4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ボディーメイク&コンディショニング boxer fit

ボディーメイクアンドコンディショニング ボクサーフィット

• 東京都渋谷区元代々木町33-11 広瀬ビル203
  • 小田急線 代々木八幡 3分/千代田線 代々木公園 3分

きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:14:12.0

一人ではまずできないトレーニングを、安心して落ち着いた気持ちで受けることができ、最近の運動不足、更年期の不調を解消できました。
    グループで行うレッスンとは違い、集中でき、私にはピッタリです。そして実直なトレーナー、安心できます。ありがとうございました。

《定番人気☆運動不足KO!!》本格パーソナルボクシング初回体験55分¥2800

ボディーメイク&コンディショニング boxer fitからの返信コメント

きい様

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。
    運動不足解消とストレス発散にもなっているようで何より嬉しく思います。
    引き続き、良いペースでご来店して頂きありがとうございます。
    また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

それでは、またのご来店心よりお待ちしています。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:01:17.0

運動不足解消と筋力をつけることを目的に探してこちらに伺いました。ストレッチを始め、様々なトレーニングを取り入れた指導で、久しぶりに丸まっていた背中が床にペタンとつく感覚を味わえました。穏やかなトレーナーさんで、こちらのペースに合わせて指導していただけます。それほど激しい運動ではなかったはずですが、筋肉痛がじわじわきました。もう一度お試しさせていただいて検討したいと思います。

《1番人気☆メリハリボディへ!》筋トレ+ボクサーシェイプ初回体験55分¥2800

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:18:57.0

良い意味で淡々としっかり追い込んでいただき、翌日バチバチの筋肉痛が来ています。笑
    コースは検討中ですが、引き続き通いたいと思っています。今後もよろしくお願いいたします!

ひろこ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    筋肉痛喜んで頂き何よりです(^^)d

コースはいろいろ有りますが、当日トレーニング内容はご相談して頂ければと思います。
    それではまたのご来店心よりお待ちしています。

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:59:55.0

自分だけでトレーニングしていても「やり方あってるかわからない、きつい、おしまい!」となり苦手意識がありましたが友人の勧めでこちらへ。初回でキツすぎないメニューだったと思うのですが、効いて欲しい部分がしっかりと筋肉痛になりパーソナルだからこその効果を実感しています!最後のボクシングも楽しく、スッキリした気分で帰れました!

saさま

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    効かせたい部分に、効いたようで良かったです。
    また、格闘技好きという事もありナイスパンチでした!

またのご来店心よりお待ちしています。

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:45:48.0

ストレッチとボクサーフィットの体験でしたが、
    丁寧に指導していただきました。
    マンションの1室で「入っていいのか?」と迷ったのですが、
    時間通にお待ちいただき安心しました。

通いたいな~と思いますが、
    もう1月試してからにしようかな?と検討中です。
    グループレッスンも試してみたいです。

たなか様

ご来店と口コミありがとうございました。
    体の硬さが気になったのでストレッチも入れながらの筋トレ、ボクシングのトレーニングも取り入れました。
    グループレッスンも良かったら、一度体験して頂ければと思います。
    それまでは、またのご来店心よりお待ちしています。

• ゆうしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:03:24.0

身体の痛みを記憶していただいており、ご配慮いただきました。身体を動かすプラス、本格的な技術も学べ、30分ですので、身体リハビリにもお勧めです。

ゆうしん様

引き続きのご来店ありがとうございます。
    その日の体調を確認させて頂きながら、トレーニングを進めて行ければと思います。
    何かあればその都度ご相談下さい。
    それではまたのご来店お待ちしています。

• ゆうしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:07:45.0

短時間でも大満足の内容でした。次回もお願いいたします。

《秋限定☆短時間トレ》ショートトレーニング30分/¥2800

ゆうしん様

ご来店と口コミありがとうございました。
    トレーニング内容にご満足頂き嬉しく思います。
    また次回のご予約もありがとうございました。
    それでは、またのご来店心よりお待ちしています。

• YAYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:53:54.0

コロナ前は大手ジムに通っていました。パーソナルは初めてです。運動不足の日々が続いていましたが初回体験で思っていたより出来たこと、出来なかったことがわかっただけでもスッキリしました。回を重ねるごとに、より私に合うご指導が頂けるのではと期待しています。気負わずに自分のペースで続けていけそうです。

YAYAさま

ご来店と口コミありがとうございました。
    体力的にもう少し出来そうですので、次回来られた時にご相談させて下さい。
    YAYAさまからも、ご希望などありましたらその都度ご相談して頂ければと思います。
    それではまた次回のご来店お待ちしています。

• MIOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 05:10:34.0

ボクシングを取り入れたメニューと、落ち着いたジムの雰囲気が決め手となって通い始めてから3ヶ月が経ちました。
    筋トレとパンチで汗をかくと、身体が引き締まるだけでなく頭がスッキリして爽快です。
    トレーナーの先生は、穏やか、それでいてキッチリ指導して下さるので安心です。加えてチャンピオンに直接指導して頂ける特別感があります。
    夫婦共々引き続きお世話になりたいと思います。

ご来店3回目~何度でも《1番人気☆》筋トレ+ボクサーシェイプ55分¥6000

MIOさま

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    トレーニング内容にかんしては、その日の体調、状態など確認し進めさせて頂きます。
    また、ご希望など気になる事がありましたらその都度ご相談頂ければと思います。
    それでは、次回のご来店お待ちしています。

• lukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 23:27:43.0

久しぶりに伺いました。運動不足を実感してる中、肩凝りを通り越した痛みがあり、整形外科に受診、リハビリ中とお伝えした上でトレーニングして頂きました。55分のメニューによって、肩の可動域は広がり、翌日の今も痛みは軽減されています。しばらく通って筋力アップと体重減を狙いたいと思います。ありがとうございました。

ご来店2回目《1番人気メリハリボディ》筋トレ+ボクサーシェイプ体験55分3500

lukaさま

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    シナプス療法で肩の痛みの軽減、可動域が広がりトレーニングがしやすくなり、効果も高まると思います。
    今のペースで続けて行ければ少しずつですが、引き締まった体になって行くと思います。
    頑張りでしょう!
    また次回のご来店お待ちしています。

• ザキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:44:57.0

初めてパーソナルボクシングを体験しましたが、初心者にも基礎から丁寧に教えていただけました。
    雰囲気も良く、今後も継続して通いたいです。ありがとうございました。

ザキさま

ご来店と口コミありがとうございました。
    とてもバランスが良くアドバイスしやすく飲み込みも早く、これからも楽しみです。
    次回のご予約もありがとうございました。
    引き続き宜しくお願い致します。

• jpobutterさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 13:29:00.0

自分の身体のたるみを見、そろそろ筋トレをしなければいけないと思い、家で少しずつ始めてみたのでせっかくなのでプロに見てもらおうと思い、体験してみました。体験料金は良心的で、内容も充実しており、丁寧に教えていただきました。細かく休憩を挟みつつですが、完全に筋肉痛か引くまで3日ほど…かなり効きました。
    初めてする動きもあり、家でもやってみよう!とより一層やる気が出ました。最後に少しキックボクシングをしましたが、楽しかったです!こちらは一人ではできないので、また行きたいと思います。

jpobutterさま

ご来店と口コミありがとうございました。
    ご自宅でもトレーニングされていることもあり、体の使い方は良かったです。
    少し筋肉量を増やし、有酸素も取り入れて行ければ今よりも引き締まったシャープな体になると思います。
    頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしています。

• asmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:39:10.0

ペアトレーニング自体が初めてでしたが、先生は穏やかな方で褒め上手なので、慣れない動きもたのしくする事ができ大変満足です。またよろしくお願いします。

《ペア割》2人で楽しくペアトレーニング!初回55分¥3800(¥1900/1人)

asmさま

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    トレーニング内容もご満足頂けたようで良かったです。
    引き続き宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ヒカルヒカルノリキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:23:19.0

ペースにあわせて頂けるので、助かります。教え方も丁寧です。

ヒカルヒカルノリキチ様

引き続きご来店ありがとうございます!
    相談、確認させて頂きながらトレーニング出来ていますので体へのリターンもしっかりあるかと思います。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 19:38:32.0

ボクササイズを探していて辿り着き、体験してきました!
    マンションの1室の中に、プライベートボクシングジム!ダイエットが目的なのですが、腰痛もあり、ケアしながらの1時間。思いの外汗をかき、次の日から筋肉痛で、ウエストがシェイプされた?え?たった1回だけで?不思議です。
    これからも、続けていこうと思います。ありがとうございます!

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    個人差はありますが、早速の効果を実感して頂き良かったです♪
    その都度トレーニングメニューなどご相談しながら進めさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 23:09:22.0

久しぶりのトレーニングでしたが、優しく丁寧にアドバイスしていただき、楽しみながら運動できたのであっという間に時間がたちました!ありがとうございました!
    また来週よろしくお願い致します!

《二の腕シェイプ♪華奢な腕ゲット!》加圧+パ-ソナル初回体験55分¥2800

さお様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらもアドバイス、楽しくお話しさせて頂きながらトレーニング進めさせて頂きました。
    早速、次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ヒカルヒカルノリキチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 09:27:17.0

堅苦しい雰囲気は、無くて、何でも話せます。質問も出来ます。物販を薦めたりする事も無くて、良かったです。レッスンも自分に有ったメニューを提案して戴きました、また、伺いたいです、

ヒカルヒカルノリキチさま

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    トレーニング内容など満足して頂き良かったです。
    引き続き相談しながらトレーニングメニューを提供させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• Septさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:58:49.0

短い時間の中で丁寧に指導していただき満足です。料金も良心的で遠くから体験に来てよかったと思います。またご指導を受けたいと思いますので再訪させていただきます。

Septさま

この度は、遠方からご来店頂きありがとうございました。
    また、トレーニング内容やスタッフのアドバイスに喜んで頂きありがとうございます。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:21:53.0

2回目行ってきました先生の的確なアドバイスはわかりやすく楽しくトレーニングが出来ました終わった後のスッキリ感には感動します、これからも定期的に通わさせてもらいたいと思っています

川嶋さま

引き続きご来店ありがとうございます。
    トレーニング内容、アドバイス誉めて頂き何より嬉しく思います。
    これからも、その日の体調を確認させて頂きながらアドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    それではまたのご来店心よりお待ちしています。

• 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:21:02.0

とにかく楽しくトレーニングさせてもらいましたボクササイズに興味がありマンツーマンなら大丈夫かな出来るかなと思い結果教えるのが上手いのであっと言う間に時間がたちました、ここなら運動不足な私でも続けられそうです
    さっそく次回予約しました宜しくお願い致します

川嶋さま

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    早速、次回のご予約もありがとうございました。

これからも川嶋様のご希望に添えるメニューを提案させて頂きますので宜しくお願い致します。
    それではまた次回お待ちしています。

• ぱおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:04:24.0

パーソナルジムがお手頃価格で体験できます。
    マンツーマンで他のお客さんもいないので、集中してトレーニングを受けることができます。
    筋トレとミット打ちをバランスよく組んでもらい、あっという間に時間が経っていました。都度払いできるのも良心的ですし、また伺いたいとおもいます!

ぱお様

ご来店と口コミありがとうございました。
    トレーニング内容に満足して頂き嬉しく思います。
    引き続き、その日の体調、ご希望を考慮し提供させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 18:19:14.0

初めてやるトレーニングがほとんどでしたが、自分が苦手なトレーニングでも休憩をはさみながら指導していただけたので楽しくできました。
    また通いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

Kさま

この度は、ご来店と口コミありがとうございました。
    評価も高くして頂きありがとうございます。
    また次回以降も、ご相談と確認をしながらトレーニングを進めさせて頂きますのでよろしくお願致します。
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:38:05.0

乳児を連れて行きましたが床で自由に遊ばせて、レッスンを受ける事ができました。普段から運動はしていたつもりですが筋トレをしないとあまり使わないような筋肉に内面からアプローチされ、翌日はじんわりと筋肉痛が来ました。初体験のボクシングもパンチを打つのが気持ちよく、楽しかったです。またぜひ訪れたいと思います。

《お子様連れトレーニング》産後のボディーメンテナンス☆体験55分¥2800

ゆん様

この度はご来店と口コミありがとうございました。
    完全プラベートジムですので、お子さま連れ大歓迎です。お子様の状況も見ながら出来る範囲でトレーニング出来ればと思います。
    また、ボクシングも楽しんで頂け良かったです。
    それではまた、次回のご来店心よりお待ちしております。

• みやざわさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 13:46:42.0

いつも分かりやすく丁寧にご指導いただき、大変感謝しております!
    また引き続きよろしくお願いします。

《学割U24》何度でも♪ 筋トレ&ボクサーシェイプ55分/¥3000

みやざわ様

連日のご来店ありがとうございました。
    「分かりやすいアドバイス」との事、ありがとうございます。
    引き続きポイントを見つけ、簡潔にアドバイスさせて頂きますので宜しくお願いします。
    それではまたのご来店心よりお待ちしています。

• みやざわさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 08:51:48.0

丁寧でわかりやすく教えていただけるため、より早く技術が向上したと思います。
    引き続き通わせていただきます!

みやざわ様

この度はご来店と口コミありがとうございました。
    とても飲み込みが早く、こちらのアドバイス以上の動きをされるので、詳細は省きますが納得です。
    早速、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    何か気になることがありましたら、その都度ご相談頂ければと思います。
    それでは次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 02:02:52.0

約1時間ストレッチから筋トレ、ミット打ちとしっかりトレーニングさせていただきました。
    筋肉量はわりとあるとのことでしたが、翌日から3日間きっちり筋肉痛がきました。

筋トレは一人でなかなか追い込むことができないのでやはりパーソナルだなと思いました。

先生は穏やかな雰囲気の方で話しやすいです。

今の筋肉量と体力から、少し頑張ればわりと早く絞れるかもと言っていただいたので定期的に通ってみたいと思います。

はな様

ご来店と口コミありがとうございます。
    トレーニングフォームがしっかりしていますので、使われる筋肉へのアプローチも良く、ご来店のペースにもよりますが体の変化も早いかと思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 15:04:46.0

短い時間でしたが打撃練習したくてお願いしました
    ミット打ち気持ちよかったです
    またお願いします

《夏限定☆短時間トレ》ショートトレーニング25分/¥2800

まどか様

久々のご来店ありがとうございました。
    その当時より、さらに体が仕上がって体幹もしっかりして良い感じのパンチでした(^^)d
    また、タイミングが合いましたらご来店お待ちしています。

• きゅーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:50:53.0

体力作りとダイエットのために伺いました!
    2回目でしたが、今回も筋肉痛がかなりきて満足です!
    筋トレはきついですが、最後のボクサーシェイプ?の時間が楽しいです!今後も定期的に伺いたいです!

きゅーり様

2回目のご来店と口コミもありがとうございました。
    トレーニング内容の時間配分、最後のボクシングレッスンなど調整可能ですので、ご希望がありましたらその都度お伝え下さい。

それではまたのご来店心よりお待ちしています。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 22:29:53.0

ヨガやパーソナルなど10年以上トレーニングを続けていますが、新たなジムを探してこちらにお願いいたしました。
    先生は穏やかで話しやすく、トレーニング内容も臨機応変に対応してくださるので充実した時間を過ごせました!!
    継続して理想の健康美を目指したいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ゆか様

ご来店と口コミありがとうございました。
    トレーニング内容などご満足頂き嬉しく思います。
    これからも、ゆか様の理想の健康美に近づけるようアドバイスさせて頂きますので、何か気になる事がありましたらご相談ください。
    それではまたのご来店心よりお待ちしています。

• きゅーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 06:33:05.0

久しぶりの筋肉痛で大満足です^ ^
    自宅で筋トレしたり、一人でジムに行ってもなかなか追い込めなかったので、マンツーマンでトレーニングしてもらえるのが自分には合ってました!
    早速来週も予約してしまいました^ ^

きゅーり様

本日はご来店ありがとうございました。
    トレーニング内容にもご満足頂いた事、また来週のご予約も早々にありがとうございます!
    トレーニング内容など、気になる事がありましたらその都度ご相談ください。
    それではまたのご来店心よりお待ちしています。

ボクサーフィット(boxer fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー