3. エステサロン北信越トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン レモングラス   >

メナードフェイシャルサロン レモングラス

メナードフェイシャルサロン レモングラス

• 新潟県新潟市西蒲区中郷屋198-1
  • 巻町・国道116号線より車で1分  ポイント利用お気軽に☆当日予約OK

ピピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:40:41.0

顔の赤みと毛穴が悩みで初めてエステに予約しました。顔の赤みは今まで何をしても治らなかったのに50分の施術で薄いピンクの肌色に。お試しコースで赤み解消と毛穴ケア、クレンジングと洗顔の仕方もアドバイスしてもらい大満足です。
    一回で効果が目に見えてわかったので、また機会があれば予約したいです。

【迷ったらコレ】お悩みに当てはまるケアがぎっしり50分 ¥6600→¥2200

ピピ様

初めてのエステにお選びいただきありがとうございました♪

数年前から気になっていらした毛穴の状態。
    最近特に頬全体が赤くなった事をきっかけにご来店いただきました。
    ピピ様の頬は少し触るだけでも赤くなりやすい状態でしたのでしたので特に優しく施術させて戴いました。
    そして頬以外の部分はしっかり引き上げました。
    肩・首の、こりがひどいとの事 肩首デコルテは日頃の疲れが緩和出来るように念入りにいたしました。
    施術後赤みがだいぶひいて ピピ様が喜んでくださったのでとても嬉しいです

次回は更に落ち着いた肌へと導く為の施術、肌のバリヤ機能改善のお手入れポイントもお伝えしたいと思います

詳しい口コミをありがとうございました
    機会がありましたらまたぜひお越しください   (伝川)

• ハナハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:04:47.0

前回お伺いしてから、またきちんと通おうと思っての本日。
    目に見えて、フェイスラインが引き上がり大満足です。効果がすぐわかるのが、とても嬉しいです!

また、よろしくお願いします。

仕事のストレスも受け止めて頂ける素敵なサロンです。

ハナハル様

早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌の変化ご満足いただけてとても嬉しいです。
    毎回違いますね(^^)私もとても楽しみにしています
    次回も更に変化を感じていただるように施術していきます。

今後ともよろしくお願い致します。
    (伝川)

• きらりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:11:40.0

今回も帰る時にはお肌がうる艶でピカピカになって気分が良くなりました。翌日もお化粧のノリが良く再度効果を実感出来ました。

また伺います!

きらりん様

この度は2回目のご利用ありがとうございました♪
    またお会い出来てとても嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

お時間が出来ましたら是非お越しください
    またのお越しを心よりお待ちしています(#^.^#)

• まさぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:15:21.0

とても気持ち良くて、毎回寝ちゃいます。
    月1は癒されに行きたいですね。

まさぼん様

定期的なご利用ありがとうございます。

心地よい眠りに入れるように、きれいなお肌キープ出来るように日々努力しますね(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。
    (伝川)

• ハナハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:52:59.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、変わらず柔らかな雰囲気で施術してもらいました。久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました!
    春になったので、また、自分メンテナンスに励んでいきたいと思います。今後もよろしくお願いします。

ハナハル様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またお会いできてとても嬉しいです。

いろいろありますが沢山の方々に来ていただいて感謝の日々です。
    次回のご予約心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-02-23 10:11:31.0

今回はいつものエステに、パックとハンドマッサージもしてもらいました!
    エステの後のふっくら感はいつも通りで満足でしたが、初めてのハンドマッサージは、終わった後、手だけじゃなく肘までのラインがスッキリして軽く感じました これにはびっくりでした
    また、お願いしたいです!

ミミ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ハンドケアも喜んでいただけてうれしいです♪

[投稿日] 2024-02-19 22:39:48.0

今回もありがとうございました^^
    やっぱり疲れてくると担当スタッフさんのエステを受けたくなります。
    しばらく行けなくなるかもしれませんが、また連絡しますね(^ ^)!まだ悪阻があって難儀な日もありますが、たまにマッサージして肌を喜ばせます!笑
    またお願いします♪♪

あかね様

この度はご利用ありがとうございました。
    少しの間お休みですね。
    今のうちに ゆったりとしたお時間をお過ごしください(#^.^#)

落ち着いたらぜひご連絡ください。
    次にお会いするときはいろいろ変わっていそうですね
    お話し楽しみにしています(^O^)/ (伝川)

[投稿日] 2024-02-01 21:53:36.0

今年初めてのエステをしてもらいました。日々慌ただしく過ぎていく中で、自分のための貴重な時間を過ごさせてもらっています。エステ後はいつもどおり、お肌も気分もスッキリしました。今年もどうぞよろしくお願いします!

ミミ様

こちらこそ! またどうぞよろしくお願いいたします!(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

(伝川)

• まさぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:59:50.0

メナードレディーからビューティーアドバイザーに言い方が変わったらしく、正しくその名の通り色んなアドバイスをしてくださり、今までも本当に役立っています。

まさぼん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    皆様のお役に立てる情報を提供できるように精進してまいります
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-13 21:55:27.0

毎月リピートさせていただいております。
    毎回気持ち良く施術を受けておりますがこの度
    新施術で楽しみにしておりました。
    満足な気分でもう爆睡しそうでした。
    来月もよろしくお願いします。

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:38:01.0

いつもありがとうございます。パックもしてもらえてよかったです。またお願いします。

ユウカ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

パック喜んでいただけてうれしいです!
    ポイントが貯まりましたらまたパックしましょうね

またのお越しをお待ちしております。
    お仕事頑張ってください!(^^)!  (伝川)

[投稿日] 2024-01-06 19:28:04.0

今回から、新しくなったアドンスコースでのエステでした。毛穴のケアに重点が置かれていて、毛穴の開きが気になる私にあったエステだと思いました!

ミミ様

エステの度に口コミを入れてくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです!

大変お待たせいたしました!
    私もやっとミミ様に体験いただくことが出来て本当に嬉しいです。

そして、ご自宅でのケアもとても上手になられましたね!

エステとご自宅ケア両方のアプローチで更にご満足いただける肌に近づいていきましょう!(^^)

私もエステ後の肌変化をとても楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。 (伝川)

[投稿日] 2024-01-06 19:24:29.0

いつも楽しくおしゃべりしながらエステをしてもらっています。終わった後は今の肌の調子に合わせて、自宅でのケアをアドバイスしてもらって、次のエステの日まで頑張っています。前回のエステ時、クレンジングについて、もう少し丁寧にというアドバイスをもらい、お手入れしていたら、毛穴が少し引き締まってきた気がして、やり方次第で肌が変わることを実感しました!

ミミ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつもアドバイスを実践していただきありがとうございます!!

初めていらっしゃった時はとてもデリケートな肌質でしたのでお肌をいたわるケアをおすすめしていました。
    現在の肌質が良い方に変わってきましたので今度は美肌に導くお手入れ方法を提案しました。

お手入れ次第で肌が変わる事に気がついてくださってありがとうございます!

今後の肌変化も楽しみにしています。
    またのお越しをお待ちしております(伝川)

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:38:39.0

12月から新しいコースがスタートしました。これがまた気持ちが良いのです。エステは顔ばかりと思ってはいけません。
    すべてつながった「皮膚」なんです。肩・リンパ・頭皮・・・。全てが顔につながっています。
    ぜひ、おためしでも新しいコースを!

すず様

素晴らしい口コミありがとうございます。
    「すべてつながった・・・・ 」全くその通りです(*^^*)

新年からもしっかりとケアさせていただきます。
    またのご来店お待ちしています(伝川)

• まさぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 15:46:38.0

新しいコース¥1000upしたけど、それ以上の満足感があり、大変満足でした。
    とても癖になる気持ち良さで、新年も早々にまた行きたいですね。

では、良いお年を。

まさぼん様

長年通っていただいているので違いの変化に敏感ですね(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです。
    リラクゼーション部分と毛穴ケア、リンパケアが進化しました。
    回を重ねるうちに今までにない変化が出るといいですね
    私も楽しみに施術させていただきます

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。(伝川)

[投稿日] 2023-12-24 20:16:54.0

お世話になっております。
    肩から首にかけての施術はほんと最高に気持ち良く
    心身共に癒やしてもらいもっちり肌で帰れるので
    とても良いです。
    次回から新しい施術なのでとても楽しみです。

[投稿日] 2023-12-18 12:44:45.0

エステで肌が良くなるのはすぐに実感できますが、アドバイスをしてもらったとおりに自宅でのスキンケアもできるだけ頑張ってみました。そしたら、今回のエステの際に、前回の肌と比べて、毛穴が浅くなってますよと言われました!とてもうれしかったです!

いつもご利用ありがとうございます。

お肌の状態だいぶ変わってきましたよね。
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    実際に毛穴の深さは変わりませんが目立たなくなってきたと思います。
    表現が変でした。大変申し訳ありません。

お肌全体が柔らかくなり、赤みが減 白くツヤのある肌になってきました。
    ミミ様の努力の成果です!

エステ翌日から基本のお手入れをしてくださっているのでエステ後の肌をキープ。
    そして次のエステで目標のお肌に更に近づくという良いサイクルができています。
    なので実は私もエステ後の肌変化を楽しみに施術しています

次回からは毛穴ケアが進化した 『アドバンスコース』です
    大変お待たせ致しました。私も楽しみにしております(#^.^#)!

いつも口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-12-10 23:03:08.0

今回もありがとうございました。
    何か予定があると、その前にエステしてもらって小顔にしてもらってます(*^^*)今回は手のマッサージまで♪とても気持ちよかったです^^ お話しているのも楽しくて、話が尽きません!笑
    また月末あたり行かせてもらいますね♪

あかね様

いつも嬉しい口コミとご利用ありがとうございます。
    私も毎回の楽しいお話し楽しみにしています(#^.^#)

[投稿日] 2023-12-10 19:33:55.0

首から肩にかけて凝っていたのでマッサージでスッキリ
    しました。
    頬の上がり具合もアップして満足です。
    またお伺いします。

[投稿日] 2023-12-01 16:53:02.0

今回もありがとうございました(*´ω`*)
    施術してもらうとほんとに顔が小さくなります。また行きますっ!

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    今回は前回から日数が経っていないので良い結果が出ましたね

またのお越しをお待ちしています(伝川)

[投稿日] 2023-11-29 21:07:03.0

今回はいつものエステと毛穴ケアのできるオプションパックもしてもらいました。肌が柔らかくなったようで、エステの後、3日くらいは毛穴が引き締まった状態が続いていて、うれしかったです。それに、乾燥するこの季節でも、以前ほど赤みが出にくくなってきたのもとてもうれしいです。

ミミ様

いつもご利用ありがとうございます!
    毛穴ケアのパック気に入っていただけて嬉しいです。
    ツルンとしますよね(^^)
    毎回エステの感想を教えてくださってありがとうございます♪
    今年の冬は職場の乾燥にも負けないお肌になると良いですね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしています(伝川)

[投稿日] 2023-11-29 17:01:58.0

肌の状態とても良いです。
    シミが気になり商品購入しました。
    使用するのが楽しみです。
    またお伺いします。

[投稿日] 2023-11-14 12:33:47.0

前回エステをしてもらった日から、教えてもらった方法でマッサージを自宅でもほぼ毎日続けてみました。特に頬のラインが上がってきたように感じます。また、マッサージ後、血行が良くなるためか、顔色が良くなるのがわかります。

いつもご利用ありがとうございます。
    マッサージ続けていただいているのですね。ありがとうございます!(#^.^#)
    これから天気の悪い日があってエステに来れなくても、いい状態を保てますよ
    そしてエステ後は更に良い状態でお帰りになれるかと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-07 14:10:16.0

今回もありがとうございました^^
    毎回眠ってしまうくらい癒されてます。
    少し肌の状態がよくなった気がしますが、最近また間食しちゃったのでちょっと気をつけますm(*_ _)m
    今月またお願いいたします^^

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回の口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌も落ち着いて良かったですね。今年は乾燥しらずの肌になると良いですね(#^.^#)
    (誘惑の多い季節到来ですね・・・なんでも美味しい。頑張って♪)

またのお越しをお待ちしております。(伝川)

• まさぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:57:41.0

シワが気になるお年頃で、新発売のクリームを購入!
    地道に朝晩塗って改善したいと思います。
    また心身共に癒されに伺いますね。

いつもご利用ありがとうございます。
    CM中の美容液ご購入ありがとうございました。
    私も肌の変化楽しみにしています
    またのお越しをお待ちしております。

この度は口コミ投稿 ありがとうございました。(伝川)

[投稿日] 2023-10-28 20:29:47.0

毎回笑顔で迎えて頂き安心して最後はパックで寝てしまいます。
    シミが少し気になりアドバイス頂いだのでありがとうございます。
    次回またお願いします。

まゆまゆ様

ご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます(^-^)

この時期は、特に夏に受けた紫外線の影響で、お肌悩みが増える頃です。
    一緒に頑張りましょう。

また、次回、お待ちしています(^-^)

(高橋)

[投稿日] 2023-10-27 11:48:41.0

いつものエステとポイントを使って、パックもしてもらいました。エステが終わった後、頬のラインがスッキリしていました!また,肌に透明感が出てきたのを感じました。今回は肌のモチモチがエステをした後、次の日だけじゃなく、数日続いたのでうれしかったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    エステの効果ご満足いただき嬉しいです。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

またのお越しをお待ちしております。(伝川)

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:07:16.0

すごく久しぶりの来店にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
    新しいメニューに変わるらしく早速お試しで新メニューをサービスでしてくださいました♪
    肌のざらつきがなくなってもちもちになりました。

みさ 様

この度はご来店誠にありがとうございました(^O^)
    また お会いできてとても嬉です!

お試しいただいたのは ほんの一部ですが喜んでいただけてとても嬉しいです。
    本番はだいぶ変わります(^^)
    楽しみにしていてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    是非また時間を作ってお越し下さい。
    心よりお待ちしております。(伝川)

[投稿日] 2023-10-14 16:42:45.0

先日はありがとうございました。急遽予約させてもらいましたが、溜まっていた疲れも吹っ飛び楽しい時間でした^^
    いつも愚痴を聞いてもらいながら丁寧にマッサージしてもらえて至福の時間です。顔もスッキリして良かったです♪また月末行けたらお願いします!

あかね様

いつもご来店ありがとうございます!!
    あかね様の日頃の努力もあって凄くスッキリしましたね!
    ちゃんと継続できているのが凄いです!
    次回も楽しみにお待ちしています

更にスッキリ ニッコリ笑顔 目指しましょう♪
    (伝川)

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 19:15:13.0

とっても良くして頂き大変満足しております。定期的に通おうと思いました。また、宜しくお願い致します。

なな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、早速の口コミ投稿ありがとうございます!!
    翌日のお肌状態はいかがでしたでしょうか?

沢山お話しを伺って私も なな様に元気パワーをもらいました!
    ありがとうございます(*^^*)

なな様に よりご満足いただけるように努力してまいます。
    スキンチェックの結果がお店に届きましたらすぐにご連絡しますね。

次回お会いする日を楽しみにしています(伝川)

メナードフェイシャルサロン レモングラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー