3. エステサロン四国トップ   >
  5. サハスラーラ(SAHASRARA)   >

SAHASRARA【サハスラーラ】

サハスラーラ

• 香川県高松市木太町4077
  • リピート率90%超★着ぐるみを脱ぐようにスッキリ自己燃焼UP筋膜リリースでダイエット

sayakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:45:45.0

筋膜リリースの驚異の効果に脱帽!
    多忙とストレスで、心身共に絶不調状態で、体中の凝りが酷く、手のこわばり、痛みに悩まされていました。
    病院や整体に行ってもすぐに良くならないのを知っているので、湿布やロキソニン飲んだり様子をみていましたが、一向に良くならず、途方に暮れていました。
    筋膜リリースしかない!と、たまたま予約に空きが出たので、駆け込みました。体の冷え、腰や膝、腕の歪みが酷いとのこと。
    施術中、ツボが刺激された時、ウオーと声が出るほど患部に効いているのが分かりました。
    終わったあとは、ウソのように体が動くようになり、体調不良でプチ鬱状態でしたが、不思議なくらい気分が晴れやかになりました。
    それと、家に帰ってから気がついたのですが、最近になって、手の血管が凄く目立つようになり、美容面から凄く気にしていたのですが、なんと、目立たなくなっていたのです。ビックリ!
    改めて筋膜リリースの凄さを実感しました 。
    身体がめちゃくちゃ辛くてお悩みの方、どこに行こうか探しているけど迷っている方、是非一度受けてみて欲しいです。
    オススメします。

【4週間経過のリピーター様】筋膜リリース全身/疲れをとりたい¥16,500

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:08:53.0

初めて行きました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり今の食生活に足りていないものも教えていただきました。
    肩こりがひどくて行ったのですが背術後にはすごく楽で無意識に姿勢が良くなっていました!個人的には頭までケアをしていただけたことが良かったです^^
    1回ですごく満足したので2回目も行きたいと思ってましたが金額面が不安でした。初回より2回目の方が高いと勝手に思っていたので2回目からかなりお得に通えるのもすごくいいなと思いました!
    ぜひ疲れている人ほど1回体験してほしいです!

人気No2【香川初★4D深層筋膜リリース】今日から本気でダイエット初回150分

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:09:52.0

ビフォーアフターの写真で
    目で見て分かる成果が
    すごく良かったです!

施術説明から
    日常生活アドバイスや
    色々な効果を
    しっかり教えてくださり
    とても良いです!

ゆき様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。
    とっても嬉しいです♪
    ビフォーアフターの写真の変化に驚いていただき,ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、これまでの話を聞かせて頂き、とても心が打たれました。
    カウンセリングに対しとても正直にお話ししてくださったので、いろいろと詳しくアドバイスさせていただくことが出来ました。
    回数券のご購入もありがとうございます。
    しっかりサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-09 17:53:15.0

自分で思っている以上に身体は疲れているみたいで、
    施術の前後で身体の軽さが全然違います。
    整えていただいた状態を少しでも長く維持できるように気をつけながら、また次回を楽しみにしています。

ゆうちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださって、とっても嬉しいです♪

施術を受けることで、まずは「疲れている状態」と「心と身体が解放された状態」に気づいてほしい。未病の段階で自分の身体の声に気づいてほしい。
    そんな想いで施術をしています。

「施術の前後で身体の軽さが全然違います。」
    この言葉は、私にとって何よりも嬉しい言葉です。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:07:54.0

いつもお世話になってます!
    筋膜リリースをすると、体内の滞ってた水が急に動き出すような、私の場合はお手洗いの回数が一気に増えます。
    肩凝りも取れて全身軽くなり、気分も軽やかになります。
    プロテイン、とても飲みやすく豆乳と割るとより美味しい!

今年もどうぞよろしくお願いします。

かえる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とっても分かりやすい表現で口コミも書いてくださってありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

「筋膜リリースをすると、体内の滞ってた水が急に動き出すような‥」

そうなんです♪
    SAHASRARAに筋膜リリースは深層から巡りをガラッと変えていく筋膜リリースなので、施術後パンツやヒールがブカブカになる方もいらっしゃいます。
    「水」の巡りが改善することで、一気に「気」の巡りも改善していきます。
    本年は、かえる様にとって、さらに目まぐるしい一年になると思いますが、サポートをさせていただけることに感謝しております。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• 33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:58:59.0

施術の最中から自分でもなんか背中が薄くなってるという感覚があります。
    電気が通る感覚も回数を重ねると感じ方が変わってきて、身体が変わってきてることを実感しています。
    プロテインも美味しく飲めてます、

年末大感謝祭★無添加プロテイン付き★全身2回筋膜リリース¥47300→

33様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても素直な口コミを書いてくださってありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪
    回数を重ねることで、見た目の美しさも変わってきましたが、33様の笑顔を見ていて、内側から発するエネルギーも変わってきたように感じます。
    身体の巡りが良くなると、運気の巡りも良くなっていきます。

33様が自分と素直に向き合って、人生を大きく変えようとしている、そのサポートをさせて頂けていることに感謝しております。

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:12:48.0

どうにか時間作り、月1の自分のご褒美にと通っています。
    それぐらい、身体がスッキリ楽になるんです(o^^o)
    今回も、ガタガタの身体。。終わった後浮いちゃうのかと思うぐらい軽くて毎回嬉しくなります。
    楽しくお話しもできて、お勉強になり幸せなひとときです。
    次回もお願いします(o^^o)

【4週間以内リピーター様限定】4D深層筋膜リリースメニュー20%OFF

みいちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とってもうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
    SAHASRARAは、みいちゃん様のようにいつも誰かのことで頑張っている女性のためのサロンです。どんなにクタクタになってきても、大丈夫です!美しさと元気を呼び戻してみせます(^^)
    私もいつもお料理の話や子育ての話でお勉強させていただいております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 14:09:25.0

そのまま寝ていたいほど気持ち良かったです。
    姿勢を整えていただいて、背筋が伸びた感じになりました。現状維持に努めます!

ゆうちゃん様

ご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。
    口コミもいただき、大変嬉しいです♪

筋膜リリースは痛いというイメージをお持ちの方にはいつも驚かれますが、SAHASRARA筋膜リリースはリピーター様のほとんどが、心地よさで寝てしまうほど気持ちいいとのお声を頂戴しております。
    「不思議なことにサロンで寝てしまっても、家でもよく眠れるようになるんです」と感想をいただいております。
    姿勢の変化もお気づきいただき、嬉しいです♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。どうぞお身体を大切にしてお過ごしくださいませ。

• エマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:53:06.0

いつもバキバキの体をほぐしてくれます。
    前回からかなり時間が経って施術してもらったのですが、今回は自分が思っている以上に身体が凝っていたようで、肩こりをしやすい私は定期的に通っていないと自分でも気付かないうちに悪化してしまうなと思いました。

【香川初★4D深層筋膜リリース】全身/疲れをとりたい¥19,800

エマ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださって、とっても嬉しいです♪
    嬉しいご報告もありがとうございました。
    出会って18年のご縁に感謝し、これからもエステを通じてお手伝いできることを心より楽しみにしております。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-29 21:22:16.0

身体も心もかるくしてくださいます。
    入った瞬間から、顔色悪いですが大丈夫ですか?
    なんて、びっくりです。
    1ヶ月ぶりに会うのに、よく見て下さってるのがわかります。
    自分を休ませてあげる時間大切だと思いました。
    サハスラーラに行くと、自然と気持ちも穏やかになれ、リラックスできる場所です。

みいちゃん様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても心温まる口コミに、感謝いたします。
    大切な「自分を休ませてあげる時間」をサハスラーラでお過ごしいただけて、私も嬉しく思います。
    これからも、みいちゃん様のお身体と心がリラックスできるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。次回のご来店も心より楽しみにしております。

• 33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:52:50.0

しっかり見た目が変わります!
    定期的にお願いして体を変えていきたいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:21:15.0

びっくりするぐらい身体が軽くなりました。

10月限定【エルドール受賞記念】ボディ全身筋膜リリース4回¥79200→¥59800

[投稿日] 2023-10-06 10:17:01.0

月1でお世話になっていますが、今回は自分でわからなくなるほど身体が悲鳴をあげていたみたいです。
    施術中、久しぶりに 痛っ!となりましたが終わった後には驚くほど軽い身体。。すぐに、楽になったと実感できるから嬉しいです。次の日も、自分の身体が軽くて気持ちのいい日になります(^^)また、お願いします

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:55:18.0

久しぶりの投稿です( ^∀^)
    今回は、約1ヶ月ぶりに訪問させていただいて、
    嬉しいご報告聞けて、良かったです!

また、バキバキに固まった肩こり、また、冷えて浮腫んだ足等をケアしていただき、本当に気持ちよかったです!

また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-26 11:36:12.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2023-08-10 11:31:10.0

いつも有り難うございます。またよろしくお願いします。

12周年【7/16まで掲載】スッキリ小顔筋膜フェイシャル2回&日焼け止め

[投稿日] 2023-08-10 11:27:02.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

12周年【7/16まで掲載】疲れを取りたい筋膜ボディ2回&炭酸ボディオイル

• 草抜き子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:20:28.0

体のお肉が柔らかくなって2~3日後には、あれ?おなか凹んでる!大事に維持したいな。と思えるリフレッシュ体験を1ヶ月で2回も受けることができました。できればこのくらいのスパンで続けていきたいなと思いました。

• をりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:56:00.0

顔が施術後にシュっとして、顔色もワントーン上がった気がします。前向きな言葉もかけて頂き、これからがんばろう!となりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-31 17:59:23.0

いつも、施術しながら、食事やストレッチなどのアドバイスもしていただけるので、ありがたいです。
    最近、いつも以上に疲れが溜まって、身体中むくんいたのが、かなりすっきりしました。

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:16:07.0

今回も、ありがとうございます
    今月も担当スタッフ様の所へ行ける!と、日々乗り切ってるのですが
    やはり施術後は、身体スッキリして軽くなるこの幸せな感覚が、毎回感じれるのは担当スタッフ様のハンドだけだと思います。
    その時の状態に合わせて対応していただけますし、リラックスできるひと時です。次回も、よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-06-25 18:12:59.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧で信頼出来ました。お店の雰囲気も良かったです。

【人気No1/4D深層筋膜リリース】迷ったらコレ!小顔&全身/初回180分

• kpkpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:42:47.0

[投稿日] 2023-05-26 21:28:14.0

GWの疲れなのか、身体が悲鳴あげておりまして不調な二週間でした。。
    担当スタッフさん所へ、行けると思い
    なんとか乗り切ったのですが
    本当にボロボロになっておりました
    担当スタッフさんのハンドにより、自分の身体が喜んでいるのを実感しながらの施術でした。。終わった時には、久しぶりの自分の身体の軽さと、姿勢の良さに驚きました。まっすぐって素晴らしい!
    いつも、ありがとうございます。
    次回も、お願いします

• 草抜き子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:15:34.0

見たくも向き合いたくもないのですが、初めて施術前後での写真を撮って頂きました。見ない様にと目を閉じて生活をしていましたが、チラチラと思い出してしまい、頂いたアドバイスをきちんと実行するぞと背筋が伸びる思いです。微増傾向で過ごしていた体重も-2キロ。毎回全力で私の怠惰な体を正常に戻そうとしてくれ、前向きにダイエットに取り組みたい気持ちにさせてくれます。

【4月スペシャル】4D深層筋膜リリース全身/疲れをとりたい¥16,500

• エマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:34:37.0

いつもお世話になってます。
    今回は背中や肩の張りが酷かったのですが、施術した直後には身体がかなりスッキリしました。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 15:30:13.0

身体のラインが変わっていると言って頂き嬉しかったです。
    ストレッチやトレーニングのアドバイスもありがとうございました。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:45:16.0

仕事と家庭の事情で中々行けなくて筋膜リリースフェイシャルを久しぶりに受けました。
    やっぱり受けた後の効果は凄いです。
    目の下のたるみはなくなり、目がよく開いてパッチリしてました!
    いつも丁寧に施術していただけるのでありがたいです。

【口コミ投稿割】期間限定¥1000引♪他割引併用可♪

• 草抜き子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:32:20.0

産後久しぶりに行けました。ぐいーーーっと、体のコンディションを整えてくれる技術に改めて感動。体を労わっている。と実感することのできる時間でした。辛くなる前にまた行きたいです。

[投稿日] 2023-03-25 07:46:01.0

ファスティングの後の爆汗テントで、しっかり汗をかけて気持ちもすっきりできました。体調も整っています。これからも続けていきたいです。

サハスラーラ(SAHASRARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー