4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ザ コースト バイ ネオリーブ(The coast by neolive)   >

ザコーストバイネオリーブ

• 神奈川県茅ヶ崎市赤松町13-1 フィルパーク湘南辻堂3F
  • 辻堂駅西改札2分[まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/ワンホン/ネイル/パラジェル]

ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:41:03.0

初めてこちらのお店でネイルをお願いしましたが、仕上がりも綺麗で感動しました!また予定時間よりも早く終わったので大変助かりました。
    デザインについても、こちらのふんわりとした希望を汲み取りつつ、パーツなどを相談しながら施術していただいたのでとても安心しました。
    またお願いしたいと思える接客をしていただきました。

2月限定☆お会計から15%オフ☆

パラジェル認定サロン The coast by neoliveからの返信コメント

ぽむぽむ様

数あるサロンの中からThe coast by Neoliveにお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!☆

仕上がり、時間も満足いただけたようで嬉しく思います!♪
    デザイン・パーツなどご希望がございましたらなんでもご相談ください!
    月1回の貴重なお時間がより良い時間になりますようこれからも精進して参ります!

ぽむぽむ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!◎

The coast by Neolive 高橋

• yunaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:29.0

初めてお伺いしたのですが、
    とても丁寧な接客をしていただき、
    快く過ごすことができました!
    仕上がりも今までで1番気に入っています!

☆4月ご新規様限定☆バインドロック100束¥6500 120束¥7000 ※初回オフ無料

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:01:01.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもきれいで大満足でした。
    いつもいろいろなお店を転々としていますが、もう一度行きたいなと思いました。

【初回&2回目】パリジェンヌ+アイブロウWax11680円→9,500円

しゅり様

嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとの事で大変安心致しました(^^)

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ。

しゅり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

The coast by Neolive 松野

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:01:48.0

初めてのまつエクでしたが説明を丁寧にしていただけました。
    接客態度もよくて、安心して施術を受けれました。
    しかし終わった後乾かしが不十分で目にしみたり、
    その後右目の目頭側だけエクステがすぐに取れてしまったりして
    技術的には満足できませんでした。
    初めてだったのでこんなものなのかと思いましたが
    右目だけ取れていくのが悲しかったので他店にてやり直してもらおうと思います。

☆3月ご新規様限定☆バインドロック100束¥6500 120束¥7000 ※初回オフ無料

みやび様

口コミもありがとうございます。
    この度はこちらの不手際により不快な思いをさせてしまいましたこと、
    謹んでお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきまして、貴重なご意見を参考に
    技術を改めて見直し精進して参ります。

また機会ございましたらよろしくお願いいたします。

The coast by Neolive

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:20:13.0

とてももちが良いです。次回も宜しくお願いします

★店内サンプルから¥2000オフ★【星担当】¥4980~

のんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのネイルを任せていただけて光栄です!
    色合いも春らしくとてもお似合いでした!!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また来月お待ちしております!

The coast by Neolive辻堂店 星

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:12:58.0

とっても可愛く仕上げて頂いて毎日朝起きて上がっているまつ毛を見て気分が上がります。モチも良いです!

SNSで話題沸騰中★たれ目風カール★メーテルカール 5800円

na様

担当させて頂きましたアイリスト伴野です:)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足頂けまして大変嬉しく思います◎

The coast 伴野

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:50:04.0

マンスリーデザインの中から選ばせて頂きました。サンプル通りの仕上がりで満足です。今の所持ちも問題なさそうです。またお願いします。

《マンスリートレンドデザイン》7700円~☆パラジェル使用

のりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ネイルを満足していただいて、お褒めの言葉をいただいて
    とても嬉しいです!!

新しいデザインも増えていますので、またの機会がありましたら
    ご来店お待ちしております!

The coast by Neolive 辻堂店 星

• SWさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:08:18.0

初めてアイブロウの施術をしていただきましたが、仕上がりも含めてとても良かったです。また次回もよろしくお願いします!

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛 (単品)4,700円 / (セット)3,700円

SW様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けまして大変嬉しく思います♪

The coast 伴野

• きらぱいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:08:46.0

とっても持ちがいいです◎
    目がしみないし、ほんとにありがとうございます

【再来】バインドロック100束(シングル140本程度) 11500円

きらぱい様

ご来店誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります☆

The coast 伴野

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:40:50.0

接客が丁寧で、初めての私にもわかりやすく細かいことまで説明してくださって、とても良かったです!
    お店の雰囲気も私は好きで、ネイルなど他のこともお願いしたいと思いました!

☆3月ご新規様限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5,200

こころ様

担当させて頂きましたアイリスト伴野です☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

The coast 伴野

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:08:53.0

まつ毛は施術直後でしたが上がっていない部分があり、帰宅すると「あれ?今日ビューラーだったっけ?」と思うくらい落ちてきていました。雰囲気が良く立地的にも好都合だっただけにとても残念です。
    決して安いお金ではありません。もう利用する事はないと思います。

ぴよ様

先日はお忙しい中当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    この度はぴよ様を残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございません。

ご指摘いただきました内容に関しましては、担当スタッフをはじめアイリストー同技術の見直し・改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見、ロコミのご投稿ありがとうございました。

The coast by neolive

• Ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:06:56.0

初めて伺わせて頂きました!
    担当してくれた方はすごい可愛らしくて、話も弾んで楽しかったです!!
    定番フレンチをしてもらいました!!
    長さや形、先のカラーの部分の角度(?)をどのくらいにするかなど細かく聞いてくださって満足です!!
    横から見てもムラもなく、カラーもよれておらず、個人的には完璧だと思います。。。

たまにしかネイルをしないので、また次やりたくなったら是非またお願いさせて頂きたいです!!

Aya様

先日は、The coast byNeolive辻堂店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

口コミもご投稿いただきありがとうございます☆
    とても嬉しいです(>_<)!!

たまにしかやらないネイルを担当させていただけて
    良かったです☆
    フレンチとてもお似合いでした^^

何か分からないこと、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

Aya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

The coast byNeolive辻堂店 小島

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:32.0

今回はいつもと違うデザインにしたい気分で上手に仕上がりのイメージを説明できなかったのですが、親身になってデザイン等提案して貰えたおかげで今回もとても可愛くなりました!毎回毎回可愛くして頂いてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【再来】バインドロック60束(シングル100本程度)7500円

みさき様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!とっても嬉しいです♪

久々にイメチェンしましたが今回もとってもお似合いでしたね!
    また相談しながら色々なデザインに挑戦しましょうね☆

いつも楽しいお話もありがとうございますっ!(o^^o)

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

The coast by Neolive 松野

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:06:30.0

久しぶりのバインドロックを施術して頂きましたが、すごく綺麗な仕上がりでとても満足です!最後に束間を出して調節して頂いたり、施術前のカウンセリングも丁寧でした!ありがとうございました!

☆2・3月ご新規様限定☆バインドロック100束¥6500 120束¥7000 ※初回オフ無料

み様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とっても嬉しいです^^

束感バインドロックとってもお似合いでしたね☆
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

何か少しでも気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

The coast by Neolive 松野

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:26:11.0

最大限にまつ毛を上げてくれて束感ある感じになり目元が華やかになりました。とても満足してます。

一重奥二重の方オススメ★ラッシュリフト(ナチュラルカールタイプ) 5500円

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!凄く励みになります(><)

束感のあるラッシュリフト大変お似合いでしたね^ ^
    お仕上がりにご満足いただけたとの事で大変安心致しました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ◎

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

The coast by Neolive 松野

• りぃーぬさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:18:34.0

外でネイルをしてもらうこと自体3回目で
    ちゃんとシステムも分かってないですが
    わからないことの質問と丁寧に答えていただきました。
    リボンネイルをしましたが色の組み合わせや形も
    理想としてたものに仕上げてくれました。
    ありがとうございます!時間も想定より早めに終わらせてもらい嬉しかったです!
    是非またやってもらいたいと思ったので次回も予約させて頂きました!
    次回はやりたいイメージをしっかり考えて相談しながらできたらいいなと思います!

【内海担当】流行りのリボンネイル☆デザインによって金額変動あり¥4980~

りぃーぬ様

先日はThe coast by neolive 辻堂店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております!

The coast by neolive 内海

• さほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:44:39.0

他店でやったマツエクのオフとパリジェンヌを施術してもらいました。とてもきれいにまつげが上がっていてほんとに嬉しいです!ありがとうこざいました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト 6980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

口コミのご投稿もありがとうございます!◎

お仕上がりにご満足いただけたとの事で大変安心致しました。

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトの周期は約5週となります!
    バラつき等気になり始めた時には、また是非当店ご利用いただけたらと思います☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

The coast by Neolive 松野

• カオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:23:22.0

自分じゃ似合うバランスや太さなど分からないので、いつも素敵にしてもらいありがたいです!
    また、体調も気にかけていただきリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また伸びてきたころお世話になります!

カオ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆

The coast 伴野

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:09:23.0

今回もとてもスピーディかつ丁寧に施術いただけて満足しております。ありがとうございました。

りこ様
    担当させて頂きましたアイリストの伴野です☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お忙しい中でも、ご来店いただけるよう
    施術スピードと仕上がりの技術を向上できるよう
    努めてまいります!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

当店は不定期ですが19:30まで営業しております。
    アイブロウは4週以内にメンテナンスがおすすめです!
    綺麗な状態をキープできますし、お値段も\4000とお安くご案内できます。
    是非ご利用くださいませ☆

またのご来店心より楽しみにしております!

The coast by Neolive 伴野

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:08:28.0

初めて行ったのですが対応がとてもよくまた行きたいと思いました!

☆2月限定☆バインドロック60束¥5500 80束¥6000  ※初回オフ無料

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

束感のあるバインドロックとてもお似合いでした!
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

The coast by Neolive 川又

• きらぱいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 07:35:45.0

人生で初めてマツエクしても染みませんでした!!
    接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗なのでまたいきたいです

☆2月限定☆バインドロック100束¥6500 120束¥7000  ※初回オフ無料

きらぱい様

担当させて頂きましたアイリストの伴野です☆

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

The coast by Neolive 伴野

• はるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 04:15:39.0

初めてお伺いしました。
    接客も仕上がりも満足です。

《高橋指名クーポン》8800円~

はるまま様

数あるサロンの中から、The coast by Neoliveをご利用いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います★

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥の続く季節ですので、オイルでしっかりと保湿していただくとネイルのモチも良く、甘皮周りも目立たなくなります◎

3月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

The coast by Neolive 高橋

• Rioママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:03:11.0

丁寧な接客と素敵なマツエクいつも満足しています(^^)
    また宜しくお願いします^_^

【再来】フラットラッシュ100本7000円/120本7500円

Rioママ様

担当させて頂きましたアイリスト伴野です☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

The coast by Neolive 伴野

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:35:58.0

無理な長さだしも、亀裂の入った指も綺麗に仕上げてくださって本当に大満足です!

《マグネット》 ワンカラー 【新規 5480円】【再来 7700円】☆パラジェル使用

わかな様

先日はThe coast by neolive辻堂店をご利用いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてよかったです(^^)
    マグネットネイルお似合いでした!

また担当させていただいた際はよろしくお願い致します◎

The coast by neolive辻堂店 内海

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 08:55:40.0

写真でイメージを伝えたのですが、イメージ通りにしてくれてとても満足でした。

《個性派デザイン》☆パラジェル使用

もえちゃん様

先日はThe coast byNeolive辻堂店をご利用いただき

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

ネイリスト 小久保

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:03:55.0

しっかりと要望を聞いていただきありがとうございます。形がきれいで仕上がりも満足です。色やパーツの位置も試せたので良かったです!

【平日ご新規様】☆☆ハンドワンカラーorラメグラ☆☆パラジェル使用

かほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

共通の話題もお話できて楽しかったです^^
    またお話できたら嬉しいです!!

かほ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト 小島

• Rioママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:23:41.0

スタッフの方もすごく親切丁寧で雰囲気もよくて
    本日はカーキのフラットラッシュをおすすめして頂きとても満足しています(^^)いつもありがとございます^_^

【再来】フラットラッシュ140本8000円

Rioママ様 いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたアイリスト伴野です☆

仕上がりに満足して頂いたようで大変嬉しく思います!
    その後のモチはいかがでしょうか?

新しい色味に挑戦で、カーキのフラットラッシュとてもお似合いでした!

当店はまだまだたくさんのカラーエクステご用意しております。
    髪色に合わせたり、色で仕上がりをナチュラルにしてみたり…
    まだまだ沢山楽しめますので、是非これからもRioママ様に似合うエクステ
    ご提案させてください!!

定休日はなく毎日営業しており、平日は不定期ですが19:30まで営業しておりますので
    いつでもご予約ください♪

お忙しい中、貴重な口コミいつもありがとうございます!

The coast by Neolive 辻堂店 アイリスト 伴野

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:21:20.0

少し伸ばしてばっさりしたいって言う大まかな要望にも答えてくれて今回もめちゃくちゃ大満足の仕上がりでるんるんです!今年もよろしくお願いします!

みさき様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しい口コミ凄く励みになります♪

今回少し長さを出してみましたが、大変お似合いでしたね^ ^
    お仕上がりにご満足いただけた事のことで安心致しました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ◎

みさき様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

The coast by Neolive 松野

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 01:34:54.0

はじめにしっかりとお話を聞いてくれて、カウンセリングも良かったです!仕上がりも根本からパッチリで、最高でした!ありがとうございました!!

12/31まで限定!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000 (コーティング仕上げ付)

まなみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思っております!

根元からパッチリデザインとてもお似合いでした(^_^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽に、ご連絡お待ちしております!

The coast by Neolive アイリスト川又

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:02:06.0

イメージ通りに
    仕上げていただきました!
    担当の方も
    すごく親切でまたリピートしたいです!

【全員】ハリウッドブロウリフト (単品)¥6980 (セット)¥5980

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけまして嬉しく思います♪

またのお越し心よりお待ちしております:)

The coast by Neolive 伴野

ザ コースト バイ ネオリーブ(The coast by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー