2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ザ コースト バイ ネオリーブ(The coast by neolive)   >

ザコーストバイネオリーブ

• ネイル
  • 神奈川県茅ヶ崎市赤松町13-1 フィルパーク湘南辻堂3F
  • 辻堂駅西口 徒歩2分

ho.ogさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 00:08:34.0

来店が半年ぶりでしたが、覚えてくださってたこととても嬉しかったです。
    色味やデザインに迷ってた際は、実際に爪に塗って比較や、提案していただいたり、こちらの希望に寄り添った施術をして頂きました。
    住みがこちらじゃなくなったので、定期的に通えないですが、帰ってきた際はまた来店したいと思えるサロンです。

迷ってる方はこちら◎〈持ち込み.お任せデザイン〉新規¥7300~/再来¥8800~

パラジェル認定サロン The coast by neoliveからの返信コメント

ho.og様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりお会いできて、話せてとっても嬉しかったです^^
    お帰りになられた際はまたお願いします!

The coast by Neolive 野呂

• まりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 06:43:04.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    パリジェンヌの施術は自然なデザインにしたかったのですがオーダーの仕方もわからず、曖昧なニュアンスしか伝えられなかったですが、理想通りの柔らかい雰囲気の仕上がりに感動しました!!
    また、はじめてのアイブロウwaxは綺麗にデザインしてもらって一度見せていただき、手順も丁寧に説明しながら進めてもらいとてもよかったです。もっと早くにこの施術をやってみればよかった、、!
    お店の雰囲気も清潔でおしゃれで、素敵なひとり時間を過ごせました!ありがとうございました。

【初回&2回目】パリジェンヌ+アイブロウWax10,680円→9,500円

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 13:04:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もこまめにしみていないかなど確認をしてくれました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお伺いしたいと思います

☆6月ご新規様限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5,200

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:41:42.0

思い通りの仕上がりです!いつもありがとうございます!!

【初回&2回目】バインドロック60束(シングル100本程度) ※初回オフ無料

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:29:05.0

仕上がりも大変満足です。

次回も宜しくお願いいたします。

アイブロウWAX脱毛 4,700円 / (メンズ)5,500円 / (セット)3,700円

• ぴよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-31 15:07:42.0

雨がひどく、ずぶ濡れで来店しましたがタオルを貸して下さりありがとうございました。
    しみたりすることもなく、丁寧に整えてくださり、仕上がりもいつも綺麗なので今後も通い続けます。

【再来】パリジェンヌ+アイブロウワックス ¥10,680

• ゆっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 13:49:58.0

日時を間違えてしまいご迷惑をかけてしまいましたが、とても丁寧に対応して下さり、またデザインも時間のある限りやってみます!と親身になって下さりとてもありがたかったです!
    施術もとても丁寧で、そして早く仕上がりも大満足でした!
    次もまたぜひお願いしたいと思います!
    担当の方の名前をお聞きするのを忘れてしまいここに記名出来ず残念です。
    今度はしっかり時間がある時にお願いしたいです!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 20:03:47.0

久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、丁寧に対応していただけて安心しました。駅から近くて通いやすく、店内も清潔で落ち着いた雰囲気です!仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 16:57:54.0

お世話になりました。
    はじめてのパラジェルだったので、パラジェルの特性など教えていただき、また色で迷っていた時に丁寧にオススメカラーをお試しで塗ってくださり、納得して色を選べました。
    楽しい時間を過ごせました、
    日にちが経ちましたが、きれいに保てています。

【平日ご新規様】☆☆ハンドワンカラーorラメグラ☆☆パラジェル使用

• Hilomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 16:49:25.0

ネイルが2週間ほどで途中で変な所が浮いてきてしまっていたことや、厚みがありすぎてポテっとしてしまう感じ、仕上がりの凹凸が少し気になりました。料金と技術面が追いついていないイメージです。接客は丁寧というよりよくいうとカジュアルで特に愛想をよくしようとかそういったものはなく、ネイルを作業としているイメージ。心のこもった接客があればいいのにな、と思いました。ただ、他のネイルサロンもいくつも回っている中でこういったサロンがほとんどなので、一般的なのかもしれませんが、自分自身が長い期間気に行っていたサロンは技術が優れていたので(施術する方もベテラン)そう感じたのかもしれません。

Hilomi様 口コミご投稿ありがとうございます。
    先日フットネイルのご来店もありがとうございました。

技術面・接客面のご意見ありがとうございます。
    当店は自爪を削らないパラジェルを使用しております、
    削らない分厚みを感じやすくなっていたのかもしれません。
    ご満足いただけない仕上がりとなり申し訳ございませんでした。

ご要望やお悩みに合わせて、お客様に寄り添った施術を心掛けておりますが
    Hilomi様ご希望の接客が出来ず、重ねて申し訳ございません。

担当指名なしでご予約ですと、歴の浅いスタッフが施術に入ることもあり得ますので
    次回ご来店いただく際は、担当指名をお勧め致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

The coast by Neolive辻堂店

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:29:24.0

毎回担当をお願いしていて安心してお任せしています。
    とても丁寧で仕上がりも良くこれからもお願いしたいです。

【再来】セーブル100本6000円/120本6500円(カラー変更別途料金)

ひとみん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、長くまつ毛をお任せいただけて大変嬉しく思います( ;  ; )

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

少しでも気になることがございましたら、
    どんな些細な事でもお気軽にご相談ください◎

ひとみん様にこれからも安心して通っていただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります(^^)

ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

The coast by Neolive 松野

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:59:14.0

今回もアイブロウワックスをお願いしましたが、前回とは少し違う形をリクエストさせていただきましたが、いつもいつも理想の形にしていただいて、メイクが楽になりとても満足しております。またよろしくお願いします。

【美眉スタイリング】前回来店より4週間の方限定◎アイブロウWAX 4,000円

みさき様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^^

理想の形に仕上がったとのことで安心いたしました♪

新しいデザインもとてもお似合いで、お仕上がりを見て私も嬉しくなりました(^^)

今後も少しでも気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

The coast by Neolive 松野

• plumeriaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 13:21:59.0

5年ほど通っていますが技術力が素晴らしいです。
    お店全体の雰囲気もとても良く、不快に感じた事が一度もないです。

【再来】フラット60本6000円/80本6500円 (カラー変更別途料金)

plumeria様

このたびは温かい口コミをいただき、本当に嬉しく、感激しております…( ;  ; )

数あるサロンの中から、長くまつ毛をお任せいただけていること、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もplumeria様にご満足いただけるよう
    技術の向上はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります^ ^

plumeria様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

The coast by Neolive 松野

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:47:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    一緒にオフしていただいた新しい方も丁寧でした^_^

☆カラーグラデーション☆【新規 5480円】【再来 7700円】パラジェル使用

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 13:40:20.0

まつぱとアイブロウワックスをお願いしました。
    いつもとても綺麗な仕上がりにしてもらえるので、本当に大満足です!!

【再来】パリジェンヌ+アイブロウワックス ¥10,680

わかな様

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

わかな様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

The coast by neolive

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:19:18.0

初めてのサロンネイルでしたが、カラーの提案など丁寧にしていただきありがとうございました!

• おびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:02:03.0

新規により安価で仕上げていただきました。
    朝早くから施術してもらえるのがとてもありがたかったです。

【土日祝ご新規様】☆☆ハンドワンカラーorラメグラ☆☆パラジェル使用

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 17:55:53.0

今回もとても満足な仕上がりでした。

【再来】バインドロック60束(シングル100本程度)7500円

あっこ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(^^)
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あっこ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

The coast 川又

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 06:58:35.0

理想通りの色味にしていただき、とても嬉しいです。

【学割U21♪】ワンカラー¥3000 ※オフ代別途

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The coast by neolive 内海

• さわぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 11:32:15.0

久しぶりのネイルでドキドキだったのですが
    とっても可愛く綺麗にして下さり自分の手足じゃないみたいで嬉しくてなんども見てしまいます。ありがとうございました。

《ハンドフットsetクーポン》ワンカラー 10900円~

さわぴ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております!

The coast by Neolive 内海

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 17:23:13.0

希望をしっかりと聞いてくれて、とても満足したデザインになりました!

ゆ様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりとても満足いただけてとても嬉しく思っております♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか些細なことでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

The coast アイリスト川又

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 01:10:24.0

新規でお世話になりました!
    友達に紹介して頂いて、爪削らないパラジェルっていうのあるからおすすめだよーって教えてもらって伺いました!
    仕組みもよくわかってなかったので、浮いて取れてきちゃったりするのかなと思ってたんですが、全くそんなこともなくほんとに綺麗な理想のネイルで、パラジェルで初めてのネイルしてよかったなって思ってます!
    あまりネイルもしたことなかったので、カラーとかデザインも曖昧なままお伝えして始めてもらったのですが、カラーもパーツも爪の形も全部担当の方が、理想通りにしてくださりました!!

また次回もよろしくお願いいたします!!

(担当して頂いた方、間違ってしまっていたらすみません、、)

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 00:59:57.0

楽しくお話しながら、丁寧に施術をしていただきました。仕上がりもよく、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

【学割U21♪】ワンカラー¥3000 ※オフ代別途

まいまい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お話もたくさんできて楽しいあっという間の時間を過ごさせていただきました♪

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております(^ ^)

The coast by Neolive 内海

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:06:01.0

まつげは理想通りの上げ具合にしていただいてとても良かったです。また、アイブロウワックスも久しぶりにお願いしましたが、理想の形になっていて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト 6980円

みさき様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました♪

その後睫毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    いつでも何でもご相談ください☆

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

The coast by Neolive

• rieponine1211さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 12:40:03.0

デザインや色を相談しながら、とても好みのスタイルにして頂けました。
    サロンも海の近くっぽく明るくて、居心地よかったです。
    色を作るのに時間がかかってしまったからもあるのですが、後半何度も"時間が.."と言われ、ちょっと焦らされた気分になってしまったのと、つけたかったパーツの在庫がなかったのが残念でしたが、それ以外はとてもよかったです。

【黒政指名お得クーポン】◆お会計から25%引き!◆値段はデザイン次第変動

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 21:02:44.0

まつげパーマと眉毛WAXをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足です!初めての来店で少し緊張していましたが、優しく声をかけてくださったおかげでリラックスできました。
    細かいところまで気を配ってくださり、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

あかね様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました♪

その後睫毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    いつでも何でもご相談ください☆

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

The coast by Neolive

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 14:13:46.0

時間を間違えてしまったのですが、快く施術してくださってとても助かりました。
    めちゃくちゃ丁寧に、スピーディーにやってくださり
    仕上がりも可愛くて、満足しました!

☆王道フレンチネイル☆パラジェル使用 8800円~

ぱ様

この度は、The coast byNeolive辻堂店をご利用いただきありがとうございます!
    重ねて、丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます♪

先日らこちらも不備があり大変申し訳ございませんでした(><)
    仕上がりにご満足いただましたこと、私も嬉しく思います◎黄色フレンチとってもお似合いでした☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

The coast byNeolive辻堂店 小久保

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:42:56.0

前回別の方にお願いして持ちがよかったほど毛の向きがバラバラになりづらかったのが自分的によかったのでまたここでお願いすることを決めました!初めてccカールにしてもらって持ちが悪くなるか心配でしたが、しっかりグルー?をつけるのでと言ってくださり、挑戦できました!カールを変えたからか、ぱっと見長さが物足りなく感じたので次回はカールを戻すか、長さを長くするか検討しようと思います。次回もよろしくお願いします!

【再来】フラット100本7000円/120本7500円 (カラー変更別途料金)

ひかり様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました♪

その後睫毛のご様子はいかがでしょうか?
    いつでも何でもご相談ください☆

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

The coast by Neolive

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 13:43:46.0

丁寧かつスピーディーに対応してくださいました!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です!また行きます(^ ^)

【人気No1★】パリジェンヌラッシュリフト 5500円

wakana様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました♪

wakana様のまたのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

The coast by Neolive

• YUKIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:46:42.0

生活習慣と合わなかったのか、すぐに欠けてしまった箇所があります。次回もお願いしてみて、今後の継続などを考えたいと思います!

YUKIKO様

この度は、数あるサロンの中からThe coast by Neoliveにお越しいただき誠にありがとうございます。
    すぐに欠けてしまったとのことで、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    YUKIKO様の仰る通り、相性もあるかと思いますが、次回はベースやトップジェルを二度塗りすることで、持ちが良くなるよう対策させていただきます。
    今後も継続してお楽しみいただけるよう努めてまいります。

YUKIKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

The coast by neolive

ザ コースト バイ ネオリーブ(The coast by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー