりお待ちしております☆

THREE 磯貝由衣

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

バストケアのお店は初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく安心して過ごせました。
    施術後は少しふっくらしていることを実感し感動しました。
    バストに関することも色々教えてもらえとても参考になります。
    これから定期的に通い、まずは左右差をなくすところから目指していきたいと思います。

K様

先日は、当店THREEにご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました一戸です^ ^

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    更に初回の効果も実感して頂けて
    私も嬉しく思います♪
    回数を重ねるごとに更にお胸は変わってくるので
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
    またお胸に関する知識など
    わからない事ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

THREE 一戸朝子

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

とても可愛い空間で、スタッフの方がすごく優しく、施術も上手で途中寝てしまうほどでした!!
    一回でかなりの効果が見られて、また時間あき次第行きたいと思います!!

S様
    先日は当店THREEへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました田中です!

初回で効果を実感していただくことができ、とても嬉しいです♪
    これからもリラックスのできる空間作りに励みたいと思います!

お暑い日が続きますのでお身体にはお気をおつけくださいね。

また次回ご来店いただける日を楽しみにしております☆ミ

THREE 田中

• くたおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

力強い施術ありがとうございます。おかげさまでスッキリして帰ることができます!なるべく月1で行ける様に頑張ります。今後ともよろしくお願いします。

2回目以降~【潤いコラーゲンバストアップ60分】¥19800

くたお様

いつも当店THREEを
    ご利用頂きありがとうございます♪
    先日担当させて頂きました一戸です^ ^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    更にスッキリしてお帰り頂けたようで
    私も嬉しく思います☆
    今後ともしっかりとサポートさせて頂きますね♪

またお会いできるの楽しみに
    お待ちしております^ ^

THREE 一戸朝子

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/16

親身に話を聞いてくださり、施術もマッサージ自体がとても気持ちよく、心身とてもリラックスできました。効果も一眼でわかるほどで、とても感動しました。ありがとうございました。

y様

担当させて頂きました磯貝です^ ^

施術中はリラックスして受けて頂けたようで、とても嬉しいです☆
    また、バストも回数を重ねるごとにしっかりと変化していきますので
    これからサポートさせて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

THREE 磯貝由衣

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

初めてのバストの施術で緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に施術してくれたので緊張がほどけリラックスできました!
    店内も綺麗で素敵ですし、終わったあとはデコルテが少しふっくらし、ただしい下着の付け方まで教えて頂き素敵な時間を過ごすことができました。
    今後も通って行きたいと思います!

あい様

担当させて頂きました磯貝です^ ^

施術中はリラックスして受けて頂けたようで、とても嬉しいです♪
    お下着の付け方ひとつでも、お胸は変化します!ぜひ続けてみてください!
    これからしっかりとサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみお待ちしております^ ^☆

THREE 磯貝由衣

• ayaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/26

初めてのバスト施術で緊張しましたが、スタッフさんはとても優しかったです。施術とても気持ちよかったです!ありがとうございます。

ayane様

担当させて頂きました一戸です^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    更にリラックスして施術を受けて頂けて私も嬉しく思います♪
    不安な点や気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい^ ^
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

THREE 一戸朝子

• のじょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

初めての来店でエステサロンに行くのも初めてでとても緊張していましたが施術前のカウンセリングを丁寧にやって頂いたのでとても安心して施術してもらうことが出来ました!
    施術中も痛みがほとんど無く、バストアップケアでこんなに早く実感できるものは初めてだったのでとても驚きました。
    また施術して頂いてバストアップさせたいと思いました!

のじょ様

先日は、当店THREEへご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました一戸です^ ^

初回でも効果を実感して頂けて
    私もとても嬉しいです!!☆
    これから施術を重ねていくたびに
    お胸は少しずつ変わってくれるので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    ホームケア方法や気になること不安なこと等
    ございましたらいつでもお聞きくださいね^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

THREE 一戸朝子

• ゆちやすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

お店の雰囲気も可愛くて綺麗でした!
    初めてでしたがしっかりと説明をして下さり大変わかりやすく勉強になりました。
    スタッフの方も可愛くて丁寧にお話しして下さいました!
    また引き続きお世話になろうかと思います♪

ゆちやす様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店ではバストに関する知識なども毎回お伝えさせて頂いております♪
    また次回ご来店された際にも色々聞いてください^ ^☆

これからしっかりとサポートさせて頂きます!
    理想のバストを目指し一緒に頑張っていきましょう!

THREE 磯貝由衣

• きよねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

初めての来店、バストケアエステでした。
    とても丁寧にわかりやすくバストについて教えてくださり、新たに知れたことも沢山ありました^ ^

バストの形と垂れ、ハリが全くなく、とてもコンプレックスです。そのことをお話しすると巻き肩(特に右)が酷く、肩や背中がものすごく凝っていると驚かれました。しかし、施術をする前と後では巻き肩だった肩もベットにピッタリとくっついて綺麗なデコルテラインが出てきました。
    胸の方も初めは左の方が大きかったのですが何故か右の方が大きくなったように感じました。

初回だったにも関わらず、とても変化しました。
    地方なので通えないのでまた機会があれば行きたいです^ ^

きよね様

担当させて頂きました磯貝です^_^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    初めてのバストケア、不安などは大丈夫でしたか??
    初回でも効果を実感頂けて、とても嬉しいです!

また東京にいらした際にはぜひお待ちしております☆

THREE 磯貝由衣

• サラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

丁寧なカウンセリングをして頂いて、マッサージを重点的にして頂きました!今後のアドバイスもしてくださってとてもタメになりました(^ ^)

サラ様

担当させて頂きました磯貝です^_^

今後も施術毎にしっかりとこりもほぐして行きます♪
    また、バストの状態に合わせた施術を毎回行っていきます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

THREE 磯貝由衣

• しずずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

とっても楽しくお話をしながらの施術で、あっとゆーまに時間が過ぎました。とても可愛らしくて素敵な空間で、胸にほとんど触らず、バストアップしていて、魔法のようでした!ありがとうございます!!!

しずず様

担当させて頂きました磯貝です^_^

私も色々お話ができてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪
    バストも回数を重ねるごとに更に変化して行きますので、
    最後までしっかりとサポートさせて頂きます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

THREE 磯貝由衣

• くたおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

仕事が忙しくて久しぶりにお伺いしたのですが、変わらない対応で安心できます。終わったあとは胸がふわふわになります。肩もスッキリするので、またよろしくお願いします!

☆バストアップ回数券のお持ちの方はこちら☆

くたお様

いつも当店threeをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    担当の磯貝です^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎回楽しいお話しで私も癒されております♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

また次回もよろしくお願い致します☆

THREE 磯貝由衣

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/22

内装も担当してくださった方も可愛くて素敵でした!

みみ様

大変嬉しいお言葉も
    ありがとうございます♪
    内装も含め、当店はお客様一人一人に
    リラックスしていただける空間作りにも力を入れております。

またみみ様にお会いできるの楽しみにしております☆

THREE 一戸朝子

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

1回でも効果抜群
    とても親身に話を聞いてくれるし、施術も大満足でした!
    またよろしくお願いします

☆インスタグラム割引クーポン☆【潤いコラーゲンバストアップ】1000円OFF♪

えな様

担当させて頂きました一戸です^ ^

初回でも効果を実感して頂き
    私も嬉しく思います!!^ ^
    また、バストの事やお体のこと、
    気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

またえな様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

THREE 一戸朝子

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

まず担当さんが小顔で可愛くて癒されました!!
    肩、背中ゴリゴリにほぐしていただきありがとうございます♪これから通うのが楽しみです!

みほ様

担当させて頂きました一戸です^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!(TT)
    肩や背中の凝りをしっかりほぐすことは
    バストケアする上でとても大切になってくるので
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

THREE 一戸朝子

• まーちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

1回目の施術でしたが、肩こりもほぐれ楽になりハリも少し出てきて効果を実感することができました。
    理想のバストになれるよう頑張りたいです!

まーちゅん様

先日は当店THREEへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました磯貝です^_^

初回の施術でも効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    肩や背中のこりも毎回しっかりとほぐしていきます♪
    これから回数を重ねるごとに、お胸も変化していきますので
    しっかりサポートさせて下さい☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

THREE 磯貝由衣

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

痛みもなく安心して受けることができました。
    また行きたいと思います。

ゆい様

担当させて頂きました磯貝です^ ^

施術中は安心して受けていただけたようで、とても嬉しいです☆
    回数を重ねるごとにバストはしっかりと変化をしてききます!
    また是非お待ちしております^ ^♪

THREE 磯貝由衣

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー