4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリー(THREE)   >

ディアナ アンド ティー シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1―24-7 渋谷宮下パークビル901
  • 渋谷駅徒歩3分【トータルビューティーサロンDiana&T渋谷店】

いもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:30:51.0

バストケアで初めて施術していただきました。バストの事は今までずっとコンプレックスで色々試してきたけど正直諦めてました。でもこちらで施術していただいたら初めてバストに変化を直後から感じれて本当感動しすぎて本当に嬉しかったです!私は背中の張り肩こりが酷くて普段マッサージがかかせないのですが、こちらでは背中や首まで丁寧に凝りをほぐしてくれて肩の内巻きまで治っていてバストアップはもちろん体の凝りもスッキリでした!施術していただいたスタッフの方も綺麗で優しくて安心して気付いたら寝てしまってました。笑 これからも通って変化を楽しみにしたいと思いました。本当にありがとうございました!

口コミ投稿★憧れボディライン実現★ハイパーナイフバストアップ120分¥15000

Diana&T 渋谷 (旧:バストアップ&ヒップケアサロン ~THREE 渋谷~) からの返信コメント

いも様

担当させて頂きました一戸です^ ^

初めてのバストケアでしたが、
    初回でも効果を実感して頂きご満足して頂けた様で
    私もとても嬉しく思います(*´ω`*)
    肩と肩甲骨まわりかなり凝っていましたね(TT)
    少しでも楽になって頂けて良かったです☆
    これから回数重ねるごとに更にお胸は変わっていきますので
    しっかりとバストケアサポートさせて頂きます♪
    お胸のこと、お体のこと
    気になることやご質問などございましたら
    いつでもお気軽にご相談して下さいね^ ^

また次回も楽しみにお待ち致しております♪

THREE  一戸朝子

• はなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:45:06.0

まず初めに接客がとても心地良かったです。踏み込みすぎず、必要なことはきちんと深堀して施術に活かしてくださるので、安心して通えるサロンだと思いました。
    しばらくエステに行けなかったのもあり、肩がガチガチでした…。解して指が痛くなりそうで申しわけなかったのですが、しっかりした圧のちょうど良い痛みで流してくださいました。1度でふっくら感を実感できたので、持続の効果も見てみたいと思います。
    他のバストサロンも契約中なのですが、併用して通えたらと思います。

☆口コミ投稿割引☆【潤いコラーゲンバストアップ60分】¥15000→¥9800

はな様

先日は当店Diana&T渋谷店へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました一戸です^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    更に施術の効果も実感して頂き私も嬉しく思います☆
    肩周りかなりガチガチでしたね(TT)
    バストアップのケアには肩こりをしっかりほぐす事もとても大切なので
    これからもしっかりとバストやお身体のケア、サポートさせて頂きます^ ^

またはな様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

Diana&T渋谷店
    店長一戸

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:56:57.0

今まであまりケアしてこなかったけど、行ってみてバストケアの意欲が湧きました。
    入店してすぐ施術のお部屋に通され、完全個室なので過ごしやすかったです。ただ、そのお部屋の匂いが少し気になりました。ただ、徐々に慣れて、終わる頃には気にならなかった程度です。

施術は痛みもなく、これを機に継続して通ってみようと思います。

ぴこ様

先日は当店Diana&Tへご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました一戸です^ ^

大変嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます☆
    当店のバストケアは回数を重ねるごとに更にお胸は変化していきます。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますね^ ^
    また、バストの事やお身体の事何なりとご相談下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております☆

Diana&T 渋谷店
    一戸

• lynnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:16:46.0

エステやマッサージによく行く方ですが、全く痛みなく凝りが取れて体型が綺麗になったことに驚きです。
    スタッフも優しくて、施術の効果だけではなく癒しも感じました。

lynn様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!これからも効果の実感とともに、
    癒しの空間をお届けしていきますのでよろしくお願いいたします!

Diana&T 田中

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:46:51.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングなどとても丁寧でわかりやすかったです。
    凝りがひどい自覚があったのですが、1回の施術でとてもスッキリして楽になり、削げていたデコルテがふっくらしてるのがすぐに分かりました!
    全く痛くなくリラックスできるので、うとうとしながら気持ちよく受けることが出来ました。
    引き続き宜しくお願いします!

ゆうか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    1度の施術でバストだけでなく、コリの解消も効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!
    更に効果を実感していただき、より美しいバストへサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします♪

Diana&T 田中

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:00:15.0

とても綺麗で可愛らしい雰囲気のお部屋で癒されました。
    1度の施術でもバストアップの効果も感じられました!
    通い続けたらより効果が現れると思いました。
    バストアップ以外にも、自分でストレッチしても改善されなかった巻き肩がだいぶ改善していて嬉しかったです!
    バスト以外にも、二の腕や姿勢など上半身のケアができるところが魅力的です。

みすず様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    早速効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからもバストアップはもちろん、姿勢やコリもしっかりと
    改善し、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Diana&T 田中

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:06:21.0

丁寧かつしっかりしたメソッドも感じられ、安心して任せられるサロンです。

☆エンダモロジー60分回数券をお持ちの方はこちら☆

まこ様

この度は数ある中からDiana&T渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

担当させていただきました、長瀧(ながたき)です。
    1回の施術でもお身体変えられるようしっかり丁寧にかけさせていただきました。

まこ様のお身体お辛くなる前にまたのご来店いつでもお待ちしております^^*

長瀧

• りあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 02:34:11.0

スッキリしました!ありがとうございました

NEW☆痩身メニュー【エンダモロジー全身】60分¥14,000→¥6,000

りあ様

この度はたくさんの中からDiana&T渋谷店に
    ご来店いただきありがとうございました♪

お身体スッキリされたようで良かったです(*^^*)
    軽くなる上に代謝も上がり、痩せやすい身体にもなれます!

りあ様のまたのご来店お待ちしております♪

長瀧

• mela.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:41:57.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気が良く施術も良かったです。
    無理に勧誘してこないとこもとても好感が持てました。
    また行きたいと思います。その時は
    よろしくお願いいたします。

mela.様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、斎藤です(^^)

当店の施術は回数を重ねるごとに
    更にお胸は変わっていくのでまた是非
    バストケアしにいらしてください☆

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

斎藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:43:55.0

何回か予約させて頂きましたがタイミングが合わずやっと行けました!色々、緊張で不安もありましたが店内の雰囲気と担当してくださったスタッフさんの優しさにすぐ和らぎ安心して施術を受けれました!最初から効果がしっかり出て凄く感動しました。親身に話を聞いてくださったり提案してくださったりと全体的に本当に良かったです!!!頑張って通いたいと思います!

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、太田です(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂き、
    更に初回でも効果を実感して頂けて
    私もとても嬉しいです♪

ご来店の際には理想のお胸に近づけるよう
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    なっちゃん様にまた会えることを楽しみにしております☆

太田

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 12:25:19.0

1回ですごい効果が出てびっくりしました!とても嬉しかったです!担当者さんが丁寧に優しく接して下さってとても話しやすかったです!

【潤いコラーゲンバストアップ60分】¥24000→¥15000

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました一戸です^ ^

初回での効果を実感して頂けて私もとても嬉しく思います☆
    当店の施術は回数を重ねるごとにここから更に変わっていきます!!
    これからも理想のお胸に近づけるよう全力でサポートさせて頂きますので
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ホームケア方法についても次回お伝えさせて頂きますね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

一戸

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:59:24.0

1回で効果が出てびっくりしました。
    担当の方がとても話しやすく、聞きたいことも全て聞くことができ、大変満足です。
    仕事が落ち着いたらまた通いたいと思います。

ペ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、太田です(*^^*)

初回でも効果を実感して頂き私も嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます★

バストのことなどご質問等ございましたらしっかりとお答えさせていただきます^^

お仕事落ち着いた頃ぺ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

太田

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:31:56.0

効果が持続するのは1週間くらいと聞きましたが、2週間経った今も大きくなったと感じます。
    自分でも凝らないようにほぐしたりを継続していて、
    回数を重ねるともっと大きくなるかな、と期待してしまいます^_^

れもん様

担当させて頂きました一戸です^ ^

初回での効果を実感して頂き、嬉しく思います☆
    肩や背中の凝り、巻肩はバストケアする上での妨げとなってしまうので
    しっかりほぐしたりホームケアで血行を良くしてあげる事はとても大切になります♪
    是非ご自宅でのホームケア頑張って見てください^ ^

そして当店の施術は回数を重ねるごとに更にお胸は変わっていくので
    また是非バストケアしにいらして下さい(*^ω^*)

またれもん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

THREE 一戸

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:39:23.0

1回だけでも変化があり驚きました。
    担当スタッフさんも非常に感じの良い方で、終始リラックスして受けられました。
    定期的に通いたいと思っています。

ま様

担当させて頂きました一戸です^ ^

リラックスして施術を受けて頂き、更に
    初回でも効果を実感して頂けて私も嬉しく思います☆

回数を重ねるごとにここから更にお胸は変わっていくので
    しっかりとこれからもサポートさせて頂きます♪
    ホームケア方法やわからない事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

THREE 一戸朝子

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:27:32.0

初めて来店しました。
    カウンセリング、接客などとても丁寧でわかりやすかったです。店内の雰囲気も良く綺麗で可愛かったです。
    施術もビフォーアフターがわかったので、続けるともっと変わるんだろうなと思いました。
    住んでいるところが遠いので頻繁には行けないかもしれませんが、遠くても通いたくなるサロンでした。
    また、機会があればよろしくお願いします!

ぴぴ様

先日は当店THREEはご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました一戸です^ ^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初回での施術の効果も実感して頂き私も嬉しく思います♪
    当店の施術は回数を重ねるごとにお胸は更に変わっていき
    定着まで持っていくことができますので
    また是非東京いらした際はバストケアしにいらして下さい☆

またぴぴ様にお会いできるの楽しみに
    お待ちしております(*´ω`*)

THREE 一戸朝子

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:22:53.0

丁寧なカウンセリングからスタート、安心して施術を受けられました。
    いい香りに包まれながら、痛みもなく、リラックス効果も感じられました。
    施術後は、胸のハリや巻き肩の解消まで実感でき満足です。
    普段のお胸のケアや、リンパのツボまで教えていただきホームケアをしながら、定期的な施術を検討しようと思います。

うみ様

リラックスして施術を受けて頂き、
    更に初回でも効果を実感して頂きまして私も嬉しく思います☆

お伝えさせて頂きましたリンパマッサージや
    ホームケアはバストケアしていく上でとても大切になってくるので
    ぜひご自宅でもやってみて下さい♪
    また、わからないことなどございましたら
    いつでもご相談してください^ ^

またうた様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

THREE 一戸朝子

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:45:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても良い
    です!
    ありがとうございます^ ^

【最強美肌】あらゆる肌悩みに!陶器肌ハーブピーリング~剥離なし~

m様

先日は当店THREEへご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました、一戸です^ ^

効果を実感しご満足して頂き私も嬉しく思います☆
    継続していくうちに更にお肌の状態は変わっていきますので
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます^.^
    また是非お待ちしております(*^ω^*)

THREE 一戸朝子

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:03:54.0

バストケアサロンは初めて利用しましたが、丁寧に説明していただきながら施術していただけて安心でした。
    一回でも少しふっくらしたように感じました。
    また、下着の付け方や、普段の生活の中でできるバストケアも教えていただけてとても参考になりました!

まゆ様

担当させて頂きました、一戸です^ ^

初めてのバストサロンということでしたが
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います☆
    更に初回での効果も実感して頂けて良かったです(*^ω^*)

バストケアする上で正しくお下着をつける事や
    ホームケアはとても大切になりますので
    是非継続してご自宅でもやってみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

THREE 一戸朝子

• tatatanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:32:56.0

1回の施術で胸の膨らみがしっかりと分かって大満足でした♪
    これが定着するように続けて通いたいと思ってます。
    お店の雰囲気もスタッフの方も可愛くて通うのが楽しみになりそうです!

tatatan様

先日は当店 THREEへご来店頂き
    担当させて頂きました一戸です^ ^

初回での効果を実感して頂けて
    私も嬉しく思います(*^ω^*)
    これから回数重ねていく度に更にお胸は変わっていくので
    しっかりと定着するまで一緒に頑張っていきましょう^ ^
    何かわからない事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

これからもしっかりとサポートさせて頂きます☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

THREE 一戸朝子

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:32:19.0

以前から気になっていて、やっと行く決心をしてサロンに足を運びました!
    店内はピンクに包まれてとても可愛く綺麗で、とても居心地がよかったです!
    またカウンセリングでは、お客様に寄り添いどうなっていきたいかなどしっかりカウンセリングをして施術をしてくださいました。
    施術は、微弱電流を流すとおっしゃっていたので痛いのかな?と思いましたが全く痛くなく、とても丁寧で気持ちよかったです。また一回やっただけでも、before→afterがでて驚きました!
    是非通わせていただきたいと思いました!

みーちゃん様

担当させて頂きました一戸です^ ^

リラックスして施術を受けて頂き、更に初回での効果を
    実感して頂けたようで私も嬉しく思います☆★
    お客様一人一人のお胸やお身体のお悩みに合わせて
    施術していきますのでまた気になる事などございましたら
    いつでもご相談して下さい♪

またみーちゃん様にお会いできるの楽しみに
    お待ちしております^ ^

THREE 一戸朝子

• まいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:02:21.0

ずっと前から気になっていてやっと行けました!
    1回目で目に見える変化があって大満足です!
    リラックスできる雰囲気で、終始丁寧に対応していただき、セルフケアでどうしたらいいのかまで教えていただくことができました!
    また来月行こうと思います!

まいさん様

前回担当させて頂きました一戸です^ ^

初回での効果を実感して頂けて私も嬉しく思います☆
    バストケアする上でサロンでのケアだけではなく
    ホームケアもとても大切になりますので
    ぜひ参考にして頂けると嬉しいです^ ^
    理想のバストになるよう一緒に頑張っていきましょう♪

来月またまいさん様にお会いできるの楽しみに
    お待ち致しております(*^ω^*)

THREE 一戸朝子

• ばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:26:16.0

前々から興味があってやっと行くことが出来ました。内装が可愛らしくてテンションあがるのとカウンセリングも丁寧にして下さって親身に話を聞いてくれました。施術中も気さくに話してくれ、痛みはまったくありません!あっと言うまに終わったかと思えば初回でお胸がぷっくりしてるのが実感出来ました。続けたらバストアップ期待できるなと思います!

ばな様

先日は当店THREEへご来店頂き誠にありがとうございました♪

初回での効果を実感して頂けたようで
    私も嬉しく思います☆!!
    当店の施術は回数を重ねるごとに更にハリが増え、
    サイズアップに繋がるものとなっております♪
    バストやお身体について気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^ω^*)

またばな様にお会いできるの楽しみに
    お待ち致しております^ ^

THREE 一戸朝子

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:58:24.0

一度でデコルテのハリが出ているのが分かり大変効果はたかいのかなと思いました!!
    お店の内装がとっても可愛くて店内に入った時に驚きました!
    また時間を見つけてお店に行きたいと思います。

おすし様

初回での効果を実感して頂けたようで
    嬉しく思います!!
    さらに店内のご様子も、お褒め頂きありがとうございます♪
    またお時間あります時に是非バストケアしに
    いらして下さい(*^ω^*)

おすし様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-29 02:51:16.0

今日で10回目の施術でした。
    いつも丁寧に施術してくださり、彼にも前よりも大きくて柔らかくなってると言ってもらえてとても嬉しくなりました!
    リンパが凝っていることも教えていただけたので、これからはマッサージするように心がけようと思いました。

あつこ様

いつも当サロンTHREEを
    ご利用頂きありがとうございます♪
    前回担当させて頂きました一戸です^ ^

効果を実感して頂いているようで
    私もとても嬉しく思います(*^ω^*)
    ご自宅でのリンパマッサージ是非やってみて下さい♪

更にここからまた変わっていくので
    一緒に頑張っていきましょう^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

THREE 一戸朝子

• あやるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:50:12.0

施術後はバストがふっくらしており、柔らかくなっていることを
    実感できました。
    また、正しい下着のつけ方と正しいサイズも教えていただき
    大変勉強になりました!
    予算と自宅からの距離の関係で継続は一旦見送りに
    しましたが、また近くに行った際はお邪魔したいです。

施術は大変満足でした!ありがとうございました!

あやるん様

先日は当店THREEへご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました!太田です☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初回でも効果を実感して頂いたようで私も嬉しいです♪♪

お下着の付け方ひとつでもお胸は変わります(*^^*)

バストも回数を重ねる事に変化していきます^^★
    是非またあやるん様にお会いできるのを楽しみにしております!

THREE 太田菜緒

[投稿日] 2023-04-26 20:34:53.0

いつも丁寧に施術してくださるので、毎回通うのが楽しみです!
    柔らかさはだんだん増してきてるので、サイズアップに期待したいです!

☆バストアップ回数券のお持ちの方はこちら☆

• まーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:28:15.0

バストアップのサロン自体が
    初めてであまりわからずに伺わせて頂いたのですが
    丁寧に説明して下さり有難かったです。

終わった後も前よりふわふわになっていました。
    まだ次の予定は立てられていませんが
    これからの変化が楽しみです。

まーー様

先日は当店THREEへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました、太田です^^*

初めてのバストサロンという事でしたが、
    初回でも効果を実感して頂いたようで、
    私も嬉しく思います(*^^*)♪

これから理想のバストになれるよう
    しっかりと
    サポートさせて頂きますので
    宜しくお願いします☆

THREE 太田菜緒

• れえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:48:37.0

効果はまだ通わないと実感できないなと言う感じですが
    接客も丁寧でアドバイスなども頂けてよかったです。

れえちゃん様

当店の施術は回数を重ねるごとに
    更にお胸が変わっていきます^ ^
    その都度お客様に合ったホームケア方法なども
    お伝えしておりますので
    また是非バストケアしにいらして下さい♪

わからない事等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね(*^ω^*)

[投稿日] 2023-04-19 17:49:28.0

大きくなっているという実感はまだわかないですが、確実に柔らかくなってる感じはします!

[投稿日] 2023-04-10 22:55:00.0

心地よくて途中で寝てしまいました。
    柔らかさやふっくら感が少しずつ出てきた感じがあるので、通うのが楽しみです!

あつこ様

いつも当サロンTHREEをご利用頂き
    前回担当させて頂きました一戸です^ ^

リラックスして施術を受けて頂けたようで
    嬉しく思います♪
    回数重ねるごとに更にここからまた変わっていくので
    一緒に頑張っていきましょう(*^ω^*)
    また、気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね♪

THREE  一戸朝子

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー