3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ザ コースト バイ ネオリーブ(The coast by neolive)   >

ザコーストバイネオリーブ

• ネイル
  • 神奈川県茅ヶ崎市赤松町13-1 フィルパーク湘南辻堂3F
  • 辻堂駅西口 徒歩2分  【パリエク/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/アンドヘルシー】

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 13:08:14.0

インスタで見かけたデザインたちが素敵で初めてお伺いしました。職業柄なかなかネイルができず、期間限定でこれが直近では最後のネイルになる予定なので、頭の中では「こんな色味がいいな、このデザインもやってみたいな…」と色々浮かんでいたのですが、それを全て叶える形で両手に詰め込んでくださって本当に嬉しかったです…!優柔不断なのでオススメはどっちですか…?と聞いてしまうことも多かったのですが、その度に丁寧にアドバイスをくださったのもありがたかったです( ; ; )
    さらに最初のカウンセリングで無理を言って早めに出たい旨を伝えると、この盛りだくさんのかわいい爪を爆速で仕上げてくださってプロの技に感激しまくりでした…今も都度都度自分の指先を見つめてニヤニヤしてしまいます。笑
    思い出に残るネイルの一つになると思います!またもしネイルをする機会ができたときには必ずお伺いしたいです…!これからも頑張ってください!

【wakana指名クーポン】ニュアンス持ち込み・お任せ

パラジェル認定サロン The coast by neoliveからの返信コメント

み様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、すごく励みになります!

デザインも気に入っていただけたようでとても安心しました!

お仕事柄なかなかネイルできない中で選んでいただけて本当に嬉しいです!

私ももっと頑張りますのでまた担当できたら嬉しいです(^-^)

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

The coast by Neolive 野呂

• SWさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 15:01:36.0

前回から約1年近く空いてしまいましたが、今回もとても丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願いいたします!

アイブロウWAX脱毛 5,500円 / (メンズ)6,000円 / (セット)4,500.円

• おひなさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 00:02:25.0

仕上がりが綺麗で気に入りました。前回もちもよかったのでまた伺いました。

【再来】バインドロック60束(シングル100本程度)7500円

おひなさま様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しいご感想をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    前回の持ちが良かったとのことで、またお越しいただけたことも大変励みになります。
    今回のデザインも長く楽しんでいただけたらと思っております☆

The coast eyelist Rita

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 18:10:47.0

丁寧なご案内、接客、施術でとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました:)))

☆11月ご新規様限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5,200

m様

仕上がりや接客について、そのようにお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

m様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております!

The coast eyelist rita

• ちのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 22:35:16.0

1ヶ月経ちそうですが、左目が少しバラバラになってしまいました右目はまだ綺麗に付いています。
    静かで良かったです

★ご新規様限定★60分つけ放題☆セーブル4,980円/フラット5,980円☆

ちの様

口コミもありがとうございます:)
    その後睫毛の様子はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご連絡ください。

ちの様のまたのご利用を心からお待ちしております☆

The coast by Neolive

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 19:37:18.0

今回はオフだけだったのですが来店してすぐ案内していただいてスムーズだったし丁寧にケアしていただきました!!
    お話も沢山していただいて有難かったです!!!!

みゆ様

この度は数あるサロンの中からThe coast by Neoliveにお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます★
    スムーズにご案内でき、ケアにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    お話しもたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

The coast by Neolive ネイリスト akari

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 15:58:31.0

初めて利用しましたが、とてもかわいくしてくださり大満足です!!
    また行きます!

【akari指名クーポン】個性派デザイン

なべ様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    秋らしい個性派ネイルとっても可愛かったです★
    また次回も可愛いネイルを提供させて頂きます!

なべ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:45:21.0

スピーディーで綺麗な仕上がりです

《マグネット》 ワンカラー 【新規 5480円】【再来 7700円】☆パラジェル使用

スズキ様

マグネットネイルとてもお似合いでした★
    他にも粒子が細かいものや、オーロラがかったマグネットなど様々なカラーを揃えておりますので是非お試しください◎

スズキ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

The coast by Neolive ネイリストakari

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 19:50:32.0

とても綺麗なサロンで行くのは少し緊張したのですが、
    スタッフの方がとても優しかったです!3階にきて迷って電話をかけましたが、「後ろでーす!」と元気よく言われて明るいスタッフさんが多いな~!と思いました!ネイリストさんはとても丁寧に細部を整えてくれますし、不備がないか小まめに確認して下さったので、デザインの再現性&心の満足度も高いです!ありがとうございました!予定がわからなくて、次回予約も悩んでましたがサラーッと流してくれて、そこも地味に嬉しいポイントでした!

迷ってる方はこちら◎〈持ち込み.お任せデザイン〉新規¥7300~/再来¥8800~

らん様先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    また予約も取ってくださりお会いできるのが楽しみです!

次回も丁寧にカウンセリングして理想のデザインになるように
    頑張ります!

The coast by Neolive

• ヒトミックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 17:29:20.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。
    しっかりカウンセリングして下さり、仕上がりも思い通りで大変満足しています。
    その場で次の予約をしました。

☆10月ご新規様限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5,200

ヒトミックス様

うれしい口コミ、すごく励みになります(:_;)

仕上がりも思い通りとのことで大変安心いたしました♪

またデザインを変えたい際はいつでもお気軽にご相談くださいね^^

次回のご予約もありがとうございます♪
    ヒトミックス様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2025-10-22 18:07:49.0

とても可愛いカラーで満足してます!

[投稿日] 2025-10-22 18:06:56.0

可愛く仕上がっててとても満足してます!

【再来】フラット100本7000円/120本7500円 (カラー変更別途料金)

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

その後睫毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい!

なな様のまたのご来店お待ちしております!

The coast by neolive 齋藤

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:25:21.0

いつも素晴らしい詐術ありがとうございます。
    お陰様で形がしっかりしてきて、1ヶ月~1.5ヶ月のスパンでメンテナンスするだけで良くなりました。

しゅん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミの内容に感激です( ;  ; )

定期的にアイブロウwaxをするとだんだん形が定まってきて
    お手入れがとても楽になりますよね♪

デザインを変えたい時はいつでもご相談ください^ ^

しゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

The coast by Neolive 松野

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 12:58:07.0

自分がネイルの前の予定が伸びてしまって遅刻してしまったのに優しく迎え入れてくださってとても優しく対応して下さいました。パーツつける時も沢山考えてくれて仕上がりもとても良くてめちゃめちゃ気に入っています!!!
    次もネイルはここでやりたいです!!!!

みゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

またネイルをするご機会がありましたら、いつでもお待ちしております♪

The coast by neoliveネイリストseina

• えすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 23:46:45.0

爪を横から見た時にカーブではなくへこんでいるようで爪が薄く見えるのが気になります。また装飾としてのせていただいたチェーンが二日足らずで外れてしまい少し残念でした。

えす様

先日はThe coast by Neoliveへご来店いただきありがとうございました。

しかしながら、お仕上がりまたチェーンの外れに関して
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後は技術向上へと努めてまいります。

The coast by Neolive ネイリスト

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:25:10.0

対応や施術が丁寧で仕上がりも大満足です!
    おすすめのメニューを提案してもらったので次回もまたお願いしたいと思いました。

【初回】フラット60本5000円/80本5500円 ※カラー変更別途料金

ひめ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

口コミのご投稿もすごく励みになります(>_<)

おすすめさせていただいたバインドロック、持続力がとてもあるのでおすすめです♪
    ご機会がありましたら是非お試しください^^

またいつでもご予約お待ちしております♪

The coast by Neolive 松野

• 葉月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 16:28:16.0

初めて利用させて頂きましたが
    リラックスできました!
    次回もお願いしたいです。

【初回】セーブル60本4000円/80本4500円 ※カラー変更別途料金

葉月様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても励みになります^_^

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

葉月様のまたのご来店心よりお待ちしております!

The coast by neolive 齋藤

• あんみつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 13:30:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。隣の方との距離が近いのが気になりましたが、それ以外はリラックスできてよかったと思います。

あんみつこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

設備に関しての貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
    快適な空間をご提供できますよう最善を尽くして参ります。

あんみつこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

The coast by Neolive

• みくたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 18:00:32.0

早くて、毎回綺麗に仕上げてくれるので助かります

みくたん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

とても励みになります^_^

みくたん様のまたのご来店お待ちしております!

The coast by neolive

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:22:05.0

接客は必要最低限の会話のみでしたので可もなく不可もなく。
    オフの時に無理やりガリガリ剥がしていて痛かったのと、甘皮ケアの器具で爪をガリガリされたり、やすりがけのあと形がかなり曲がっており、総じてガサツだと感じました。
    家から近くワンカラーなどすぐにできるお店で選び予約しましたが、安いとはいえこのクオリティは残念でした。

【ご新規様】☆☆ハンドワンカラーorラメグラ☆☆パラジェル使用

くる様先日はご来店いただきありがとうございました。

接客、技術面においてご期待に添えず、痛い思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を真撃に受け止め、今後の技術向上に活かしてまいります。

この度は不快な思いをさせてしい、申し訳ございませんでした。

The coast by Neolive

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 19:21:50.0

時間かかるもんだと思ってましたが、とてもスピーディーで驚きました!!!参考写真を見したのですが、そのまんまの色味・形にしてくれて理想通りに仕上がってとても嬉しかったです!!!

みなみ様
    この度は数あるサロンの中からThe coast by Neoliveへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    みなみ様の理想通りのお仕上がりにすることができとても嬉しいです!!
    またネイルをされる際はぜひお手伝いできたらなと思います!

The coast by  Neolive ネイリストakane

• shukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:16:57.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りのデザインに仕上がりました!

shuka様

この度は数あるサロンのなかからThe coast by Neoliveにお越しいただき誠にありがとうございました!
    初めてのネイルを楽しんでいただけて私もとても嬉しいです♪
    乾燥していると甘皮が目立ったり、ジェルが取れやすくなったりすることがありますので、ネイルオイルでの保湿を取り入れてみてください!
    そうすることで、ネイルをより長く綺麗に保つことができます◎

shuka様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

The coastネイリスト akari

[投稿日] 2025-09-16 18:32:55.0

とても満足してます!

なな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^

口コミのご投稿すごく励みになります(:_;)!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

何か少しでも気になることや、デザインを変えたい際は
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

なな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

The coast by Neolive 松野

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:26:38.0

メンズ眉毛を施術していただきました。
    痛みもなく仕上がりも大変満足です。

また1ヶ月後にお願いいたします。

しゅん様

前日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります☆

しゅん様のまたのご利用、
    心よりお待ちしております。

The coast by Neolive

• おひなさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 14:21:42.0

遅れてしまう旨ご連絡しましたがとても感じよくご対応いただきました?

【9/14・15限定】バインド80束 ¥5,500 100束 ¥6,000

おひなさま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

The coast by Neolive

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 07:18:47.0

私が希望していた色がなかったので、2色を混ぜて希望の色にしてくれたり、写真で見せた通りのデザインになるように細かく希望を聞いてくれました。結果、大満足の仕上げになりました!

☆カラーグラデーション☆【新規 5480円】【再来 7700円】パラジェル使用

りん様

この度は、The coast byNeolive辻堂店をご利用いただきありがとうございます!
    重ねて、丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけましたこと私も嬉しく思います◎お花のデザインもとってもお似合いでした◎またイベントごとの際はぜひネイルおまかせいただたら嬉しいです☆

また次回も楽しみにお待ちしております☆

The coast byNeolive辻堂店 小久保

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:23:34.0

本当に接客や雰囲気は良くて、入店早々はリピートしたいと思ってました。
    が、持ち込みデザインのレベルが高かったあまりに再現出来ず、オリジナル性が強かった為、一週間経っても気分が上がらないネイルの仕上がりになってしまった。
    確認はいただいてましたが、時間も限られているので全体的に方向が違っていってる時には訂正できず。
    カラー選択の際はサンプルネイルチップから選んだ色のジェルが欠品してるとのことで第1第2希望から選び直して、3度目にようやく用意してもらった残念さと、なによりも硬化用ライトが熱すぎてライトの度に苦痛だった。(これは担当の方は関係なく設備との相性でした)
    ジェルのムラや一週間過ぎたところで欠けてしまったのも有り、駅近で雰囲気が良かったため、できれば通いたかったですが仕上がりと金額が見合わなかったため初回のみでした。

いく様
    この度は数あるサロンの中からThe coast by neoliveへご来店いただきありがとうございました。
    ですが、満足頂くことの出来ないお仕上がりになってしまった事
    カラーの欠品などにより残念なお気持ちにさせてしまった事申し訳ございません。

スタッフ全員と共有し、欠品カラーに近づけるような無料作成や
    仕上がりのクオリティの底上げができるような仕組みを作っていけたらと思います。

今後同じことのないよう精進に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

The coast by neolive

• あいりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 07:50:20.0

写真で見たデザイン以上に可愛く仕上げてもらえて本当に大満足です!
    色味やパーツの配置も細かく相談にのってくださって、私の雰囲気や服装に合うように提案していただけたのがすごく嬉しかったです。仕上がりはツヤツヤで、指先が動くたびにキラキラして気分が上がります!
    さらに施術中もとても丁寧で、リラックスできる雰囲気を作ってくださるので、毎回サロンに行くのが楽しみになります。技術もセンスも抜群で安心してお任せできる、私のとっておきのお気に入りサロンです!

【akari指名クーポン】個性派デザイン

あいりちゃん様

いつもThe coast by Neoliveをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    キラキラネイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです◎!
    これからもリラックスして過ごしていただける空間と、気分が上がるデザインをお届けできるよう努めてまいります!
    あいりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

The coast ネイリスト akari

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 23:20:42.0

今回もアイブロウワックスをお願いして、いつもより少し細めのオーダーをしましたが、左右差なく理想の形になってとても良かったです。またお願いします!

【前回来店より4週間の方限定】アイブロウWAX 5,000円 / (メンズ)5,500円

みさき様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

みさき様のまたのご来店お待ちしております!

The coast by neolive 齋藤

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 19:39:12.0

仕上がりも丁寧な接客も大満足です。
    2回目の施術でしたが、1回目の持ちがものすごく良かったです。にも関わらず、大事にお手入れしてくれたから、とのお言葉を頂き、嬉しい気持ちにさせていただきました!
    旅行、出張前の駆け込みで直前予約でしたが、こちらでやっていただいて本当によかったです。

【9/4限定・口コミ投稿必須】バインド60束 ¥5,000

しい様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご旅行前の大切なメンテナンスをお任せいただき、大変嬉しく思っております。

「こちらでやっていただけてよかった」とのお言葉まで頂戴し、これ以上ないほど光栄で感激しております。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

しい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております ^ ^

The coast by Neolive 松野

ザ コースト バイ ネオリーブ(The coast by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー