他店で失敗してぐちゃっとなっていた睫毛に対して、ダメージを考慮しながら綺麗にパーマを当ててくれて、大満足です!
自まつげ派に【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
Luria 自由が丘店【ルリア】 まつ毛エクステ・パラジェルネイルからの返信コメント
まきこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他店様のお直しも、まつ毛の状態をしっかり見極めることで
問題なく対応させていただきます。
何か気になることがあれば何でもご相談ください^^
まきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 本田
カウンセリングをきちんとしてくださり、丁寧で的確な施術でとても満足しています。
逆さまつ毛解消【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥7500
マミー様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
左右差がまた気になりましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)
また楽しいお話しできるのを楽しみにしております!
Luria伊崎
丁寧に施術して頂きました。今まで通ったネイルサロンの中で1番持ちのいい、しっかりとしたネイルをしてもらえました。
【ワンカラ―・カラグラ】6300円◆パラジェル◆初回オフ無料
passerottino 様
先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
今後もよりご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
passerottino 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Luria 自由が丘
川端
リラックスして施術を受けることができ、良い時間を過ごせました。
ひーちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後、お目元の状態はいかがでしたか?
リラックスしていただけたようで、安心しました^^
嬉しい口コミありがとうございます。
ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 本田
パリジェンヌ2回目の来店でした。
前回に引き続き、しっかりあがっていて好みの仕上がりです!
雰囲気や担当の方の物腰も柔らかく、何より他では少し目に染みてしまうのですが、それがなく嬉しいです。
※担当の方のお名前を確認すれば良かったと思ってます(涙)
しおりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることがあれば何でもご相談ください^^
しおりん様のまたのご来店をお待ちしております!
アイリスト 本田
担当スタッフさんの施術が大好きです!
仕上がり、持ちがいい!
毎回行って良かった~と思わせてくれます!!
明るくて話しやすいし。
ゆみ様
嬉しい口コミいただき光栄です(^^)
私もいつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
いつも瞼にかからないように調整してお仕上げしておりますが、自まつげの調子が悪い時期など、またお悩みありましたらいつでもご相談くださいませ。
Luria伊崎
初めての来店でした。自由が丘に用事があり、この時にと思い探して、口コミがよかったので行ってみる事にしました。
接客もお店の雰囲気も悪くは無かったのですが、技術が残念でした。マツエクでしたが、翌日からの旅行の為につけてもらいましたが、出かける前には右目が半分くらい取れ、旅行中でほぼ全部とれてしまいました。4日後には両目とも2本ずつしか残ってませんでした。
この状況を見てもらいたかったので、お直しを予約した時の対応もよかったのですが、お直してもらってから、4日後にパーティがあり、また3日で取れたら、2週間で3回つけるのはまつ毛に負担がかかると思い他店を予約しました。マツエク歴は約15年くらいですが、ここまて取れるサロンは初めで、とてもとても残念のサロンでした。
【先着順!30日31日特別クーポン】フラットラッシュ100本7000円→6000円
今回初めて伺いました 好みの色を伝えると的確に色を混ぜてピッタリの色を作ってくださり、楽しくお話ししながら手早く、かつ丁寧に、イメージ通りに仕上げてくださいました
今後もよろしくお願いいたします
【ナチュラル定額】6800円◆甘皮ケア◆パラジェル◆初回オフ無料
マデリン様
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お色の調合はいつでも可能ですので
ぜひ次回以降も素敵なカラーをお作りできればと思っております(*^^*)
マデリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luria 松田
お店もとても綺麗な雰囲気でK-POPを聴きながら1時間ちょっとでネイルが終わりました。早くて動きに無駄が無く、こちらも良い気分でネイルをしてもらえました。爪の形やネイルのカラーも一緒に悩んでいただけて、今のネイルはとてもお気に入りです。
ただ、人差し指だけ長さが左右で違うのでそこだけ気になりますがそれ以外は満足です。ありがとうございました!
【3/26(火)ご来店の方限定】ミラーorマグネット6800円→6000円
先日は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。
ネイルを気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思います。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
長さの違いがあったとのこと、確認が足りておらず申し訳ございません。今後は確認を徹底して参ります!この度は貴重なお言葉をいただきましたこと、心より感謝いたします。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
Luria自由が丘
ネイリスト 川端
今回は可愛くしていただきありがとうございました!私がやりたかった通りに全てやっていただけました。丁寧に相談もとても良かったです。 私は日本語が話せませんが、スタッフはとても忍耐強く親切に接してくれました。
【ニュアンス定額】7700円~◆甘皮ケアセット◆パラジェル◆初回オフ無料
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お手元の調子はいかがでしょうか?
今回は今までやったネイルの中でアートを一番たくさんしたとのことで、気に入っていただきとてもうれしいです。
パンパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト村松
初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングも丁寧で担当の方も明るく接しやすかったです。希望通り華やかで、と言ってもやり過ぎデザインではなく満足です。結構乱暴に洗顔してしまいますが、丈夫で取れません。
【バインドロック】80束◆シングル120本相当◆驚異の持続力の新技術!¥7800
パイナップルデイズ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後いかがでしょうか?^^
初回に限らず、施術前には必ずヒアリングやカウンセリングを
行っております。2回目以降も安心してお任せください♪
毛周期に合わせてエクステの長さの提案もさせていただきます。
またお待ちしております。
2回目です!
大満足の仕上がりです!カールのもちもいいし、根元からしっかり上がるので、モチベーションが上がります!!
ゆみ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
持ちは地毛の毛周期によっても変わってきますので、またその都度様子を見てカールのご提案をさせていただきますね。
Luria伊崎
伺うのは2回目ですが、今回もとても満足いく仕上がりにしてくださいました。
目の気になる部分を相談し、カールの具合を前回から少し変えていただきました。しっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできました。
【6週以内10%OFF】パリジェンヌラッシュリフト×トリートメント¥7000
yumi-san様
先日はご利用誠にありがとうございました。
今回は少し瞼に当たることがあるということで毛先を少し緩めておかけしましたが
その後経過はいかがでしょうか?またなにかございましたら気軽に申しつけくださいませ。
早速次回のご予約もいただき嬉しいです!次回もご来店心よりお待ちしております。
アイリスト中島
いつも行っているところが空いていなかったので今回初めて行かせていただきました。
シンプルなワンカラーをしてもらったのですが、とっっっても綺麗で大満足の仕上がりです!
また来たいです ありがとうございました♪
先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
しばらくネイルができなくなられるとの事でしたが、またの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします☆
今後もよりご満足いただけますよう、技術向上に努めて参ります。
あ 様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪
Luria 自由が丘店
川端
ジュニアネイリストさんに対応していただきましたが、とっても綺麗な仕上がりで、丁寧に施術していただけました。
ふかふかの椅子で眠くなってしまいました。
他の人と顔を合わせる事もなくて良かったです
【Jr.ネイリスト】 HANDワンカラー・グラデ 6300円→3300円!初回オフ無料
また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
お選びいただいたカラーがとてもお似合いでした^ ^
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
お言葉を励みに技術向上に努めてまいります。
Luria西牟田
いつも素敵に仕上げて頂いています。ホッとする大切なリセットの時間を楽しませて頂いています。これからも楽しみに通わせていただきたいです^_^
ちゃこ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
ブラウンベージュのネイル、とてもお似合いでした♪
今後もリラックスできるお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
月1のネイルを楽しみにしてくださると嬉しいですし、
私もちゃこ様とお話しできる時間を楽しみにしております(*^^*)
Luria松田
いつも大変お世話になっております!
電車の遅延で予約時間を少し過ぎてしまいましたが臨機応変に対応してくださり、助かりました。
前回はこちらの予約が取れず、他店に行きましたがすぐポロポロ取れてしまい、ここのエクステの持ちの良さを実感しました。
毎回施術の手際も良く、仕上がりもバッチリです!
【平日13時~16時来店限定】◆LEDフラットラッシュ100本¥8000
r様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト本田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
どのスタッフの方にやっていただいても丁寧なケアと綺麗な仕上がりでもちも良く大変満足しております。
色も混ぜて作ってくださるので毎回イメージしていたものにぴったりで嬉しいです。
またお願いしたいと思います!
【ミラーorマグネットネイル】6800円◆パラジェル◆初回オフ無料
メロンパン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
オリジナルカラーを楽しんでいただけたようでなによりです。
次回は春色カラーにしてみてはいかかでしょうか♪
今後もスタッフ一同、技術向上に努めてまいります!
メロンパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luria 松田
久々のまつげパーマでしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり希望のまつげに仕上げてくださいました。
お店の雰囲気もよく、会計時などもテキパキとされていて全体的にとても満足でした。
ありがとうございました。また伺います!
yumi-san様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
まつげパーマの施術はお久しぶりとのことでしたが、
ご満足いただけたようで安心しております。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングでもお伝えした通り、当店はロッドの種類が豊富なので
まつげの状態や毛周期に合わせて細かく調整しております^^
気になるデザインやその他何か気になることがございましたら
何でもご相談ください!
yumi-san様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト本田
初回は10分前と知らず伺ってしまった所、時間がないので一度塗りしかできないと伝えられましたが、いざ終了したころにはまだ10分以上も時間が余っていました。
また、仕上がりも始めは綺麗でしたが1週間経った頃、3本ほど亀裂が入ってしまいました。
遅れて行ってしまったのはこちらの落ち度と理解していますが、時間が余るくらいであれば最後まで施術していただきたかったですし、亀裂に関しても今まで通っていたサロンではそんなことが起きなかったので、非常に残念です。
先日は当店のご利用ありがとうございました。
当店は他のお客様に対しても一律『初回ご来店時は10分前にご来店のお願い・ご連絡がなく10分以上遅刻された場合は無断キャンセル扱い』となる旨ご案内しております。
今回ぴつ様はご連絡がなく予約時間より10分以上遅刻をされておりますが、キャンセルせず施術させて頂いた事もあり、他のお客様との平等性を考慮し1度塗りで対応させて頂いております。
また今回、自爪の薄さと複数の亀裂の存在から、通常より持ちが良くない可能性がある事を事前にお伝えし、通常有料のスカルプコーティングジェルを無料で10本全てにサービスさせていただいております。
施術中はお話が可能なご状況でしたので、都度確認のお声がけしておりましたが、ご返答いただけず適切なコミュニケーションが困難な状態で、ご要望を把握する事が難しい状態でした。
施術数日後も、亀裂補強を無料で実施させていただき、限られた時間内とお爪のご状態を踏まえて最善を尽くさせて頂きましたが、このようなご意見をいただく形となってしまい大変心苦しく思います。
ご多忙の中、ご意見頂きありがとうございました。
Luria自由が丘
それぞれ個室のようにくぎられていて
居心地がよかったです!!
綺麗なまつげになりました!
【バインドロック】100束◆シングル140本相当◆驚異の持続力の新技術!¥9100
えむ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿ありがとうございます^^
まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげの状態に合わせて正しいエクステを選定することで
自まつ毛への負担も最小限に抑え、綺麗を保つことができます♪
えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト本田
清潔感がある店内で、BGMも個人的に好みでした!接客・施術に関しても、はじめに仕上がり(まつ毛の上がり加減)や、これまでのまつ毛パーマで気になったことなど、丁寧に説明やヒアリングをしていただけました。自身のまつ毛の状態(長さや左右差)も確認していただき、施術後の仕上がりについても事前に分かり、安心出来ました!機会があれば、また伺いたいと思います。
みな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が成長してくると、毛のばらつきを感じるようになります。
みな様の場合、左目のまつげが成長期でしたので
今回は左目のばらつきを強く感じやすいかもしれません。
ばらつきを感じた時がパーマのおかけ直しのタイミングですので
その際はぜひまたお待ちしております^^
アイリスト 本田
大変お世話になっております。
いつもの担当者の予約がとれず、他の方にお願いしましたが
丁寧に説明してくださり、施術していただきました。
トークも楽しかったです。
大満足のお仕上がりです。
またぜひ、よろしくお願いいたします。
【平日13時~16時来店限定】◆最新技術バインドロック50束¥6500
mi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
新メニューでmi様のお悩みが少しでも解消されれば幸いです^^
お手伝いできることがございましたら何でもご相談ください!
アイリスト本田
パリジェンヌは初めてでしたが、染みたりもなくリラックスできました。
元々地睫毛があがっている方で、あまり意味がないかなと心配でしたが、施術後の仕上がりに感動しました。
フラットラッシュも良いですが、ナチュラルに仕上がって満足です。
しおりん様
先日はご来店頂きどうもありがとうございました!
とてもきれいな自まつげでしたのでお仕上がりもとても迫力がありましたね(^^)
そろそろバラツキが気になってくる頃でしょうか?
4~6週でのお掛け直しがおススメです!
嬉しい口コミをどうもありがとうございました!
Luria伊崎
前撮り前に当日予約で利用しました。久しぶりのネイルだったのでメニュー選びに少し苦戦しましたが、当日は希望を丁寧に聞き取りしていただき、仕上がりもとてもきれいでした。10日ほど経ちましたが、引っかかりや剥がれもありません。作業中の会話も楽しく快適に過ごせました。今度は結婚式前にまたお願いしようと思います。
エミリー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前撮りネイル、お気に召して頂けて大変嬉しく思います!
乾燥しやすい時期ですので、こまめにオイルを塗っていただくと
ネイルも長持ちしますので、ぜひお試しください♪
挙式用ネイルも可愛いネイルにしましょう^^
エミリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
大満足です
yu様
他店様では左右の上がり方の差が気になられてらっしゃいましたが、今回お仕上がりいかがでしたでしょうか?
また変更されたい点や、気になられる点がありましたら何でもご相談くださいませ。
口コミ投稿していただきありがとうございました☆
Luria伊崎
店舗内の綺麗さ、接客、施術 全部が良くて、初めてでしたが
予約して本当に良かった!と思うお店でした。
仕上がりのヒアリングをして頂いたおかげで、期待以上でした。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
逆さまつ毛解消【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥7500
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
楽しいお話であっという間の一時間半でした(#^^#)
経過を見て頂き、次回のお仕上がりの調整やご希望がありましたらまたご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
Luria伊崎
コミュニケーションも楽しく仕上がりも可愛くしていただいて大満足です!次回も行きたいです!
はな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイルとてもお似合いでした!
次回もご希望に添えるものになるよう努めてまいります。
たくさんパーツ用意してお待ちしております♪
ネイリスト進藤
初めてまつげパーマをしましたが、こんなに毎朝楽なのかと感動しています!
どんなパーマにするか相談できて、理想のカールにしていただけました。
また宜しくお願いします!
sora様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
割ときつめにお上げしたので一か月経つとばらつきが気になるかもしれません。
6週間以内でしたら割引がききますのでよろしければご活用ください(^^)
嬉しい口コミをどうもありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
アイリスト伊崎
持ちが良く、自然な仕上がりでとても気に入ってます!
挙式前にもう一度施術していただきたいと思っております、よろしくお願いいたします。
【ブラウンフラット】全4種類から選べる!100本¥5800
ありす様
気に入っていただけたようで嬉しです(#^^#)
次回は挙式前直前のご来店がおすすめです!
最高のお仕上がりで本番に挑めるようにご協力させていただきます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
アイリスト伊崎
ルリア 自由が丘店(Luria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー