5. ルリア 自由が丘店(Luria)   >

ルリア ジユウガオカテン マツゲエクステ パラジェルネイル

• 東京都目黒区自由が丘1-24-8 2F
  • 【自由が丘駅  正面口より徒歩3分】お子様同伴OK!

Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 13:35:25.0

色々な店舗でパリジェンヌの施術を受けますが、結局Luriaさんに戻ってくるくらい大好きな店舗です!
    店内も清潔感があり、何より1人1人に合ったデザインにしてくださるのが嬉しいです!
    店内も清潔感があり、スタッフさんみんな丁寧な接客で気持ちより気持ちで帰れます!またお願いいたします!!

【平日13時~16時来店限定】◆パリジェンヌラッシュリフト¥6500

Luria 自由が丘店【ルリア】 まつ毛エクステ・パラジェルネイルからの返信コメント

R様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ大変嬉しいです^^
    どんなお目元にも対応できますようパーマロット数は豊富に取り揃えております。
    試してみたい形があればぜひご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

アイリスト中島

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:29:48.0

お店もとても綺麗な雰囲気でK-POPを聴きながら1時間ちょっとでネイルが終わりました。早くて動きに無駄が無く、こちらも良い気分でネイルをしてもらえました。爪の形やネイルのカラーも一緒に悩んでいただけて、今のネイルはとてもお気に入りです。
    ただ、人差し指だけ長さが左右で違うのでそこだけ気になりますがそれ以外は満足です。ありがとうございました!

【3/26(火)ご来店の方限定】ミラーorマグネット6800円→6000円

• パンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:12:57.0

今回は可愛くしていただきありがとうございました!私がやりたかった通りに全てやっていただけました。丁寧に相談もとても良かったです。 私は日本語が話せませんが、スタッフはとても忍耐強く親切に接してくれました。

【ニュアンス定額】7700円~◆甘皮ケアセット◆パラジェル◆初回オフ無料

• パイナップルデイズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:36:44.0

初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングも丁寧で担当の方も明るく接しやすかったです。希望通り華やかで、と言ってもやり過ぎデザインではなく満足です。結構乱暴に洗顔してしまいますが、丈夫で取れません。

【バインドロック】80束◆シングル120本相当◆驚異の持続力の新技術!¥7800

パイナップルデイズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?^^

初回に限らず、施術前には必ずヒアリングやカウンセリングを
    行っております。2回目以降も安心してお任せください♪
    毛周期に合わせてエクステの長さの提案もさせていただきます。

またお待ちしております。

アイリスト本田

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:52:57.0

2回目です!
    大満足の仕上がりです!カールのもちもいいし、根元からしっかり上がるので、モチベーションが上がります!!

ゆみ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    持ちは地毛の毛周期によっても変わってきますので、またその都度様子を見てカールのご提案をさせていただきますね。

Luria伊崎

• yumi-sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:52:47.0

伺うのは2回目ですが、今回もとても満足いく仕上がりにしてくださいました。
    目の気になる部分を相談し、カールの具合を前回から少し変えていただきました。しっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします!

【6週以内10%OFF】パリジェンヌラッシュリフト×トリートメント¥7000

yumi-san様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    今回は少し瞼に当たることがあるということで毛先を少し緩めておかけしましたが
    その後経過はいかがでしょうか?またなにかございましたら気軽に申しつけくださいませ。
    早速次回のご予約もいただき嬉しいです!次回もご来店心よりお待ちしております。

アイリスト中島

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:02:41.0

いつも行っているところが空いていなかったので今回初めて行かせていただきました。
    シンプルなワンカラーをしてもらったのですが、とっっっても綺麗で大満足の仕上がりです!
    また来たいです ありがとうございました♪

【ワンカラ―・カラグラ】6300円◆パラジェル◆初回オフ無料

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    しばらくネイルができなくなられるとの事でしたが、またの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします☆

今後もよりご満足いただけますよう、技術向上に努めて参ります。
    あ 様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

Luria 自由が丘店
    川端

• まーたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:13:58.0

ジュニアネイリストさんに対応していただきましたが、とっても綺麗な仕上がりで、丁寧に施術していただけました。
    ふかふかの椅子で眠くなってしまいました。
    他の人と顔を合わせる事もなくて良かったです

【Jr.ネイリスト】 HANDワンカラー・グラデ 6300円→3300円!初回オフ無料

また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

お選びいただいたカラーがとてもお似合いでした^ ^
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

お言葉を励みに技術向上に努めてまいります。

Luria西牟田

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:05:15.0

いつも素敵に仕上げて頂いています。ホッとする大切なリセットの時間を楽しませて頂いています。これからも楽しみに通わせていただきたいです^_^

【ナチュラル定額】6800円◆甘皮ケア◆パラジェル◆初回オフ無料

ちゃこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ブラウンベージュのネイル、とてもお似合いでした♪

今後もリラックスできるお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    月1のネイルを楽しみにしてくださると嬉しいですし、
    私もちゃこ様とお話しできる時間を楽しみにしております(*^^*)

Luria松田

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 09:47:24.0

いつも大変お世話になっております!
    電車の遅延で予約時間を少し過ぎてしまいましたが臨機応変に対応してくださり、助かりました。
    前回はこちらの予約が取れず、他店に行きましたがすぐポロポロ取れてしまい、ここのエクステの持ちの良さを実感しました。
    毎回施術の手際も良く、仕上がりもバッチリです!

【平日13時~16時来店限定】◆LEDフラットラッシュ100本¥8000

r様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト本田

• メロンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:35:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    どのスタッフの方にやっていただいても丁寧なケアと綺麗な仕上がりでもちも良く大変満足しております。
    色も混ぜて作ってくださるので毎回イメージしていたものにぴったりで嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

【ミラーorマグネットネイル】6800円◆パラジェル◆初回オフ無料

メロンパン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

オリジナルカラーを楽しんでいただけたようでなによりです。
    次回は春色カラーにしてみてはいかかでしょうか♪

今後もスタッフ一同、技術向上に努めてまいります!
    メロンパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luria 松田

• yumi-sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:20:46.0

久々のまつげパーマでしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり希望のまつげに仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気もよく、会計時などもテキパキとされていて全体的にとても満足でした。
    ありがとうございました。また伺います!

yumi-san様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつげパーマの施術はお久しぶりとのことでしたが、
    ご満足いただけたようで安心しております。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングでもお伝えした通り、当店はロッドの種類が豊富なので
    まつげの状態や毛周期に合わせて細かく調整しております^^

気になるデザインやその他何か気になることがございましたら
    何でもご相談ください!
    yumi-san様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト本田

• ぴつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:44:11.0

初回は10分前と知らず伺ってしまった所、時間がないので一度塗りしかできないと伝えられましたが、いざ終了したころにはまだ10分以上も時間が余っていました。
    また、仕上がりも始めは綺麗でしたが1週間経った頃、3本ほど亀裂が入ってしまいました。
    遅れて行ってしまったのはこちらの落ち度と理解していますが、時間が余るくらいであれば最後まで施術していただきたかったですし、亀裂に関しても今まで通っていたサロンではそんなことが起きなかったので、非常に残念です。

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    当店は他のお客様に対しても一律『初回ご来店時は10分前にご来店のお願い・ご連絡がなく10分以上遅刻された場合は無断キャンセル扱い』となる旨ご案内しております。
    今回ぴつ様はご連絡がなく予約時間より10分以上遅刻をされておりますが、キャンセルせず施術させて頂いた事もあり、他のお客様との平等性を考慮し1度塗りで対応させて頂いております。
    また今回、自爪の薄さと複数の亀裂の存在から、通常より持ちが良くない可能性がある事を事前にお伝えし、通常有料のスカルプコーティングジェルを無料で10本全てにサービスさせていただいております。
    施術中はお話が可能なご状況でしたので、都度確認のお声がけしておりましたが、ご返答いただけず適切なコミュニケーションが困難な状態で、ご要望を把握する事が難しい状態でした。
    施術数日後も、亀裂補強を無料で実施させていただき、限られた時間内とお爪のご状態を踏まえて最善を尽くさせて頂きましたが、このようなご意見をいただく形となってしまい大変心苦しく思います。
    ご多忙の中、ご意見頂きありがとうございました。

Luria自由が丘

• えむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 08:08:29.0

それぞれ個室のようにくぎられていて
    居心地がよかったです!!
    綺麗なまつげになりました!

【バインドロック】100束◆シングル140本相当◆驚異の持続力の新技術!¥9100

えむ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿ありがとうございます^^
    まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげの状態に合わせて正しいエクステを選定することで
    自まつ毛への負担も最小限に抑え、綺麗を保つことができます♪

えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト本田

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:59:48.0

清潔感がある店内で、BGMも個人的に好みでした!接客・施術に関しても、はじめに仕上がり(まつ毛の上がり加減)や、これまでのまつ毛パーマで気になったことなど、丁寧に説明やヒアリングをしていただけました。自身のまつ毛の状態(長さや左右差)も確認していただき、施術後の仕上がりについても事前に分かり、安心出来ました!機会があれば、また伺いたいと思います。

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が成長してくると、毛のばらつきを感じるようになります。
    みな様の場合、左目のまつげが成長期でしたので
    今回は左目のばらつきを強く感じやすいかもしれません。
    ばらつきを感じた時がパーマのおかけ直しのタイミングですので
    その際はぜひまたお待ちしております^^

アイリスト 本田

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 01:57:36.0

大変お世話になっております。
    いつもの担当者の予約がとれず、他の方にお願いしましたが
    丁寧に説明してくださり、施術していただきました。
    トークも楽しかったです。
    大満足のお仕上がりです。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

【平日13時~16時来店限定】◆最新技術バインドロック50束¥6500

mi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

新メニューでmi様のお悩みが少しでも解消されれば幸いです^^
    お手伝いできることがございましたら何でもご相談ください!

アイリスト本田

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:47:20.0

パリジェンヌは初めてでしたが、染みたりもなくリラックスできました。

元々地睫毛があがっている方で、あまり意味がないかなと心配でしたが、施術後の仕上がりに感動しました。

フラットラッシュも良いですが、ナチュラルに仕上がって満足です。

しおりん様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました!
    とてもきれいな自まつげでしたのでお仕上がりもとても迫力がありましたね(^^)
    そろそろバラツキが気になってくる頃でしょうか?
    4~6週でのお掛け直しがおススメです!
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

Luria伊崎

• エミリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:26:57.0

前撮り前に当日予約で利用しました。久しぶりのネイルだったのでメニュー選びに少し苦戦しましたが、当日は希望を丁寧に聞き取りしていただき、仕上がりもとてもきれいでした。10日ほど経ちましたが、引っかかりや剥がれもありません。作業中の会話も楽しく快適に過ごせました。今度は結婚式前にまたお願いしようと思います。

エミリー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前撮りネイル、お気に召して頂けて大変嬉しく思います!
    乾燥しやすい時期ですので、こまめにオイルを塗っていただくと
    ネイルも長持ちしますので、ぜひお試しください♪

挙式用ネイルも可愛いネイルにしましょう^^
    エミリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luria 松田

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:21:41.0

大満足です

yu様

他店様では左右の上がり方の差が気になられてらっしゃいましたが、今回お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また変更されたい点や、気になられる点がありましたら何でもご相談くださいませ。
    口コミ投稿していただきありがとうございました☆

Luria伊崎

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 07:19:34.0

店舗内の綺麗さ、接客、施術 全部が良くて、初めてでしたが
    予約して本当に良かった!と思うお店でした。
    仕上がりのヒアリングをして頂いたおかげで、期待以上でした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

逆さまつ毛解消【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥7500

ゆみ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    楽しいお話であっという間の一時間半でした(#^^#)

経過を見て頂き、次回のお仕上がりの調整やご希望がありましたらまたご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

Luria伊崎

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:59:40.0

コミュニケーションも楽しく仕上がりも可愛くしていただいて大満足です!次回も行きたいです!

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルとてもお似合いでした!
    次回もご希望に添えるものになるよう努めてまいります。
    たくさんパーツ用意してお待ちしております♪

ネイリスト進藤

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:57:14.0

初めてまつげパーマをしましたが、こんなに毎朝楽なのかと感動しています!

どんなパーマにするか相談できて、理想のカールにしていただけました。

また宜しくお願いします!

sora様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    割ときつめにお上げしたので一か月経つとばらつきが気になるかもしれません。
    6週間以内でしたら割引がききますのでよろしければご活用ください(^^)
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

アイリスト伊崎

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:56:07.0

持ちが良く、自然な仕上がりでとても気に入ってます!
    挙式前にもう一度施術していただきたいと思っております、よろしくお願いいたします。

【ブラウンフラット】全4種類から選べる!100本¥5800

ありす様

気に入っていただけたようで嬉しです(#^^#)
    次回は挙式前直前のご来店がおすすめです!
    最高のお仕上がりで本番に挑めるようにご協力させていただきます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト伊崎

• あやのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 10:38:42.0

いつも夏だけフットネイルをやっていて仕上がりも綺麗で満足です。角質ケアもしっかりしていただきました。ありがとうございました。

【FOOT】ワンカラー+角質ケア+スクラブケア ¥9300

あやのん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも角質ケアも満足頂けたようでとても嬉しいです♪

夏はサンダルを履くことも増えるのでフットネイルをすると気分も上がりますよね!
    素敵なネイルで夏を楽しんでいただけたら嬉しいです。

あやのん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当村松

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:57:23.0

初めての来店でしたが、これまでとデザインを変えたくて迷っていたら、とても的確にご提案くださり、想像していた以上の素敵な睫毛にしてくださいました。
    まだ数日ですが、落ちることもなく、鏡を見る度に嬉しくなります。また行きたいサロンです。

【フラットマットラッシュ】120本◆人気No.1最軽量×安定性◆¥6300

リリー様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    その後経過はいかがでしょうか?
    お顔のタイプやパーツバランスを見てデザイン提案させていただきましたが、
    気に入っていただけましたようでよかったです^^
    次回も是非担当させてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

アイリスト中島

• ゆきどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 06:40:11.0

自然に綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです。
    雰囲気もサービスもとても良かったので、また、うかがいたいです。

【7/16(日)ご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト7000円→5000円

ゆきどん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後パーマの状態はいかがですか?

次回も満足していただけるよう、
    技術、サービスの向上に努めて参ります。
    ゆきどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイリスト 本田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:40:48.0

数種類あるカールのかけ方の説明が分かりやすく、希望を細かく聞いてくださったのが嬉しかったです!優しく丁寧な接客だったので、また次回もお願いしようと思います。

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

接客等、お褒め頂き大変嬉しく思います。

毛周期や季節によって変わるまつ毛の状態に合わせて
    ベストなロッドを選定し、丁寧に施術を行いますので
    安心してお任せください♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 本田

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:53:39.0

丁寧なご対応と処理で安心してお任せ出来ました。
    全体的にお得な価格で嬉しいです。通わせて頂きます。

のり様

口コミもありがとうございます!

次回も素敵なネイルになるよう努力して参ります。

ネイリスト進藤

• ももにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:56:02.0

今回は二回目でしたがとても気に入りました!また伺います。

ももにゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

気に入っていただけたようで、嬉しく思います!
    デザインやまつ毛のことでご質問がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

アイリスト 本田

• inakamagomeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:23:17.0

受付の方の対応もとても素晴らしかったです。施術してくださった方も、いつも丁寧でしっかりつけてくれます

【平日13時~16時来店限定】◆負担軽減フラットラッシュ100本¥6500

inakamagome様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

inakamagome様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト本田

ルリア 自由が丘店(Luria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー