5. ソレイユ   >

本八幡整体サロン ソレイユ

モトヤワタセイタイサロン ソレイユ

• 千葉県市川市八幡3-1-1プレジデントビル4階
  • JR総武線 本八幡駅徒歩3分/都営新宿線 本八幡駅徒歩1分/京成八幡駅徒歩1分
  • さおぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:41:18.0

産後の腰痛がMAXだったので行ってみる事にしました。
    場所も迷う事もなく、着いたらすぐに声をかけてくださいました。先生は写真で見るより優しい印象、気さくな感じでお話もしやすかったです^^
    辛いところを中心に背術をしてくださいました。意外なところが痛かったり、セルフケアでは伸ばせない部分をストレッチできたので行ってみて良かったです。

元々ひどい腰痛の為、一度で痛みがゼロにはなりませんが症状は軽くなったような気がします。90分間丁寧にありがとうございました。また時間を作って伺えたらと思います。

口コミ条件で15%OFF! 院長が施術担当の90分

• マコトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:04:17.0

毎度のことながら、最高に良き時間を過ごせました。
    このスッキリ感は受けた人にしかわからないので、ぜひ受けてくださいね!とおすすめしたいです。
    またよろしくお願いします♪

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:51:51.0

肩こりからの頭痛が酷く、当日予約できるところを探していました。奇跡的に1コマ空いていて即予約。初めてでしたが丁寧な施術で楽になりました。今回は肩こりでしたが時間は整体でもお世話になりたいと思いました。有難うございました。

【首肩、肩甲骨の辛さ◎】骨格調整「美」整体 60分※新規様はさらに10%OFF

ともみん 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。当日は1枠しか空いていなかったので、タイミングが合って本当に良かったです。
    また、施術にもご満足頂けたようで嬉しいです。
    ぜひ、またメンテナンスのお手伝いをさせてください☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:57:45.0

いつもお世話になっています。(ありがとうございます!)
    とにかく満足度が高いので、不調で悩まれている方は一度は行ってみてほしいです。
    純粋な骨格矯正や揉みほぐしなどの整体もおすすめですし、リンパドレナージュのリフレもおすすめです。
    不調に合わせてメニューを考えてくださるので、安心してお任せできます。
    担当スタッフさんは施術の技術力?も高い上に、ホスピタリティのかたまりなので、総合的に満足度が高く、終わったあと「行ってよかった!」と必ず思えます。
    整体やリフレのお店がたくさんあって、どこにしようか悩まれている方はぜひ!

ゆき 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    いろいろな角度からお辛さに向き合っております。それをしっかりわかって頂いているので本当に嬉しいです。

• なかじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:17:07.0

落ち着いた環境でよかったです。

なかじ 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスできたようで嬉しいです。
    またぜひご利用くださいませ。

• 斧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:36:21.0

サロンの雰囲気もよく、丁寧に対応いただけで良かったです。施術もリラックスして受けられました。小顔矯正もさほど痛みはきつくなく、効果もあってびっくりでした。また利用させて頂きたいなと思います。

斧 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。施術の効果、体感して頂けたようで嬉しいです。
    是非またご来店ください。

• みゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:50:22.0

小顔矯正を続けてお願いしました。
    施術後は顔周りがスッキリしているのが見てわかりました。
    店内も綺麗で清潔感があり、丁寧な対応をしていただき快適に過ごすことができました。

【新規様10%OFF】「美整顔」小顔デザイン 40分※マタニティOK

みゃ 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    ぜひまた継続的にご利用くださいね☆

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:58:39.0

痛くない施術なのに効いている感じがすごい。術後は体が軽くなったのを実感できます。もうここ以外は利用できません。

さくら 様

いつもご利用ありがとうございます。
    しっかりメンテナンスのお手伝いができたようで良かったです。
    ぜひ、またいらっしゃってくださいね☆

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 11:20:35.0

しっかりと身体のことをみていただき、それに合わせた施術をしてくださり終わったあとすごくスッキリしました^_^
    自分でも姿勢など気をつけて意識してみようとおもいます

ちい 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと変化を感じられたようで大変嬉しいです。
    継続のご来店、ありがとうございます。 お仕事大変だと思いますが、ちい様のメンテナンスは、今後もぜひお任せください☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:22:59.0

いつも先生にはお世話になっております。
    毎回辛い場所が違うのでその都度相談させていただき、丁寧に施術していただけるので安心してお任せしております。
    また次回宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用頂き、本当にありがとうございます。
    今後もしっかりおカラダのケアのお手伝いをさせて頂きます☆

こちらこそよろしくお願いいたします。

• りんごじゅうすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:57:01.0

接客も施術もとても良くて大変満足でした。施術中はゆったりとした時間を過ごせましたし最後の方は心地良くて寝てしまいました。着替える所のアメニティがかなり充実していた点や施術後に色々とお話させて頂けた点も好印象でした。来月もまた予約させてもらおうと思っておりますので宜しくお願い致します。

NEW【8月まで新規様さらに20%OFF】ハンドフットオイルトリートメント 60分

りんごじゅうす 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです☆
    肩や肩甲骨周りのお辛さもありそうでしたので、是非次回は75分以上でオイルのアプローチをさせてください☆ 今後ともよろしくお願いいたします!

• おかもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 14:02:50.0

身体の悩みを親身になって聞いてくださり
    どういうことをした方が良いのかまで提案してくださいました。
    気持ちがよく気づいたら寝てしまっていました。
    また機会があれば行きたいと思います^_^

おかもと 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しいです。
    かなりお疲れのようでしたね。大変なお仕事をされていますよね。おかもと様を必要としている方がたくさんいらっしゃると思います。ですが、おかもと様自身のメンテナンスもとっても重要だと思います。
    是非またおカラダのケアのお手伝いをさせてくださいね☆

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:48:14.0

フットハンドオイル・骨盤矯正をお願いしました。
    とっても丁寧な施術に大満足です!

またお願いします^ ^

NEW【8月まで新規様さらに20%OFF】ハンドフットオイルトリートメント 90分

まー 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

女性セラピストではなく、男性セラピストならではのオイルトリートメントに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後とも、是非おカラダのケアのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:03:29.0

巻き肩の改善を目的に伺いましたが、施術後は胸を開いた姿勢が取りやすくなりました。デスクワークで背骨がまっすぐになっている状態も見抜いていただき、姿勢に気をつけようと改めて感じました。
    店内、スタッフの方の雰囲気も良く、初めてにも関わらず安心して施術を受けることができました。

mii 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢改善のアプローチは、院長木下の最も得意としている分野です。
    今後もしっかりケアさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

• ランコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:56:15.0

初めて伺いましたが、店内はおしゃれで清潔感にあふれ、気持ち良く施術を受けることができました。
    そして、私の痛い部分や体調に合わせての施術はあっという間の90分でした。
    帰り道も足取りが軽く感じられました。

ランコママ 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    これからも、ランコママ様のおカラダのケアのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:28:36.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、悩んでいた箇所がすごく楽になりました。施術していただいた日の夜から効果を実感し、アドバイスも的確にいただけて、日々の生活で実践しやすくて助かります。またお願いします。

オーダーメイドボディケア 90分

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:39:15.0

先日、初めてサロンに行かせて頂きました!
    カウンセリングからとても丁寧で施術も
    とても気持ちよかったです!!
    また、こちらで分からないことをすぐ読み取り
    メニューに組み込んでくれたので助かりました!
    また、行かせて頂きます!!

がっちゃん 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変嬉しいです。
    これからも、がっちゃん様のおカラダのケアのお手つだいをさせて頂きます☆よろしくお願いいたします。

• takanoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:38:46.0

腰痛の緩和を目的として伺いました。
    結果、相当緩和されました。
    接客も大変良かったです。ありがとうございました

takano 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。
    腰痛のお辛さが改善できたようで良かったです☆

遠方への出張、くれぐれもお体には気を付けていってらっしゃいませ。
    ぜひまたお時間ありましたらご利用くださいませ。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:28:03.0

初めての来店、初めての整体でしたが非常に満足です。
    施術も説明もとても丁寧でわかりやすく、
    身体が楽になりました。
    これから定期的にメンテナンスしようと思います。

ゆうか 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整体で、当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。
    さっそく次のご予約もありがとうございます。
    ゆうか様のおカラダのケアのお手伝いを。これからしっかりさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:51:58.0

産後のケアとしての利用で、2回目の利用です。
    施術後体の変化が見られとても良かったです。

凝りゴッソリかきだし整体(揉み+ストレッチ+骨盤) 75分

ゆみ 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

リピートのご利用ありがとうございました。
    本コースでは、骨盤の調整は仙腸関節のストレッチのみでしたので、全身の骨格調整もぜひ見させてください。 対応のコースは「美」整体ボディケアから承ります。

• らぐなksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:50:43.0

終始フレンドリーで技術も申し分なかったです。

水・日曜日【関先生担当】揉みほぐし(揉み+指圧+骨盤)75分 6700円→5360円

らぐなks様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回の施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後もカラダのケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    よろしくお願いいたします!

• みさたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:08:33.0

エレベータが開いた時からお出迎えして頂きました(笑)
    痛みのある、気になる部分をきちんと聞いてくれて、その部分を重点的にやって下さったのかな?
    とても楽になりました。
    力加減も丁度良かったです。
    もっと色々なコースも試してみたいと思わせてくれるお店でした。
    最後のお茶もご馳走様でした。美味しかったです♪

水・日曜日【関先生担当】揉みほぐし(揉み+指圧+骨盤)45分 4500円→3600円

みさたこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術に満足して頂き非常に嬉しく思います。
    今回行った揉みほぐしのコース以外にも当院には様々なコースを用意しております。
    引き続きカラダのケアのお手伝いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

• なーさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 00:38:34.0

とても体が楽になりました
    雰囲気も良くて接客も丁寧だったので居て気持ちがいいとこでした!また行きたいと思える場所です

【マタニティ専用クーポン】仰向け・横向きONLY※内容は応相談 40分

なー 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスできたようで良かったです。
    産後ケアもぜひお任せくださいませ☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:31:32.0

90分、じっくり丁寧にやっていただきました。
    足が今までで一番軽くなった気がしています。
    体全体がスッキリしました。
    また伺いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 19:49:42.0

初めてでドキドキしましたが、悩みや不調をお伝えすると色々提案してくださり安心して施術を受けることができました。
    痛気持ちよく、施術後は体が軽くなりました。
    しばらく通ってみようと思います。

【お時間だけ予約】75~90分枠

ラン 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整体で不安だったと思いますが、当店を選んでいただきありがとうございました。
    満足いただけたようで嬉しいです。
    これからもしっかりとおカラダのケアのお手伝いをさせてください☆

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:07:41.0

定期的に通っています。
    痛気持ちいい施術で、いつも終わった後は身体が軽くなります。雰囲気も落ち着いているので、とてもリラックスできます。
    またお世話になります。

【お時間だけ予約】75~90分枠

ひい 様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも引き続き、ひい様のおカラダのケアのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 18:04:00.0

いつも丁寧な施術をしていただき感謝しております。

みく 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

マタニティの時期から、産後調整まで、引き続きご利用頂きありがとうございます。
    妊娠中も本当にお辛かったと思いますが、出産後も大変なのは変わらないですよね。
    しっかりケアのお手伝いをさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 00:31:02.0

定期的に通わせていただいております。
    毎回きちんとその日の体調や一番辛いところを聞いてくださり、的確にその日のメニューを決めて施術してくださいます。私の場合は長期的に治していきたいところを毎回チェックしていただき、その日に辛い部分をプラスアルファで診ていただいています。かなり改善してきていますので、これからも続けて通いたいと思っています。

いつもご利用ありがとうございます。
    週1で定期的にご利用頂いて、だいぶ改善されてきましたね☆

久々のロングコースで、しっかりメンテナンスさせて頂けて嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• すき焼き美味しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:26:59.0

定期的にお世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリングを行なっていただき、最適なメニューを提案してくださるので、ソレイユさんに通い出してからは身体が楽になり大変感謝しています。
    雰囲気も良く、軽く寝落ちしてしまうくらいに施術がとても気持ち良いです。
    感染対策もしっかり行なっているので、安心して通うことができます。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

すき焼き美味しい 様

いつもご利用ありがとうございます。
    以前はどこに触れても痛い辛いでしたが、最近は少しずつコンディションが上がってきましたよね☆
    本当に嬉しい限りです。
    これからも、しっかりおカラダのケアのお手伝いをさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

• 村人Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 10:44:31.0

初めて利用させて頂きました。
    何も分からなかったので事前に相談してから行ったのですが、事前の電話でも丁寧に答えてくださり、施術中もわかりやすく教えてくださったので安心して施術を受けられました!
    サロンの雰囲気も、感染防止の策もとても良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

村人A 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

整体の施術が不安の中、勇気をだして問い合わせて頂きましてありがとうございます。
    また、施術にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    引き続き、おカラダのケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー