3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネルケア(NERUKEA)   >

育爪ネイルケア専門・パーツ脱毛店【NERUKEA】

イクヅメネイルケアセンモン・パーツダツモウテン ネルケア

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-10ニュー心斎橋ビル4階
  • 大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩30秒★〔育爪ネイルケア/ハンドケア/脱毛〕

おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:50:46.0

いつも丁寧な施術で綺麗にしていただいているおかげで爪の形が理想的になりました。

またお話しもしやすいので自然と会話するようになっています。居心地も良いので定期的に通うようになりました。

これからもよろしくお願いいたします。

【人気No.2】育爪ネイルケア硬化剤コート★爪が弱い方・縦長な爪へ◇45分

育爪ネイルケア専門・パーツ脱毛店【NERUKEA】からの返信コメント

いつもNERUKEAへご来店いただき、誠にありがとうございます。

きちんと保湿を続けることで、手荒れもなく指先を綺麗に保っていただけてますので
    爪も理想的な形に変わり、実感いただけて大変嬉しいです。

また楽しい雰囲気でいつもお話いただいて、
    こちらこそ自然と楽しいお話させていただいております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミのご投稿を感謝いたします。

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:10:40.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    看護学生の頃にアルコール消毒での手荒れが気になり自爪育成のために月一のお手入れで通い出したところ見る度にストレスだった手荒れが治りました。
    痛んでボロボロの手を優しいハンドタッチで治療のように丁寧に触れてくださり手の温もりから真心を感じて癒されています。
    おかげさまでネルケアさんに通い出して早や5年が経ちますがいつしか担当スタッフさんにお会いできることが毎度楽しみで予約をしている自分がいます。
    自分の手を労わることが心のケアに繋がると日々実感です。
    掌から愛を与えてくださりありがとうございます。
    これからも自分の癒やしやメンタルケアとしてネルケアさんに通わせていただきたいと思っています。

【人気No.1】弱い爪補強&爪色補正★ネイルケア・補正5層補強コート◇50分

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:52.0

店内は明るくて清潔感のある綺麗なところでした。
    気になっていた甘皮もしっかり取っていただいて、とても綺麗な仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-31 21:19:42.0

いつも最新の情報を教えて下さりありがとうございます♪

私も2週間に1回行ける様にします~!

【4月限定手のむくみ・乾燥解消】基本ケア・硬化剤コート・アロママッサージ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

私も興味深いお話をきかせていただき、
    いつも勉強になっております。

お忙しいとは思いますが、理想的な2週間に一度のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿感謝いたします。ありがとうございました!

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:06.0

丁寧な接客と施術をしていただきました

ベル様

先日はNERUKEAへご来店いただき
    また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございました。

お忙しいところ何度もご連絡も頂き、大変申し訳ございませんでした。

少しでも理想的な指先に変わるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-07 22:49:08.0

爪が伸びたら安心して綺麗にしてもらえるのは、
    もちろん感謝なのですが、
    本当に実直な方で
    色んなお話をする事もできて、納得できます。

美容関係の方は、ズレている方が
    多くて、同業ながら違和感を感じる事が多いのですが、
    いつも誠実に対応してくださるので、
    安心して通わせてもらっています。

もう、ジェルネイルをしようとは
    思わなくなってしまいました。

まあ様

先日はNERUKEAへご来店頂き誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉をいただき、大変恐縮です。

お忙しいところ、貴重なお時間をNERUKEAで過ごして頂いておりますので
    少しでも喜んでいただけるよう、これからもお褒めの言葉を励みに努めて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

• Htmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:12:35.0

ジェルネイルをオフした後、爪が薄くなって反ってしまい困っていたところ、こちらのサロンに出会いました。爪の基本的な知識も教えていただくことができ、勉強になりました。爪も補強していただき満足です!またよろしくお願いします(^^)

Htm様

先日はNERUKEAへご来店いただき誠にありがとうございました。

爪のことを沢山知ってもらえて私も大変嬉しいです。
    ジェルで傷んでしまった後の自爪は、大変使いずらいこともあるかと思いますが
    こまめに保湿をして頂き、美しい自爪を育てて下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• キャンプさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:51:19.0

定期的に通って爪が割れなくなりました。

男性でも通いやすいサロンが少ないところ
    こちらはスタッフさんが丁寧に施術してくれるので、
    安心して通えます。

キャンプ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この冬は爪が割れなくなって綺麗に保ていただけたので、ネイルケアの効果が現れ大変嬉しいです。
    是非保湿も習慣にしていただき
    健康的な指先を維持してください。

[投稿日] 2024-02-13 00:12:48.0

いつも、いろんな話を聞いてもらって
    喋り続けているのに、
    時間通りにサッときちんと仕上げてくださる
    プロフェッショナルです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい貴重なお時間を最大限に指先が美しくなる事と少しの気分転換に
    使っていただけるように努めておりますので、
    大変嬉しいお言葉です。
    ありがとうございます!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ口コミのご投稿に感謝いたします。

• deigyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 14:19:27.0

数年長く続けていたジェルネイルを卒業して素爪を綺麗にしたい思いで初めてお伺いさせて頂きました。

丁寧に色々説明下さり知らなかった事も沢山あり勉強になりました。
    やってはダメな事もけっこうしてしまってました(^_^;)

さすが専門サロンな事もあってケアがとても丁寧でめちゃめちゃ綺麗になりました。

保湿のオイルもクリームも良く頑張って続けてます(^^)!

理想の感じになっていくのが楽しみになりました♪

又次回も宜しくお願い致します(^^)

deigy様

ネイルケアのこともたくさんお話聞いて頂き大変嬉しかったです。

その後指先の状態はいかがでしょうか?

お仕事でも大切な指先だと思いますので、乾燥の季節は特にしっかりと保湿を続けてみて下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    大変丁寧な口コミのご投稿をお忙しいところありがとうございました。
    感謝いたします。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:54:57.0

両手の親指の爪に亀裂か入ってしまい、自分で補強しましたが意味がなく…プロの方にお任せしたほうがいいと思い、おまかせしました。
    亀裂が入っているように見えないほど、すごくきれいに仕上げていただきました!
    つやつやで手元を見るたびテンションが上がります。
    すごく困っていたので本当に助かりました。ありがとうございました!

ゆい様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

爪の亀裂のリペアは自分でするには片手なので、難しかったですよね。
    自爪保護の為にも、普段はベースコートを塗り
    ネイルオイルで保湿することがおすすめです。

またトラブルがあったら遠慮なくご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:44:21.0

初めて利用させて頂きましたが、無知な私にも丁寧に答えて下さり、今後はこういう風に爪を育てて(綺麗にして)いきましょうという分かりやすいアドバイスも下さいました!
    こまめに通って、清潔感のある綺麗な手元にしていきたいです。

カエデ様

先日はNERUKEAをご利用いただき誠にありがとうございました。

慣れるまではやすりで整えるのは
    難しかったりもすると思いますが、綺麗な爪になることをイメージしながら続けてみて下さい。

乾燥の季節は特に保湿が必須なので、こまめに保湿してくださいね。

[投稿日] 2023-12-05 18:39:41.0

ジェルネイルをヤメたいなって
    思った時に出会いました。
    いつも、明るく楽しく話してたら
    あっという間に出来上がって、
    大満足です。

また、予約しますね!

まあ様

いつもNERUKEAにご来店いただき誠にありがとうございます!

NERUKEAでは
    【短時間で気軽に通えてカラダとココロが綺麗になれる】ことが
    コンセプトですので
    あっという間の時間に感じていただけているのなら
    大変嬉しいです。

またのご予約を楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿感謝いたします。

• akhbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:48:38.0

とても丁寧に施術してくださり、爪が生まれ変わりました♪
    綺麗な形の爪を目指してケアしていきたいと思います!

akhb様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間をネイルケアに使っていただき
    akhb様の美意識の高さに私も感激して大変嬉しかったです!

継続いただけることで更に美しい指先に変化してきますので
    是非ネイルケアを続けてみて下さい。

感謝いたします。

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:26:44.0

ケアも丁寧にしていただき、とても通いやすいサロンです★
    ありがとうございます♪

【フットケア】二枚爪・凹凸・横スジ気になる足の爪切※女性のみ◇60分

ゆんちゃん様

特に冬場はタイツや靴下で指先の締め付けが強くなると
    足の爪先に負担が掛かりやすいので
    気付いたら伸び過ぎている・・・ということがないようお気を付けくださいませ。

またのご来店を楽しみのお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:25:35.0

爪の形が縦にのびてきて綺麗になり
    大満足です!!

たむたむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こまめな保湿の成果で、少しずつ形の変化を感じていただけて私も大変嬉しいです。
    美意識も高くていらっしゃいますので
    是非より一層の美しさを保ってくださいね。

乾燥の季節は指先も硬くなりがちですので
    引き続きこまめに保湿してください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:10:07.0

ケアの方法も丁寧にお伝え頂けました。
    これから自爪の育成を頑張っていきたいです。
    また宜しくお願い致します。

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルケアのことを知って頂けて大変嬉しいです。
    お手入れは継続することで少しづつ変化していきますので
    是非続けてみて下さい。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    わざわざ口コミのご投稿ありがとうございました。
    感謝いたします!!!

• しずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:46:20.0

丁寧な対応で話しやすくスムーズに施術してもらえ有意義な時間でした。ありがとうございます。

【爪とハンドケア特別セット】手のくすみ・乾燥改善!基本ネイルケア付◇45分

しずちゃん様

先日はNERUKEAへご来店いただき、
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

貴重な休みのお時間が、少しでも有意義な時間でお過ごしいただけたなら
    大変嬉しいです。

こまめに保湿することは難しいかもしれませんが、
    是非保湿で乾燥の季節を美しく保ってください。

またのご来店を是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 12:42:17.0

爪が伸びてきたら伺って整えてもらう事が
    習慣になり、良かったです。

ジェルを爪に盛って、
    爪の中にゴミを詰め込んで、
    趣味の悪いデザインをしている
    エイジング世代の爪を見ると、不衛生です。
    みんな、それに気づいて欲しいですね…笑

あと、爪は体の健康状態を写すので
    そのあたりも、年齢とともに
    クリアにしておく方が良いと思いますー

まあ様

いつもご来店いただきまた、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ネイルケアが習慣になり
    清潔な指先をつくるお手伝いが出来ていることが大変嬉しいです。

指先は意外と人に見られているものなので、
    自然で清潔感があるとなお良いですよね!

ぜひお忙しいとは思いますが、ケアを継続して下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きなこミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:43:18.0

丁寧なハンドケアをしてくださるのでいつもお世話になっています。ネイルされない方にも是非オススメしたいです!

【基本ネイルケア】深爪・二枚爪・凸凹解消★2週間ごとのケア★メンズ◎35分

きなこミルク様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

指先を丁寧にケアすることで、デザインやジェルネイルにはない
    自然の美しさと清潔感があります。

是非お忙しいとは思いますがずっとケア続けて下さいね!

口コミのご投稿感謝いたします。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:09:22.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    技術の高さと丁寧な接客に満足です。また参ります!

【マニキュアを塗りたい方】ネイルケア・つやつやマニキュアセット◇60分

ひろちゃん様

いつもNERUKEAへご来店いただき
    またお忙しいところ口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

指先のコンディションを見せていただく度に
    日頃のお仕事のハードさを感じております。

少しでも過ごしていただく時間とネイルケアでリフレッシュいただければ嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:45:38.0

こちらで爪のお手入れをさせて頂くようになってから、平べったくて恥ずかしかった爪の形が変わってきて本当に嬉しいです。爪が伸びてしまったときは自分でやすりをかけたりしますが、やっぱりこちらのサロンでやっていただくと指先が綺麗になり、気分もあがります。いつも担当スタッフ様と楽しくお話するうちに、あっという間に仕上がっていてそのスピーディさにも驚いています。またよろしくお願いします。

ゆー様

いつもNERUKEAへご来店いただき誠にありがとうございます!

ネイルケアで指先が変わることを実感いただけて
    大変嬉しいです。
    ぜひこれからもお手入れを習慣にしていただき
    より美しい指先を保ってくださいね。

いつも楽しいお話で私も時間があっという間です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    感謝いたします。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:15:36.0

爪について詳しく教えて頂けて良かったです!ありがとうございました!

りんりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

少しでも爪のことを知って頂けて大変嬉しいです。
    ぜひご自身の爪を美しく保つネイルケアを知って頂き
    これからより綺麗な指先を保ってくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• koikeさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 22:54:43.0

丁寧な手技をしてくださると共に、爪を健康に綺麗に保つための色んなことを教えていただきました★
    ジェルでなくても爪先を見て、ニヤニヤできるんですね(o^^o)

koikeさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ジェルネイルを付けなくても指先が美しくなることを
    実感いただけて大変嬉しいです。

少しのお手入れで爪は変化していきますので
    是非お手入れを続けてみて下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• サッちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:33:50.0

爪矯正のために通っています。
    まだ通い始めて2回目ですが、既に爪が真っ直ぐに生え始めました。
    人に見られる仕事をしている分見た目には気を使うのでネイリストさんの的確なアドバイスを聞きながらケアしています。

サッちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少し爪の形に変化が見られてこれからが楽しみですね!
    秋になり乾燥し始めますので、引き続き保湿を心掛けて下さい。

お仕事で見られることが多いとのことですので、
    今後もより美しくなるお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-02 15:41:21.0

自爪でいる事が定番になり、
    色んなストレスが無くなりました。

伸びてきて、ゴミが詰まって不衛生だったり、
    取るまでにデザインに飽きたり…

ささっと手早くやってもらえて、
    通いやすく助かってます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

意外とあるジェルネイルの指先へのストレス。
    自爪だと可愛さはありませんが、衛生的なことや使いやすさなどストレスフリーですよね!

ネイルケアだけでも美しくなれることを実感いただけて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

• Yyyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 12:55:22.0

仕上がりも良く、丁寧に説明もしてくださいました。
    強引に商品を買わしたり、押し付けなどもないので、気楽に自分磨きでいけそうです!

Yyyu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

自分磨きに当サロンをご利用いただけるなら大歓迎です。
    ネイルケアについてよく分からないと思っている方がほとんどなので、
    少しでもケアの必要性を知って頂けたことが大変嬉しいです。

また気軽にご利用下さい。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:12:49.0

ジェルネイルで剥離していたのと自爪が横長で改善したくて伺いました。色々教えて頂きながら自分が今まで行なっていた方法が全て真逆でした。
    また定期的に伺おうと思いますが、次回いつ伺えば良いか確認するのを忘れてしまいました。

えり様

先日はNERUKEAへご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。

ネットなどで色んな情報がありますので、お手入れ方法は分かりずらいですよね。
    保湿をしながら指先の使い方も意識していくと変化があると思います。

ネイルケアは2週間ごとに行うことが理想的です。
    また是非えり様のご来店をお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:35:31.0

乾燥が酷い爪で行ったにも関わらず、丁寧にケアとカラーをして頂き、潤い爪に変身しました!高い技術に感激です。また次回も楽しみです。

ひろちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

夏でも乾燥しがちな指先は、少しの保湿でマニキュアの色持ちも変わりますので
    是非保湿も続けてみて下さい。

[投稿日] 2023-08-07 00:22:39.0

爪が伸びて早く行きたいなぁと
    思いながら気付いたら1ヶ月…
    でも、安心して通えるサロンがあって
    嬉しいです!
    そして、今日のお話は
    とっても勉強になって
    詳しく教えて欲しくなりました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

安心して通っていただけるサロンであるなら、私もやりがいがあり大変嬉しいです。
    夏場はあっという間に爪も伸びてしまいますので、また是非ケアをさせてください。

私の話がお役に立つなら大変恐縮ですが、
    またお話聞いてください。

では次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ口コミのご投稿感謝いたします。

ネルケア(NERUKEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー