5. アザブ ヤマモト(AZABU YAMAMOTO)   >

シェービングアンドスパ アザブ ヤマモト

• 東京都港区麻布十番1-5-25
  • 大江戸線麻布十番駅7番出口から徒歩3分、南北線麻布十番駅4番出口から5分

4.0

ヨッシーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 20:24:11.0

ヘッドスパは好きでよく行きますが、
    こちらではデコルテから、肩周りまでしっかりマッサージしてもらえて、
    スッキリ感が増しました。
    ブローまで店員さんがしてくれるので、
    最後までゆっくり過ごせました。

この価格ですごい満足感でした。

また行きます。

【凝りや疲れも気になる方】シロダーラ トータルマッサージコース90分¥11000

Shaving&SPA AZABU YAMAMOTO【シェービング&スパ アザブ ヤマモト】からの返信コメント

ヨッシー様

先日はご来店、また嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
    とても凝ってらっしゃいましたので、スッキリしたとのお言葉
    とても嬉しく思います。
    当店ではブローまでスタッフがさせていただきますので、
    お客様に最後までゆっくり過ごしていただけるのも特徴でございます。

ヘッドスパとボディーメニュー組み合わせもございますので、
    ぜひお試しくださいくださいませ♪

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:35:14.0

雰囲気やお店の清潔感はありました。ただ、メニューがよく分からないと言っても説明は十分ではありませんでした。また、炭酸泉がついているメニューを選んだのですが、これがとても不快でした。。今までも炭酸泉は施術を受けたことがありましたが、こちらのは音が想像以上に大きく、リラクゼーションとはほど遠いものでした。耳元ですごく大きい、かつ不快な音が鳴り続けていて途中で辞めてもらいたいくらいでした。。せっかく追加料金を払ったのに本当に残念な気持ちでした。。終了後にブローをしてくださいますが、施術前の髪型をきちんと見ていないのでしょうか…。前髪も上げているのに下ろされて、帰りはとても不便でした…。お店の雰囲気や立地がとても良いだけに残念だと思いました。一生懸命施術していただいたのに、申し訳ございません。

エッセンシャルオイルスパ+炭酸泉スパ【アロママッサージ、頭皮・髪質改善】

みり様

先日は大変申し訳ございませんでした。
    忙しい中ご指摘の連絡頂きありがとうございます!
    指摘頂いた事は改善し、今後ご迷惑をおかけしないよう気をつけて参ります。
    今回は貴重なお時間を無駄にしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。。

• よみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:45.0

顔などのシェービングからヘッドスパをしてもらい、トリートメントもして頂きました。
    とても上手で感動致しました!
    本当に髪の毛がツルツルになります!
    パーティ前に伺いたいです!

ブライダルシェービング70分コース¥8800

よみ様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミへの投稿もお忙しいお時間を割いて頂き、嬉しいお言葉をありがとうございました。

終わった直後から、凄いサラサラ~、どんなシャンプー使ったんですか?と
    大変驚かれていましたが、凄く喜んで頂けたようで私も嬉しいです。
    普段からお手入れをされていて元々サラサラで綺麗な髪の毛が、
    さらにツルツルサラサラになったとシロダーラに感動して頂けて光栄です。
    お顔と髪の毛の両方ともツルツルサラサラになって良かったです!

定期的なお手入れにもご利用頂けますし、他にもヘッドスパやマッサージのメニューの用意が
    ございますので、是非お試しくださいませ。

次回ご来店頂いた時に喜んでいただけるように、更なる技術向上に努力して参ります。
    またのご来店を楽しみにしております。
                                                            吉田

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:12:45.0

旅行中に歩き疲れて
    休憩とリフレッシュを兼ねて予約しました。
    足ツボは痛気持ちいい感じが疲れた足に心地よく、ふくらはぎまでマッサージしてもらい足が軽くなりました。
    シャンプーして頭のマッサージもついているので目もスッキリしました。
    また機会があれば行きたいと思います!

足ツボリフレクソロジー30分+選べるヘッドスパ【冷え性対策、むくみ、美肌】

じゅん様

先日はご来店、嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
    歩き疲れや移動疲れなどで足がとてもお辛そうなご様子でしたが、
    軽くなったとのお言葉いただきとても安心しました♪
    頭皮も足も全身のツボがたくさんありますので、
    両方セットでお受けいただいてより効果も高まったかと思います!
    その後のご予定も楽しんでいただけてましたら幸いです(^^)
    また近くにお越しの際はぜひご来店お待ちしております!

大塚

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:53:57.0

夏に向けて背中のシェービングをできるところを探してました!
    オイルマッサージもついていて日頃の疲れも取れて背中と腰の凝りが楽になりました。
    定期的なお手入れにもいいかなと思います!!

【ご旅行前にも◎】ボディーシェービング+背面オイルトリートメント

あき様

先日はご来店、嬉しいコメントもいただき
    凝りが楽になったとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    背中はもちろんお顔と組み合わせたり、
    ぜひ定期的なお手入れにお越しくださいませ♪

大塚

• はななんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:41:49.0

パックはひんやりして
    顔の赤みがスッとひいて潤った気がします!

シェービングをやって、化粧ノリも良くなりました!!

シェービング+鎮静海藻パック

はななん様

先日はご来店、嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
    パックの効果も実感していただけて嬉しくです(^^)
    産毛がなくなるとお化粧ノリも良くなって毎日のメイクも
    楽しくなりますよね♪
    月に一回くらいのお手入れがオススメです!
    またのご来店是非お待ちしております。

大塚

• 会長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 19:34:06.0

炭酸水で頭皮毛穴ケアしていただきました、さっぱりしました。頭皮ケアマッサージも気持ちよかったです、クイックマッサージもお願いしましたが、椅子に座ってのアンマ的な感じでした、ベットで横になってゴリゴリしてもらえたらもっとよかったと思います。ただ店内の雰囲気はよくて椅子に座ったまま全行程できるので、それはそれでよかったです。ありがとうございました。

【育毛促進にも◎】炭酸泉頭皮ケアコース¥5500

会長様

さっぱり、気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです。
    炭酸頭皮ケアのコースはもちろんエッセンシャルオイルを使ったヘッドスパなども
    頭皮環境のケアにとてもオススメです♪

椅子でのクイックマッサージのほかに、
    ベッドで横になって行うボディケアのメニューのございますので、
    ぜひお試しくださいませ(^^)

• かもめ太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:57:54.0

ヘッドスパは記載してある時間と施術時間は全く異なります。60分と書いてありますが、実際は30分程度もないので、騙された気がします。

【髪、頭皮のケア、脳への癒し&睡眠改善】とろける極上シロダーラ60分¥6600

かもめ太郎様

この度はせっかくリラックスしにいらしていただきながら、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    シャンプーブロー含めての60分のコースでしたが、
    記載、ご説明不足によりご満足いただけ無かったこと心からお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました施術時間に関しまして、
    分かりやすい表示と説明を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    大塚

アザブ ヤマモト(AZABU YAMAMOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー