3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アース 豊崎店(HAIR&MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 豊崎店

ヘアメイクアース トヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-411 豊崎ライフスタイルセンター TOMITON
  • ゆいレール 赤嶺駅 車で15分 / 豊崎ライフスタイルセンターTOMITON内

• Sonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:00:08.0

ネットでメニューを選択しましたが、変更希望をして快く対応くださいました。丁寧に説明いただきました。普段フェイシャルには気を使わないので定期的に通って、毛穴などの悩みが解決できたらと思います。メニューについていたヘッドマッサージも寝落ちしそうでした。気持ち良かったです。ありがとうございました。

• rinneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:52:30.0

初めてのエステで毛穴洗浄を受けたのですが、雰囲気も良くリラックスでき、施術中も気持ちよくて眠りそうになりました。施術が終わった後に顔を触ったら、顔のざらざらが無くなりすべすべになっててとても嬉しかったです!ありがとうございました!

HAIR & MAKE EARTH 豊崎店からの返信コメント

rinne様、先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスしてもらえて私も満足しております♪
    定期的に毛穴洗浄をされるとお肌もより綺麗になりますし、メイクのノリも
    良くなるのでオススメです!!
    またのご来店お待ちしてます(^^)ありがとうございました☆

担当 金城

• しーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:25:10.0

毛穴洗浄しました。
    スチームが少し苦しかったですが毛穴の汚れをすぽすぽととってもらっているときは気持ちよかったです。
    肌もワントーン明るくなりました。
    やってよかったです。

しーずーさま、この度は当店を選んでご来店していただきありがとうございました!
    毛穴洗浄でお肌のトーンも明るくなったことを実感してもらえて嬉しいです♪
    スチームの件は申し訳ございません、お声かけしながら施術するべきでしたね(>_<)
    今後気をつけていきます!ご指摘ありがとうございます!
    毛穴洗浄の方は定期的にされるとより綺麗なお肌がキープされますので
    月1ペースをおすすめしております♪
    またのご来店お待ちしてまおります(^^)

担当 金城

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:31:21.0

今回が初めてのフェイシャルだったので緊張していましたがスタッフさんの対応も良く話しやすい方でリラックスして施術を受けることが出来ました^_^肌トラブルの悩みにも対応してくれました。
    カラーで何度か美容室の方を利用したことかまあるのですが結構待ち時間とかが多いので今回も少し待ち時間があるのかなと思ったのですがエステの方は全てがスムーズだったので良かったです^^また違うメニューも受けてみたいです(*^^*)

かれんさま、先日はご来店していただきありがとうございました!
    リラックスしてもらえて私も嬉しいです♪
    お肌のケアの方法などいつでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

担当 金城

• ずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:57:05.0

今日で2回目の施行になりますが、やったあとのお肌のモチモチ感がスゴイです
    頭のマッサージもとても気持ちよく、ホント感謝感謝です。

ずーさま、2回目のご来店ありがとうございました!
    水素ハイドラフェイシャルでお肌ツルピカになりましたね♪
    次回も癒しのお時間を提供できるように精進いたします^ ^
    またのご来店お待ちしてますね!ありがとうございました!

担当 金城

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:04:22.0

先日は中学生娘のエステ&ヘッドスパをして下さりありがとうございました。
    担当した方がとても優しく、施術説明も丁寧でわかりやすく上手で、凄く肌もヘッドもスッキリしたと喜んでいました。
    また、宜しくお願いします!

いーちゃんさま、先日は娘さまのご予約、ご来店ありがとうございました!
    娘さまお若いのにとっても美意識高くてびっくりしました(^^)
    元々お肌ぷりぷりで綺麗でしたけど、気にされてたお鼻の毛穴の汚れを
    綺麗にさせていただきました!
    また毛穴汚れが気になりましたらいつでもお待ちしております♪
    お気軽に遊びにいらして下さいと娘さまにもお伝えくださーい(^∇^)

担当 金城

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 00:09:50.0

ボディケアとフェイシャル施術を受けました!初めての経験で緊張しましたが、スタッフさんが癒し系で、とても話やすいかたで、丁寧に説明もされて、リラックスしながら受ける事ができました。ありがとうございました。また、店内の雰囲気も良くアロマの匂いにも癒されました。月に一回は、身体のメンテナンスの為に通いたいなぁ。と思いました!

あきさま、ご来店ありがとうございました!
    リラックスできたみたいで私も嬉しいです。
    頑張り屋さんなあきさま、たまにはゆっくりお身体のメンテナンスとして
    また遊びにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております(^^)

担当 金城

• セイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 06:26:17.0

説明もとても丁寧で大満足でした!

セイカさま、先日はご来店ありがとうございました!
    また何かお悩みなどございましたらいつでもお待ちしております♪
    一緒に美肌を目指して頑張りましょう(^^)

担当 金城

• リツ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 14:19:18.0

担当スタッフさんのデコルテマッサージとヘッドスパは最高です。美容師さんが行うヘッドスパは、極上です。
    ホテルのエステ並みのタッチとゆったり感、ほどよい圧で全身リラックス出来ます。
    エステマニアの私ですが、ここのヘッドスパは一番だと思います。担当スタッフさんの施術に会えてとても良かったです。周りにどんどん紹介したいです。また行きます!ありがとうございました!

リツ子さま、先日はご来店して頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術中もご満足して頂き良かったです!
    またいつでもお待ちしております(^^)

担当 金城

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:41:31.0

丁寧でとても気持ち良く仕上がりも満足しました。
    月1通いたいと思いました。

あっこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足して頂きとても嬉しく思います!
    次回もあっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 金城

アース 豊崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー